↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цветы миссис Малфой (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Она затрудняется сказать, о чём эта история. Не о войне или мирном времени, не о проигрыше, не о политике, не, упаси Мерлин, о любви. Может быть, о семье? Может быть. А ещё о цветах, которые любит выращивать и получать миссис Малфой.

На конкурс «Мсье знает толк!» в номинации “Полёты на метле”
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 100 (показать все)
FieryQueenавтор
Pippilotta
Да - да) Благодарю)
FieryQueen
Я всегда выплываю из тумана и вдохновляюсь вашими фанфиками. Так ведь они все хороши, как не вдохновиться.
Вы так хорошо пишете. Спасибо. И новых успехов вам!
FieryQueenавтор
Заяц Егорка
Фыр-фыр-фыр))) вы меня как всегда балуете)))
Спасибо и за отзыв, и за рекомендацию)) а я вдохновляюсь моими читателями =*)
Так уж получилось, что конкурсные работы я читаю редко, а если и читаю, то с большим опозданием, просто мои авторы почти не участвуют в конкурсах.
Эта работа вряд ли увлечёт меня основным пейрингом, но оригинальна уже тем, что рядом с ним проступает тот, который мне интересен. И он не менее значим, хоть и намечен штрихами, чуть-чуть. Но у автора получилось отменно. Нарцисса и Гарри - это горячо, хоть и бесперспективно (Гарри не угадывает с цветами, с настроением Нарциссы, с будущим); Люциус и Гермиона - очень загадочно. Никакого финала нет ни в одном из двух пейрингов - тоже не так уж плохо. А что нам делать? Мы додумаем, достроим, допишем. Каждый на свой лад. И каждый будет счастлив и доволен своим собственным финалом.
Но в истории финал всё же есть: Малфои остаются семьёй, несмотря на... Это тоже важно.

FieryQueen
Работа хороша, спасибо. Приятно почитать что-то новенькое от Вас. Вы умеете заинтриговать и порадовать.
Успехов в новых работах!
FieryQueenавтор
Rudik
Надеюсь, я тоже вхожу в число "ваших авторов". Если так, то это очень приятно!

Согласна, сложный пейринг. Из серии: а смогла бы я это написать?
Ну вы меня знаете: разрубить этот многоугольник - рука все-таки не поднялась) Все за пределами текста - на откуп читательской фантазии.

Вам спасибо, что зашли почитать! Вы меня очень вдохновляете!
Давно ли был конкурс? А я уже перечитываю. Нужно.
FieryQueenавтор
Почтовая сова
(в панике) Как? Вы уже вернулись?? А оно еще не отгаммлено (я пока собиралась с духом воспользоваться советами обзоров, их снесли).

Получается, тронуло?)) Я очень рада) Спасибо за рекомендацию )
Дык... Увидела - и захотелось. Еще как тронуло!
FieryQueenавтор
Почтовая сова
Мур)) ох уж эти Малфои - никого не оставляют равнодушным)))
FieryQueen
А то... Эти не оставят.
Я только сейчас поняла, что за этот фик Вы получили звание "Член академии эротических наук". И правильно.
FieryQueenавтор
Rudik
Ахахахха)) Мой первый конкурс)) Было очень, очень волнительно)) Я и не ожидала такого ;))
FieryQueen
Получилось с первого раза? Поздравляю! Это же здорово! Пусть так будет и дальше!
FieryQueenавтор
Rudik
Фыр-фыр)) *Изо всех сил пытается не задрать нос*
Неожиданный пейринг. Но очень понравилось! Спасибо!
FieryQueenавтор
helleniqa
Спасибо, что заглянули))
Debora Loida Schezauthor
Живо, ярко, кинематографично... Отлично!
FieryQueenавтор
Debora Loida Schezauthor
Спасибо) Приятно слышать)
Ничего не понял((
overinc
Как так? Там же все ясно как божий день.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх