↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гладко и сладко (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Мсье знает толк!». Номинация «Нефритовые жезлы».
Обещание нужно выполнять. Особенно если оно было дано, чтобы тебя простили. Так что все, что осталось Максу, это расслабиться и получать удовольствие.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
Даже не вспомню навскидку фик, которому больше бы подошло предупреждение: "Внимание! Членодевки!" х_х)
Hisuiiroавтор
Lasse Maja
Зачем вы так о девушках? Большинство из них как раз приходят на подобные процедуры без сомнений, терпят от и до, шутят, когда больно, готовы помочь. Чего не сказать о парнях. Они и в обморок чаще падают(имеются сведения), и вертятся, и подскакивают, и "кровь!". Попробуйте среднестатистическому мужчине брови пощипать, например.
А что касается словечек, то общалась как-то на лгбт конференции с прикольными чуваками. Днем - серьезные и суровые, а ночью перешли на неофициальное общение и закупились джином, так сразу в речи появились и милаши, и сладенькие. Ну как-то так)
Понятно, что в тексте имеется преувеличение. Но опять же "фломастеры разные и жизненный опыт тоже")))
Аноним, а девушки тут ни при чем. Тем более геи со среднестатистическими мужчинами - в тексте о них ни слова ни полслова. Зато больше чем достаточно неверибельной пошлятины с попками-вишенками х_х Это вот - не мужское и не женское, это не гомосексуально и не гетеросексуально, это просто пошло.
Hisuiiroавтор
Ок. Чей-то кинк всегда будет чьим-то сквиком. Я, например, просто не читаю то, что меня отвращает. А если и попадаю на что-то этакое, то просто закрываю вкладку. Это нормально.

А еще не вижу здесь ничего такого, чего я бы не встречала в ГП или в мультифандоме))) Даже сказала бы, что до некоторых фиков по ГП этот текст не дотягивает никак.
Аноним, что угодно, только чтобы пропустить отзыв мимо внимания?)))
Hisuiiroавтор
Lasse Maja
Извините, но я не совсем понимаю, что именно не так во всей этой ситуации и что я должна сделать после вашего комментария? Согласиться? Но я не считаю его пошлым.
Есть люди, которым понравилось и зашло, есть те, которым не понравился текст (пошло, неверибельно, членодевки и т.д.). Он просто не вписывается в систему ваших координат и мироощущения. Это нормально, все мы разные. Я останусь при своем мнении, вы - при своем. Это всего лишь текст, нца, то, чего хотелось ради прикола донести на конкурс. Но почему-то все такие серьезные, будто мы здесь диссертацию защищаем...
Зачем тогда так энергично оправдываться? Тем более, ни гендерные нюансы, ни психологические, ни наличие/отсутствие кинков/сквиков качество текста никак не объясняют и не оправдывают.
В обоих текстах номинации затронуты программисты. Мы о них чего-то не знаем или этот финт приурочен к выкладке 14 февраля?)

Поржала от души. Вообще, мне слэш с юморком заходит больше.ч ем без. Это веселей.

"правда чесалось потом всё безумно" - автор через страдашки героя пытается передать личные страдашки, и я как девушка понимаю, и автора и героя, бгг.
Hisuiiroавтор
Lasse Maja
Вы это всерьез? :) Оправдываться я могла бы только, если бы признала вашу правоту. А поскольку этого в действительности нет, пожалуйста, перестаньте "жрать кактус" и тыкать в меня своими "фломастерами".

Теmр
В моем случае ни один программист не пострадал :) И в словах от автора есть приписочка, что нельзя этого повторять в реальной жизни. Раздражение будет и всякое такое. Но хотелось написать что-то из разряда "задорно-порно" с таким вот кинком. Кому-то в итоге не зашло, а кого-то повеселило :)
Аноним, а шо ж вы тогда по вашему делали))))
Lasse Maja
Что ж вы так исплевались-то? ;)
Мне как-то «вишенки» и «попки» тоже не очень идут, но, имхо, этот текст больше подходит для темы конкурса (тем более на номинацию «Нефритовые жезлы», которая своим названием обязывает некую несерьезную пошлятину гыгы~), нежели второй — такой красивый и несколько «мраморный», как там в ленте сравнили, но без «искрящей», как просит конкурс НЦы (там вообще без нее можно было бы обойтись, там сами судьбы интересны, хотя вышло немного скомкано имхо).

Автор
Здесь я, правда, искр тоже не очень наблюдаю, но, за неимением других вариантов... фантазия ессчестно мне больше понравилась, чем реал ;Ъ но улыбнула реакция «жертвы» :З
Вот чего мужики так боятся мелкой боли, а? Ножом палец полоснет, что кровь ручейком льется — ноль эмоций, а занозу посадит — уже конец света (*из наблюдений за братом*) лол
Ни разу не делала депиляцию в салоне — как-то страшненько и стеснительно, тем более если еще и мужик делает... неее, лучше дома ;Ъ
С содроганием вспомнила свой единственный раз шугаринга. Зачем вы так бедного мальчика? ))))
Ксения Шелкова
И снова «розовые попки»! В тексте, где речь идет о взрослых, уж точно совершеннолетних парнях.
Боюсь, что не смогу дочитать, так как при этих попках воображение упрямо подсовывает картинку с двумя умилительными младенцами, ползающими в манеже. Что в концепцию данного конкурса никак не вписывается.
Hisuiiroавтор
Alex Finiks
Депиляция не очень приятная процедура, иногда очень неприятная, но переносимая :) Понятное дело, что мастер-мужчина это скорее из области фантазии, но, я предполагаю, и такие существуют. Ну, как гинеколог-мужчина. На супер-искры я и не рассчитывала: все же отношениям три месяца, маловато для точного осознания, то это прям то, что нужно.

nooit meer
Ничего с мальчиком не станется :) Дело привычки, так сказать. С каждой последующей процедурой неприятные ощущения уменьшаются. К тому же он попал в руки специалиста, а это очень важный момент :))))

megaenjoy
Спасибо, что попытались. Но бывает, что текст не заходит :)) И да, действительно в тексте есть упоминания: попка - 1 раз, вишенка - 1 раз, соски - 1 раз, розовый - 3 раза, дырка - 3 раза, дырочка - 3 раза. Есть еще задница, член и анус. Слова распределены так, чтобы не попадаться в каждом предложении, не мозолить глаза. Но, увы, бывает и так, что даже одно слова достаточно.



Добавлено 20.02.2019 - 00:33:
megaenjoy
А еще мне не сложно абсолютно убрать и вишенку, и попку. Они не играют абсолютно никакой роли. Если текст от этого станет лично вам симпатичнее :))
Показать полностью
Дырочка, попочка, гладенький — это о младенцах или о ком? Не могу представить даже, чтобы так думал взрослый мужик. Вообще персонажи разговаривают как девочки. Не то чтобы у меня много опыта общения с геями, но э-э-э... Таких девочковых я явно не встречала. Но!

Мне безумно понравилась сцена с депиляцией. Отдельный вид искусства — и это куда более интимно, чем облизывание всяких там дырочек. Автор совершенно точно хотел подрочить на это и подрочил. Что ж, подрочили и мы. Мне понравилось, как автор показал «смену территории»: теперь Влад здесь главный и точка. И Макс это почувствовал. Кстати, в тексте есть приятный юморок, мне зашло.

Я, конечно, старомодна и до шугаринга ещё не доползла, но разве можно заниматься сексом сразу после такой процедуры? Не травмоопасно ли это?

В общем и целом — мне зашло. Автор, а напишите лучше фемную депиляцию — уверена, она у вас выйдет качественнее и подрочить сможет гораздо большее количество людей.
Hisuiiroавтор
angryberry
"В общем и целом - мне зашло" - это замечательно :))
В сторону фема с такой тематикой я даже смотреть боюсь, у меня в голове он упорно скатывается в томную нежность. Возможно, когда-нибудь это пройдет и получится подойти к этой теме с огоньком))

Если шугаринг сделан правильно, нормальной сахарной пастой и с применением средств до и после, то это не травмоопасной нисколько. Но шугаринг это ещё и лёгкий пилинг кожи. Поэтому не рекомендуется после него хотя бы в первый день заниматься сексом, тренировками, ходить в солярий, сразу загорать... Иначе возможно натирание, занесение заразы с потом, раздражение. Опять же все зависит от кожи и того, как долго уже человек делает депиляцию. В тексте было использовано много крема, так что ничего и нигде у героя особо не пострадало))))
Цитата сообщения Аноним от 20.02.2019 в 01:01
angryberry
"В общем и целом - мне зашло" - это замечательно :))
В сторону фема с такой тематикой я даже смотреть боюсь, у меня в голове он упорно скатывается в томную нежность. Возможно, когда-нибудь это пройдет и получится подойти к этой теме с огоньком))

Если шугаринг сделан правильно, нормальной сахарной пастой и с применением средств до и после, то это не травмоопасной нисколько. Но шугаринг это ещё и лёгкий пилинг кожи. Поэтому не рекомендуется после него хотя бы в первый день заниматься сексом, тренировками, ходить в солярий, сразу загорать... Иначе возможно натирание, занесение заразы с потом, раздражение. Опять же все зависит от кожи и того, как долго уже человек делает депиляцию. В тексте было использовано много крема, так что ничего и нигде у героя особо не пострадало))))

Ясно. Ну, за героев тогда можно не переживать, хотя теперь понятно, чего именно вы рекомендовали не делать. :)) Вы знаете, я, конечно, как истинный блогожитель, начиталась уже обзоров в т. ч. и на вашу работу и шла с определёнными ожиданиями, но мне неожиданно понравилось. Именно сцена с депиляцией - ну вкусно же! Всё-таки решайтесь на фем, реша-а-айтесь. *толкает в бочок*
Показать полностью
Alex Finiks, я не плююсь, я собираю коллекцию нелепых оправданий %))) Автор в ответ на замечание о грубом стилистическом про*бе уже попытался свалить все на то шо:

- это не текст такой, а девки/парни виноваты;
- это не стилистика, а фломастеры;
- бывают фики и покорявей;
- это просто мой сквик (а я и не знала х_х));
- шугаринг не вписывается в мою систему координат (молча апплодирую просто))));
- нет смысла напрягаться по стилю, это всего лишь конкурс;
- вся проблема в том, что у меня не те фломастеры;

По-моему уже комплект, но я на всякий случай не отписываюсь, может еще добавит чего фееричного)))
Без лишних прелюдий сообщаю, что мой голос вам!:)
Вся ситуация очень кинковая, прям ащ-ащ, как говорится. Мне понравилось:)
"Курлык" особенно доставил, гы-гы)
Hisuiiroавтор
Silentuimsilence
Спасибо! :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх