↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На крючке у Фортуны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1871 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чистая классика жанра "попаданец" данного фэндома с ожидаемыми последствиями.

Наш герой всегда мечтал стать магом, насолить Дамби, испортить жизнь Волди, побыть сыном мародера, стать аристократом с надменной маской (не все так плохо), ну и просто позаглядываться на симпатичных ведьмочек - и в этом ему поможет знание канона, приблизительное. Для легкого чтения;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Закулисная игра

Глава 29.

Первыми мыслями было: «Кто я?» и «Где я?». Так, я вроде как Гарри Поттер. А вот где я, можно выяснить, открыв глаза.

Хм, знакомые стены и потолок. Где же я их видел? И почему так кружится голова? Вот Мерлин, последнее, что я помню, это как я подходил к гостиной Слизерина. Из-за чего я потерял сознание? Сплошные вопросы и никаких ответов… Эх… Можно попробовать разобраться, осмотревшись вокруг.

О, кажется, вспомнил. Меня кто-то хорошенько приложил чем-то. Вот спрашивается и зачем столько учился если на первых секундах слег в нокаут?

Приподнявшись на руках, смог встать на колени. Голова кружилась очень сильно, вдобавок еще и тошнит. Сотрясение, сто процентов. Знатно приложили, значит.

Огляделся. Стало понятно, где я и кто меня так ретиво вырубил. Ничего удивительного в том, что я не смог оказать хоть какого-то сопротивления. Фактор внезапности, знаете ли, в сумме с взрослым волшебником дает гармоничный результат против первокурсников.

Квирелл, м*дак, ну зачем я тебе? Сейчас только с силами соберусь, и тогда спрошу. Вот же, заметил, что я очнулся.

— Поттер. Смотрю, ты уже пришел в себя. Прости, не рассчитал удар, — ухмыльнувшись, сказал профессор, — Ты как раз вовремя. Мне понадобится твоя помощь.

И не спрашивая ни о чем меня, отлевитировал к зеркалу, из которого я в свое время камушек-то и вынул. Если честно, мне было плевать, что со мной делают, я боялся, что не сдержу себя, и мой обед захочет увидеть свет.

— Взгляни в зеркало и скажи, что ты видишь, Поттер, — приказал Квирелл. Ну а я что мог сказать? Только то, что вижу, точнее должен видеть.

— Я вижу своих родителей. Они живы и здоровы, улыбаются. Еще они обнимают меня, — начал я говорить то, что должен видеть сирота.

— Он лжет! Мне нужно самому взглянуть! — раздался голос из ниоткуда. Похоже Томми с нами. Чувствую, ничем хорошим это не кончится. Я решил, что раз меня «раскрыли», то надо хотя бы избавиться от Зеркала, а заодно и Камня, который должен был быть там, тогда его и искать не будут. Не задумываясь, бросил беспалочковое Редукто — слабо, но для Зеркала должно сойти.

Вот же мордредов артефакт! Ну, кто знал, что оно не разбивается так просто. Наверняка, Дамблдор защитил его от уничтожения, в результате чего заклинание срикошетило куда-то в стену.

— Негодный мальчишка! Круцио! — профессору Квиреллу явно не понравились мои действия, с чего бы, правда?

Никогда, поверьте никогда не надо злить психопата! Круциатус — это вам не пару ударов в драке пропустить. Судя по ощущениям, это больше смахивает на пыточную камеру, с применением всех пыток сразу. Первые секунд пять я пытался противиться боли, но потом тупо закричал, точнее, захрипел со слезами на глазах — уже не было сил издавать членораздельные звуки. Еще через секунд пять, казавшихся как несколько минут, заклинание было отменено. Следующее что я почувствовал, это как меня обвили веревки и отбросили в сторону.

Посмотрев в сторону зеркала, увидел, что Квирелл все еще в тюрбане. Пытается что-то сотворить с зеркалом. Ходит вокруг него, как кот вокруг ежа и что-то бормочет. Раз меня пока не замечают, то нужно сваливать, как можно быстрее. С трудом развернув ладони рук к веревкам, смог небольшими Секо задеть веревки, из-за чего те сползли с меня. Похититель, к счастью, еще ничего не заметил. Тут я вспомнил про палочку, но тут же загрустил, так как моя палочка определенно не у меня. Но какое же счастье, что я с собой носил вторую палочку, ту что с пером феникса. Значит ей и воспользуюсь пока что. Прям какая-то ирония. Я очень не хотел встречаться с Лордом с этой палочкой в руках. Но как видно от Судьбы не уйдешь.

Пока я пытался незаметно достать палочку из-за пазухи, я размышлял. Размышлял о том, что я хотел избежать встречи с Темным Лордом сегодня, хотел не прибегать к помощи этой палочки для противостояния с Темным Лордом. Но все пошло совсем наоборот. Что это, Фатум или подготовленный саботаж директора? Почему-то мне не верится в подконтрольность Квирелла Дамблдору. Глупо полагать, что ради меня одного такую шикарную ловушку развернули. Скорее всего, директор боялся, что Темный Лорд сбежит, если он попытается воздействовать напрямую. Тогда это определенно судьбоносный характер действия. Я почувствовал себя слугой. Рабом Судьбы. Даже клеймо вон рабское имеется — молния на лбу.

Наконец, палочка оказалась в руке, и я переключил мысли на шансы побега. Какое заклинание использовать и как действовать. Так, отчего там Квирелл в каноне погиб? Ах, да… Точно… Осыпался пеплом по непонятным причинам при прикосновении к Поттеру. К сожалению, у меня на такой итог шансов мало. И шага ступить не успею, как прилягу обратно спать от очередного заклинания. И хорошо если это будет не Круциатус. Мне, знаете ли, что-то не очень понравилось. До сих пор пальцы рук слегка дрожат. Сейчас бы Адским пламенем тут все сжечь к черту, вместе с Темным Лордом, но, к сожалению, моего контроля не будет достаточно, так что я и себя сожгу тоже, а еще раньше загнусь от истощения сил. А мне вообще-то жить хочется. Вот такой вот неправильный Герой — не желает самопожертвовать ради спокойствия «добрых» людей.

Инсендио не достанет, да и скорее всего он щитом закроется, а других огненных заклинаний я не учил. Как жаль, что до входа далеко, не успею выскочить. Значит, будем отвлекать сначала.

— Дай мне взглянуть на Зеркало, — снова голос из ниоткуда. Кажется, я малость не успел.

— Но господин, вы слишком слабы, — пробормотал Квирелл.

— Не смей мне перечить, жалкий червяк, — прошипел голос.

— Да господин, — смирился Квирелл, и начал разворачивать тюрбан. Через минуту он уже стоял затылком к зеркалу, из которого смотрело другое, страшное по-змеиному, лицо.

— Темный Лорд, — обратил я внимание на себя этого существа. Я решил, что такой шанс пообщаться с наименьшей вероятностью быть убитым выпадает редко.

— Гарри Поттер, — зло прошипело лицо «Януса».

— Это вы ограбили Гринготтс в июле?

— А ты догадлив, мальчишшшка, — косвенно утвердил Лорд.

— А как вы это сделали?

— Что, восхищен? Я Темный Лорд, Лорд Судеб, я многое могу, — самоуверенно произнес мой собеседник. А я лишь думал, что, похоже, Темный Лорд малость зазнался, раз не может правильно оценивать ситуацию. — Старые шахты гоблинов способны привести куда угодно, в том числе и в банк. Эти зеленые коротышки думают, что самые умные, но это не так.

— А зачем же тогда вы приходили в тот день в Косой переулок? — недоуменно спросил я.

— Как и все, хотел взглянуть на великого Гарри Поттера, — насмешливо ответил Волан-де-Морт, — Я и потом весь год наблюдал за тобой. Для первокурсника ты слишком умен, как мне показалось. Такие слуги мне нужны. Присоединяйся, и ты получишь все, что пожелаешь, — заискивающе продолжил Лорд.

— Ваше предложение — честь для меня, Темный Лорд, — убедительно ответил я. Сам же в это время думал, что Томми безумен непомерно, раз на такое рассчитывает. Отчего пришли в его голову такие мысли, остается только гадать.

— Опустись на колени, Гарри Поттер, — самодовольно произнес Лорд. А я думал о том, что сейчас он точно свихнулся. Ну на кой ему это все? Короче, пора заканчивать театр одного актера.

Не Темный Лорд, а находка для шпиона. Поболтать горазд. Или это синдром Главного Злодея?

— Бомбарда, — в пол. Редукто с этой ущербной палочкой будет слишком слабым. Пол разлетался осколками камня, а я уже пытался уйти в сторону от заклинаний Квирелла, выставив Протего.

— Фумус, — никакого прямого столкновения, я же не гриффиндорец все же, чтобы принимать заклинания на щит в лобовую. Туман начал заполнять комнату, но один взмах Квирелла и мое прикрытие развеялось как дым в ветреную погоду. Я отчаянно вертелся, уворачиваясь от летящих заклятий, пытаясь дезориентировать различными заклятиями.

— Люмос Солем, — в надежде, что яркий солнечный свет хоть ненадолго ослепит противника, кинул я заклинание, зажмурившись на секундочку, при этом уходя в сторону и вниз от случайных заклинаний.

Соревноваться на скорость и силу заклинаний мне нельзя. Точно не с такой палочкой и не с взрослым волшебником, чьи умения подкреплены знаниями Темного Лорда. Только отвлечение, только хардкор. Хорошо, что хоть Непростительными пока больше не бросается, и на том спасибо.

О, чудо! Одна из бомбард на пол секунды отвлекла волшебника. Я решил распорядиться этим и вернуть свою палочку: — Акцио, палочка из анчара.

Откуда-то из мантии Квирелла прилетела моя красавица. Жаль с двух рук нельзя выдавать заклинания.

Перехватив свою палочку правой рукой,а вторую спрятав в карман, начал более интенсивно забрасывать противника Бомбардами, в результате чего ему пришлось поддерживать щиты со всех сторон, закрываясь от мелких осколков. Теперь в меня летело гораздо меньше заклятий, что давало больше пространства для маневра. Мы стали быстро сдвигаться по кругу комнаты, не сближаясь, и закидывая друг друга всем возможным. Точнее, закидывали меня, а я только уходил с линии атаки и пытался подорвать как можно больше площади под ногами Квирелла. Единственное чего сейчас я очень боялся и не понимал, так это того, что он может использовать заклятия, бьющие по площади, и почему он их до сих пор не использовал. Только если потому, что мы в замкнутом помещении, но все равно странно.

Перебежал за Зеркало, которое уже оказалось сбоку от меня, в результате передвижений по помещению. Но долго сидеть нельзя, это может позволить приблизиться ко мне, что будет критично.

— Остолбеней! Импедимента! Сектумсемпра! — отчаянно выкрикнул я, с одной стороны зеркала, при этом сам, выпрыгивая в противоположную сторону.

Сделал еще шаг влево, пропуская за себя очередное заклятие. Кажется, это было Экспульсо. Волной отбросило в сторону. При падении успел заметить, как за спиной Квирелла в проходе появляется Дамблдор, сверкая своей бородой в свете свечей. Откатился в сторону от порции заклинаний и начал вставать, но в следующее мгновение получил Секо в правую ногу и начал заваливаться на бок, но прилетевшее в стену Редукто выбило значительный кусок камня, который именно мне по загривку и прилетел. Сегодня явно не мой день, хотя и так долго везло. Почти десять минут с самим Мастером по нескольким отраслям магии. Пусть даже тот чужими руками колдует, все равно я крут. В результате удара я почувствовал, как темнота вновь подступила к глазам. Последняя моя мысль была: «Да где же этот чертов Дамблдор». На самом деле сейчас я был рад даже старику.


* * *


Картинки последнего сражения протекали в голове в атмосфере моего виртуального мира. Я прекрасно себя осознавал и понимал, что кто-то намеренно вломился ко мне в голову для просмотра памяти. Я успел выкинуть момент из своей памяти со сменой палочки, надеясь, что это поможет скрыть факт наличия второй палочки. Когда просмотр сражения в моей голове закончился, снова наступила тьма, но в следующее мгновение я открыл глаза и увидел белый сводчатый потолок, какой был в лазаретах в веке этак пятнадцатом — шестнадцатом. Логичным было предположить, что я нахожусь в Больничном крыле. Об этом говорила мягкая кровать, на которой я лежал, и ширма, что окружала эту кровать. Рядом сидел не кто иной, как победитель Темного Лорда Гриндевальда.

— Здравствуй, Гарри. Я рад, что ты очнулся, — сказал сребробородый, закидывая одну из конфеток в рот. Я повернул голову на бок. На тумбочке лежала горка различных сладостей. Пробовать их я точно не буду. На всякий случай. Профессор в это время скривился.

— Со вкусом ушной серы, определенно не мой день, — прокомментировал свою гримасу тот. Вот кто бы говорил: не его день, блин.

— Профессор, а что случилось с…

— Профессором Квиреллом? Он погиб, Гарри. Жаль, что ты был впутан в это, — вот только даже я смог понять, что никакого сожаления в голосе нет.

— А что с Камнем?

— О, он уничтожен, — ох, не умеете вы врать профессор.

— А как же ваш друг, Николас Фламель? Он что, умрет?

— О, Гарри, ты знаешь про Николаса? Да Гарри, он умрет. Но не переживай, у него достаточно эликсира, чтобы поправить свои дела. А потом да, он умрет. Но пойми, для него и его жены это, как лечь спать и не проснуться, — не, профессор, не понимаю, мне же одиннадцать лет вообще-то, а не шесть сотен с хвостиком, — В конце концов, для правильно организованного сознания, что есть смерть, как не новое интересное приключение? — мудро изрек старик, — Ладно, отдыхай, Гарри, а то мадам Помфри меня насильно выгонит, — сказал Дамблдор, хитро улыбнувшись, выходя за ширму.

Я лежал и смотрел в потолок в одиночестве. Когда я вспомнил про свои палочки, то резко сел в кровати, и в следующее мгновение повалился назад из-за пульсирующей боли в затылке. Через минуты три показалась мадам Помфри с грозным видом и кучей склянок с зельями в руках, надвигаясь на меня.

— Мистер Поттер, вам нужно выпить сначала вот это зелье, а потом вот эти. Я поставлю их в нужном порядке.

— Извините, мадам Помфри, а эти зелья точно предназначены для моего выздоровления? — недоверчиво посмотрел я на склянки.

— Мистер Поттер, я сертифицированный колдомедик, я давала клятву не причинять вред пациентам, — хмуро смотря на меня, предъявила мне колдомедик.

— Извините, просто после всего что случилось… — многозначительно покрутив пальцем в воздухе, сказал я. Помфри только кивнула и ушла.

Я аккуратно поднялся и облокотился на спинку кровати, принимая полусидячее положение. Поочередно я выпил четыре различных зелья, среди которых единственное известное мне было Восстанавливающее. Последнее видимо было снотворным, так как я начал засыпать. Я только и успел, что сползти обратно головой на подушку, перед тем, как окончательно уснуть. Следующее пробуждение произошло под утро. Окна Больничного Крыла выходили на восточную сторону, а так как свет начал ползти по потолку и книзу, то видимо утро. Элементарно, Ватсон, хех. Как я рад, что этот Мордредов год закончился, завтра уже прощальный пир.

Пока размышлял о произошедших событиях, заметил на одной из полок тумбочки мои палочки. Обе. Странно, что Дамблдор ничего не сказал. Ну, раз теперь он в курсе, то и прятать не имеет смысла.


* * *


Прощальный пир проходил очень шумно. Все разговаривали о последних событиях. Неизвестно как, но вся Школа знала о приблизительных событиях. Никто, правда, не знал про Темного Лорда. Все думали, что украсть Камень хотел именно Квирелл для самого себя. А меня, как только не расписывали. И как героя, который противостоял злому волшебнику, и как пособника этому злому волшебнику, только не поделившего добычу с сообщником. В общем, слухов много различных было, но я отмахивался от всех вопросов. Драко тактично молчал, за что я был ему премного благодарен, хотя и понимал, что надолго его не хватит.

Постучав по бокалу, Дамблдор произнес речь в результате чего присудил мне с полсотни очков, но победа и так принадлежала Слизерину, так что никаких изменений в флагах не было.


* * *


Первые пару часов в поезде ехали молча. Но потом уже не выдержал Забини.

— Поттер, хватит молчать, мы и так ничего не спрашивали, но мы же не железные, — выдал Блез, наплевав на все приличия аристократа. Остальные присутствующие молча поддержали однокурсника. Я грустно вздохнул и начал рассказ…

Закончил я свою историю где-то за час до приезда.

— Поттер, ну ты даешь, — вдохновенно произнес Нотт.

— Да, Нотт дело говорит, — поддержал друга Забини.

— Гарри, ты крут, без слов, — Драко решил не отставать от друзей.

Девчонки только покивали, открыв рты. Я почти возвел глаза к потолку купе на все похвалы. К концу поездки все приглашали друг друга в гости летом, кроме меня. Нет, меня тоже приглашали, но я никого не стал приглашать, извинившись за то, что к магглам я не стану звать их — дядя и тетя не любят магию, а уж представителей последней и подавно. Ребята не обиделись, но приглашали к себе, на что я сказал, что на лето много дел, но возможно к кому-нибудь и удастся заглянуть. Про себя же я думал, что нужно будет принять приглашение Драко (такие связи нужно поддерживать) и еще может чье-нибудь, потом подумаю.


* * *


Дядя довез меня до дома на Тисовой в полном молчании. Тетя поприветствовала меня более радостно, а Дадли в свою очередь не замечал меня. Я поднялся в свою комнату и, бросив рюкзак в шкаф, не раздеваясь, упал на кровать, радуясь, что год закончился почти без потерь.

POV Альбус Дамблдор

— Кто же, кто же, кто же… Ну кто мог украсть Камень? — воскликнул директор, глядя на «Жар-Птицу». Та в ответ лишь неопределенно курлыкнула, — У Гарри его не было, а Квирелл не успел сбежать. В игру вмешался кто-то еще, но кто? И когда? — и в следующее мгновение, хлопнув себя по лбу так громко, что феникс вскрикнул и потоптался на своей жердочке, — Ну, конечно! Незадолго до пасхальных каникул, тогда все решили, что это устроили близнецы, а они еще отпирались. Мерлин, кто-то хорошо сыграл на публику и подставил Уизли, — директор упал головой на стол с разочарованным вздохом, совсем, не как человек в возрасте.

End POV

POV Николас Фламель

— Хм, Нортон, от кого это письмо? Я же просил все анонимные письма сжигать сразу.

— Н-но сэр, вместе с письмом было вот это, — сказал домовик по имени Нортон, протягивая красный камушек, похожий на рубин. У Фламеля только брови поползли вверх. Он выхватил письмо, приказал, чтобы камень поместили в сейф в его кабинете и начал вчитываться в ровные строчки.

Доброго времени суток, мистер Фламель!

Не знаю, насколько вы в курсе дел, но в Хогвартсе недавно произошло несколько событий…

… Так вот, этот камень попал ко мне в руки случайным образом, но что с ним делать, понятия не имею, надеюсь, что такой великий человек сможет найти ему применение или уничтожить, если он ни для чего не пригоден.

>С наилучшими пожеланиями, Доброжелатель!

Еще с минуту знаменитый алхимик обдумывал письмо, а потом встал и направился к шкафчику, где у него хранился коньяк. Налив немного в бокал, он выпил залпом.

«Какого книзла Дамблдор там вытворяет? Судя по Силе, исходящей от камня, это почти копия моего. Единственный вариант, где он мог его взять, так это прихватить после поражения Геллерта. Насколько я помню, тот пытался сделать такой в концлагерях. Если только Альбус сам не поучаствовал в этом. Эх, что же ты там напланировал, Альбус? Не нравится мне это. Еще этот Доброжелатель, упер камушек прямо из под носа Великого Волшебника. Теряешь хватку, Альбус, теряешь хватку…» — хмуро усмехнулся по-прежнему единственный создатель и владелец философского камня.

Глава опубликована: 03.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
Мне безумно понравился фик, я в диком восторге, кроме разумеется концовки, автор видимо специально так сделал, чтобы больше внимания привлечь.... Эх, только 1 мне непонятно, я наверно невнимательно читала, но разве Тео не был повязан клятвой, что не может вреда причинить?
"Для лёгкого чтения", "в начале не очень, а потом становится нормально. Нужно немного потерпеть или читать наискосок" ©.

Ок. Начал читать.
Оказалось, что самыми нормальными являются только первые несколько глав. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, а от маразма происходящего ловишь кринж и читать становится всё сложнее и сложнее. Я довольно большой эксперт в говноедстве, но прочесть смог только до середины 31 главы. Дальше не могу.
Да уж, концовки неожиданны)
nmityugova
Ну и нафиг рыжее нечто в друзьях у Поттера? Ленивый и завистливый... Пинок под зад и пусть других друзей ищет...
Не зачиталось, повезло.
Ворлд пишет при открытии, что ошибка файла, на ридере открывается только 275 Кб текста - только вник и понравилось, как..конец. В чём проблема?
Ну просто бред какой то ска
Концовка слита, слита не своей трагичностью, а своей бессмысленностью. Мы на протяжение всего произведения идём к хеппи энду, а потом всё обрывается. Что касается эпилога... Ну, нам показывают новых персонажей. Аналогия и задумка-то понятна, но это считай НОВЫЕ персонажи. Они для читателя никто, к ним нет никакой привязанности.Напоминает это всё сериал LOST, по-крайне мере по рассказам, так как сам я эту нетленку так и не посмотрел. Сон собаки какой-то...
P.S. В конце есть клифхенгер и у фанфика есть продолжение, но читать я его уже не буду.
Концовка хрень,кто в здравом уме 1-1 будет что-то делать так еще спиной поворачиваться к человеку которого ты рабов собираешься делать?
Спасибо, автор, фанфик супер!!! Концовка то что надо;)
Прочитала. Хорошо, местами даже очень, порой подзатянуто и конец просто выбивается своей нелогичностью…
Почитала альтернативные варианты концовки… Ну… такое ощущение, что весь запал к завершению фанфика закончился(((
В общем, 6/10, чисто из-за концовки
Концовка откровенно слита... Это испортило всё впечатление от фанфика.
Читать, в целом, можно, в самый раз для отвлечься от поездки в метро. предупреждение автора о клише стоит наверху не зря. Особенно помогает читать по диагонали, не останавливаясь на денежных моментах (почти 1 млн состояния просто не сходится с месячным доходом в 200к) или вопросах одежды (ах уж эти шелковые рубашки темно-зеленого цвета. Прям глаз не оторвать от костлявого подростка в этих шелках ;) будьте проще - египетский хлопок белого цвета - будет в самый раз).
Жаль что довольно интересное произведение так по тупому слито в утиль. Эта глава - дикий бред, дальше читать желание пропало...
Болгарин благодарно взглянул на меня, в котором я мгновенно распознал Крама.
Боюсь, никто из судий не пойдет мне на встречу,
Я не очень рад тем, как ты поступил на Чемпионате.
И это далеко не последнее изнасилование русского языка в этом опусе.
Буду краток: не умеешь срать - не мучай жопу.
jlt314 Онлайн
присоединяюсь к предыдущему комментарию. безграмотно и заштамповано до нечитаемости.
13 лет, 13 лет я читаю фанфики. Это первый фанф, который просто поразил меня, жёсткий финал.
101 первая это что-то ну очень странное, ощущение будто автор резко решил изменить сюжет и поправить детали уже выпущенной главы, честно говоря несколько покоробила настолько топорная переделка, произошедшее было бы немного логичным если бы изменения показали все под неожиданным углом или же были связанны, но автор лишь немного изменил детали произошедшего, главное что указывает на то что этот поворот не был изначальной задумкой это моменты когда гг "зависал" ровно до момента когда ему нужно было вмешаться чтобы не противоречить уже написанному ранее. Странно в общем.
И да, тех кто пришел сюда за романтикой разочарую, ее здесь толком и нет, время от времени какие-то намеки и пара моментов которые можно назвать романтикой, в остальном сюжет совершенно не об этом.
Сломался на псиониках. Дальше не смог.
Kireb Онлайн
Карлус оказался сыном Флимонта...
Нигуязебе...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх