↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На крючке у Фортуны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1871 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чистая классика жанра "попаданец" данного фэндома с ожидаемыми последствиями.

Наш герой всегда мечтал стать магом, насолить Дамби, испортить жизнь Волди, побыть сыном мародера, стать аристократом с надменной маской (не все так плохо), ну и просто позаглядываться на симпатичных ведьмочек - и в этом ему поможет знание канона, приблизительное. Для легкого чтения;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Поттер, Гарри Поттер. Приятно познакомиться

Глава 54.

Я наблюдал за тем, как Том сначала очищает пол от пыли, отыскивая нужный круг для магического ритуала, после чего принялся за его восстановление, так как тот сейчас явно представлял собой не больше, чем затертые линии, некогда бывшие одними из составляющих ритуального зала. Весь этот процесс занял у Тома около десяти минут. Видимо в свои шестнадцать этот засранец уже знал достаточно, чтобы перетащить душу из одного тела в другое. Хотя оно и не удивительно, если вспомнить, что он уже тогда интересовался крестражами, а это из области магии душ. Пока Том возился с приготовлениями, я осторожно отвел Луну в сторону и старательно объяснил ситуацию, ни слова не говоря про Снейпа, на всякий случай. Я до сих пор не в курсе, может ли Том с помощью легилименции считывать мысли, находясь в теле Астории. Я же прятал свои за семью замками, Снейп, думаю, делает так же, уж он-то был осведомлен о способностях Темного Лорда, и вряд ли в школьное время Том был менее способным в этой области магии.

— Луна, присмотришь за Асторией и Джинни после проведения ритуала, пожалуйста?

— Хорошо. А что будет с тобой? — с участием в голосе спросила когтевранка. Приятно, когда о тебе волнуются.

— Не беспокойся, все будет хорошо, ты главное не лезь под руку этому психу, — я коротко кивнул на Асторию, — Когда он станет мной. Ах, да, и прибереги палочки, свою и девочек, и ни в коем случае не отдавай ему, — напутствовал я белокурую девицу.

— Хорошо, Гарри, раз ты просишь, то я так и сделаю. Ты хороший, спасибо тебе, что пришел спасти нас, — вот честно, мне иногда кажется, что Лавгуд притворяется ненормальной, чтобы не показать себя настоящую, боясь, что кто-нибудь узнает ее слишком близко, увидит ее настоящие чувства, ее боль… И почему именно со мной она так открыта? К сожалению, мне некогда обдумывать это. Возможно, потом, после всей этой катавасии, если я еще буду здесь. Мерлин, кажется, я уже начал привыкать к этому миру, как приходится выкручиваться, сделав максимальные ставки. Ну что ж, воровать, так миллион, жениться, так на королеве…

Тем временем Том уже закончил последние приготовления к ритуалу, и я начал ощущать некое давление со стороны магических клятв. Магии невтерпеж.

— Что я должен делать? — спросил я Тома, когда тот вроде как закончил и теперь придирчиво оглядывал свою работу. Передо мной на полу красовались две звезды в круге, соприкасаясь головными концами, а по внешнему контуру круга располагались руны. Много рун. Я заинтересовано оглядел данную ритуальную конструкцию. Все-таки стоит в следующем году взять руны на вооружение, если выберусь из этого… хм, болота.

— Ложись в эту звезду. Так, головой к другой звезде, руки и ноги по направлениям остальных концов… Да, вот так, — оказалось, что в молодом Редле есть исследователь. Жаль, что он загубил такой талант, мир мог бы многое почерпнуть от него. Девичье лицо склонилось над моим, и мы встретились взглядами. Сейчас эти разноцветные глаза не выражали ничего, кроме холода, не было того ощущения необыкновенности, неудобства и притягательности, которые появлялись каждый раз, как я встречался взглядом с младшей Гринграсс. В какой-то момент я почувствовал проникновение в разум и легкое давление на стену разума. Я решил, что Том не стал бы просто так этого делать, и я аккуратно убрал стену, но оставил заманивающие ловушки на случай, если намерения были недобрыми. Тогда вторженец окажется заперт в моем разуме. Конечно, это не стопроцентно, но неприятным это будет точно. Следующее, что я почувствовал, это был поток информации. Небольшой, медленный. Мозг постепенно употреблял информацию, и я начинал понимать, что это моя часть ритуального текста. Я лежал, раскинув ноги и руки по сторонам концов звезды. Том в это время лег в другую звезду головой к моей голове так, что я чувствовал, как светлые локоны Астории задевали мои лохмы. Согласно той информации, что мне досталась, я знал, что моя часть ритуала будет после Томми, потому ждал.

Дальше на латыни:

*— Прошу, дай мне сосуд души твоей и магию твою добровольно для души моей, и стану я хозяином тела твоего и магии твоей, — Том начал вести ритуал.

— Я добровольно отдаю сосуд души моей и магию мою просящему, дабы стал он хозяином тела моего и магии моей. Да будет магия мне свидетелем, — последовал мой ответ.

— Я принимаю добровольно отданное. Да будет так.


* * *


И все. Дальше лишь темно и страшно. Никогда еще ничего подобного не ощущал. Не чувствовать тело, не чувствовать поверхность под ногами: лишь невесомость и темнота вокруг. Неизвестно, как долго это будет продолжаться, да и есть ли в этом месте такое понятие, как время? О, похоже, что меня где-то ждут…


* * *


Как же ярко… Глаза чуть ли не слезятся от такого большого количества света после той всеобъемлющей темноты. Ну и где я? Что-то здесь слишком чисто, как у Петуньи на кухне… Вот же, какого фига я голый? Хм, а вот это странно… Одежда появилась по моему желанию. Распространяется ли эта странная магия на все остальное?! Стоит попробовать. «Апельсиновый сок, апельсиновый сок, апельсиновый сок…». Блин, может, на еду и напитки не распространяется? Как там было? Закон Гампа? Тогда… «Диван». О! Так уже лучше. Хороший кожаный диван.

— Наслаждаешься местными забавами? — я аж подпрыгнул от внезапного голоса.

— Ч-что? А, да, есть такое… Стоп, а ты кто? — внезапно соскочил я с наколдованного дивана. Передо мной стоял… Я? Это интересно. Ну, как я, скорее Гарри Джеймс Поттер собственной персоной.

— Думаю, ты и сам догадался. Давай уж присядем, раз нас сюда занесло, — предложил мой новый знакомый, — мы оба упали на диван, — Ты знаешь, где мы?

— Догадываюсь.

— Похоже на Кингс-Кросс, только чище.

— Хм, если я прав, то ты не видел Кингс-Кросс, тогда откуда тебе известно, как он выглядит?

— Как бы тебе объяснить… С момента твоего появления в качестве нового «жильца» я попал в необъяснимое место. Там нет ничего, как и тебя самого. Я тогда сначала испугался. Вот был только в чулане, а вот уже в невесомости. Но позже я смог управлять тем пространством и смотреть на мир твоим взглядом. Признаться, забавно вышло.

— Да? И как тебе наша жизнь?

— Неплохо, я тебе благодарен за некоторые действия. За Сириуса тебе огромное спасибо.

— А как тебе наш добрый дедушка?

— Ну, мне кажется, не так страшен боггарт, как он хочет казаться. Но тут явно не все так просто. Профессор Дамблдор определенно строит планы на нас. Только вот ты немного выбиваешься из сценария, хотя и не дальше его планов, вероятно, иначе бы ты у него чаще бывал.

— Эй! Постой, откуда ты знаешь про боггарта?

— Да так, у тебя какие-то мысли были, вот я и подцепил.

— И что же еще ты успел узнать?

— Ну, я в курсе про крестражи, и нельзя сказать, что это хорошая новость. Еще я успел узнать от тебя, что впереди нас ждет Турнир Трех Волшебников, только никакой подробной информации… А жаль. Мне ж интересно было, — нагло улыбнулся настоящий Гарри.

— Ладно, к дементоровой бабушке это все. Ты что-нибудь знаешь, что было после ритуала, да и что нам делать?

— Скучный ты какой-то, я надеялся, ты мне расскажешь, чего там будет в будущем. Ну да ладно. Я успел посмотреть, как ты исполнил свою часть ритуала, а затем было куда веселее, — усмехнулся настоящий Поттер, — Как ты и надеялся, Снейп решил засадить Авадой в тебя, то есть в Тома. Слышал Снейп, пожалуй, достаточно, чтобы понять твой нехитрый план, но вот вы оба недооценили Тома. Он увернулся от Авады и, в порыве ответить, хотел использовать твою палочку, но вот незадача, ее не оказалось у тебя, хотя перед этим он сам видел ее у тебя. В общем, пока он начал размышлять о возможной беспалочковой, пропустил вторую Аваду, и вот теперь мы здесь, ждем аудиенции у Предвечной.

— Кх-кх-кх… Что? То есть мой план не удался? Вот же… Извини, что так получилось, все же это твоя жизнь, я здесь вообще лишний. Кстати, ты не видел здесь Тома? Он же вроде как с нами должен был здесь оказаться?

— Понятия не имею, но я его здесь не видел. Зато видел крестраж, который в голове нашей был. Он, вон там, видишь?

— Ага. Ну и мерзость, — я брезгливо посмотрел на корчащийся комок плоти у стены позади дивана.

— О, кстати, пока вспомнил. Круто ты тогда от василиска побегал. Я бы точно так не смог. Тебе с твоей безбашностью надо было в Гриффиндор идти.

— А ты, кстати, ничего не имеешь против того, что я на Слизерин нас затащил?

— Да нет. Я даже тебе благодарен. Тем более, у тебя были лишь благие намерения, да и с некоторыми гриффиндорцами ты дружишь, так что все хорошо. А если ты переживаешь из-за Драко, то не волнуйся: он хоть и моль белобрысая, но, вроде, адекватный. Только прошу, будь осторожен с Люциусом: последние твои действия его хорошо расшевелили, теперь он будет куда осторожнее.

— Ясно. Так что делать будем?

— Не знаю, ждать? О, кажется, уже все, дождались.

В следующее мгновение весь этот светлый мир начал гаснуть, и нас потянуло в темноту. Что мне не понравилось, так это то, что крестраж Тома потянуло за нами. Хотя чего еще ожидать. В противном случае с ним и меня можно было бы там оставить.


* * *


Первое, что я увидел, было знакомым таким потолком. Кажется, потолок этот я видел в Больничном крыле. Что ж, судя по всему, меня вернули к жизни. Что б сожрал гриндилоу этого Тома. Наворотил же он дел. Ну, думаю, пора дать знать, что я… то есть мы живы. Оооох.. Как же это… Больно однако. Мою грудную клетку стадо гиппогрифов облюбовало что ли? Мадам Помфри спешит уже, это радует, меня не забыли.

— Мистер Поттер, не шевелитесь, я продиагностирую ваш организм, — я замер, пока целительница водила надо мной палочкой. Непонятные вспышки разного цвета сопровождали движения палочки, — Мистер Поттер, я рада, что вы очнулись. Все очень переживали за вас, директор уже планировал переводить вас в Св. Мунго, но мы боялись огласки вашего состояния в газетах, так что хорошо, что вы очнулись именно сейчас.

— Спасибо за заботу, мадам Помфри. Как давно я тут?

— Вы уже неделю, как в коме. У вас, кстати, скопилось много посылок от поклонников за это время, — указала на тумбочку целительница, улыбнувшись. На тумбе лежали кучи сладостей, некоторые из которых уже упали на пол — не помещались в общей куче. Да уж, фанатов у меня достаточно. А ведь я все это время старался не привлекать внимание как можно дольше. Конец подполью, знаменитость выходит на тропу завоевания пьедестала. Хотя, к черту… Поживу еще в тени сколько возможно.

— Простите, мадам Помфри, а что с остальными, с ними все в порядке? — обеспокоенно спросил я.

— Мисс Гринграсс, как и вы, в коме, она еще не приходила в себя, но мы надеемся, что на днях она также очнется. У нее было магическое истощение. Мисс Уизли и мисс Лавгуд сейчас в полном порядке. Небольшой нервный срыв у мисс Лавгуд, но она быстро пришла в себя, — проинформировала Поппи Помфри.

— А как профессор?

— С Северусом все сложнее. Он сейчас в Мунго. Травмы после атаки василиска очень серьезные, но мы надеемся, что с ним все будет в порядке.

— Василиск? Там не должно было быть василиска… Какого черта там творилось?

— К сожалению, мы не знаем и не узнаем, пока Северус не придет в себя, — обреченно покачала головой мадам Помфри, — Так, хватит расспросов на сегодня. Отдыхайте, мистер Поттер. Думаю, завтра утром вы сможете выйти отсюда.

К моменту, когда наступило утро, я извелся от любопытства, как так получилось, что Снейп пострадал от василиска, и если он жив, и мы живы, то значит он его грохнул? Мордред, как же интересно. И как они вообще выбрались из той дыры без знатока парселтанга? Ох, Снейп, выздоровел бы ты уже что ли. Хотя, кто мне мешает спуститься снова вниз и взглянуть самому?

В гостиной меня приветствовали радостные крики. Оказалось, многие сокурсники были рады моему выздоровлению. Как сказал Малфой, рады они в основном тому, что ученик с их факультета оказался героем, отправившимся вместе с их же деканом за пропавшими ученицами. И к тому же кто-то разболтал про парселтанг, так что теперь я легенда Слизерина. Хотя мне казалось, что меня опять осудят, ведь я, по сути, полез вперед, подставляя свою голову под опасность, как какой-то гриффиндорец. Но нет, слизеринцы же жадны до славы, как это я забыл…


* * *


Директор так и не вызвал меня к себе, хотя я этого очень ждал, но он лишь многозначительно посверкал своими очками в мою сторону и все. И только после этого я вспомнил, что там внизу в сознании, помимо Снейпа, была Луна. Я решил, что стоит увидеться с ней.

Собственно с девочкой мне хотелось встретиться еще по другому поводу.

Лавгуд я застал сразу после ужина в хвосте уходящих Когтевранцев.

— Луна, можно тебя на пару слов?

— Гарри? Конечно. Наверное, цреброеды достали тебя, и ты пришел ко мне за помощью?

— Что? А, возможно и так. Я хотел узнать у тебя, что произошло тогда в Тайной Комнате после того ритуала?

— Ну, ты сначала отключился, а потом вдруг ожил, но это был уже не ты. Потом профессор Снейп попытался убить не тебя, но не ты увернулся и позвал на помощь василиска. О, кстати, держи палочки, я сохранила их, как ты и просил.

— Спасибо тебе, Луна, огромное. А дальше что было?

— Профессор Снейп не растерялся, он вытолкнул всех нас к стене и попал в не тебя страшным заклятьем. Потом я не видела, так как он оградил нас каким-то неизвестным мне заклинанием, а позже я и вовсе потеряла сознание.

— Ясно. Спасибо тебе еще раз, Луна, если что потребуется, обращайся.

— Хорошо. Удачи, Гарри. Увидимся еще как-нибудь. Всегда обращайся, если тебя достанет кто-то из этих, — девочка загадочно покрутила пальцем в воздухе и улыбнулась.

Теперь мне стало чуть более понятно то, что произошло. Хотя окончание истории все еще остается тайной. Вот даже не знаю, будет ли глупостью лезть в логово змея сейчас, не узнав, что же произошло в конце? Что если Снейп каким-то образом сумел выбраться оттуда, вытащив всех нас, при этом отбрехавшись от василиска, не убивая последнего? Тогда я могу напороться на эту тварь, если она еще жива, а я как-то не горю желанием, мне и одного раза хватило. Черт, как же заманчиво сходить туда вновь. Я и правда смахиваю на настоящего Поттера. Похоже, я люблю экстрим.


* * *


Против всех ожиданий, Астория очнулась на следующий день после меня, о чем вся школа быстро узнала, так как старшие Гринграссы прибыли в школу лично, чтобы увидеться с дочерьми. Я столкнулся с ними случайно в коридоре, который вел в покои нынешнего директора. Мужчина выглядел совсем еще молодым, без единой проседи в волосах. Ростом он был около 1,80 м, что вкупе с широкими плечами делало его, как минимум в два, а скорее в три раза больше меня. Женщина же выглядела еще более молодо. На вид я бы не дал ей больше двадцати пяти лет, хотя подозреваю, что магия творит чудеса, как бы это глупо не звучало. Я заметил, что сходство родителей с их дочерьми было поразительным. Судя по всему, Дафна была копией своего отца по цвету волос и глаз, а вот Астория, должно быть, пошла в мать, хотя все-таки один ее глаз не устоял перед доминантным геном карего цвета. Черты лица родителей также очень напоминали их детей, хотя здесь все было более размыто.

— Лорд Гринграсс, Леди Гринграсс, — я сделал кивок головой старшим Гринграссам, как равным, одновременно с этим заставив появиться кольцо Лорда Поттера.

— Лорд Поттер, — поприветствовал меня мужчина. Женщина же молча кивнула, — Хотел бы выразить вам благодарность за помощь моей дочери. Моя семья перед вами в долгу.

— Я учту, — так следовало вести себя в подобных условиях этикета. Отказаться от чужой благодарности означало оскорбление в среде аристократов, — Но считаю, что в большей степени благодарности достоин профессор Снейп. Без него мы бы вряд ли оттуда выбрались.

— Спасибо, что сообщили, Лорд Поттер. Мы обязательно отблагодарим его, как только он придет в себя. Прошу нас простить, но мы направлялись к директору, не могли бы вы нас проводить?

— Конечно. Прошу за мной, Лорд, Леди. — я пошел вперед так, чтобы быть не больше, чем на полшага впереди. В принципе, как я полагаю, они бы и сами дошли, но так заставляли поступить приличия, и то, что мы не просто разошлись в разные стороны, было знаком хорошего расположения Гринграсса-старшего ко мне. Буквально через метров двадцать мы оказались около кабинета директора. Горгулья, кажется, уже ждала гостей, так как не стала ждать пароля, а просто отъехала в сторону. Я чинно попрощался с родителями моих однокурсниц и пошел к себе в гостиную. В своей комнате на постели я обнаружил легкий бумажный сверток. Внутри оказалась мантия-невидимка. Я был рад ее увидеть. Честно сказать, я немного переживал по этому поводу. Я поспешно спрятал ее в рюкзак, где сейчас покоилась и Карта.

Следующий день ознаменовался для меня небольшим сюрпризом. А заключался он в том, что внезапно посреди толпы в коридоре меня утащили в две руки в какой-то кабинет неизвестные. Когда меня отпустили, я обернулся ,чтобы увидеть двух наглых слизеринок. Дафна и Астория.

— Поттер… Гарри, можно тебя на пару слов? — начала немного смущенная Дафна.

— Странно, я думал, об этом спрашивают перед тем, как похитить человека на глазах у кучи свидетелей.

— Не ерничай, Поттер.

— Хорошо. Что вы хотели?

— Я… Я хотела сказать, что благодарна тебе за то, что спас мою сестру. Она рассказала мне, что произошло и… я знаю, что очень виновата… Я не обращала внимания на Асторию, и из-за этого так получилось… Мерлин, как тяжело. Астория тоже хотела с тобой поговорить, кстати. В общем, спасибо тебе большое, — Дафна быстро приблизилась и чмокнула меня в щеку, после чего выскочила за дверь, на которую в этот раз она забыла даже простое заглушающее наложить. А проявленные ею эмоции и вовсе превосходили все мои ожидания. Тоже мне, Ледяная королева.

— Гарри...

— Астория?

— Прости меня, пожалуйста. Из-за меня ты пострадал, — обреченно пробормотала девочка.

— Астория, успокойся, ведь сейчас все уже в порядке.

— Но… Но я… Это все из-за того, что я поверила Тому, если бы я не была такой дурой, тогда не пришлось бы никому лезть за мной туда. Еще я подставила девочек… — она уже начала потихоньку плакать, а я стоял и не понимал — какого черта? Что это? Слизеринский развод? Или же девочке действительно плохо? Ладно, что мне стоит ее немного успокоить. Я легко приобнял девочку и погладил по спине.

— Тори, успокойся. Никто тебя не винит. Том очень коварен, он любит играть на чувствах других, так как своих он не имеет.

— Гарри, ты так говоришь, будто он все еще жив.

— Как знать, как знать… — в лучших традициях Дамблдора загадочно ответил я, — Ладно, пойдем, нас, кажется, Дафна уже заждалась.

Девочка осторожно вытерла слезы и улыбнулась. Как и ожидалась, Дафна ждала нас неподалеку от двери, опершись о стенку. Я же вернулся мыслями к одному треклятому контракту и подумал, что, может, и не все так плохо с ним. Мне кажется, стоит еще подождать с этим и пока что не рубить с плеча. А что, Астория Поттер. Неплохо звучит, а?

Глава опубликована: 03.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
Мне безумно понравился фик, я в диком восторге, кроме разумеется концовки, автор видимо специально так сделал, чтобы больше внимания привлечь.... Эх, только 1 мне непонятно, я наверно невнимательно читала, но разве Тео не был повязан клятвой, что не может вреда причинить?
"Для лёгкого чтения", "в начале не очень, а потом становится нормально. Нужно немного потерпеть или читать наискосок" ©.

Ок. Начал читать.
Оказалось, что самыми нормальными являются только первые несколько глав. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, а от маразма происходящего ловишь кринж и читать становится всё сложнее и сложнее. Я довольно большой эксперт в говноедстве, но прочесть смог только до середины 31 главы. Дальше не могу.
Да уж, концовки неожиданны)
nmityugova
Ну и нафиг рыжее нечто в друзьях у Поттера? Ленивый и завистливый... Пинок под зад и пусть других друзей ищет...
Не зачиталось, повезло.
Ворлд пишет при открытии, что ошибка файла, на ридере открывается только 275 Кб текста - только вник и понравилось, как..конец. В чём проблема?
Ну просто бред какой то ска
Концовка слита, слита не своей трагичностью, а своей бессмысленностью. Мы на протяжение всего произведения идём к хеппи энду, а потом всё обрывается. Что касается эпилога... Ну, нам показывают новых персонажей. Аналогия и задумка-то понятна, но это считай НОВЫЕ персонажи. Они для читателя никто, к ним нет никакой привязанности.Напоминает это всё сериал LOST, по-крайне мере по рассказам, так как сам я эту нетленку так и не посмотрел. Сон собаки какой-то...
P.S. В конце есть клифхенгер и у фанфика есть продолжение, но читать я его уже не буду.
Концовка хрень,кто в здравом уме 1-1 будет что-то делать так еще спиной поворачиваться к человеку которого ты рабов собираешься делать?
Спасибо, автор, фанфик супер!!! Концовка то что надо;)
Прочитала. Хорошо, местами даже очень, порой подзатянуто и конец просто выбивается своей нелогичностью…
Почитала альтернативные варианты концовки… Ну… такое ощущение, что весь запал к завершению фанфика закончился(((
В общем, 6/10, чисто из-за концовки
Концовка откровенно слита... Это испортило всё впечатление от фанфика.
Читать, в целом, можно, в самый раз для отвлечься от поездки в метро. предупреждение автора о клише стоит наверху не зря. Особенно помогает читать по диагонали, не останавливаясь на денежных моментах (почти 1 млн состояния просто не сходится с месячным доходом в 200к) или вопросах одежды (ах уж эти шелковые рубашки темно-зеленого цвета. Прям глаз не оторвать от костлявого подростка в этих шелках ;) будьте проще - египетский хлопок белого цвета - будет в самый раз).
Жаль что довольно интересное произведение так по тупому слито в утиль. Эта глава - дикий бред, дальше читать желание пропало...
Болгарин благодарно взглянул на меня, в котором я мгновенно распознал Крама.
Боюсь, никто из судий не пойдет мне на встречу,
Я не очень рад тем, как ты поступил на Чемпионате.
И это далеко не последнее изнасилование русского языка в этом опусе.
Буду краток: не умеешь срать - не мучай жопу.
jlt314 Онлайн
присоединяюсь к предыдущему комментарию. безграмотно и заштамповано до нечитаемости.
13 лет, 13 лет я читаю фанфики. Это первый фанф, который просто поразил меня, жёсткий финал.
101 первая это что-то ну очень странное, ощущение будто автор резко решил изменить сюжет и поправить детали уже выпущенной главы, честно говоря несколько покоробила настолько топорная переделка, произошедшее было бы немного логичным если бы изменения показали все под неожиданным углом или же были связанны, но автор лишь немного изменил детали произошедшего, главное что указывает на то что этот поворот не был изначальной задумкой это моменты когда гг "зависал" ровно до момента когда ему нужно было вмешаться чтобы не противоречить уже написанному ранее. Странно в общем.
И да, тех кто пришел сюда за романтикой разочарую, ее здесь толком и нет, время от времени какие-то намеки и пара моментов которые можно назвать романтикой, в остальном сюжет совершенно не об этом.
Сломался на псиониках. Дальше не смог.
Карлус оказался сыном Флимонта...
Нигуязебе...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх