↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обреченные (гет)



Автор:
Беты:
хочется жить Вычитка, Peppegina гамма 1.2 главы, Sagara J Lio Пунктуация и орфография
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Детектив, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 290 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Друзья возвращаются в Хогвартс, и вся школа наблюдает, как между Гарри и Гермионой вспыхивают всё новые и новые конфликты. Что это? Окончание нерушимой дружбы или начало новых прекрасных отношений?
В это же время по всей Британии идет охота на Пожирателей Смерти, и теперь они хотят не власти, а просто выжить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 16. Рождество

Рождество в Лондоне — это настоящий праздник для души и сердца. Город преображается практически до неузнаваемости. Дома, столбы и деревья оплетаются бесконечными нитями иллюминаций, а на улицах тут и там сверкают разноцветными огоньками красочно украшенные ели. Общественный транспорт прекращает свою работу, но это никого не смущает. В этот праздничный день почти все горожане выбираются на улицу и путешествуют пешком, разглядывая любимый город. Лондонские рождественские ярмарки радуют посетителей яркими красками, весёлыми конкурсами, загадочными фокусами и, разумеется, широчайшим выбором подарков себе и близким на любой вкус.

Гарри Поттер, живший в Лондоне с самого рождения, никогда не видел ничего подобного — Дурсли предпочитали праздновать Рождество исключительно дома, да и сам он после поступления в Хогвартс ещё ни разу не выбирался в Лондон. Сегодня же ему показали, что такое настоящий праздник, и даже взгляд отца Гермионы, насквозь прожигающий недоверием, не смог помешать Гарри как следует насладиться этим чудесным днём.

Рождественский ужин в доме Грейнджеров готовили хозяйки дома, а помогал им Кричер, с которым впервые в его долгой жизни обращались, как с живым существом, а не как с тряпкой. Это настолько его растрогало, что всего лишь за считанные минуты в доме воцарился идеальный порядок, а фасад на зависть всем соседям оброс самыми невероятными украшениями.

Гарри умоляюще посмотрел на Гермиону: он не хотел оставаться наедине с мистером Грейнджером. Отец Гермионы пугал его почище самой Гермионы в гневе... Особенно пугали его недавно отращенные усы — они зловеще топорщились, будто наэлектризованные витающим между двумя мужчинами напряжением.

Гермиона же с загадочной улыбкой расставила на столе принесённые ранее закуски и, мимоходом погладив Гарри по плечу, скрылась на кухне. В своём старом и растянутом, но, наверное, весьма любимом свитере она выглядела такой тёплой, уютной и домашней, что у Гарри перехватывало дыхание. Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что под этим свитером на ней наверняка ничего больше не было — всё-таки за те два месяца, что они провели наедине в Выручай-комнате, он успел прекрасно изучить все её привычки, касающиеся одежды.

Гарри вновь уловил на себе пытливый взгляд отца Гермионы и, за неимением лучшей преграды, спрятался за разворотом «Ежедневного Пророка». Его взгляд тут же наткнулся на статью небезызвестной Риты Скиттер под заголовком:«Ветреный герой».

«Нашей редакции стало известно, что матримониальные намерения Гарри «Победителя-всего-зла» Поттера существенно изменились. Поскольку мистер Поттер никогда не разменивался на мелочи, он решил изменить в своих планах самое главное — невесту.

Джиневра Уизли — предыдущая невеста национального героя — находится в весьма расстроенных чувствах и отказывается дать редакции какие-либо комментарии по этому поводу. Впрочем, из пожелавших остаться анонимными источников нам стало известно, что мисс Уизли уже нашла утешение в объятиях бывшего Пожирателя Смерти — Драко Малфоя, с которого совсем недавно сняли проклятие, как и все обвинения. Мало того, из того же источника нам стало известно, что пара уже успела сочетаться узами брака и на данный момент с нетерпением ждёт рождения наследника.

Похожая ситуация сложилась и у брата Джиневры — Рональда Уизли. Тяжело пережив расставание с магглорождённой Гермионой Грейнджер, мистер Уизли поспешил связать себя узами брака с некой Ромильдой Вейн. Счастья им и любви!

И сейчас вы, дорогие читатели, уже наверняка догадались, на ком именно собрался жениться Гарри «Я-меняю-невест-как-перчатки» Поттер. Да-да, всё верно, новой невестой он назначил свою подругу детства и одноклассницу Гермиону Грейнджер. К нашему глубочайшему сожалению, мистер Поттер отказался как-либо прокомментировать данную рокировку.

Как вы видите, уважаемые читатели, Гарри «Творю-что-захочу» Поттер не перестаёт нас удивлять. Недавно он отказался от поста главы аврората, оставив его за Долишем. Надолго ли? Возможно, уже завтра он передумает. Или нас будет ожидать ещё одно сообщение о новой невесте? Кто знает…

Во всяком случае, мы продолжаем внимательно следить за перипетиями его жизни, жизни всемирно-известного Гарри Поттера».

Гарри глубоко вдохнул и медленно выпустил воздух сквозь плотно сжатые зубы. Тот факт, что «Пророкузапретили рассказывать про убийство в Отделе Тайн, не давал им никакого права отыгрываться подобным образом и писать про него всякую чушь.

«Ветреный?! Это я-то ветреный?! — возмущался он про себя, раз за разом пробегая статью взглядом. — А не они ли сами постоянно женили меня на Гермионе?!»

В голове сами собой начали складываться планы по приструниванию этой сказочно-лживой бульварной газетёнки. Сейчас на это просто не было времени: их с Гермионой ждало обучение во Франции, но вот потом…

Мысли о «Ежедневном Пророке» как-то сами собой перетекли к журналу «Придира». Вернее, даже не к нему самому, а к дочери его владельца и главного редактора. К Луне Лавгуд.

Гарри сгорбился и спрятал лицо в ладонях — он совершенно забыл о смерти этой непосредственной и воистину светлой девушки. Почему-то именно ее убийство потрясло его до самых глубин души. И даже свершившаяся месть не принесла ему покоя.

«Такие, как она, не должны умирать, — сжал кулаки Гарри. — Не должны!»

Он хотел защитить мир от подобных Теодору Нотту ублюдков, но для начала ему надо было стать менее импульсивным и научиться держать себя в руках.

— Гарри? — грубый мужской голос вернул его к реальности. — Все нормально? Если ты переживаешь из-за наших взаимоотношений, то знай, что ради дочери я могу закрыть глаза на многое.

Гарри криво усмехнулся, покачав головой: даже в этих вроде как мирных словах ему почудилась неиллюзорная угроза.

— Я люблю Гермиону, — просто ответил он. — Поэтому ради неё я тоже готов мириться со многим. Даже с вашей подозрительностью.

— Ты же понимаешь, что у меня есть причины так себя вести? Ведь еще пару месяцев назад ты хотел разорвать вашу с Гермионой… магическую связь.

— Не то чтобы хотел, скорее, считал правильным, — поморщился Гарри и протянул собеседнику газету. — Но не один вы такого обо мне мнения. Прочтите.

Пока отец Гермионы читал столь возмутившую Поттера статью, главный герой этой статьи лениво скользил взглядом по празднично украшенной гостиной. Установленная в углу ёлка была вся усыпана яблоками и фарфоровыми ангелами, на камине висел целый ряд разнокалиберных носков, а из нескольких высоких ваз торчали разлапистые еловые ветки. Со стороны кухни доносились голоса Гермионы и её мамы, звон посуды и умопомрачительные запахи рождественских угощений. Всё это наполняло душу Гарри таким спокойствием и умиротворением, какого он ещё ни разу не чувствовал в своей жизни.

«Наверное, вот оно — настоящее счастье», — улыбнулся Гарри, с неимоверным удовольствием вдыхая аромат Рождества. Первого безопасного Рождества в своей жизни.

— Очень похоже на желтый глянец, популярный в городе. Что здесь ложь? — Джон закончил чтение и отложил газету.

— На самом деле почти ничего, — вздохнул Гарри. — Просто то, как они это подали…

— Выставляет вас с Гермионой не в лучшем свете? — проницательно заметил Джон.

— Да, но нас это мало волнует.

— Так значит, — Джон наклонился поближе к Гарри, — вам даже жениться не надо? Вы уже женаты магически, не так ли? Как это вышло?

Гарри даже покраснел, очень напоминая смущенного Рона. Он не хотел обсуждать с отцом Гермионы обстоятельства того, как именно был заключен этот брак.

— Ну…

— Гермиона беременна?

Момент для данного вопроса он выбрал не очень удачный. Гермиона как раз вошла в гостиную для того, чтобы пригласить мужчин к столу, на котором самым чудесным образом появился традиционный рождественский ужин.

— Нет! — возмущённо вскричала она. — Как ты мог такое подумать?!

— Я просто спросил…

— Садись за стол, Джон, и не смущай детей, — осадила мужа Джейн, начиная раздавать блюда. — Но вообще имейте ввиду, что мы с папой не молодеем и были бы не прочь понянчить внуков.

Гарри незаметно подтолкнул Гермиону, на что она отрицательно мотнула головой и наступила Гарри на ногу.

— Мама, не волнуйся, — строго проговорила Гермиона, — я что нибудь придумаю, и вы ещё своих нарожаете.

В этот момент эстафета смущённого молчания была передана родителям, которые уже не один десяток лет мечтали о большой семье.


* * *


Спустя час родители Гермионы резко засобирались и, нарядившись, ушли из дома, сославшись на заранее запланированную встречу с друзьями. Гарри в недоумении посмотрел им вслед и перевел взгляд на Гермиону, наткнувшись на подозрительно смелую улыбку.

— Ты держался молодцом, — сказала она и потянула его на диван.

Гарри осторожно сел, все еще поглядывая в сторону прихожей.

— И когда они вернутся? — поинтересовался он, прислушиваясь к щелчкам замка на входной двери.

— Победитель самого Волдеморта боится отца своей подруги? — рассмеялась Гермиона.

— Невесты. Ты видела, как он на меня смотрел? И что может моя палочка против двустволки в коридоре, про которую он столько рассказывал? Кстати, откуда она у него?

— Охотился по молодости с друзьями.

— Вот откуда в тебе эта кровожадность, — усмехнулся он, — а от матери что?

Гермионе было безумно приятно, что Гарри наконец-то начал интересоваться её жизнью в целом и ей самой в частности. Поэтому она развернулась и оседлала его сверху.

— Кроме внешности, хочешь сказать? — соблазнительно улыбнулась Гермиона. — Ещё я занималась балетом. Мама тоже когда-то ходила в балетную школу и посчитала, что только балет сможет хоть на какое-то время отвлечь меня от книг.

Гарри снова покосился на дверь, но руки его уже пришли в движение и мяли её ягодицы, обтянутые домашними бриджами.

— И как? Получилось? — поинтересовался он, не сомневаясь в ответе.

— Нет, конечно, — промурлыкала Гермиона, наслаждаясь лаской, и взъерошила ему волосы. — Гарри, их не будет пару часов как минимум. Не волнуйся.

Гарри наконец-то оторвал взгляд от двери и нервно хмыкнул:

— Тебе легко говорить, ты его дочь.

— Любишь меня — люби и мою семью, — прошептала она, едва касаясь своими губами его губ.

— Очень люблю и, думаю, даже могу доказать это!

Резко выпрямившись, Гарри опрокинул её на спину и навис сверху. Гермиона хихикнула и с готовностью потёрлась о весьма определённую и, надо сказать, весьма напряжённую часть его тела.

— А не этим ли ты все последние месяцы занимался в Выручай-комнате?

— Я готов доказывать тебе это всегда и везде, — фыркнул Гарри. — И даже если бы мне не удавалось хотя бы пару раз в неделю вытаскивать тебя из библиотеки, будь уверена — я бы не постеснялся раздеть тебя и там.

— Так хочешь шокировать мадам Пинс? — игриво повела бедром Гермиона.

— Она же библиотекарь, может, даже и подсказала бы чего годного.

Гарри и Гермиона расхохотались, представляя, как их действия направляет строгая мадам Пинс. Правда, уже через несколько мгновений смех оборвался, и они долго смотрели друг другу в глаза, пока Гарри, наконец, не потянулся к губам Гермионы.

— Когда ты поняла, что любишь меня, и, главное, как? — вдруг спросил он, когда между их губ осталось чуть меньше дюйма свободного пространства.

— Когда читала про способы разорвать помолвку. Просто расставила все по полочкам и сделала определённые выводы. Ведь с самого начала буквально все говорило о моей любви к тебе, — тихо прошептала она. — А ты?

— Когда ты уехала, — столь же тихо ответил он. — Тогда мне в голову пришла мысль, что жизнь без тебя — это не жизнь. Я даже не представляю, каково это — жить без тебя. Ты моя семья, Гермиона, и это не изменить.

Гарри склонил голову и наконец-то поцеловал её, давая волю и своему языку и рукам. Одновременно с ним Гермиона потянулась к пуговицам на его брюках, ведь для неё не было секретом, что он тоже весь день мечтал об этом.

Внезапно Гарри замер и с тяжёлым вздохом слез с Гермионы. Он уселся на пол, опершись спиной о диван, и растерянно взъерошил волосы.

— Черт! Прости, но я не могу делать это там, где недавно сидел твой отец, — он замолк на секунду, но тут же решительно продолжил: — Нам нужен свой дом. Напомни, почему тебе не нравится дом на Гриммо?

— Ты же сам хотел семью, — Гермиона протянула руку и тоже взъерошила ему волосы. — Разве это то место, где должны расти дети?

— Значит… — улыбнулся Гарри.

— Это значит, что я уважаю твои желания, но прошу и тебя уважать мои. Давай сначала закончим Хогвартс, потом — университет, а уже после этого можешь со спокойной душой приниматься за дело.

— Ты так об этом говоришь, словно это какая-то миссия.

— Конечно! — удивленно воскликнула Гермиона. — К твоему сведению, я уже прочитала об этом практически всё, что только можно. Сначала мы пропьем курс витаминов и несколько зелий, которые я должным образом модифицирую и подгоню персонально под себя. Потом займёмся специальными упражнениями. Курсы родителей. Курсы дыхания. К рождению нашего ребенка мы должны быть готовы на все сто процентов!

Гарри только и смог, что восхищённо покачать головой, фантазируя о том, как они с Гермионой будут заниматься на курсах родителей, о которых они недавно читали. Он мечтал о большой семье, и то, что Гермиона поддерживает эту его мечту, наполняло сердце Гарри такой благодарностью, что он был уже сейчас готов согласиться с любыми её условиями и прихотями.

— Ты уже и дом нам выбрала?

— Помнишь тот беленький домик возле гостиницы миссис Госсип?

— Что? Зачем?!

— Мне понравилось ее шокировать, — хихикнула Гермиона и поднялась с дивана. — Кстати, если тебе так претит заниматься любовью в доме моих родителей, то мы ведь в любой момент можем отправиться туда.

Гарри на это только улыбнулся и, вскочив на ноги, протянул Гермионе руку.

Спустя мгновение по дому прокатился громкий хлопок сдвоенной аппарации, и гостиная опустела. Спустя ещё мгновение в ней появился Кричер и принялся убирать со стола.

— Род Блэков наконец-то будет продолжен, — скрипел он, взглядом очищая посуду и собирая её в стопки. — Кричер этому рад. Очень рад.

Домовик исчез, перед этим не забыв погасить лампы, и только свет гирлянд на рождественской ёлке освещал тёплую и уютную гостиную в доме Грейнджеров.

Рождество наступило.

Глава опубликована: 15.06.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Roksenblack: Спасибо всем, кто прочитал данную работу. Надеюсь, что и в вашу душу закралось немного тепла и гармонии от лохматой парочки. Буду рада вашей поддержке на сайте литнет. Мой псевдоним там Роксана Чёрная. Спасибо!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
Кажется, сбой при наборе (выкладке?) в самом конце главы:

Гермиона протянула палочку.
— Согласен, — пскрестились.
Skyvovker
Мы ж с вами в одну сторону глядим. И я думаю, что навязанная помощь то Грейнджер - это те же её комплексы честолюбия и суперопеки. Властная и честолюбивая, она просто не вынесет, если будет не по её плану. Тем не менее, хоть рушились эти планы, у нее всегда был план Б. Знаете, мне кажется мы с вами все-таки с разных позиций на ее роль смотрим: вы - с мужской ( дайте уже Поттеру совершить подвиг))), а я как женщина понимаю, что за спиной любого героя всегда стоит женщина. При этом и останемся. Согласны?)))
Луну очень жаль((. Плак плак((
Уизли такая почему-то и видется. Ее всегда интересуют только знаменитости. Она и в каноне не на кого-нибудь, а на национального героя замахнулась.
Roksenblackавтор
Цитата сообщения Vitaly Vitaly от 13.06.2019 в 18:38
Луну очень жаль((. Плак плак((

Если честно тут сыграла моя жестокость. В нашем коллективе пайском мы часто обсуждаем любимых героев и к гармонии часто присоединяют Луну, что считаю напрочь невариабельным. В тот день вся лента нашей группы в Телеграмме была загружена фотографиями этой девочки хоть я и просила на делать этого, и вышла из себя( простите за Луну... Ведь мы часто пишем под настроение.

Добавлено 14.06.2019 - 04:01:
Цитата сообщения Esilt от 13.06.2019 в 20:35
Уизли такая почему-то и видется. Ее всегда интересуют только знаменитости. Она и в каноне не на кого-нибудь, а на национального героя замахнулась.

Согласна, хоть и многие на ФБ осуждали меня за такое к ней отношение . Впрочем я не могу сказать что не понимаю ее, когда живёшь в бедности много лет, есть огромное желание дать своим детям больше чем было у тебя... Да и Гарри ведь по сути обманул ее.
Цитата сообщения Malifisent от 08.06.2019 в 03:45
Skyvovker
Знаете, мне кажется мы с вами все-таки с разных позиций на ее роль смотрим: вы - с мужской ( дайте уже Поттеру совершить подвиг))), а я как женщина понимаю, что за спиной любого героя всегда стоит женщина. При этом и останемся. Согласны?)))

Окей Окей. Но про последнее, как по мне, здесь все же ещё нужно учитывать, в КАКОМ смысле женщина стоит за парнем. Можно как буквально (здесь логично, что герой хочет или "показать себя" (никак не могу подобрать более подходящие слова, но вы поняли суть) или хочет ее защитить)...
Так и переносно (что каждый шаг героя является "приказом" этой самой женщины, то есть, герой -- есть "слуга" этой женщины)
DrakeAlbum
Что плохого в том, чтобы "служить" женщине? Или я безнадежно устарела для реальности)))
То есть автор решил сделать из Гарри сильного и независимого путем пмс взрослого мужика..? Дядя Вернон #2 только без подзатыльник ов. Или канонный Снейп. Конечно. Раз у Гарри нет родителей и беспокоиться за него не кому.
А где были эти чудесные родители, когда война почти шла? Так же мало знали о дочери и родном для неё мире.
Сначало меня привело в недоумение резкое отношение м-ра Грейнджера, но потом появилось отвращение. Да, Гарри не стал бы грубить отцу подруги и задумался бы о его словах. Но и блять он не стал бы.
Roksenblackавтор
SeLinity
К сожалению или к счастью уважаемая Роуллинг сделала мир Гарри Поттера многранным и неординарным, а это в свою очередь сделало мир фанфикшна безграничным и каждый автор включая меня создает свою историю взяв взаймы любимых персонажей и крутит вертит ими как вздумается, убивает, трахает, насилует, ненавидит, любит, так что вопросы и претензии по поводу характеров и поступков персонажей считаю бессмысленными...
Что до ваших слов...
Я предполагала, когда писала фик, что Гермиона всё же держала в относительном неведении своих родителей и это конечно возымело последствия. Она подумала, что они её не бросят и не покинут страну, поэтому стерла им память, хотя по сути это насилие над мозгом, хоть и ради безопасности.... Родителям это не понравилось, еще бы (как бы вы к этому отнеслись) и отец сорвался на того кто был всему причиной, он что же не человек и вспылить не может?
Так что именно так я рассуждала принимаясь за первую главу...
вроде и интересный сюжет. но как-то... пресно написано. лично мне было скучно читать. возможно, субъективное мнение.
и я не увидела здесь действительно "сильного Гарри", по сравнению с работой "Telum dat ius", например.
но в любом случае, спасибо автору за труд!
П.С. и очень бесят эти пуританские настроения - ни-ни до свадьбы, Гарри в 18 лет не знает про петтинг, все блин такие правильные и девственные... я понимаю, консервативная Англия, но как бы конец 20-начало 21 века - не смущает архаичность Ваших представлений о существующих моральных устоях и принципах общества?
Roksenblackавтор
anastasiya snape
Канон дорогой читатель, где секс даже не упоминался, поэтому нет, меня ничего не смущает. Тем более это моя первая работа. Я конечно понимаю что у кого-то и Гарри супер мен и Гермиона супер ведьма, но это мс .... Я его люблю... по поводу пресности, это ваше мнение, что называется вкусовщина... Кому-то заходит кому-то нет ... Тем не менее спасибо что прочитали и оставили комментарий .. удачи вам в поиске того, что вам нужно!)))
Цитата сообщения Roksenblack от 13.07.2019 в 14:07
anastasiya snape
Канон дорогой читатель, где секс даже не упоминался, поэтому нет, меня ничего не смущает. Тем более это моя первая работа. Я конечно понимаю что у кого-то и Гарри супер мен и Гермиона супер ведьма, но это мс .... Я его люблю... по поводу пресности, это ваше мнение, что называется вкусовщина... Кому-то заходит кому-то нет ... Тем не менее спасибо что прочитали и оставили комментарий .. удачи вам в поиске того, что вам нужно!)))

в каноне не поднимается тема секса - это правда. но Роулинг в принципе не акцентировала внимание на этом вопросе, так как книга рассчитана на детей. Но она и не отрицала открыто, что между Роном и Гермионой в палатке могло что-то происходить, или у Гарри с Джинни в конце 6-го курса.
Вы же специально подчеркиваете запретность и недопустимость сексуальных отношений в магическом (да и маггловском) обществе до брака. Тем не менее не гнушаетесь описывать как "пальцы гладили ее складочки лучше чем она сама". Чувствуете разницу между каноном и вашим текстом? стилистика не та, так что не надо прикрываться оригиналом, когда в шапке указываете рейтинг R
Показать полностью
Roksenblackавтор
anastasiya snape
про рейтинг это вы хорошо заметили надо бы исправить... Даже думать не хочу, о том что Рон Уизли спал с Гермионой в палатке, вот прямо фу... Я считаю что в обществе в котором живут по законам 18 века секс до свадьбы был нежелателен ... Тем более они маги, энергия там все дела... Не думаю что таже нарцисса Малфой с кем то кроме люциуса спала ИМХО... Я не собиралась выдерживать стиль канона... Это никому не под силу... Я просто взяла за основу отсутствие секса в каноне.... А все что говорила или не говорила Роулинг после... фуфло... Она говорила что нигде не указывала цвет кожи Гермионы .... Вы верите что она черная ?? Я нет. Так и все остальное
Цитата сообщения Roksenblack от 13.07.2019 в 18:40
anastasiya snape
про рейтинг это вы хорошо заметили надо бы исправить... Даже думать не хочу, о том что Рон Уизли спал с Гермионой в палатке, вот прямо фу... Я считаю что в обществе в котором живут по законам 18 века секс до свадьбы был нежелателен ... Тем более они маги, энергия там все дела... Не думаю что таже нарцисса Малфой с кем то кроме люциуса спала ИМХО... Я не собиралась выдерживать стиль канона... Это никому не под силу... Я просто взяла за основу отсутствие секса в каноне.... А все что говорила или не говорила Роулинг после... фуфло... Она говорила что нигде не указывала цвет кожи Гермионы .... Вы верите что она черная ?? Я нет. Так и все остальное

Вы не поняли мою мысль, но ладно, это не столь важно. видение ваше как автора - все таки превыше комментариев и пожеланий читателей, тут все индивидуально) мне же больше нравится несколько другая атмосфера и подход, что я и нашла в своих любимых фиках. но не жалею, что прочитала Вашу работу, спасибо, вдохновения Вам и разделяющих Ваше видение читателей!:)
Тег "сильный Гарри", на мой взгляд стоит в этом фике абсолютно неверно. Намного правильнее было бы сказать - сильная Гермиона и туповатый Гарри-тряпка. Не смог до конца дочитать фик из-за вызванной им скуки
Roksenblackавтор
Runtal
Так случается. На всех не угодишь. А про Гарри. Именно в этом и состоит суть работы. Гарри в процессе меняется и становится сильнее, решительнее. Отсюда и Тег.
Оу. Вот вроде хорошая идея, пай, мой любимый таймлайн - всё критерии удачного фика для меня. Но чего то мне на хватило
Но спасибо за работу вам
Roksenblackавтор
Цитата сообщения Shipovnikk от 11.09.2019 в 18:16
Оу. Вот вроде хорошая идея, пай, мой любимый таймлайн - всё критерии удачного фика для меня. Но чего то мне на хватило
Но спасибо за работу вам
Наверное глупо оправдываться тем, что это первый фик и прочим.
Вам не хватило профессиональности и читабельности. Но я над собой работа. Спасибо!
Луну жалко...
Что-то с цветом глаз у Джинни непонятное происходит, то голубые, то светло-карие...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх