↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Миди | 149 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
- Все же Вы неисправимый романтик, мистер Малфой, - у Гермионы дрожали губы, но она изо всех сил старалась не сорваться и говорить ровно. – Раз уж у нас сегодня вечер таких вот откровений, и откровенней у меня уже вряд ли получится, - она явно намекала на то, что стоит перед ним обнаженной, - то тебе следует узнать еще кое-что. Только тогда я попрошу тебя выполнить еще одну мою просьбу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Две самые счастливые пары магической Британии отметили лучший день в своей жизни. Обе пары выглядели настолько гармонично и счастливо, что зрители не могли удержаться от слез. Даже суровый Северус украдкой промокнул глаза — ведь и у него наконец жизнь складывалась счастливо. Его сын был с ним и не оттолкнул его после всего, что между ними было. И Люциус, хоть и поворчал для приличия на Драко, но все же был слишком рад вернуться домой, да еще и обзавестись столь завидной невесткой, а потому был со всеми милым и любезным. Он всем рассказывал, что в Азкабане кардинально пересмотрел свои взгляды и полностью поддерживает и сына, и его лучшего друга (да-да, самого лучшего и близкого, не сомневайтесь!), Героя магической Британии Гарри Поттера в их выборе — в общем, Люциус оставался самим собой и во всем находил нужные ему выгоду и положительные стороны.

Все были довольны и счастливы, но все же, если подумать, то самыми счастливыми сегодня были две невесты. Американская магглорожденная волшебница Селена — ведь она выходила замуж не просто за профессора Хогвартса, а за самого Гарри Поттера — героя и магической Британии, и ее грез. Она знала, что сегодня она — самая счастливая, потому что чувствовала себя принцессой из своих любимых диснеевских мультфильмов. Но ее подруга, Гермиона Грейнджер, явно могла поспорить с ней в ощущении счастья — ведь ее любовь прошла испытание годами.

Конец.

Весна, 2017

Глава опубликована: 14.01.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
13 комментариев
Очень-очень хочется узнать продолжение. ПРОСИМ!!!! Круто
Цитата сообщения RodinaSasha от 08.01.2019 в 16:24
Очень-очень хочется узнать продолжение. ПРОСИМ!!!! Круто

на Фикбуке полностью выложено)))
poloumnaya81автор
Жду только бету, как закончит - сразу будет). И да, есть вариант прочитать на фикбуке)
Класс!!! Легкое, но приятное и позитивное чтение. Спасибо вам!
poloumnaya81автор
Svetlana012019
И Вам спасибо за отзыв и за то, что читаете!))
Мне очень приятно читать Ваши труды. Конечно, у каждого автора свои представления о собственых произведениях, но мне кажется, что зря её считаете нудной)
poloumnaya81автор
Аннамагомедова
Спасибо Вам. Возможно, я тут сама себя критиковала - просто слишком долго писалась работа, конец никак не складывался, поэтому и показалось... Я правда очень рада, что работа нравится.
Драмиона супер, но вот линия с Гарри, да еще эти гейские намёки прям фу, аж пришлось проверить точно ли это гет. Не могла Гермиона о нем так подумать, да и вообще лезть в эту часть канона не вижу смысла. Я бы закончила фф на утре после ночи, их объяснении и ХЭ. Похищение и тд лишнее ИМХО
poloumnaya81автор
Specialhero
А мне нравится и гет, и слеш. За Драмиону спасибо, а остальное - ну, тут кому как))
Удивительно!

Такого поворота событий я не представляла ни разу за все разы прочитания смотрения и слушания про Поттера..

Интересно! Увлекательно.. читается легка на одном дыхании..

Мне как то даже мало показалось событий между Снейпом и Гарри, а хотелось бы побольше развития этой истории.

Спасибо за историю..
poloumnaya81автор
Nastmins
Спасибо большое, я очень рада, что получилось сделать что-то, не слишком похожее на другие фанфики). Сама люблю такое читать)
Банальщина почти наивная и детская- Гермиона,оказывается,чистокровная... ну пиздец... дальше чикать стало просто неинтересно
poloumnaya81автор
Gerathegirl
Что ж, каждому свое.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх