↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Горизонт Событий (джен)



Автор:
Беты:
хочется жить Оформление диалогов, рассогласования времен, стилистика, ошибки
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Исторический, Комедия, Мистика
Размер:
Макси | 150 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Вы думали - что знали всё о войне святого Грааля? Но задумывались ли вы, чем на самом деле обернулся её конец и к чему он впоследствии привёл? Новая война неизбежна и вновь её рассвет поднимается на Фуюки. Новые мастера, старые друзья и враги возвращаются, чтобы схлестнуться в неизбежной схватке за обладание величайшим артефактом этого мира. Но победителей может быть лишь двое - мастер и его слуга. Кто достоин этой победы, а главное - кто её достигнет?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Предисловие автора

29 февраля 2018 года.

Именно тогда была написана первая глава фанатской работы.

25 декабря 2018 года.

Дата написание финальной главы первой части.

Всё слегка затянулось. В идеале мог закончить ещё в самом начале лета, но как-то всё застряло.

Почти целый год меня пинал человек, который читал всю это ахинею и тыкал меня в мои ошибки. Всё это уже выросло в локальные мемы, которые постоянно используются в диалогах.

Хотя бы из уважения к мемам! К мемам! Я должен выложить всё, что написал. Как минимум пятнадцать глав вы точно увидите.

Если вы зашли сюда на момент выхода… Второй или третьей части (дай бог, я смогу дойти до них) и увидите гору глав, то прошу вас НЕ ПУГАТЬСЯ. Главы по своей сути — небольшие эпизоды по несколько страниц. Я максимально всё распиливал ради удобства чтения. Громадных глав по 20+ страниц пока не имею.

Прошу вас дать шанс работе, последить за ней, посмотреть, как оно вам. Немного критики, немного унижений — идеальный баланс.

Но удивительно, вот сегодня уже выложу первую главу и буду раз в неделю выкладывать их. Это уже как минимум означает то, что мои… — труды? — прошли не зря.

Сказать особо больше нечего. Поэтому думаю могу вас только поприветствовать и пожелать удачи.

8 января 2019 года

Дата выхода первой главы Горизонта Безмятежности.

Глава опубликована: 11.01.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Поиграю-ка немного в угадайку...
Светловолосый Сэйбер невысокого роста, который не может переходить в призрачную форму, - это Артур? У него, правда, не слишком артуровский характер...
А Райдер ваш случайно не Колумб? Еще было подозрение, что Арчер - Тристан, только вот сам он отрицает, что является рыцарем Круглого стола, эх. Да и Фантазм не тот.

Кстати, что по поводу времени? Когда все это происходит, сколько уже прошло с Пятой Войны? Я пока не особо уловила этот момент.
Slava Gilgameshавтор
Clairice

Сэйбера ты вряд ли угадаешь. Изначально я взял одну личность, но слишком поздно узнал что он имеется в Гранд Ордер. Менять на ГО версию уже было поздно, да и слишком они разные.
Арчер и Райдер тоже мною придуманы. В ГО таких как-то завозить не хотят. Что странно, очень странно.
Хах. А ведь Арчер реально на Тристана похож.

За время пояснения имеются. Как дойду до следующей главы с Тосакой.
Пока что чилл с шкильником и остальными.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх