↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Bad to the bone (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 305 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Во время матча по квиддичу происходит чрезвычайная ситуация, в результате которой страдает охотница Белл. Слизерин одерживает позорное поражение, а ловца Малфоя исключают из сборной. Кастор Марлоу, против воли вовлеченный в центр случившегося, пытается выяснить причину произошедшего, совершенно не подозревая, что совсем скоро впутается в невероятные события, в ходе которых выползут всевозможные «скелеты из шкафа» Малфоя и раскроются его собственные тайны. Это история о мужской дружбе, мятежном духе и любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава II. Огневиски и самокрутка

Гос­ти­ная Сли­зери­на то­нула в ти­шине. Сту­ден­ты пи­ли, пы­та­ясь за­быть са­мое по­зор­ное по­раже­ние за всю ис­то­рию фа­куль­те­та и уто­пить его в бо­калах с креп­ким ог­не­вис­ки. Млад­шие кур­сы ра­зог­на­ли по ком­на­там, что­бы у тех не воз­никло иди­от­ской за­теи тя­нуть свои ру­чон­ки к ал­ко­голю. Лёг­кий шё­поток де­вушек и ба­сис­тые пе­рего­воры юно­шей то­нули в этом бес­ко­неч­ном мол­ча­нии, в этой ми­нуте тра­ура Ве­лико­го до­ма.

Мал­фой по­явил­ся в гос­ти­ной спус­тя час ус­та­лый и вы­жатый, как ли­мон. Он сколь­знул по од­но­кур­сни­кам се­кун­дным взгля­дом, от­че­го каж­дый, кто хо­тел за­дать свой жиз­ненно важ­ный воп­рос, ми­гом зах­лопнул рот, опус­тив взгляд на ко­вёр. В се­рых про­ница­тель­ных гла­зах бы­ло неч­то ос­та­нав­ли­ва­ющее — лю­бой за­мирал, буд­то ове­ян­ный ле­дяным вет­ром, пе­ред си­лой это­го взгля­да.

От ком­па­нии де­вушек от­де­лилась Пэн­си Пар­кинсон, поп­ра­вила ко­рот­кую юб­ку, ми­молёт­но взгля­нула в от­ра­жение зер­ка­ла над ка­мином и плав­ной по­ход­кой нап­ра­вилась сле­дом за Дра­ко. А че­рез де­сять ми­нут пос­лы­шались сто­ны.

Сту­ден­ты не­до­умен­но об­ме­нялись взгля­дами, а сму­щён­ные де­вуш­ки пос­пе­шили уда­лить­ся. Пар­ни ти­хонь­ко пос­ме­ива­лись, млея от том­ных сто­нов Пар­кинсон, а Нотт так во­об­ще под­нялся с ди­вана и стал де­лать рит­мичные тол­чки бед­ра­ми в такт пос­та­ныва­ни­ям Пэн­си, шлё­пая ла­доня­ми воз­дух.

Стар­ше­кур­сни­ки ве­село хо­хота­ли, а Кас­то­ру ос­та­валось толь­ко ди­вить­ся, как силь­но по­вышал ал­ко­голь уро­вень кре­тиниз­ма в кро­ви. Сам он мед­ленно ба­юкал в ру­ках бо­кал, мел­ки­ми глот­ка­ми по­пивал ог­не­вис­ки и чи­тал па­раг­раф ис­то­рии ма­гии, го­товясь к зав­траш­не­му тес­ту.

Од­на­ко спус­тя па­ру ми­нут Пар­кинсон зак­ри­чала так силь­но, что не­кото­рые юно­ши вздрог­ну­ли, оша­раше­нно пе­рег­ля­нув­шись. Скла­дыва­лось та­кое впе­чат­ле­ние, что ей от­ре­зали ко­неч­ности, но то за­мира­ющие, то воз­раста­ющие гор­танные вскри­ки и про­тив­ный скрип кро­вати ни­как не вя­зались с кро­вавым рас­чле­нени­ем.

Тео за­мер на мес­те, прек­ра­тив свои пь­яные за­бавы: кус­тистые бро­ви по­пол­зли вверх, а гу­бы скри­вила иди­от­ская ус­мешка. Он зат­кнул уши и смор­щился, нап­ра­вив­шись в свою спаль­ню.

Кас­тор не стал за­дер­жи­вать­ся в гос­ти­ной и сле­дом за ос­таль­ны­ми со­кур­сни­ками пос­пе­шил в лич­ную ком­на­ту, ведь от прон­зи­тель­ных виз­гли­вых сто­нов Пар­кинсон сов­сем ско­ро мог­ли лоп­нуть ба­рабан­ные пе­репон­ки.

Стран­ная ма­нера — не нак­ла­дывать на ком­на­ту заг­лу­ша­ющих чар. И как Мал­фой не ог­лох от это­го уль­траз­ву­ка? Кас­тор быс­тро зах­лопнул дверь, взмах­нул па­лоч­кой, и у­ют­ная спаль­ня по­тону­ла в зве­нящей ти­шине. Па­ру се­кунд он при­ходил в се­бя, не­уве­рен­но ка­са­ясь паль­ца­ми ушей, же­лая удос­то­верить­ся, что из них не идёт кровь.

До­мови­ки вновь ус­тро­или в ком­на­те об­разцо­вый по­рядок, в ко­тором бы­ло не­воз­можно отыс­кать не­об­хо­димое. Кас­то­ру нра­вилось гос­подс­тво­вать над ха­осом. Эль­фам-то все­го и нуж­но бы­ло зап­ра­вить кро­вать, да сло­жить рас­ки­дан­ные в ут­ренней спеш­ке ве­щи в шкаф.

Мар­лоу вновь по­кор­но вздох­нул, сколь­знув по пла­катам с ку­мира­ми оце­нива­ющим взгля­дом. Ка­залось, до­мови­ки и их про­тер­ли влаж­ной тря­поч­кой, уж очень до­воль­ны­ми бы­ли ли­ца спорт­сме­нов.

Кас­тор снял вы­сокие ке­ды и тут же по­ёжил­ся, сту­пив бо­сыми но­гами на сту­дёный пол. В под­зе­мель­ях всег­да ца­рил про­моз­глый, сы­рой хо­лод, и да­же жар­ким ле­том сли­зерин­ская гос­ти­ная оку­тыва­ла сво­их сту­ден­тов бро­дящи­ми за­мороз­ка­ми.

— Луч­ше бы пол прог­ре­вали, чем мои ве­щи с мес­та на мес­то пе­рек­ла­дыва­ли! — фыр­кнул он, прек­расно по­нимая, что до­мови­ки его не ус­лы­шат, и на­ложил зак­лятье на мра­мор­ный пол. Уже че­рез па­ру мгно­вений сто­пы об­во­лок­ло при­ят­ное теп­ло, а сер­дце су­рово­го Мар­лоу от­та­яло.

В Сли­зерин­ской гос­ти­ной не бы­ло окон, и ес­ли в гос­те­вой ком­на­те и без них бы­ло неп­ло­хо, то от от­сутс­твия сол­нечных лу­чей в лич­ных спаль­нях мож­но бы­ло свих­нуть­ся. Вы­ход был ге­ни­ален и прост — за­чаро­ван­ная окон­ная ра­ма. Каж­дый сту­дент мог ме­нять от­кры­ва­ющий­ся вид хоть по де­сять раз на дню, вы­бор был об­ши­рен: от зной­ной и су­хой пус­ты­ни до вер­шин снеж­ных со­пок. Но Кас­тор пред­по­читал при­выч­ную мес­тность, по­это­му из его ок­на от­кры­вал­ся вид на Зап­ретный лес, дей­ствуя по прин­ци­пу за­чаро­ван­но­го по­тол­ка в Боль­шом за­ле, ко­торый отоб­ра­жал не­бо сна­ружи зам­ка.

Сей­час раз­го­рал­ся за­кат, по­лыхая алым све­том и тан­цуя на вер­хушках де­ревь­ев рас­плав­ленным зо­лотом. В этот мо­мент Кас­то­ру ста­ло ужас­но жаль, что он не мо­жет про­тянуть ру­ку в это ок­но-фаль­шив­ку и по­пытать­ся схва­тить ру­кой осен­ний ве­тер, что­бы сол­нце — ог­ромный пы­ла­ющий ру­бин — лас­ко­во кос­ну­лось кон­чи­ков паль­цев, иг­рая зо­лоты­ми лу­чика­ми на олив­ко­вой ко­же.

Ког­да нас­ту­пили си­рене­во-чер­ниль­ные су­мер­ки, Кас­тор плот­но за­дёр­нул што­ры и вклю­чил лам­пу на не­боль­шом пись­мен­ном сто­ле. Угод­ли­вые до­мови­ки и здесь на­вели по­рядок, так что он всё ни­как не мог най­ти пе­ра, что­бы сде­лать шпар­галки с важ­ны­ми да­тами к зав­траш­не­му тес­ту. Че­рез де­сять ми­нут на сто­ле во­царил­ся пер­воздан­ный твор­ческий ха­ос, и Кас­тор со спо­кой­ной ду­шой при­нял­ся де­лать кал­лигра­фичес­кие по­мет­ки.

В дверь пос­ту­чали, и она тут же нем­но­го при­от­кры­лась, не дож­давшись раз­ре­шения хо­зя­ина. В про­ёме по­каза­лась взлох­ма­чен­ная пла­тино­вая ше­велю­ра Мал­фоя, и тот с об­легче­ни­ем вы­дох­нул:

— Фух, Мар­лоу, а я-то ду­мал, ку­да вы все ис­чезли? — Дра­ко не нуж­но бы­ло раз­ре­шения, он тут же во­шёл в ком­на­ту, с бла­женс­твом прик­рыв се­рые гла­за, ког­да бо­сые но­ги кос­ну­лись теп­ло­го по­ла бер­ло­ги Мар­лоу. — Пять спа­лен обо­шел, вез­де пус­то.

Бровь Кас­то­ра са­ма со­бой по­пол­зла вверх с яв­ным изум­ле­ни­ем, ведь Мал­фой сто­ял у две­ри, ше­веля паль­ца­ми ног и нас­лажда­ясь жи­витель­ным теп­лом мра­мор­но­го по­ла, в од­ном по­лотен­це на бед­рах, не чувс­твуя ни­како­го сму­щения.

— Си­гаре­ты есть? — спро­сил Дра­ко, цеп­ким взгля­дом ос­матри­вая вла­дения од­но­кур­сни­ка. — Пос­ле ска­чек с Пэн­си всег­да тя­нет ку­рить.

— Не ку­рю, — отоз­вался Кас­тор и вновь вер­нулся к неб­ла­годар­ной ра­боте по соз­да­нию шпар­га­лок, хоть от дол­го­го си­дения в од­ной по­зе у не­го за­тек­ли спи­на и шея.

На ли­це Мал­фоя сколь­зну­ло се­кун­дное ра­зоча­рова­ние, вмиг сме­нив­ше­еся ка­ким-то че­рес­чур на­иг­ранным во­оду­шев­ле­ни­ем:

— Не зна­ешь, где У­ор­рин­гтон? Го­ворят, он кру­тит от­менные са­мок­рутки.

Кас­тор отор­вался от пись­ма, чуть отод­ви­нув­шись от сто­ла, по­тянул­ся, раз­ми­ная спи­ну, и сколь­знул по нез­ва­ному гос­тю скеп­ти­чес­ким взгля­дом, слов­но бы не ве­ря то­му, что Мал­фой за­да­ет по­доб­ные воп­ро­сы ему — яро­му при­вер­женцу здо­рово­го об­ра­за жиз­ни (бо­кал ог­не­вики раз в не­делю не в счёт).

— В вос­кре­сенье? В шес­том ча­су? — чле­нораз­дель­но спро­сил Кас­тор, све­рив­шись с вре­менем на на­руч­ных ча­сах. — Он мо­жет быть где угод­но… — Мар­лоу раз­вёл ру­ки в сто­рону, по­жав пле­чами, но тут же до­бавил: — С че­го ты во­об­ще взял, что я знаю, где он?

— Ну вы же охот­ни­ки! — фыр­кнул Дра­ко, ус­мехнув­шись, слов­но бы эта фра­за та­ила за со­бой осо­бый смысл, по­нят­ный, од­на­ко, толь­ко ему од­но­му.

— Кста­ти о са­мок­рутках, — вдруг ни с то­го ни с его до­бавил Кас­тор, чуть со­щурив ко­фей­ные гла­за. — Го­ворят, он под­ме­шива­ет фе­калии пик­си. — Слу­хи хо­дили раз­но­об­разные, по­это­му он ре­шил пре­дуп­ре­дить Мал­фоя. — Будь ак­ку­рат­нее.

— Та­кие бод­рят пох­ле­ще креп­ко­го ко­фе! — прис­вис­тнул Дра­ко, про­ведя пя­тер­ней по мок­рым во­лосам, ещё боль­ше их взъ­еро­шивая.

— А ты, гля­жу, это не по­нас­лышке зна­ешь, да, Мал­фой? — хмык­нул Мар­лоу, вновь воз­вра­ща­ясь к преж­ней ра­боте.

В угол­ках об­ветрен­ных губ Мал­фоя по­яви­лась неб­режная ух­мылка, од­на­ко се­рые гла­за со­щури­лись от са­мой нас­то­ящей улыб­ки. Он са­моволь­но про­шел­ся по ком­на­те, опус­тился на кро­вать и схва­тил по­ко­яще­еся на тум­бочке пись­мо Як­сли.

— Есть что пож­рать? — по­ин­те­ресо­вал­ся он, кру­тя в ру­ках на­душен­ный кон­верт.

Кас­тор обер­нулся в его сто­рону, ода­рив на­халь­но­го гос­тя воз­му­щён­ным взгля­дом, и от­ве­тил с иро­нич­ной ус­мешкой:

— Ут­ром бы­ли шо­колад­ные ко­тел­ки…

— М-м-м… — пе­ребил Дра­ко, с бла­жен­ной улыб­кой про­водя кон­вертом по но­су, — те са­мые с на­чин­кой из ог­не­вис­ки?

— Ага, — сар­касти­чес­ки ус­мехнул­ся Мар­лоу, по­жалев, что не при­берёг ко­роб­ку для ве­чер­не­го гос­тя. — Но я скор­мил её Креб­бу, не бе­ри на свой счёт.

Губ Мал­фоя кос­ну­лась се­кун­дная улыб­ка — он вновь про­вёл кон­вертом пе­ред ли­цом, втя­нув шлейф при­тор­ных ду­хов.

— Фло­ренс Як­сли, — про­тяги­вая каж­дый слог, про­из­нёс он, ос­та­новив свой прон­зи­тель­ный взгляд на ли­це со­бесед­ни­ка.

— Ты уз­на­ешь её по за­паху? — Кас­тор за­катил гла­за, с ус­мешкой пред­став­ляя, что Як­сли и ему при­сыла­ет пись­ма по­доб­но­го со­дер­жа­ния.

— Нет, ду­бина, здесь её имя, — рас­ка­тис­то го­гот­нул Дра­ко, ука­зав боль­шим паль­цем сво­бод­ной ру­ки на под­пись уче­ницы, вы­водив­шей глу­пые за­вит­ки под каж­дой бук­вой.

Кас­тор не удер­жался от ух­мылки, а Мал­фой тем вре­менем по-хо­зяй­ски вы­нул за­пис­ку из кон­верта, и се­рые гла­за быс­тро про­бежа­лись по строч­кам. По­чему-то Мар­лоу не стал воз­ра­жать, пусть хо­тя бы Дра­ко раз­де­лит с ним этот бес­ко­неч­ный по­ток моз­госно­сящих фраз.

— Мар­лоу, я, ко­неч­но, ни чер­та не смыс­лю в по­эзии, — скри­вив­шись, про­гово­рил Мал­фой, взгля­нув на Кас­то­ра по­верх пись­ма, — но чи­тать по­доб­ное — это чис­тый ма­зохизм!.. Вкус ко­рицы на ко­же, вспо­минай ме­ня то­же!.. — с вы­раже­ни­ем про­дек­ла­миро­вал он, при­ложив од­ну ру­ку к сер­дцу, пос­ле че­го зад­рал го­лову, ус­тре­мив взгляд к по­тол­ку, и за­дор­но рас­хо­хотал­ся.

Кас­тор то­же рас­сме­ял­ся, не су­мев про­тивос­то­ять за­рази­тель­но­му хо­хоту Дра­ко. Сра­зу ста­ло как-то лег­че, буд­то по­лови­на то­го шла­ка, что каж­дое ут­ро при­сыла­ла ему в пись­мах Фло­ренс, он пе­редал Мал­фою, а го­лова нем­но­го про­вет­ри­лась.

— Го­рячая штуч­ка эта Ло­ри Як­сли, вот толь­ко глу­пая, как проб­ка от сли­воч­но­го пи­ва. — Мал­фой пе­ревер­нул пер­га­мент, ука­зав паль­цем на ка­кое-то сло­во. — Она умуд­ри­лась «ко­рица» на­писать че­рез «а». — Он вновь по­вер­нул лист к се­бе, за­метив яр­ко-алый по­целуй гу­бок-бан­ти­ков. — Но эти гу­бы та­кое уме­ют выт­во­рять!.. — прис­вис­тнул Дра­ко, рас­сме­яв­шись с та­кой улыб­кой, слов­но у не­го во рту бы­ла не­обы­чай­но вкус­ная ка­рамель­ка.

— Да­вай без под­робнос­тей, — от­ре­зал Кас­тор, чуть нах­му­рив­шись. Ему со­вер­шенно не хо­телось слу­шать, как Мал­фой бу­дет в крас­ках сма­ковать, где и в ка­ких по­зах он имел Як­сли. — Луч­ше ска­жи, за­чем ты прок­лял Белл? — сме­нил неп­ри­ят­ную те­му Кас­тор.

— Во­об­ще-то я прок­лял оч­ка­рика, — буд­ничным то­ном по­ведал Мал­фой, скла­дывая об­ратно в кон­верт на­душен­ную за­пис­ку Фло­ренс, — но свя­той Пот­тер буд­то бы со­вер­шенно слу­чай­но от­ра­зил его в гряз­нокров­ку Белл, — он на мгно­вение за­мол­чал, по­тирая вис­ки и пы­та­ясь унять воз­раста­ющее раз­дра­жение. — Ме­ня ис­клю­чили из ко­ман­ды, ес­ли хо­чешь знать, — про­дол­жил Дра­ко, — хоть ста­руха МакГо­нагалл и нас­та­ива­ла на от­числе­нии из шко­лы. Со­си, дра­ная ко-о-ош­ка! — сло­жив ла­дони ру­пором, про­орал Мал­фой, не­доб­ро рас­хо­хотав­шись.

— Это её ты наз­вал «тварью», ког­да оп­ро­кинул в се­бя ос­татки ог­не­вис­ки? — про­дол­жил своё ма­лень­кое рас­сле­дова­ние Кас­тор, чуть скло­нив го­лову на бок.

Вся­кий ве­сёлый нас­трой ис­па­рил­ся в од­ну се­кун­ду, Дра­ко нап­ряг че­люсть, нер­вно об­лизнул пе­ресох­шие, об­ветрен­ные гу­бы, от­ве­дя не­доб­рый взгляд в сто­рону заш­то­рен­но­го ок­на-об­манки.

— Мы с то­бой да­же не при­яте­ли, Мар­лоу, — на­конец отоз­вался он сталь­ным упав­шим го­лосом, из ко­торо­го вмиг ис­чезли бы­лая лёг­кость и неп­ри­нуж­дённость, — с че­го бы я дол­жен сей­час вы­вора­чивать­ся на­из­нанку?

На­вис­ло нап­ря­жён­ное мол­ча­ние. Дра­ко не­видя­щим взгля­дом смот­рел ку­да-то сквозь сте­ну, иг­рая жел­ва­ками скул, а Кас­тор в дей­стви­тель­нос­ти не­до­уме­вал, ка­кого де­мен­то­ра этот по­луго­лый смаз­ли­вый хо­рёк уже с пол­ча­са си­дит в его ком­на­те и да­же не со­бира­ет­ся ухо­дить? И са­мое глав­ное: ка­кого чёр­та он его ещё не выг­нал?

Мал­фой слов­но бы про­читал его мыс­ли и под­нялся с мес­та, поп­ра­вив нем­но­го съ­ехав­шее по­лотен­це, со снис­хо­дитель­ной нас­мешкой вру­чая пись­мо Як­сли.

— Спа­сибо за ве­селую ком­па­нию, Мар­лоу, — про­гово­рил он, нап­равля­ясь к две­ри, — но я что-то за­сидел­ся.

— Где про­падал прош­лой ночью, яв­но же не у се­бя но­чевал? — вмес­то при­выч­но­го об­ме­на лю­без­ностя­ми Кас­тор за­дал свой пос­ледний воп­рос, вспом­нив ут­ренний по­мятый вид Дра­ко. Ну не зря же Мал­фой пот­ра­тил ку­чу его вре­мени? Пусть хо­тя бы на этот воп­рос даст вра­зуми­тель­ный от­вет, хоть он, от­кро­вен­но­го го­воря, Кас­то­ру был сов­сем не ва­жен.

Дра­ко вновь зах­лопнул дверь, и ле­дяная вла­га под­зе­мелий ос­та­лась в ко­ридо­ре, неб­режно ог­ля­дел со­бесед­ни­ка и ко­рот­ко про­гово­рил:

— В ду­эль­ном клу­бе.

— Ночью? — Кас­тор скеп­ти­чес­ки при­под­нял од­ну бровь, кив­нув го­ловой.

— Тай­ное об­щес­тво. — Мал­фой по­жал ху­дыми пле­чами, вновь по­тянув­шись к двер­ной руч­ке. — Ес­ли те­бе ин­те­рес­но, при­ходи зав­тра пол­де­вято­го на вось­мой этаж. — Кас­тор по­чувс­тво­вал, как ль­дин­ки-гла­за бук­валь­но вы­вора­чива­ют на­из­нанку всё его нут­ро, слов­но бы про­веряя, дос­то­ин ли он та­кой чес­ти пос­вя­щения в ве­ликую Тай­ну. — Ес­ли ты, ко­неч­но, не бо­ишь­ся огор­чить свою си­сяс­тую сес­трич­ку-ста­рос­ту, — с яз­ви­тель­ной ус­мешкой за­кон­чил Дра­ко, рас­плыв­шись в двус­мыслен­ной улыб­ке.

— По­лег­че на по­воро­тах, Мал­фой! — ти­хо про­рычал Кас­тор. — Я ведь и вре­зать мо­гу!

Мал­фой от­са­люто­вал рас­сержен­но­му Мар­лоу дву­мя паль­ца­ми и вы­ныр­нул в при­от­кры­тую дверь, где чуть не стол­кнул­ся со стай­кой де­вушек, ко­торые в один го­лос взвиз­гну­ли, от­во­рачи­ва­ясь.

— Пар­донь­те, ми­леди, за мой не­подо­ба­ющий вид! — ле­ниво про­тянул Дра­ко в сво­ей при­выч­ной ма­нере.

Дверь зах­лопну­лась, от­го­родив утом­лённо­го Кас­то­ра от ожив­ших ко­ридо­ров сли­зерин­ских под­зе­мелий, на­конец-та­ки поз­во­ляя за­кон­чить в ти­шине своё за­дание.

Глава опубликована: 17.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
Джен с Малфоем - это интересно. Хотя вряд ли студенты так пили на 5 курсе. И вряд ли игроки могли кидаться проклятиями во время матча. Но ладно.
Подписалась.
Mурзилка

Соглашусь, кидаться проклятьями во время матча - вопиющий, но и единичный случай, который в конце будет обязательно разъяснен.
По поводу пить. Роулинг ничего об этом не писала, но это не означает, что этого не могло быть. Это 15-16 летние подростки, юношеский максимализм, вседозволенность и отсутствие постоянной родительской опеки. Да я и бы не сказал, что они как-то беспробудно пили :)
Полярный
Думаете, у Снейпа забалуешь? Хотя, он тогда сильно нервничал из-за занятий с Поттером.
А у вас будет сильное АУ?
Mурзилка

Нет, у Снейпа не забалуешь :) в этом вы убедитесь в дальнейшем. Однако ребята находят некоторые «лазейки».
Тем более, конкретно в этой ситуации слизеринцы запивали позорное поражение, думаю Гриффиндцы в свою очень отмечали (не тыквенным же соком в самом деле) грандиозную победу. Касательно Снейпа, в это время он был занят Малфоем и его «проблемой» (хотя, думаю, он (Снейп) прекрасно понимал, что его ученики не за чашечкой чая собрались в общей комнате сетовать на судьбу).
На четвертом курсе Поттера Воландеморт не возродился — сильное АУ?
Цитата сообщения Полярный от 25.02.2019 в 12:59

На четвертом курсе Поттера Воландеморт не возродился — сильное АУ?

Это серьезное АУ. Так даже интереснее. Спасибо.
А здорово вы придумали со шкафом. Хороший метод незаметно улизнуть из школы. А то ,только гриффиндор самые умные.
Довольно потираю ручки, сейчас увидим парней в деле. Спасибо.
Mурзилка, Спасибо за отклик :))
Судя по картинке будет слеш? Почему тогда нет предупреждения..
Iners
Слеш? Нет, увольте, подобное я не пишу :))
Ещё раз посмотрел картинку и так и не понял, как она вам «намекнула» на слеш
Малфой не меняется, привычно ведет себя как наглая задница. Интересно, у него были основания? Или просто так?
Жду проду.
Mурзилка
Основания были, об этом в следующей главе :)
Бедный Снейп, и его оказывается студенты могут провести.
Спасибо за новую главу. Абсолютно верится в такой Слизерин, когда по каждому поводу собираются собрания, чтоб факультет в целом не выглядел не комильфо.
Ну а парни... да уж, подростки они такие, жаль девчонок.

И надеюсь, вы еще расскажете про кровавый сочельник. Заинтриговали же.
Mурзилка
Спасибо за отзыв :)
Про сочельник в следующей главе
А как красиво начинались французские каникулы. Аж мороз по коже.
Спасибо за такую атмосферную главу.
Тяжело терять родных.
И мне нравится эта идея, что палочки волшебников не деваются куда-то, не известно куда. А отдаются к примеру внуку по наследству.
Такая палочка конечно ценнее новой из магазина.
Iners
Действительно. На коллаже два парня. Они находятся в разных местах на фото и вообще никак друг с другом не связаны. Вот 100% будет слэш. Ведь наличие парней на фото предполагают всегда именно это. Не существует понятия "дружба", да и родственники мужского пола никогда вместе не попадали на одно фото. Только слэш. (Головного мозга слэш)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх