↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Медовая суть (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
Джинни и Рон - ближе некуда. Они слишком близки, так всепоглощающе близки. Они знают все секреты друг друга. Но Рон чувствует, что что-то не так, с тех пор, как ему четырнадцать, а ей - тринадцать. Любить родную сестру как женщину? Почему, почему Рону так плохо?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Медовые листья опадают с деревьев. В Хогвартсе — тихая, красивая осень. Тихая осень идет. Джинни сидит у озера. Она радуется красивой природе. Около нее присаживается Рон, потому что ближе друга у нее нет.

Рон приходит к Джинни всегда, поскольку ей требуется его общество. Рон знает все секреты Джинни. И вот сейчас, когда листья цвета топленого меда летят с деревьев, они сидят рядышком и молчат.

— Джинни, — говорит Рон. — Как твои успехи в нашей школе?

— Неплохо. Схлопотала неуд по Трансфигурации, но обязательно исправлю, — говорит Джинни.

— Исправь. Я тоже не очень-то хорошо учусь, — сказал почему-то тихо Рон.

Они сидят и молчат снова. Рон берет Джинни за руку. Столько невинности в этом жесте, но Рона словно прошибает теплая волна. Что с ним? Рон думает, что в нем что-то магическое барахлит. Что же это?

Медовые листья летят, за ветром, против ветра, и снова за ветром. Они кружатся и падают в зеркальную гладь воды, оставляя круги.

— Джинни, — говорит Рон. — Ты никогда не думала обо мне как о мужчине?

— Нет, Рон. Ну... То есть, бывало, думала, — отвечает Джинни, и щеки ее вспыхивают.

— То есть, я тебе нравлюсь? — спрашивает удивленно Рон.

— Еще как, — розовеют щеки Джинни.

— То есть, ты будешь не против, если я поцелую тебя? — говорит Рон.

— А что такого? Нас все равно никто не видит, — заговорщицки изрекает Джинни.

Рон наклоняется к сестре и целует ее вспыхнувшие губы. Джинни неумело отвечает на поцелуй, ей ведь всего тринадцать лет, а брату — четырнадцать.

Рон обнимает Джинни, судорожно путешествуя руками по ее спине, затянутую в гриффиндорскую черную мантию. Отвороты мантии алеют красным, как заревом. Гриффиндорец и гриффиндорка. Брат и сестра.

— То есть, ты думаешь, Джинни, что это уже все? — спросил Рон, когда Джинни отстранилась.

— Я вовсе никак не думаю. Но я люблю тебя, Рон, — невинно сказала Джинни.

— Я тоже люблю тебя, сестренка. Как девушку люблю, — и Рон исступленно прижимает хрупкую Джинни к себе.

Медовые листья, медовая суть... Суть их медовых отношений, тайно продолжающихся во время всех этих лет в Хогвартсе. Джинни и Рон, Рон и Джинни. Да, судьба разлучит их. Потому что негоже брату любить сестру.

Джинни шестнадцать, Рону семнадцать. Только что победили Темного Лорда. Джинни бросается Рону на шею. Они снова в своем каком-то укромном уголке. Ведь школу еще не совсем взорвали. Рон и Джинни держатся за руки и целуются.

Внезапно, их видит Гарри. Он качает головой.

— Я так и знал, — говорит он горестно.

— Гарри, но мы же... — начинает Рон, но не заканчивает.

— Тише, Рон. Он ушел. Теперь только ты и я. Я не выйду за Поттера, Рон. Я всегда буду с тобой, — горько шепчет Джинни.

И Рон гладит ее медовые рыжие волосы, и целует в губы, и гладит ее тонкий стан. Со щек Джинни Рон отирает маленькие слезинки, и Джинни сквозь слезы улыбается ему. Она так его любит, а он, он — обладает ею уже довольно давно.

Рону тридцать лет, Джинни — двадцать девять. Она все же вышла замуж за Гарри, а Рон женился на Гермионе. Рон и Джинни встречаются в каком-то прокуренном маггловском баре, и их руки сплетаются. Потом они проводят несколько ночей в дешевеньком придорожном мотеле.

Рон обнимает сестру и думает о медовой сути ее отношения к нему. Вот они уже столько лет тайно встречаются. Но Гарри знает. И он ничего Гермионе не рассказал.

Рон и Джинни, Джинни и Рон. Медовые листья, медовая суть.

Рону пятьдесят, Джинни сорок девять. Они степенно прогуливаются рука об руку по осеннему старому парку. Он все еще любит ее. В его рыжих волосах — небольшая проседь. И ее рыжие волосы тоже тронуты серебром.

Медовые листья летят, летят с деревьев. Медовые листья ковром застилают дорогу. Медовые листья вязью выгибаются под ногами, а Рон ощущает только тепло руки своей дорогой сестры. Медовая суть. Медовые листья. Рон и Джинни, Джинни и Рон.

Глава опубликована: 05.12.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Хм хм, что же дальше-то будет? Как бы ребята не зашли слишком далеко...
Lenniellaавтор
Not-alone
Куда уж дальше. Это же инцест длиною в жизнь.
Вот ведь и об инцесте можно написать красиво)
Lenniellaавтор
JennaBlackBells
А у меня это получилось?
Цитата сообщения Lenniella от 05.12.2018 в 22:39
JennaBlackBells
А у меня это получилось?

Вот именно что у вас отлично получилось) А больше ни у кого не получалось на моей памяти.
Lenniellaавтор
JennaBlackBells
Большое Вам спасибо. Если хотите, читайте меня на фикбуке. У меня уже там много работ. Вот: https://ficbook.net/authors/837255
Обязательно, спасибо за ссылку!
Saldais slaviks
Имхо,но это лучший пейринг.Почему в каноне его не было?
Вернулась на сайт. Нашла новую работу по любимому пейрингу. Хорошо. Очень красиво и не пошло. Спасибо автору
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх