↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Упавшая Звезда (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Научная фантастика, Приключения
Размер:
Макси | 707 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Пройти через повреждённый портал спасаясь от погони и очутиться посреди безжизненной пустыни? Предсказуемая случайность. Встретить посреди пустыни человека? Редкая неожиданность. Человек не говорит ни на одном языке и утверждает, что упал с небес? Невозможность.

Рассказ о путешествии самой необычной пары через войну, хаос и насилие в мире где вовсю льётся кровь и… Магия.

Редкое смешение противоположных жанров – классического тёмного фэнтези и космической фантастики.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Автор, урежь осетра с расстояниями! 2 световых секунды -это более 600 тыс.км. 2 орбиты Луны. Банально никто не успеет к полю боя, если ускорения не будут превышать 10g. Да и то, слишком долго лететь.
Да и понятие "торпеды" (aka "ракеты") очень слабо сочетается с понятием "5000 км" как расстояние поля боя.
Далее: 500 км до вражеской "Сабли" - ее даже лазером не сбить. Скорость реакции человека - 0,1 сек. Это 30 тыс. км. скорости снаряда (для лазера). Минус расчет упреждения, минус команда нервам на нажатие кнопки и т.д. А в тексте упоминаются "магнитки" (если я правильно понял - рейлган или гаусс, а не лазеры - т.е. скорость снаряда будет десятки или сотни км/с).
Физика рулит!
Автор, пожалуйста, не забрасывайте работу - отличный фанфик, динамичный и захватывающий! Вдохновения вам!
EmgerVarEimressавтор
reineke74
Автор не забрасывает работу, автор её вполне пишет и более-менее регулярно выкладывает проды... на фикбуке. Идите туда, если хотите новых глав, что нет здесь. Здесь они появятся когда мне будет не лень.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх