↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Волшебный чат - 3 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Общение продолжается.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Рабастан: Слушайте, а что это там Северус в саду у Малфоев делает? Я хотел зелье от похм... мигрени попросить, так не рискнул подойти, решил, что загляну в другой раз.

 

Белла: Новое зелье он варит. Судя по набору ингредиентов, яд какой-то. Как он сказал — для успокоения нервов.

 

Нотт: Типа выпил — и все, спокоен навечно?

 

Август: Гораздо интереснее, чьи именно нервы он этим ядом успокаивать будет. Котелок литров на сорок, не меньше.

 

Алекто: А зловещий хохот и шаманские танцы — это часть ритуала?

 

Белла: Нет, это просто он вошел во вкус, так сказать.

 

Амикус: А что вообще случилось?

 

Нарцисса: Да ему МакКошка с расписанием намудрила, в один день поставила четыре пары подряд в расписании, все с гриффиндорцами. После этого Северус проверял их эссе, потом Дамблдор организовал педсовет и два часа полоскал всем мозги. И уже поздно вечером было заседание этого их Ордена Феникса, тоже часа два или три...

 

Трэверс: Все-таки гриффиндорцы — страшные люди, разве ж можно так над человеком издеваться! И они еще нас называют темными магами!

 

Яксли: Надо же что-то делать, нельзя его там одного бросать!

 

Рудольфус: Начинай! А мы тебя потом помянем.. в смысле поддержим!

 

Нотт: Может, Лорду сообщить? Или колдомедиков вызвать?

 

Белла: Уже сообщили. Лорд сказал, пусть человек развлекается, как хочет. Ему потом Лорд отгул даст, Люциус уже портключ на Карибы заказал. А пока Тони пошел за специальным зельем. Буряковка какая-то, сказал, что это точно поможет.

 

Люциус: Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом, — всё погибло! Три колдокамеры заграничных... три музыкальных шкатулки отечественных... мантия замшевая.... три мантии...

 

Яксли: А что это Люциус делает?

 

Рабастан: Составляет список убытков от празднования нового года. Для министерства. Ну и речь репетирует.

 

Амикус: Так он же только через две недели наступит!

 

Нотт: И с каких пор министерство оплачивает банкет для Темного Лорда?

 

Рабастан: Когда это нашего павлина смущали такие мелочи? Я не удивлюсь, если он в итоге еще и в плюсе окажется!

 

Нарцисса: Завидуйте молча!

 

Северус: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса в кресло преподавателя!

 

Алекто: О, Северус, тебе полегчало?

 

Северус: Мне потошнило, покружило, посушнячило...

 

Трэверс: Мы поняли, зелья у Тони по-прежнему убойные.

 

Амикус: Северус, может, ты уволишься?

 

Северус: Нет, мне Лорд после победы обещал школу на год на разграбление... поругание... нет, как-то по-другому было... А, вспомнил, директором назначить.

 

Нотт: Ты уже придумал, какой первый приказ издашь?

 

Северус: Конечно, у меня даже записано, вот: "Минус двести баллов с Гриффиндора за..."

 

Рудольфус: Все понятно, зовите Тони с зельем, Северуса все еще плющит.

 

Северус: Как вы думаете, что лучше: розовая мантия в салатовый горошек или в фиолетовую полоску? И на рукавах леопардовые манжеты?

 

Яксли: Северус, тебе совсем плохо? Ты, главное, не переживай, все будет хорошо.

 

Рабастан: Тони, ты ему там что налил? Водку?

 

Антонин: Северусу водку? Чистый спирт!

 

Нарцисса: Ой, не надо так нервничать, это он просто подарок выбирает. Они там в Хогвартсе в тайного Санту играют, Северусу Дамблдор попался.

 

Амикус: И ключевое слово здесь "попался"?

 

Нарцисса: Ему директор в прошлом году торжественно подарил бирюзовую мантию с вышитыми по подолу снитчами.

 

Нотт: И что Северус?

 

Нарцисса: А Северус так же торжественно пообещал ее надевать только в особых случаях, например, похороны любимого начальства.

 

Трэверс: Думаете, действительно наденет?

 

Белла: Не-а, он ее Лорду на прошлой неделе в карты проиграл.

 

Алекто: Думаете, ее Лорд наденет?!

 

Август: Ну, для похорон Дамблдора он уже разучил пять танцев, написал полторы сотни тостов для поминок, выучил надгробную речь...

 

Все одновременно(ошарашенно): Как страшно жить...

 

Антонин: Так, товарищи Пожиратели, на носу новый год, Лорд сказал, что будем праздновать за все года, что он проср.. пропустил. Будем делать костюмированную постановку.

 

Все одновременно (с надеждой): А может, не надо?

 

Антонин: Надо, уважаемые, надо! Итак, разбираем роли. Добровольцы есть?

 

Нотт: Огласите весь список, пожалуйста.

 

Антонин: Нам нужен леший, кикимора, Яга Костяная Нога, Лихо-одноглазое, Индрик-зверь, Гамаюн, Кот-Баюн...

 

Алекто: Тони, а каких-то более традиционных героев нет? Ну там, принц, принцесса...

 

Антонин: Есть царевна-лягушка и Иван... то есть Джон-дурак...

 

Трэверс: Может, лучше что-нибудь более безобидное сделаем? Пойдем министерство захватим, в Отдел Тайн вломимся?

 

Антонин: Не отвлекайтесь! Нам еще, между прочим, после нового года...нет, лучше после старого нового года...

 

Рабастан: А такой бывает?!

 

Антонин: Не перебивайте! Так вот, нам еще Лорду мальчишник организовывать.

 

Все одновременно (обреченно): Как страшно жить...

Глава опубликована: 24.12.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: DWfan
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 37 Кб
Отключить рекламу

4 комментария
Автору спасибо огромное. Так проржалась, аж на душе полегчало.
Вся серия АГОНЬ)))
И снова шедевр! Как же я люблю ваши (точнее, ИХ) волшебные чаты, так что, автор, не останавливайтесь на достигнутом;)) И - да, зелья у Тони по-прежнему убойные))))))
DWfanавтор
Цитата сообщения jestanka от 25.12.2018 в 02:27
Автору спасибо огромное. Так проржалась, аж на душе полегчало.
Вся серия АГОНЬ)))

Цитата сообщения Not-alone от 25.12.2018 в 18:34
И снова шедевр! Как же я люблю ваши (точнее, ИХ) волшебные чаты, так что, автор, не останавливайтесь на достигнутом;)) И - да, зелья у Тони по-прежнему убойные))))))

Спасибо!
Наконец то открыта тайна Тони: теперь мы знаем, из чего он гонит свой самогон!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх