↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зря вы это всё (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
«Но есть и Божий суд, наперсники разврата!» Неправедно казненный Эддард Старк доходит до Чертогов Зимы, откуда на выручку его детям выходят фамильные призраки.

Фанфик написан по заявке: Семейные ценности Старков, или Как же теперь предкам в глаза смотреть!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

«Реки подо льдом кипят светло и зло»

Теон Старк по прозвищу Голодный Волк, объединивший под рукой Старков многие северные королевства, жил войной. Ему было наплевать на ратные подвиги, красивые атаки и геройскую славу — он нес смерть, проходя намеченным путем неотвратимо, как идет ко дну брошенный в воду камень. Сейчас Теона Голодного Волка видел и слышал только провозглашенный Королем Севера Робб Старк, а от глаз Карстарков, в чьих жилах текла старковская кровь, Голодный Волк предпочитал скрываться до времени, и они увидели его призрачную фигуру только тогда, когда Робб выехал к стенам Близнецов. Теон Голодный Волк не доверял переговоров женщинам и не вел их на чужой территории — он их вообще, говоря по чести, не вел.

— Уолдер Фрей! — рявкнул Робб, которого вдохновляли занимательные военные истории, что Голодный Волк знал во множестве. — Ты еще способен подняться на стены своего замка?

— Я буду говорить за своего отца, — с готовностью откликнулся Стеврон Фрей.

— Значит, новый лорд Близнецов теперь ты?

— Черта с два! — тяжело дыша, просипел Уолдер Фрей, показываясь в бойнице. — Я лорд своего замка, юный наглец! Что тебе нужно?

— Именем твоего сеньора Хостера Талли я требую, чтобы ты дал мне пройти.

— Я присягал короне, — попытался выкрутиться старый Фрей, — а с точки зрения нового короля вы мятежники, которым нельзя помогать.

— Ты не вассал короны, вассал короны твой сеньор, — твердо и справедливо сказал Робб Старк. — Либо ты верен вассальному долгу, либо ты никто, и с тобой можно сделать что угодно. Предъяви своему сеньору обвинения, которые дают тебе право восстать против его власти, и не бабские обиды вроде пропущенных свадеб, а скажи, в чем он нарушил свою часть вассального договора. Если он не творил с тобой несправедливости, дай нам пройти. Я требую этого его именем.

— Я посмотрю, что вы сможете со мной сделать, пока я нахожусь за родными стенами, — самонадеянно заявил лорд Фрей, хотя его начало пробирать. Уолдер Фрей был торгашом, а не воином, добивался всего хитростью и осторожностью, не бывал в битвах и не привык смотреть смерти в лицо — а теперь осторожность начинала подсказывать ему, что с этим сумасшедшим не стоит связываться. Но нужный момент проявить осторожность Уолдер Фрей упустил, теневым командиром армии Старков был злой и неудержимый Теон Голодный Волк, который уже подсказывал молодому Королю Севера нужные слова.

— Мы возьмем твой замок, сожжем его дотла и вырежем всех, кто не выйдет к нам и не сдастся до этой полуночи, включая женщин и детей, — пообещал устами Робба Старка Теон Голодный Волк, знающий силу страха.

— Пока вы будете осаждать нас и переправляться ко второй башне, Риверран падет, — уже не столь решительно проговорил со стены Уолдер Фрей. — Твой дед, старый Хостер Талли, погибнет в Риверране, его сын и твой дядя погибнет в плену, а вам останется только бежать за Перешеек, чтобы уйти от армии Тайвина Ланнистера.

— А какая тебе разница, если все это случится? — ответил Теон Голодный Волк уже своим жутким голосом. — Много ты будешь думать о Риверране, когда Близнецы падут и твои кишки будут наматывать на руку? Подумай, старик, каждый год жизни на закате лет — это очень много.

Злоба и неукротимость Теона Голодного Волка пробрали даже лорда Болтона, который почтительно подошел к Роббу Старку, когда оригинальные переговоры по-северному закончились.

— Не сердитесь на меня за мою откровенность, государь, — сказал Русе Болтон своим жутким тихим голосом, который уже не имел власти над тем, кто слышал голоса пришедших из Валгаллы. — Я откликнулся на ваш зов из уважения к вашему отцу. А дальше пойду за вами из уважения к вам. У меня есть несколько человек, которые вам пригодятся.

Всю ночь, словно крысы, из Близнецов бежали объятые страхом люди — так, как воевал на закате Века Героев Теон Голодный Волк, не воевали уже давно. В рыцарские просвещенные времена воюющие стороны составляли союзы, размышляли над стратегией войны и тактикой сражений, искали ратных подвигов и достойных песен свершений. А сейчас с Севера пришел первобытный ужас, тысячи воинов, желающих, похоже, просто поубивать под настроение, и, если им для этого подвернулись под руку Фреи — можно перерезать и Фреев. Именно от этого ужаса спасались из Близнецов дрогнувшие перед ним люди, как бы ни старались останавливать их остававшиеся верными защитники замка, и в этой суматохе в замок Фреев проникли несколько человек, обещанных Русе Болтоном. До самого восхода беглецы кидались в воду, срывались со стен замка, выскакивали на мост между башнями — а на восходе в реку полетела голова старого Фрея, снятая с плеч головорезами Болтона, и Стеврон Фрей, надеясь на помощь жестокого Короля Севера в будущей междоусобной борьбе за место лорда Близнецов, отворил ворота.

— Вот поэтому в мое время на Севере говорили: «не верь, не бойся, не проси», — пояснил королю Роббу Теон Голодный Волк. — Теперь хорошо бы у Фреев всех мужчин вырезать, от мала до велика. А их войско и вассалов подставить под Тайвина.

Это было слишком даже для привыкшего к предку Робба, который даже не мог найти слов для такой расправы со сдавшимся противником.

— Да, были когда-то на Севере и Фросты, и Тауэрсы, — заметил Голодный Волк. — А вот не сохранились. Ты думал, куда они все подевались? — и Голодный Волк рассмеялся жутким ледяным смехом, которого Русе Болтон, на свое счастье, не слышал, хотя он и так понимал, что больше он на Севере не самый страшный человек.

— После такого нам больше никто не сдастся, — нашел наконец аргумент Робб. — Повесим пяток за задержку сдачи, для острастки, и тех свалим на Стеврона.

— А, добрый ты человек, — просипел Голодный Волк. — Смотри, чтобы твою работу женщинам доделывать не пришлось. На века ведь позор будет.

 

Бестелесный Теон Голодный Волк избегал теперь земных битв — посмотреть было интересно, но поучаствовать и понюхать запах крови больше не удавалось, так что в результате получалось одно расстройство, все равно что со связанными руками смотреть на голую женщину. Поэтому битву в Шепчущем лесу Голодный Волк пропустил, вместо этого отправившись посмотреть на старшего Ланнистера: при жизни Голодный Волк о Ланнистерах только слышал, семейство это для него было новое, с точки зрения битья еще не изученное.

Сухой и строгий бритоголовый лорд Тайвин не испугался появившегося в его шатре мрачного призрака, даже несмотря на то, что переоценил сначала его непосредственную опасность.

— Значит, ворожея Станниса действительно умеет вызывать к жизни тени, — спокойно сказал Тайвин, встав перед призраком и понимая, что с тенью он сражаться не сможет, и так же спокойно отдал ординарцу, как он думал, свой последний приказ: найти рыжую ворожею, которая должна быть неподалеку, отвести к Кивану и тщательно допросить.

— Ты достойный человек, Ланнистер, — с уважением сказал Голодный Волк, поняв, что Тайвин ждет смертельного удара. — Придет время, и ты займешь свое место в чертогах Валгаллы рядом со своими младшими братьями. А если не будешь хитрить, воевать с бабами и бесить своих ближних, может, боги даже даруют тебе смерть с мечом в руках. Я, Теон Старк, прозванный при жизни Голодным Волком, не для того покинул Валгаллу, чтобы убивать тебя. Просто хотел передать, что Королевская гавань пала и на Железном троне сидит Старк.

— Призракам свойственно морочить людей, — хладнокровно ответил лорд Тайвин, но Голодный Волк все же заметил, что попал в цель. Испугался старый Ланнистер за своих внуков, за свою тщеславную мечту о королевской династии с львиной кровью в жилах. — Почему я должен тебе верить?

— Через день в замок Харровея прилетит ворон с письмом, которому ты поверишь, — пообещал Голодный Волк и подумал, что цель достигнута, послезавтра Тайвин выступит к Королевской гавани, не принимая боя, а северной армии можно будет даже в Западные земли сбегать, пограбить и порубить, — и Голодный Волк там никогда не бывал, и девки там, говорят, сочные.

 

Вернувшись в лагерь Робба Старка, празднующий победу, Теон Голодный Волк по заведенной им у себя традиции в очередной раз напугал до икоты своего железнорожденного тезку — ну не нравился ему этот парень, что тут поделаешь, — и обнаружил, что в семье молодежь опять ссорится по пустякам. Лорд Карстарк, вместо того чтобы радоваться попаданию двух сыновей в Валгаллу, отказывался осознавать северную мудрость «бабы еще нарожают» и хотел порешить убившего их в бою сына Ланнистера, попавшего в плен и посаженного в клетку. Робб Старк из каких-то барышнических соображений, связанных с обменом заложников, спорил с родственным домом из-за поганого идолопоклонника-андала. В общем, молодежь вела себя глупо и необъяснимо и вполне могла доспориться до смертельных обид и поножовщины. Такой беспорядок в своей семье Голодный Волк допускать не собирался.

— А что, дорогие мои потомки, — предложил Голодный Волк, становясь видимым и Джейме Ланнистеру, раз уж беседа так удачно идет около его клетки. — Давайте, что ли, пленным кишки повыдергиваем и на ветвях чардрева развесим.

— К югу от Перешейка теперь нет чардрев, почтенный предок, — отозвался Рикард Карстарк, ему нравился факт, что Голодный Волк и его предок тоже, приятно иметь с Королем Севера общих прародителей, если это не обезьяна.

— Значит, насчет выдергивания кишок мы порешили, возражений нет, — заметил Голодный Волк. — Теперь давайте придем к согласию, животы будем вскрывать или через задницу кишки им вытянем.

— А какая нам от этого радость? — возразил Робб, все же не мог он привыкнуть к юморку своего кровожадного предка, да и как тут привыкнешь, когда то и дело оказывается, что Голодный Волк вовсе и не шутит.

— Ну хотя бы воронам радость, — с нехорошей усмешкой ответил Голодный Волк. — Пир для ворон, звучит?

— Пир стервятников лучше, — не согласился Робб, он по сравнению с Голодным Волком был грамотный и начитанный, хотя в сравнении с Голодным Волком легко было блеснуть ученостью.

— В общем, как кишки из пленных тащить, буду решать я, — подытожил Голодный Волк. — Вы, я погляжу, больше по части оформления. Эй, бойцы!

К этому моменту Джейме Ланнистер понял, что все страшилки про северян, которые рассказывали в Западных землях на День Мертвых, не выдумка, а правда, и о многом пожалел. «Ведь можно же было подарить мальчику кинжал за молчание, а еще лучше взять его в оруженосцы, — запоздало укорял себя Джейме, чувствуя ответственность за своих людей, которым теперь суждено умереть страшной позорной смертью. — Зачем скидывать вниз-то было? И на Эддарда я зря сразу с мечом полез, даже отец сказал бы, что можно бы сначала и поговорить, один на один и миром… А потом… а еще потом… Милосердные боги, с кем же мы связались!»

— Благородные лорды! — воззвал Джейме из клетки. — Позвольте мне написать отцу, я клянусь, что удерживаемых в Королевской гавани принцесс освободят.

— Ты лучше побеспокойся о своих, что остались с ними в Королевской гавани, — предостерег Теон Голодный Волк, но идея с письмом ему понравилась: пусть, пусть напишет парень домой да нагонит на свою семью страха, для того Голодный Волк эти разговоры при нем и завел.

— Кто вернет мне моих сыновей? — потребовал Рикард Карстарк, его не так-то легко было сбить с мысли.

— Карстарк! — осуждающе сказал Голодный Волк. — Ты говоришь обидно. Твои сыны попали в Валгаллу, в один чертог со мной, а ты чем-то недоволен. Праздновать надо. Давайте вот его женим.

— Меня? — не понял предка Робб.

— Да тебя скорее за штаны держать придется, — хохотнул Голодный Волк, он не то чтобы осуждал, только удивлялся, куда на Севере подевалось право победителя и зачем еще и жениться. — Вот его, — и Голодный Волк ткнул в Джейме Ланнистера призрачным пальцем.

— Я не согласен, — возразил Джейме.

— А на кишки через жопу вытянуть ты согласен? — не преминул вернуться к приятной теме Голодный Волк. — Ты погоди, я тебе такую жену найду, и на эту жизнь, и на вечную! Деву-воительницу, чтобы точно попала в Валгаллу и чтобы тебе и при жизни, и после за один только взгляд на сторону хрен бы оторвала!

«Так! — подумал Голодный Волк, видя, что напугал он все-таки отважного западного рыцаря. — Так мы победим гордый дом Ланнистеров! Этакого жука им в муравейник запустим, главное теперь нужную деву-воительницу найти. И лучше всего не одну: что там говорили эти братишки, Тайгетт и Герион, которые вот совсем недавно к ним прибыли, сколько их там Ланнистеров всего, кого там еще можно оженить? Будем разлагать врага изнутри».

Глава опубликована: 13.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
Цитата сообщения Пайсано
Так давно, давно надо было искать и трясти: и Риверса под чардревом, и Блэкфайров по месту дислокации :)


Так где ж их найдешь, паразитов, их же по всем Вольным Городам мотает :) Разве что в Вальгалле за яйца взять - где, мол, меч сховали, дети ящерицы?

А Риверс под деревом вредный, еще пошлет - не вы, мол, вручали, не вам и отбирать.
"— Значит, твоя мать, которая сказала Эддарду, что он твой отец, изменила ему, но не со Старком, потому что тогда ты все равно был бы прямой потомок, — двигался дальше Брандон Крушитель."
Я птичка. Мне такое сложно(с).
Я даже с невестками и двоюродными тетями не разбираюсь, а вы тут Санта мать ее четырежды етить дрыном через колоду Барбару устроили.
Ох уж эти родственные связи. Я как то пытался выяснить, кем я прихожусь одному знаменитому грузину, бывшему семинаристу. Так как он моей бабушки дяди троюродный брат. (Кстати хоть и троюродный, сходство офигительное на фото, так что может и ближе, чем троюродный).
Так вот голову себе сломал над этими семиюродными внучатыми племянниками))

Добавлено 22.03.2019 - 23:29:
"Эйгон задумался и, вполне возможно, о том, как бы убрать с дороги кхала да женить Джона на родной тетке,"
Ох уж эти Таргариены)) Они и без помощи справятся.)

Добавлено 22.03.2019 - 23:32:
Джон, язык без костей)) Это начинает пахнуть фарсом. Так и знал, что к этому все идет))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Я даже с невестками и двоюродными тетями не разбираюсь, а вы тут Санта мать ее четырежды етить дрыном через колоду Барбару устроили.


А теперь представьте, каково пришлось Брандону Крушителю. Он же таким вещам не обучен, он знает только одно: "Брандон ломать! Брандон крушить!" :)))

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Ох уж эти родственные связи. Я как то пытался выяснить, кем я прихожусь одному знаменитому грузину, бывшему семинаристу.


Мы теперь будем равняться на вас как на знамя :)))
"Когда нас в бой пошлет ваш славный прадед,
Военный Доктор в бой нас поведет..." :)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Это начинает пахнуть фарсом.


Таких извращений я во вверенном мне AU не допущу :)
Вот сейчас как напишу вам мрачную главу в багровых тонах :)) С надписью RACHE на стене ;)
Показать полностью
Kot evett
Пайсано
О, у меня были обе пластинки!! И та, которая про смех и радость, и та, которая про бедолагу шерифа.... какая ностальгия!
Вот вы знаете, никогда не писала заявок (испоганят же какими-нибудь "нефритовыми жезлами" и "потайными пещерками"), но ради расширения того намёка на Арью/ Ягена, которое было в комментах, попробую рискнуть:)
А у Джона с Арьей и Сансой будет, как в том анекдоте:"Любовнице сказал, что у жены, жене - что у любовницы, а сам - пиво и в гараж".
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
О, у меня были обе пластинки!! И та, которая про смех и радость, и та, которая про бедолагу шерифа.... какая ностальгия!


Кажется, тут их можно было когда-то скачать http://multiki.arjlover.net/

Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
Вот вы знаете, никогда не писала заявок (испоганят же какими-нибудь "нефритовыми жезлами" и "потайными пещерками"), но ради расширения того намёка на Арью/ Ягена, которое было в комментах, попробую рискнуть:)


Рейтинговый фик выпилят же ;) А нерейтинговый стоит сообразить когда-нибудь ;)

Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
А у Джона с Арьей и Сансой будет, как в том анекдоте:"Любовнице сказал, что у жены, жене - что у любовницы, а сам - пиво и в гараж".


Кажется, я видел такой фанфик с пейрингом Эшара/Эддард/Кейтилин %)
И слышал анекдот про Ленина, Наденьку и Инессу: "а сам в Кгемль, и габотать, товарищи, габотать!"
Показать полностью
Цитата сообщения Пайсано от 22.03.2019 в 23:53

Мы теперь будем равняться на вас как на знамя :)))
"Когда нас в бой пошлет ваш славный прадед,
Военный Доктор в бой нас поведет..."

Ой вэй, таки что вы такое говорите. Не надо на меня равняться. В конце концов, все люди братья, где то в глубине днк. Вот вы мне тоже какой-то очень далекий родственник.
Кстати, мне Афоня рубль должен))
П.с. Не, я не Военный. Я оптимистичный пацифист с мизантропными веяниями (Скорее Двенадцатый, хехехе.)
То есть большинство людей - идиоты (я не исключение)), но не стоит их строго судить. Во первых, они и сами прекрасно справляются с усложнением своей жизни, а во вторых, все когда нибудь закончится. Даже идиоты))
"— Я Давос Сиворт, адмирал и бывший контрабандист, — пояснил мнимый септон, не давая Серсее вырваться."
Давос, как мистер Пропер, или Черный плащ... "Только свистни, он появится.."(с)

Добавлено 29.03.2019 - 00:27:
«Ага, в эту сторону я его уже прогнул, — отметил про себя король Эйгон, опытный правитель и переговорщик. — Относится он к ним как к сестрам, как же, как же. Это он мне будет рассказывать!»
Ох Пайсано, ох хулиган. Уже говорил, что Роскомнадзора на вас нет.
Хотел бы вас сравнить с Маяковским или Есениным от мира фанфиков, да только определиться не могу. Скорее Есенин конечно.
Маяковский слишком уж серьезный и хлесткий, даже в своей сатире.
Есенин более раздолбайский и с бандюгами жарит..кхем.. хулиганский, короче)))

Добавлено 29.03.2019 - 00:29:
Ну ладно, все это было хитростью... Но все же))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Траккавет от 28.03.2019 в 11:09
Санса и Арья, переглянувшись:
- Безнадёжен. Придётся самим, а то так и будет мяться. Ну-ка, ловите Джона! Перед лицом Старых Богов берём его в мужья!


Провоцируете, да? ;) У меня ведь и другие фанфики в работе есть.

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15

Давос, как мистер Пропер, или Черный плащ... "Только свистни, он появится.."(с)


Он растет над собой, скоро большим человеком станет :)
- Are you in need of assistance, my lady? ;)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15
Ох Пайсано, ох хулиган. Уже говорил, что Роскомнадзора на вас нет.


Роскомнадзор не нужен, дядя Доктор :))
Незачем быть святее Мартина ;) Ну разве только чуть-чуть ;)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15
Хотел бы вас сравнить с Маяковским или Есениным от мира фанфиков, да только определиться не могу. Скорее Есенин конечно.


Если вы призываете Роскомнадзор на мою голову, тогда скорее Гумилев, вечный мальчишка :) Правда, он и в реале ни в чем себе не отказывал :))
Показать полностью
Спасибо за новую встречу с любимыми героями)
Пайсано
С Гумилевым плохо знаком, поэтому моей эрудиции не хватает, чтобы сравнивать вас с ним. )
Но я ознакомлюсь.
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Pagal от 29.03.2019 в 01:32
Спасибо за новую встречу с любимыми героями)


И вам спасибо, рад, что они вам тоже нравятся :)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 16:59
Пайсано
С Гумилевым плохо знаком, поэтому моей эрудиции не хватает, чтобы сравнивать вас с ним. )
Но я ознакомлюсь.


Попробуйте На брегах Невы Одоевцевой, там Н. С. отличный просто. Или компиляцию Гумилев без ретуши, но там все равно половина из Одоевцевой :) Хотя там еще дон-жуанский список Н. С. есть, с подробностями - он доставляет ;)
А... Но... На самом интересном месте!

А что же дальше будет с Роббом? С девчонками? С Джоном, в конце концов, раз там уже и таргопредки подключились (а значит, совсем все печально)?

С Браном тоже непонятно - понесет его к Риверсу за Стену? Или к Риверсу тоже нагрянут предки и скажут "хватит жопой корни полировать, пойдем, тебя заждались уже все"?

В общем - аааа, ну как же так?
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
А... Но... На самом интересном месте!


На большее заявка не уполномачивала ;)

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
А что же дальше будет с Роббом? С девчонками?


Они же на Север уже прибыли, так что нормально все будет.

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
С Джоном, в конце концов, раз там уже и таргопредки подключились (а значит, совсем все печально)?


А вот Джон попал, да :) "И мне хотелось бы петь об этом, но этот текст не залитует никто" (с) БГ ;)
Бог мой, это восхитительно!.. Думала дочитать и оставить отзыв, но на фразе "Слушай, парень, у тебя не биография, а порнография!" не выдержала. Меня унесло просто. И это надо было отметить! :)
Шикарная фраза - и идеально характеризует Джона, как по мне.
И в целом - замечательная работа! Предки у Старков огонь! Много, и все выдающиеся. :)
Санса, порвавшая лицо Джоффри - это зачёт. Прям душу греет. :))
Спасибо! :)
Ох, попал Джон, попал... :D А Эйгон хорош!
Жаль только, что всё уже закончилось. Я бы ещё с удовольствием почитала. Ещё раз спасибо! :)
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 06:38
Бог мой, это восхитительно!.. Думала дочитать и оставить отзыв, но на фразе "Слушай, парень, у тебя не биография, а порнография!" не выдержала. Меня унесло просто. И это надо было отметить! :)
Шикарная фраза - и идеально характеризует Джона, как по мне.


Спасибо :) Крушитель не очень хорошо ходит логическим путем, но формулирует емко и образно. И еще, я думаю, он никогда не пьянеет ;)

Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 06:38
И в целом - замечательная работа! Предки у Старков огонь! Много, и все выдающиеся. :)
Санса, порвавшая лицо Джоффри - это зачёт. Прям душу греет. :))


И еще раз спасибо! Санса настоящая северная принцесса у меня еще в паре фанфиков есть ;)

Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 08:02
Ох, попал Джон, попал... :D А Эйгон хорош!
Жаль только, что всё уже закончилось. Я бы ещё с удовольствием почитала. Ещё раз спасибо! :)


И вот никого этот сюжет с тройным пейрингом не смущает %) Вот что значит обаяние легендарного короля!
Продолжение не продолжение, а ваши скандальные мысли вполне могут воплотиться в следующем фанфике ;) Или через один
Показать полностью
Мне все ещё интересно, что же с Браном. Неужто не понёс его за Стену черт одноглазый?
10 из 10! Просто потрясающе!
Очень лего читается, от первой буквы и до последней точки не замечаешь как пролетает время. Забавное, очень интересное произведение, с соблюдением характеров героев и даже отсылками к оригинальному первоисточнику. Все было супер, но я бы еще прочитала... Теперь уже про вмешательство предков Таргариенов....
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Bezuslovnyj от 25.05.2020 в 01:40
10 из 10! Просто потрясающе!

Спасибо!

Цитата сообщения Престарелая Тварь от 16.08.2020 в 05:45
Очень лего читается, от первой буквы и до последней точки не замечаешь как пролетает время. Забавное, очень интересное произведение, с соблюдением характеров героев и даже отсылками к оригинальному первоисточнику.

Спасибо! Очень рад, что настолько понравилось.

Цитата сообщения Престарелая Тварь от 16.08.2020 в 05:45
Все было супер, но я бы еще прочитала... Теперь уже про вмешательство предков Таргариенов....

В принципе можно, хотя тройной роман с сестренками Старк уже отработан в Другом принце с более подходящим для такого разврата юношей ;) А римейки на эту тему делать - люди не так поймут :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх