↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чудовище на поводке (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 247 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
После победы над Волдемортом трагические обстоятельства заставляют Гарри Поттера, ведомого чувствами личной симпатии и признательности за спасение от смерти, схлестнуться с новым руководством Министерства магии, что приводит к непредсказуемым последствиям.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Спасибо за интересную работу.
Как всегда у вас - шикарный сюжет, доставивший много удовольствия и эмоций. Но некая отстранённость в манере повествования не давала погрузиться в атмосферу происходящих событий и особенно в эмоции самих героев -это мое субъективное ощущение, сама не могу аргументированно объяснить, почему не удалось прожить и прочувствовать всю эту историю. Как всегда желаю вам вдохновения и времени на творение, Рада!
Интересное развитие истории даров смерти. Но, начиная с заседания суда, слишком много "Гаррик непомерно крут и вершит судьбы мира" и в то же время повествование несколько слито в конце. В общем, добротная история, во вкусах подростков :)
Спасибо всем за комментарии и оценку работы!

Цитата сообщения Neadelaida от 10.03.2019 в 01:39
Но некая отстранённость в манере повествования не давала погрузиться в атмосферу происходящих событий и особенно в эмоции самих героев -это мое субъективное ощущение,

А все потому, что я пыталась втиснуть историю в более сжатый формат и не расписывать ее на 100 глав. (развожу руками и смеюсь)
Цитата сообщения MargaritkaM от 10.03.2019 в 13:49
Но, начиная с заседания суда, слишком много "Гаррик непомерно крут и вершит судьбы мира"

Это есть. А чего еще можно было ожидать от работы с предупреждением в шапке: "Поттер – диктатор"?
(Диктатор — (лат. dictor говорящий) 1) правитель, обладающий неограниченной властью, попирающий законы и осуществляющий с помощью насилия единоличную власть)
Спасибо за историю! Мне очень понравилось!
Спасибо за ваш труд! Очень нравятся ваши работы) Эту историю прочитала с удовольствием, правда очень удивилась такому быстрому завершению, сначала даже не сразу поверила что это конец. Создалось такое впечатление, что вы по какой-то причине решили свернуть проект. Но все равно сюжет как всегда на высоте!
Спасибо за новую интересную и прекрасно написанную историю!
Блин, почему так мало? Хочу сто глав)))
Мне не понравилось. Выглядит, как болванка под фанфик. Не хватает деталей, живости мира, описания шкафов и солнечных лучиков. Я прочитала кучу ваших фанфиков, вы просто огонь, Рада. Но этот фанфик сырой, будто просто изложение идеи для фанфика, который ещё только будет нвписан.
Спасибо за прекрасную работу. Очень понравилась история. Музы и вдохновения вам.
Allard Trianskiyi
Спасибо за добрый отзыв! Рада, что история пришлась по душе!
Очень понравилось, как и многие из произведений этого автора. Всё разумно, адекватно, Гарри очень сильный, но остаётся самим собой. Есть и напряжённые моменты и борьба с гос. аппаратом и романтика, хотя произведение на ней не акцентируется.
Хорошая история, мне понравилось!
Порадовал Гарри, который начал думать и анализировать. Герми тоже молодец, не оставила друга в беде. А вот Рона прихлопнуть хотелось: как можно быть таким упертым бараном??? И тут дело не в возрасте: кажется мне, он таким останется и через много лет.
Хорошо, что и у Северуса остались преданные друзья (это я о Малфоях).
Действия авроров и визенгамота - вообще абзац. Убийство - преступление, которое должно быть наказано. это понятно. Но... ведь нужно справедливо судить же! раз одно убийство можно было оправдать, были обстоятельства (это об убийстве Альбуса), почему нельзя было сделать во второй раз? раз уж наградили орденом, какой Азкабан до суда?? должны же были быть какие-то привилегии. А возобновление закрытого дела?? да это же тоже нарушение закона... в общем, сплошь лицемерие и двойные стандарты.
На фоне этого действия Гарри как Повелителя не так уж и возмутительны. Хотя, они вполне вписываются в канву истории. Это же мир Магии, и тут Ее взгляд на вещи должен быть выше остального.
Становление же отношений между Гарри и Севом проходит практически фоном, но очень мило) И нет же никакого подробного описания, но их трепетное отношение друг к другу чувствуется. Да и жест с поводком: показатель полного доверия.
Спасибо за историю! Удачи и вдохновения!
Показать полностью
Simona_89
Большое спасибо за добрый отзыв и прекрасную рекомендацию!
Рада, что история пришлась вам по вкусу.
А вот не надо было у мальчика отбирать любимую игрушку. А теперь пожинайте плоды своего неблагоразумия.
Автор, огромное спасибо за такой замечательный текст, эмоции пробивали до костей и самой хотелось предстать перед Везенгомотом и...но вы все сказали за меня. Спасибо.
Огромное спасибо за шикарное произведение!
Один лишь вопрос крутится в голове: какому же наследнику достанется Бузинная палочка ;-)
Спасибо за оценку работы.
Один лишь вопрос крутится в голове: какому же наследнику достанется Бузинная палочка ;-)
Бузинная палочка - единственный из Даров, который не передается по наследству. Так что кто-то завоюет ее в далеком будущем.
Ох, невозможно жаль, что вы попытались уложить настолько огромную историю в такие сжатые размеры. Я бы с удовольствием прочитала и 100 глав и 200. Наверное так было бы даже более развёрнуто. Не хватило ни раскрытия персонажей, ни раскрытия сюжета, крайне жаль. К тому же действительно хотелось бы продолжение. Но при этом задумка действительно великолепна. Спасибо, автор. Пойду ознакамливаться с другими вашими работами❤️
Чудесно))))
Великолепная работа😍😍😍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх