↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Миди | 149 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
- Все же Вы неисправимый романтик, мистер Малфой, - у Гермионы дрожали губы, но она изо всех сил старалась не сорваться и говорить ровно. – Раз уж у нас сегодня вечер таких вот откровений, и откровенней у меня уже вряд ли получится, - она явно намекала на то, что стоит перед ним обнаженной, - то тебе следует узнать еще кое-что. Только тогда я попрошу тебя выполнить еще одну мою просьбу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6

Когда он увидел ее, то почти перестал дышать — девушка была прекрасна. Конечно, он и раньше видел ее на всяких раутах, презентациях, вечеринках. Он привык к ней любой — от рваных джинсов на молодежной тусовке до вечернего платья и бриллиантов на балах. Так что дело тут было не в ее одежде, нет. Девушка как будто вся светилась, а легкий естественный румянец, который появился на ее щечках, едва она заметила его реакцию, лишь добавлял ей женственности и красоты. Он коснулся губами ее пальчиков, затянутых в тонкие ажурные перчатки.

— Моя задача представляется мне все более сложной, — тихо проговорил Драко, — боюсь, мне придется воевать не только с Джонсом, но и с остальными мужчинами, которые будут на этом вечере. Ты выглядишь ослепительно.

Гермиона смутилась.

— Я старалась не для них. Просто мне хотелось соответствовать статусу твоей девушки, — тихо сказала она и опустила взгляд, в то время как он буквально пожирал глазами ее маленькую фигурку. Это все для него — ликовала его душа, а сердце колотилось как бешеное. — Надеюсь, тебе не будет стыдно. Едем?

— Ты с ума сошла! Я был бы счастлив, если бы ты действительно… — он запнулся и судорожно вздохнул.

— Что? — она повернулась к нему.

— Нет, ничего. Ничего. Я уже говорил, что ты великолепно выглядишь. И что я считаю честью быть сегодня представленным в качестве твоего парня. Едем, — и он решительно пошел к машине, открывая перед ней дверцу, а она лишь вздохнула — наверное, послышалось.

В машине девушка все сильнее нервничала. Встречаться с этим настырным американцем совершенно не хотелось, но работа есть работа. Она пыталась взять себя в руки, но все больше бледнела и нервно сжимала ладони. Драко видел, что происходит и, когда они уже подъезжали к особняку, в котором остановился Джонс, не выдержал. Он наклонился к девушке и, как бы невзначай проведя ладонью по ее бедру вдоль высокого разреза на ее платье, шепнул ей в самое ухо:

— Если бы ты только знала, как я хочу приказать шоферу ехать не останавливаясь, все равно куда, сорвать с тебя это великолепное платье и заниматься с тобой любовью всю ночь напролет, заставляя тебя кричать от страсти и желания… — его дыхание обжигало, ее бросило в дрожь от его, слегка охрипшего, голоса, легкого касания пальцев, которыми он водил по ее ножке, лаская сквозь тонкое кружево чулок ее, враз ставшее горячим, тело. Она задышала чаще, щеки окрасились румянцем и глаза заблестели.

— Драко… — в ее голосе смешалось удивление, смущение и желание. Он отстранился, оглядывая дело своих рук.

— Ну вот, — он улыбнулся, скрывая, насколько сам возбужден этой близостью к ней, — теперь твои глаза снова блестят, а на щеках играет великолепный румянец. Не злись, просто я не знаю другого способа заставить такую женщину как ты выглядеть еще более прекрасной, чем она есть на самом деле. А Джонс не должен видеть, что ты его боишься, правда же?

— Ах, ты!.. — она легонько стукнула его в плечо, но не разозлилась. Что ж, он сделал все правильно — переключил ее внимание, и она перестала так нервничать. Он прав — надо встречать опасность во всеоружии. Вперед, Гриффиндор!

Почти сразу у входа к ним подошел хозяин. Он был уже слегка захмелевшим, а потому вел себя довольно развязно, буквально раздевая Гермиону глазами. Драко внутренне сжался, как стальная пружина.

— Гермиона! — американец протянул к ней руки, но она отступила.

— Мистер Джонс, добрый вечер, — довольно холодно произнесла Гермиона. — Позвольте представить вам моего близкого друга, мистера Драко Малфоя.

Джонс взглянул на Драко со злостью.

— Малфой? Я слышал, у вас есть мальчик на побегушках с такой фамилией. Это он?

Гермиона задохнулась от такого откровенного хамства, но Драко уверенно вышел вперед.

— Он самый, мистер Джонс, — вежливо проговорил он, но глаза его стали холодными как лед, — я действительно пресс-секретарь мисс Грейнджер, но наши отношения начались так давно, еще в школе, так что это вряд ли можно назвать служебным романом.

— Еще в школе? Что ж, тогда это довольно долгие отношения для простого романа. Что ж вы до сих пор не женаты? — он недоверчиво прищурился.

— О, это трагедия всей моей жизни, — Драко нежно приобнял Гермиону за талию и притянул к себе. — Она не хотела афишировать наши отношения, боялась, что это помешает карьере… ну, вы понимаете.

Джонс несколько минут молча разглядывал их, покачиваясь с пятки на носок. Все это время Драко обнимал Гермиону, улыбаясь наглой улыбкой собственника. Она моя — читалось в его взгляде — и не смей протягивать к ней свои грязные лапы. Гермиона ласково смотрела на Драко, внутренне ужасаясь этой маске. Она уже и забыла, каким он был в школе — высокомерным ледяным принцем. И сейчас, глядя на него, она очень надеялась, что он не вернулся вновь. Она уже привыкла к нему другому, добродушному и открытому, веселому парню, другу. Да, она вполне могла назвать его другом, хотя ей хотелось называть его по-другому. Но это только ее мечты…

— Ладно, — ворчливый голос мистера Джонса прервал ее мысли, — будем считать, что я вам поверил. Наслаждайтесь вечером, танцуйте, пейте. У меня отличное шампанское, очень рекомендую. А я пойду дальше смущать своих гостей. Обожаю смущать людей — они становятся такими уязвимыми. Это забавно, — и он, ухмыляясь, отошел в сторону.

Драко поежился. Гермиона тут же потянула его в сторону от балкона.

— Ты замерз?

— Нет, просто он напомнил мне одного типа. — Драко провел Джонса глазами и посмотрел на Гермиону. — Ты тоже хорошо его знала, — и улыбнулся на ее вопросительный взгляд. — Меня.

Гермиона внимательно посмотрела ему в глаза.

— Нет. Ты не такой. И не был таким. Ты всегда был и остаешься аристократом до мозга костей. И хоть ты и хамил нам в школе, но никогда бы не опустился до такого поведения. Порой мне даже кажется, что не так уж и хорошо я тебя знала тогда. Что же ты прятал за этим своим ледяным панцирем, Драко?

Он растеряно посмотрел на нее, явно не ожидая таких откровений на сегодняшнем вечере, и она решила не давить на него.

— Так значит, у нас роман еще со школы и я отказываюсь выходить за тебя из-за карьеры? — хитро прищурилась она, меняя тему. Если бы она только знала, насколько эта тема пересекалась с прежней и была сложной для него. Но приходилось играть, как всегда.

— Конечно! — он изобразил удивление, — Ты все время отказываешься быть моей и для тебя важна только карьера. Разве нет?

— Конечно, милый, конечно. А ты только и делаешь, что просишь меня быть твоей…— пробормотала Гермиона и отошла за бокалом шампанского. Почему-то эта тема перестала казаться ей забавной.

К Драко подошел какой-то знакомый по работе и отвлек его расспросами. Оказывается, новость уже облетела зал, и журналисты вились и вокруг него и вокруг Гермионы. На время он потерял ее из виду, а когда отбился от журналистов и принялся искать, то обнаружил, что в зале ее нет. Заволновавшись, он вышел на балкон, но и там ее не оказалось. Мало того — в зале не наблюдался и хозяин поместья, мистер Джонс. Это обеспокоило Драко еще больше, и он стал заглядывать в коридоры, спрашивая всех подряд — не видел ли кто мистера Джонса. Наконец ему повезло — кто-то из официантов сказал, что господин вместе с какой-то мисс вышли в комнату для переговоров и показал, где их искать. Драко бросился туда и толкнул дверь. Заперто. За дверью слышалась какая-то возня, потом послышался тихий вскрик. Проклиная себя за долгие поиски и за то, что нельзя использовать волшебную палочку, Драко саданул ногой по двери, выбивая ее напрочь.

Картина, открывшаяся ему, заставила его зарычать от ярости. Навалившись на Гермиону и выкручивая ей руки за спину, американец прижимал ее грудью к столу, стараясь одновременно расстегнуть ремень своих брюк и задрать подол ее платья. Он был так увлечен процессом, что даже не оглянулся на звук слетаемой с петель двери. Драко одним прыжком оказался около него и рванул на себя, освобождая Гермиону и сдавливая горло насильника. В несколько приемов он заставил Джонса хрипеть на полу. Он еле сдерживал себя, чтобы не убить. Кажется, и магический выброс был не за горами. Бросив американца, Драко кинулся к бессильно опустившейся на пол девушке.

— Гермиона, как ты? Он ранил тебя? — он бегло осматривал ее, отмечая синяки и ссадины, порванное на груди платье и растрепанную прическу. Обхватив ее лицо руками, он зашептал: — Прости меня, я не должен был оставлять тебя ни на минуту! Скажи, что он ничего не успел, что ты не пострадала, пожалуйста! Ну, не молчи, не молчи, или я просто убью этого подонка! — он вскочил на ноги, разворачиваясь к Джонсу. Тот уже отполз к двери и сейчас испуганно вскочил и бросился вон из комнаты. Драко рванулся за ним, но Гермиона остановила его.

— Драко! — она попыталась подняться, но ноги слишком дрожали. — Драко, пожалуйста, уведи меня отсюда! Пожалуйста! — она протянула к нему руку, и он послушно вернулся, снял пиджак, закутал в него дрожащую девушку и хотел трансгрессировать, но она остановила его.

— Нельзя, Драко. Мы же вроде как магглы. Надо выйти так.

Приоткрылась дверь и в комнату протиснулся испуганный мужчина средних лет.

— Д-добрый вечер, я мистер Смит, адвокат мистера Джонса. Он прислал меня сюда обсудить некоторые вопросы… — мужчина не успел договорить, Драко перебил его.

— Отлично, эта сволочь прислала адвоката и надеется замять инцидент? Передайте ему, что…

— Драко! — Гермиона мягко остановила Малфоя. — Драко, он поможет нам уйти без скандала, в зале ведь полно газетчиков. А с мистером Джонсом ты разберешься потом. Никуда он от тебя не денется. Пожалуйста! Я очень тебя прошу — отвези меня домой, — она устало вздохнула, и он снова обнял ее, бережно прижимая к себе.

— Проведите нас к другому выходу и подайте машину. Мы уезжаем. А этому… Мистеру Джонсу, — его голос просто сочился ледяным ядом: — Передайте, что я не советую ему пытаться покинуть город и страну, не переговорив со мной.

— Да-да, — закивал мистер Смит. — Пожалуйста, проходите сюда, — и он повел их темными коридорами куда-то вглубь дома, одновременно звоня кому-то и требуя подать машину к заднему крыльцу.

Глава опубликована: 13.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Очень-очень хочется узнать продолжение. ПРОСИМ!!!! Круто
Цитата сообщения RodinaSasha от 08.01.2019 в 16:24
Очень-очень хочется узнать продолжение. ПРОСИМ!!!! Круто

на Фикбуке полностью выложено)))
poloumnaya81автор
Жду только бету, как закончит - сразу будет). И да, есть вариант прочитать на фикбуке)
Класс!!! Легкое, но приятное и позитивное чтение. Спасибо вам!
poloumnaya81автор
Svetlana012019
И Вам спасибо за отзыв и за то, что читаете!))
Мне очень приятно читать Ваши труды. Конечно, у каждого автора свои представления о собственых произведениях, но мне кажется, что зря её считаете нудной)
poloumnaya81автор
Аннамагомедова
Спасибо Вам. Возможно, я тут сама себя критиковала - просто слишком долго писалась работа, конец никак не складывался, поэтому и показалось... Я правда очень рада, что работа нравится.
Драмиона супер, но вот линия с Гарри, да еще эти гейские намёки прям фу, аж пришлось проверить точно ли это гет. Не могла Гермиона о нем так подумать, да и вообще лезть в эту часть канона не вижу смысла. Я бы закончила фф на утре после ночи, их объяснении и ХЭ. Похищение и тд лишнее ИМХО
poloumnaya81автор
Specialhero
А мне нравится и гет, и слеш. За Драмиону спасибо, а остальное - ну, тут кому как))
Удивительно!

Такого поворота событий я не представляла ни разу за все разы прочитания смотрения и слушания про Поттера..

Интересно! Увлекательно.. читается легка на одном дыхании..

Мне как то даже мало показалось событий между Снейпом и Гарри, а хотелось бы побольше развития этой истории.

Спасибо за историю..
poloumnaya81автор
Nastmins
Спасибо большое, я очень рада, что получилось сделать что-то, не слишком похожее на другие фанфики). Сама люблю такое читать)
Банальщина почти наивная и детская- Гермиона,оказывается,чистокровная... ну пиздец... дальше чикать стало просто неинтересно
poloumnaya81автор
Gerathegirl
Что ж, каждому свое.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх