↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Один день из жизни жены Крестоманси (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Или неудавшийся выходной.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда Милли проснулась, солнце уже давно взошло. Что еще более странно — Кристофер до сих пор не встал, а такое случалось крайне редко. Только потом она вспомнила, что накануне он вернулся поздней ночью и решил устроить себе сегодня выходной, и блаженно улыбнулась.

Впрочем, он не спал — лежал, опершись о локоть, и с легкой улыбкой смотрел на нее.

— Доброе утро, любовь моя, — Милли потянулась поцеловать его.

— Доброе утро, — Кристофер с энтузиазмом ответил на поцелуй, и Милли обвила его руками, притягивая ближе.

В тот момент, когда он покрывал жаркими поцелуями ее шею, в дверь постучали.

— Сделаем вид, что мы еще спим, — едва слышно прошептал Кристофер, не отрываясь от своего занятия.

Милли прикусила губу, сдерживая смешок, а в следующую секунду — уже стон удовольствия. Она тоже надеялась, что стучавший — кем бы он ни был — потеряет терпение и уйдет.

Не тут-то было. Стук повторился — уже громче, а следом раздался голос Флавиана:

— Кристофер, извини, если разбудил, но это очень срочно.

Кристофер тихонько зарычал и упал на спину, признавая поражение. И как бы Милли ни была недовольна тем, что их отвлекли, она невольно хихикнула.

— Иду! — крикнул Кристофер, когда Флавиан постучал в третий раз, и поднялся, чтобы одеться.

Облачившись в черный с золотыми узорами шлафрок, он наклонился и коротко поцеловал Милли:

— Извини.

— Ничего. Будем надеяться, это ненадолго.

Кристофер ухмыльнулся с довольным видом:

— Приложу к этому все силы.

И только когда он вышел из комнаты, Милли позволила себе разочарованный вздох. Она так надеялась, что они смогут хоть один день провести только вдвоем… А теперь даже завтракать придется в одиночестве.

Как выяснилось, Кристофера срочно вызвали во дворец. И к тому моменту, когда он вернулся, Милли успела не только позавтракать, но и разобрать последнюю корреспонденцию, почитать и погулять в саду. Именно там он ее и нашел.

Милли медленно шла среди роз, когда ее вдруг поймали в знакомые объятия сильных рук. Милли вздрогнула от неожиданности — она не слышала, как Кристофер подошел, и даже заподозрила, что он просто телепортировался. Возможно, прямо из дворца. Улыбнувшись от этой мысли, она развернулась в кольце его рук.

— Тебя там хоть накормили? — спросила она.

Кристофер фыркнул и кивнул:

— Война войной, а обед по расписанию.

Милли засмеялась и встала на цыпочки, чтобы поцеловать его. Она спросит его позже, что там за срочность была у его величества. Сейчас не хотелось думать о делах.

Когда поцелуи из нежных стали страстными, и Милли уже собиралась предложить, не переместиться ли им в спальню, Кристофер вдруг растворился в воздухе.

— Да что ж это такое! — в сердцах воскликнула Милли, с трудом подавив желание зарычать.

Устроили выходной, называется! Неужели так сложно хотя бы на один день оставить его в покое?

Милли вихрем пронеслась обратно в замок, надеясь, что никого не встретит на пути. Она чувствовала себя готовой на смертоубийство. Увы, стоило ей переступить порог парадной двери, как она увидела спускавшегося по мраморной лестнице Флавиана.

— Милли…

Он улыбнулся ей со слегка виноватым выражением и хотел сказать что-то еще, но Милли не дала ему такой возможности. Взмахнув рукой, она процедила:

— Не разговаривай сейчас со мной, Флавиан. Пожалуйста.

Тот удивленно поморгал, уставившись на нее, но не выполнить просьбу, произнесенную голосом, в котором явственно дрожала сдерживаемая магия, не посмел. Милли пронеслась мимо него по лестнице и, хлопнув дверью, влетела в кабинет Кристофера. Чтобы успокоиться, она решила заняться документами.

Кристофер вернулся во второй половине дня. Злой и уставший. Когда он зашел в кабинет, где всё еще сидела Милли (впрочем, уже не работая, а с чувством нарастающей с каждой секундой тоски, глядя в окно), от него чуть ли не искрило. Давно Милли не видела его в таком раздражении, чтобы это прорывалось на уровне магии.

Но стоило ей обнять Кристофера, прижавшись лицом к груди, как его бурлящая магия мягко улеглась. С удовлетворенным вздохом он крепко прижал ее к себе и поцеловал в макушку.

А после позднего обеда (проведенного наконец-то вдвоем!), за которым Кристофер кратко рассказал про вызов, без которого, по его словам, вполне можно было обойтись, он успокоился окончательно и заметно повеселел.

Потом пришлось вернуться в кабинет, чтобы задокументировать вызов — будь проклята эта бюрократия!

Целоваться они начали прямо в кабинете. И уже готовы были перейти на следующую стадию, когда прозвучал вызов магического зеркала.

— Можно я его разобью? — обреченно спросил Кристофер, уткнувшись Милли лицом в плечо.

И как бы ей ни хотелось сказать «да», она собрала в кулак всю свою волю и благоразумие и сказала:

— Ответь. Вдруг правда что-то важное.

Кристофер трагично вздохнул и активировал зеркало. В котором появился Конрад. Кристофер испепелил его взглядом.

— Грант, я тебя очень люблю, но ты немного не вовремя.

Конрад приподнял брови, окинув их любопытным взглядом, и насмешливо поинтересовался:

— Я чему-то помешал?

Милли закатила глаза. Кристофер одарил его еще более мрачным взглядом, а потом со смирившимся выражением спросил:

— Что случилось?

В итоге ему пришлось отправляться еще и в Седьмую серию — разбираться с подозрительным явлением, не то природного, не то не очень происхождения. Милли захотелось побиться головой о стену.

— Извини, Милли, — покаянным тоном на прощание сказал Конрад, видимо, оценив выражение ее лица.

Она только рукой махнула. Она знала, за кого выходила замуж. Конрад посмотрел сочувственно. Но что ей от его сочувствия?

А поздним вечером, когда Милли с Кристофером, наконец, оказались в тишине своей спальни, она наложила на дверь самые сильные запирающие чары, какие знала. Потом поместила комнату в заглушающие чары — чтобы никто даже достучаться не смог — и надела на запястье Кристофера свой старый серебряный браслет.

Кристофер наблюдал за ее манипуляциями с позабавленным выражением, а потом рассмеялся и притянул ее в свои объятия.

— Правильно — так нам точно никто не помешает, — одобрительно заявил он, прежде чем наклониться и горячо поцеловать ее.

Глава опубликована: 11.02.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх