↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зря вы это всё (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
«Но есть и Божий суд, наперсники разврата!» Неправедно казненный Эддард Старк доходит до Чертогов Зимы, откуда на выручку его детям выходят фамильные призраки.

Фанфик написан по заявке: Семейные ценности Старков, или Как же теперь предкам в глаза смотреть!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

«Вырванные корни прорастают в небо»

Новобранец Ночного Дозора Джон Сноу готовился к вступлению в его ряды, бил товарищей смертным боем, потом мирился с ними на своих условиях, потом погнул пряху, отпустил патлы и велел обращаться к себе не «лорд Сноу», а «дедушка Сноу». Так что в помощи он совсем не нуждался, но раз уж отец за него беспокоится… Да Брандон Крушитель и сам был не прочь прогуляться по местам своей боевой славы, тем более что уже доходили до него слухи, что за Стеной активизировался не то Король Ночи, не то Великий Иной. Короля Ночи Брандон Крушитель лично бил головой о ступеньки лестницы и всегда готов был повторить, а с Великим Иным, может, пришлось бы повозиться — но пока Брандон Крушитель с удовольствием наблюдал, как Джон Сноу устроил вместо учебных боев свалку трое на трое и погнал своего соперника прямо на досаждавшего ему уставщиной Алиссера Торне. Сэр Аллисер попытался сохранить командирский вид, потом начал с достоинством пятиться, а потом Джон неожиданно ускорил свой натиск, и его соперник, двигаясь спиной, налетел на Аллисера Торне, завалился на него, сбил его с ног, а Джон напрыгнул сверху и совершенно случайно въехал сэру Алиссеру эфесом в лоб.

— Товарищи духи, перерыв десять минут! — объявил дедушка Сноу, убедившись, что Аллисер Торне от неожиданного удара пришелся еще и затылком в булыжник и надолго отбыл в страну вечной охоты.

С таким потомком следовало переговорить, и Брандон Крушитель зашел к Джону Сноу вечером на огонек в его одинокую келью — тогда как новобранцы спали вповалку, дожидаясь распределения по должностям и квартирам, дедушка Сноу жил в полуразрушенной башне с декадентской роскошью, имея в своем распоряжении отдельное помещение и держа при себе огромного волка.

— Кайфуешь, падла? — по-родственному сказал Брандон Крушитель, он первым догадался использовать уголовников не только на стройке, но и в самом Ночном Дозоре, возмещая недостаток людей после разгрома Короля Ночи, вот и нахватался словечек.

— Откуда ты это сказал? — удивился Джон Сноу, никого перед собой не видя.

— Что значит откуда? — в свою очередь удивился Брандон Крушитель, призраки Старков Старкам всегда были видны. — На дверь посмотри.

— Смотрю очень внимательно, — отозвался Джон. — Хорош меня прикалывать.

Брандон Крушитель вздохнул и показался Джону как обычному человеку.

— Извините, ваше величество, — сказал Джон, увидев перед собой призрак огромного темноволосого человека с боевым молотом и приняв его за призрак короля Роберта Баратеона. — Я и не знал, что вы умерли.

— Ничего ты не знаешь, Джон Сноу, — вздохнул Брандон Крушитель, в свое время не услышавший честный ответ Эддарда на вопрос Брандона Строителя, а, может, просто спутавшийся в незнакомой ему семье Эддарда. — Да и я, похоже, знаю не все.

Прежде всего Брандон Крушитель, умевший хорошо крушить, но не слишком быстро решавший логические задачи, попытался разобраться в родословной Джона.

— Пойдем логическим путем, — предупредил Брандон Крушитель с таким выражением, словно собирался в опаснейший героический поход. — Все Старки сразу видят своих фамильных призраков, от семьи не спрячешься. А ты нет, хотя ты говоришь, что ты сын Эддарда.

— Я бастард, — напомнил Джон.

— А то небу на это не наплевать, — отмахнулся Брандон Крушитель. — Баратеоны все происходят от таргариенского бастарда, так в Валгалле с Таргариенами за одним столом и сидят.

— И принц Рейгар снова встретится там с королем Робертом? — удивился Джон, уж настолько-то он историю знал.

— Да, эти двое нас еще не раз повеселят, — усмехнулся Брандон Крушитель, первый раунд «А тебя убила свинья! — А я убил тебя, значит, тебя два раза убила свинья!» он уже только что видел. — Хотя настоящий смак был, когда начали прибывать Блэкфайры.

Джон не так хорошо знал историю, чтобы понять юмор, и Брандон Крушитель продолжил поступательное движение логическим путем.

— Конечно, бывает так, что ребенок не от того, от кого все думают, — медлительно рассуждал Брандон. — Но такой ребенок вообще не имеет в себе крови Старков, ты бы тогда и слышать меня сначала не смог.

— Тогда — это когда? — уточнил Джон, имея в виду время, а не обстоятельства, но упорного Брандона Крушителя, начавшего перебирать варианты, было уже не сбить.

— Ну вот если ты бастард, значит, твой отец изменил твоей матери, то есть тьфу, своей жене, с твоей матерью, и ты мой прямой потомок, — разъяснял Джону и себе Брандон. — Но ты меня не всегда видишь, — Брандон в доказательство этого исчез и снова появился перед Джоном, — значит, ты не мой прямой потомок. То есть твоя мать изменила твоему отцу, то есть лорду Эддарду, с кем-то еще, а ему сказала, что ты его сын. Но тогда бы в тебе не было крови Старков, и ты меня бы и не видел, и не слышал, — Брандон исчез, и пустота на его месте немного повыла для Джона, после чего Брандон появился снова.

— Значит, твоя мать, которая сказала Эддарду, что он твой отец, изменила ему, но не со Старком, потому что тогда ты все равно был бы прямой потомок, — двигался дальше Брандон Крушитель. — И выходит, что в ней самой была кровь Старков, но кузин и троюродных у Эддарда нет, только родная сестра, то есть, мать твою, не могла же ему его сестра сказать, что ребенок от него, если он не от него! Слушай, парень, у тебя не биография, а порнография! Пойду Эддарда сам расспрошу.

— А, да! — воскликнул Брандон Крушитель, выходя сквозь стену и возвращаясь обратно. — Ты пока этим голову себе не морочь, у меня вот для тебя хорошая новость. Твой брат, ну то есть Робб, стал Королем Севера.

— Но ведь наш король Роберт, — удивился верноподданный Джон.

— А он умер, — махнул рукой Брандон, которого мало интересовали современные Баратеоны, и удалился в стену.

— Стой, стой! — крикнул Джон ему вслед. — Но почему Королем Севера стал Робб, а не мой отец?

— Если я что-то и понял, то это что он тебе не отец, — строго сказал Брандон. — Не сбивай меня, мне еще с ним разговаривать. Но если тебе интересно, он тоже умер, ему отрубили голову его же мечом.

— Чего у тебя с лицом-то? — удивился призрак, отвыкший от людей и от их мелких земных проблем. — Оба в Валгалле, меч вернулся в семью. Все в порядке, — и Брандон Крушитель снова удалился в стену.

— С ним же в столице были еще мои сестры! — воскликнул Джон, а какой-то мелкий шкодливый бес уже успел шепнуть ему, что если Эддард не его отец, то Арья ему не сестра, а очень симпатичная маленькая проказница.

— Да там они вроде и есть, в столице, Эддард говорил, в заложницы их сначала взяли, — отозвался Брандон Крушитель, вновь высовываясь из стены. — Слушай, я тут о первородстве думаю, о прямой восьмитысячелетней линии потомков от Брандона Строителя до наших дней, а ты лезешь с какими-то мелочами.

 

На следующее утро Джон ощутил непреодолимую тягу подняться на Стену, где в пятидесяти шагах от наблюдательного поста Дозора его уже ждал строгий призрак в черном чешуйчатом доспехе и c короткими белыми волосами. Призрак с интересом смотрел в бескрайние просторы за Стеной, и Джону показалось, что этот интерес не обещает никому за Стеной ничего хорошего. Пламя и кровь — да, обещает, а хорошего вовсе ничего.

— Видишь меня? — спросил призрак, когда Джон подошел на пять шагов, и Джон кивнул.

— Узнаёшь? — задал призрак второй вопрос, тон которого подразумевал, что лучше бы узнать.

— Никак нет, — четко и по-военному ответил Джон, решив, что лучше признаться, чем обознаться.

— Что за потомки у меня, черт его знает, — с досадой сказал призрак. — Драконов извели, оба валирийских клинка протеряли. Вот вы, Старки, и из-за одного меча на всю Валгаллу бучу подняли.

— Какой потомок ни есть, а с тебя все равно корона Королей Севера. Обещал ведь отдать, если наследника твоего найду, — отозвался прямо из-за спины Джона уже знакомый ему голос Брандона Крушителя. — Юноша, сойди с моей ноги.

— Вы Эйгон Таргариен, первый своего имени, — догадался Джон.

— Ну, хотя бы ты не идиот, — с некоторым облегчением сказал призрак Эйгона Завоевателя. — А то вся линия катилась под горочку: сначала король-тряпка, потом параноик-поджигатель, потом менестрель-аутист. Хотя, если подумать, ты хуже их всех.

— Это почему еще я хуже всех? — обиделся Джон, он с некоторым трудом, но догадался, что под параноиком-поджигателем Эйгон имел в виду Эйриса Безумного, которого в семье Старков по старой обиде было принято считать худшим из живших на земле.

— А потому что ты собираешься соблюдать целибат и отказываешься продолжать род! — загремел вдруг Эйгон, грозный драконий владыка. — Ты, сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк, единственный живой Таргариен, а сидишь черт его знает где, без вины сам себя обвиноватив!

— В Эссосе еще Таргариены есть, дети Эйриса, — подсказал Брандон Крушитель, которому сосед по Валгалле не внушал ни страха, ни благоговения, что, впрочем, было взаимно — просвещенный валириец Эйгон вообще считал древних Старков дикарями.

— А, умолкни, — сердито отмахнулся Эйгон. — На Драконьем камне твоя корона, под Расписным столом. Дай поговорить о семейных делах.

Брандон Крушитель довольно ухмыльнулся и исчез, а Эйгон Завоеватель подозвал Джона поближе.

— Чернявый ты какой-то, — вздохнул Эйгон, поразглядывав Джона. — Ты, часом, не Баратеон? Баратеоны всегда чернявые, один раз папаша мой согрешил, другой раз братан польстился на голые сиськи, и все, прости-прощай, благородная валирийская внешность.

— Нынешний король Баратеон золотоволосый, — почему-то сказал Джон, словно очередной призрак тянул его за язык, самому-то ему про проклятого Джоффри, казнившего, как признался вчера мейстер Эймон, лорда Эддарда и захватившего и Арью, и Сансу, и вспоминать не хотелось.

— Мы этого Баратеона еще разъясним, — грозно проговорил Эйгон Завоеватель. — И ты, пожалуйста, заканчивай меня злить. Юный Гриф фальшивка, а не сын Рейгара, Визериса Эйрисовича уже оформили в красивую золотую глазурь, за идиотство, слабоволие и капризы, а последняя дочка Эйриса выскочила за какого-то здоровенного кхала, да и кхал бы с ней, все равно наследование по мужской линии. И тут ты со своим целибатом! Вот как дать бы тебе, ослушнику!

Эйгон задумался и, вполне возможно, о том, как бы убрать с дороги кхала да женить Джона на родной тетке, вдруг ген Рейгара сыграет и получатся среброволосые валирийцы, а Джон, не ожидая от такой задумчивости ничего хорошего, вдруг решился на несвойственную ему хитрость — Старков Джон все равно считал своей семьей, а за семью был готов на многое, не говоря уж за Арью.

— Я осознал свои ошибки, мой благородный предок, — сказал Джон. — Я не буду принимать присягу дозорного и женюсь на своей кузине.

— Хорошо! — одобрил Эйгон Завоеватель, отрываясь от своих кровосмесительных планов. — Мы тебе еще и замок подыщем. Летний замок отстроить заново можем, он вроде на земле Баратеонов, их я живо сейчас приведу к общему знаменателю. Харренхолл тоже неплохой, зря я его не восстановил. Говорят, что там бродит дух Харрена, его из Валгаллы постоянно вышибают за сволочной характер, но я ему, чертовой перечнице, поброжу!

— Сейчас я не буду рад и замку, милорд, — вздохнул Джон с настоящей сердечной грустью, радуясь про себя, что грозный Эйгон Завоеватель уже принял его дела так близко к сердцу. — Обеих моих кузин нынешний король держит в заложницах в Королевской гавани.

— Ах ты ж курва, что же делается в моей столице! — взревел Эйгон Завоеватель. — Около моего Железного трона толкутся какие-то золотоволосые недоразумения! В моем Красном замке держат взаперти невесту моего единственного потомка! Мейгор, ты где, прекрасный ты мой живодер? Помнишь, как мы этакую сволочь топили в горячем драконьем дерьме? Оно бывает даже кипящее, если совсем свежее.

— Да, кстати, — вернулся Эйгон Завоеватель к Джону, на секунду покинув вставшую перед ним огромную мрачную фигуру. — Тебе какую из двух брать-то?

— Обеих, — сказал благородный Джон, не мог же он бросить Сансу в беде, пусть даже они в детстве совсем не ладили.

— Верно! — воскликнул гневный Эйгон, потрясая кулаком. — И я сделал так же! Когда в роду остался единственный наследник, его долг восстановить угасающий род любой ценой! В задницу раскаленным ломом этих септонов, ради семьи я и на них наведу ужас!

«Старые боги, что же я наделал! — схватился за голову Джон, когда Эйгон Завоеватель и его сын Мейгор Жестокий отбыли в Королевскую гавань на выручку сестрам Джона, то есть теперь получается, двоюродным сестрам, а сам Джон припомнил из уроков истории, что Эйгон был женат на обеих своих сестрах сразу. — Он же это всерьез. Он же, чего доброго, их обеих прямо сюда привезет. И такого наплетет им по дороге, что они меня убьют вместо здрасте. Зря, зря я принялся хитрить, не мое это».

Глава опубликована: 22.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
Цитата сообщения Пайсано
Так давно, давно надо было искать и трясти: и Риверса под чардревом, и Блэкфайров по месту дислокации :)


Так где ж их найдешь, паразитов, их же по всем Вольным Городам мотает :) Разве что в Вальгалле за яйца взять - где, мол, меч сховали, дети ящерицы?

А Риверс под деревом вредный, еще пошлет - не вы, мол, вручали, не вам и отбирать.
"— Значит, твоя мать, которая сказала Эддарду, что он твой отец, изменила ему, но не со Старком, потому что тогда ты все равно был бы прямой потомок, — двигался дальше Брандон Крушитель."
Я птичка. Мне такое сложно(с).
Я даже с невестками и двоюродными тетями не разбираюсь, а вы тут Санта мать ее четырежды етить дрыном через колоду Барбару устроили.
Ох уж эти родственные связи. Я как то пытался выяснить, кем я прихожусь одному знаменитому грузину, бывшему семинаристу. Так как он моей бабушки дяди троюродный брат. (Кстати хоть и троюродный, сходство офигительное на фото, так что может и ближе, чем троюродный).
Так вот голову себе сломал над этими семиюродными внучатыми племянниками))

Добавлено 22.03.2019 - 23:29:
"Эйгон задумался и, вполне возможно, о том, как бы убрать с дороги кхала да женить Джона на родной тетке,"
Ох уж эти Таргариены)) Они и без помощи справятся.)

Добавлено 22.03.2019 - 23:32:
Джон, язык без костей)) Это начинает пахнуть фарсом. Так и знал, что к этому все идет))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Я даже с невестками и двоюродными тетями не разбираюсь, а вы тут Санта мать ее четырежды етить дрыном через колоду Барбару устроили.


А теперь представьте, каково пришлось Брандону Крушителю. Он же таким вещам не обучен, он знает только одно: "Брандон ломать! Брандон крушить!" :)))

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Ох уж эти родственные связи. Я как то пытался выяснить, кем я прихожусь одному знаменитому грузину, бывшему семинаристу.


Мы теперь будем равняться на вас как на знамя :)))
"Когда нас в бой пошлет ваш славный прадед,
Военный Доктор в бой нас поведет..." :)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Это начинает пахнуть фарсом.


Таких извращений я во вверенном мне AU не допущу :)
Вот сейчас как напишу вам мрачную главу в багровых тонах :)) С надписью RACHE на стене ;)
Показать полностью
Kot evett
Пайсано
О, у меня были обе пластинки!! И та, которая про смех и радость, и та, которая про бедолагу шерифа.... какая ностальгия!
Вот вы знаете, никогда не писала заявок (испоганят же какими-нибудь "нефритовыми жезлами" и "потайными пещерками"), но ради расширения того намёка на Арью/ Ягена, которое было в комментах, попробую рискнуть:)
А у Джона с Арьей и Сансой будет, как в том анекдоте:"Любовнице сказал, что у жены, жене - что у любовницы, а сам - пиво и в гараж".
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
О, у меня были обе пластинки!! И та, которая про смех и радость, и та, которая про бедолагу шерифа.... какая ностальгия!


Кажется, тут их можно было когда-то скачать http://multiki.arjlover.net/

Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
Вот вы знаете, никогда не писала заявок (испоганят же какими-нибудь "нефритовыми жезлами" и "потайными пещерками"), но ради расширения того намёка на Арью/ Ягена, которое было в комментах, попробую рискнуть:)


Рейтинговый фик выпилят же ;) А нерейтинговый стоит сообразить когда-нибудь ;)

Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
А у Джона с Арьей и Сансой будет, как в том анекдоте:"Любовнице сказал, что у жены, жене - что у любовницы, а сам - пиво и в гараж".


Кажется, я видел такой фанфик с пейрингом Эшара/Эддард/Кейтилин %)
И слышал анекдот про Ленина, Наденьку и Инессу: "а сам в Кгемль, и габотать, товарищи, габотать!"
Показать полностью
Цитата сообщения Пайсано от 22.03.2019 в 23:53

Мы теперь будем равняться на вас как на знамя :)))
"Когда нас в бой пошлет ваш славный прадед,
Военный Доктор в бой нас поведет..."

Ой вэй, таки что вы такое говорите. Не надо на меня равняться. В конце концов, все люди братья, где то в глубине днк. Вот вы мне тоже какой-то очень далекий родственник.
Кстати, мне Афоня рубль должен))
П.с. Не, я не Военный. Я оптимистичный пацифист с мизантропными веяниями (Скорее Двенадцатый, хехехе.)
То есть большинство людей - идиоты (я не исключение)), но не стоит их строго судить. Во первых, они и сами прекрасно справляются с усложнением своей жизни, а во вторых, все когда нибудь закончится. Даже идиоты))
"— Я Давос Сиворт, адмирал и бывший контрабандист, — пояснил мнимый септон, не давая Серсее вырваться."
Давос, как мистер Пропер, или Черный плащ... "Только свистни, он появится.."(с)

Добавлено 29.03.2019 - 00:27:
«Ага, в эту сторону я его уже прогнул, — отметил про себя король Эйгон, опытный правитель и переговорщик. — Относится он к ним как к сестрам, как же, как же. Это он мне будет рассказывать!»
Ох Пайсано, ох хулиган. Уже говорил, что Роскомнадзора на вас нет.
Хотел бы вас сравнить с Маяковским или Есениным от мира фанфиков, да только определиться не могу. Скорее Есенин конечно.
Маяковский слишком уж серьезный и хлесткий, даже в своей сатире.
Есенин более раздолбайский и с бандюгами жарит..кхем.. хулиганский, короче)))

Добавлено 29.03.2019 - 00:29:
Ну ладно, все это было хитростью... Но все же))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Траккавет от 28.03.2019 в 11:09
Санса и Арья, переглянувшись:
- Безнадёжен. Придётся самим, а то так и будет мяться. Ну-ка, ловите Джона! Перед лицом Старых Богов берём его в мужья!


Провоцируете, да? ;) У меня ведь и другие фанфики в работе есть.

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15

Давос, как мистер Пропер, или Черный плащ... "Только свистни, он появится.."(с)


Он растет над собой, скоро большим человеком станет :)
- Are you in need of assistance, my lady? ;)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15
Ох Пайсано, ох хулиган. Уже говорил, что Роскомнадзора на вас нет.


Роскомнадзор не нужен, дядя Доктор :))
Незачем быть святее Мартина ;) Ну разве только чуть-чуть ;)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15
Хотел бы вас сравнить с Маяковским или Есениным от мира фанфиков, да только определиться не могу. Скорее Есенин конечно.


Если вы призываете Роскомнадзор на мою голову, тогда скорее Гумилев, вечный мальчишка :) Правда, он и в реале ни в чем себе не отказывал :))
Показать полностью
Спасибо за новую встречу с любимыми героями)
Пайсано
С Гумилевым плохо знаком, поэтому моей эрудиции не хватает, чтобы сравнивать вас с ним. )
Но я ознакомлюсь.
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Pagal от 29.03.2019 в 01:32
Спасибо за новую встречу с любимыми героями)


И вам спасибо, рад, что они вам тоже нравятся :)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 16:59
Пайсано
С Гумилевым плохо знаком, поэтому моей эрудиции не хватает, чтобы сравнивать вас с ним. )
Но я ознакомлюсь.


Попробуйте На брегах Невы Одоевцевой, там Н. С. отличный просто. Или компиляцию Гумилев без ретуши, но там все равно половина из Одоевцевой :) Хотя там еще дон-жуанский список Н. С. есть, с подробностями - он доставляет ;)
А... Но... На самом интересном месте!

А что же дальше будет с Роббом? С девчонками? С Джоном, в конце концов, раз там уже и таргопредки подключились (а значит, совсем все печально)?

С Браном тоже непонятно - понесет его к Риверсу за Стену? Или к Риверсу тоже нагрянут предки и скажут "хватит жопой корни полировать, пойдем, тебя заждались уже все"?

В общем - аааа, ну как же так?
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
А... Но... На самом интересном месте!


На большее заявка не уполномачивала ;)

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
А что же дальше будет с Роббом? С девчонками?


Они же на Север уже прибыли, так что нормально все будет.

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
С Джоном, в конце концов, раз там уже и таргопредки подключились (а значит, совсем все печально)?


А вот Джон попал, да :) "И мне хотелось бы петь об этом, но этот текст не залитует никто" (с) БГ ;)
Бог мой, это восхитительно!.. Думала дочитать и оставить отзыв, но на фразе "Слушай, парень, у тебя не биография, а порнография!" не выдержала. Меня унесло просто. И это надо было отметить! :)
Шикарная фраза - и идеально характеризует Джона, как по мне.
И в целом - замечательная работа! Предки у Старков огонь! Много, и все выдающиеся. :)
Санса, порвавшая лицо Джоффри - это зачёт. Прям душу греет. :))
Спасибо! :)
Ох, попал Джон, попал... :D А Эйгон хорош!
Жаль только, что всё уже закончилось. Я бы ещё с удовольствием почитала. Ещё раз спасибо! :)
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 06:38
Бог мой, это восхитительно!.. Думала дочитать и оставить отзыв, но на фразе "Слушай, парень, у тебя не биография, а порнография!" не выдержала. Меня унесло просто. И это надо было отметить! :)
Шикарная фраза - и идеально характеризует Джона, как по мне.


Спасибо :) Крушитель не очень хорошо ходит логическим путем, но формулирует емко и образно. И еще, я думаю, он никогда не пьянеет ;)

Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 06:38
И в целом - замечательная работа! Предки у Старков огонь! Много, и все выдающиеся. :)
Санса, порвавшая лицо Джоффри - это зачёт. Прям душу греет. :))


И еще раз спасибо! Санса настоящая северная принцесса у меня еще в паре фанфиков есть ;)

Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 08:02
Ох, попал Джон, попал... :D А Эйгон хорош!
Жаль только, что всё уже закончилось. Я бы ещё с удовольствием почитала. Ещё раз спасибо! :)


И вот никого этот сюжет с тройным пейрингом не смущает %) Вот что значит обаяние легендарного короля!
Продолжение не продолжение, а ваши скандальные мысли вполне могут воплотиться в следующем фанфике ;) Или через один
Показать полностью
Мне все ещё интересно, что же с Браном. Неужто не понёс его за Стену черт одноглазый?
10 из 10! Просто потрясающе!
Очень лего читается, от первой буквы и до последней точки не замечаешь как пролетает время. Забавное, очень интересное произведение, с соблюдением характеров героев и даже отсылками к оригинальному первоисточнику. Все было супер, но я бы еще прочитала... Теперь уже про вмешательство предков Таргариенов....
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Bezuslovnyj от 25.05.2020 в 01:40
10 из 10! Просто потрясающе!

Спасибо!

Цитата сообщения Престарелая Тварь от 16.08.2020 в 05:45
Очень лего читается, от первой буквы и до последней точки не замечаешь как пролетает время. Забавное, очень интересное произведение, с соблюдением характеров героев и даже отсылками к оригинальному первоисточнику.

Спасибо! Очень рад, что настолько понравилось.

Цитата сообщения Престарелая Тварь от 16.08.2020 в 05:45
Все было супер, но я бы еще прочитала... Теперь уже про вмешательство предков Таргариенов....

В принципе можно, хотя тройной роман с сестренками Старк уже отработан в Другом принце с более подходящим для такого разврата юношей ;) А римейки на эту тему делать - люди не так поймут :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх