↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соль и перец (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 168 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
Иногда он предпочитает смешивать, иногда - разделят чётко, до крупинки.

Теперь он такой. И он себе нравится со всеми плюсами и минусами. Другой человек? Возможно. Всё тот же? Этого никто не знает. Кроме одного единственного старого друга.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ууважаемый автор, у вас получилась прекрасная работа - очень атмосферная, с, как мне кажется, хорошо прописанными персонажами, живыми и цепляющими эмоциями. И заканчивается всё светло и красиво. Правда, в правительстве поразительно много понимающих и даже добрых людей, относительно просто позволивших бывшему живому оружию начать новую жизнь. Даже работу подкинули! Не особо приятную, но по специальности Баки. А потом и вовсе потеряли его из виду, или даже отпустили. Я, кок любитель совать свой нос куда не надо, насладившись замечательно концовкой, сейчас просто не мог не размышлять о том, что могло на это самое правительство настолько повлиять, чтобы такой, на мой взгляд, во многом выгодный ресурс так просто отпустили. И я теперь постоянно возвращаюсь к эпизоду со спором Старка и Скотта, но это так - домыслы. Зато излишне любопытным читателям (как я, например) есть над чем подумать.
Работа, правда, замечательная и я вам очень за неё благодарна. Испытала много приятных эмоций, пока её читала.
Navia Tedeskaавтор
Your madness
Спасибо огромное за то, что прочитали, и такой потрясный отзыв! Так приятно читать такие теплые слова о своей истории!
Вы правильно делаете, что думаете о споре Старка и Лэнга. А может быть, ещё нужно Нат вспомнить, которая "видела" и вполне могла ненавязчиво направить, где и чего выкрасть, чтобы Баки оставили, наконец, в покое)
Как же мне хотелось чего-то именного такого! Огромное спасибо, автор, за это постепенное развитие, за трепетное, хрупкое начало отношений, за поглаженные кинки в постельных сценах и за кристальный, безоблачный счастливый конец. И отдельно хочу поблагодарить за таких ярких и запоминающихся второстепенных персонажей. Это чудесная работа!
Navia Tedeskaавтор
Your madness
Ох, я так рада, что моя история понравилась!
Мыслитель вы в правильном направлении, про Баки не забыли, просто кто-то уничтожил очень удачно базу документов)))
Спасибо за теплый отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх