↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По справедливости (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Детектив, Драма
Размер:
Миди | 83 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Когда нет надежды на восстановление справедливости, Драко Малфой готов идти на крайние меры.
Но так ли все просто?
И готов ли Гарри Поттер на сделку с совестью?
И что делать, если справедливость оказывается совсем не на твоей стороне.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
tartalya, спасибо за Ваш рассказ. Вы очень хорошо написали как стилистичеки, так и сюжетно. Детективная история, интригующая с первой строчки, развивается плавно и логически закономерно без натяжек и нестыковок. Верится и в события и в характеры.
Предположу, что это не первый Ваш авторский опыт.
В любом случае, подписываюсь на Вас и буду с надеждой ожидать новых произведений. Удачи Вам и творческого вдохновения!
Интересная история! Спасибо,автор!) Подписалась на вас и жду новых рассказов!!!
Понравилась детективная линия, эмоции героев ... Жалко Драко...он опять себя подставил... Зря он так. Надеюсь, все же не все потеряно... Криви не жалко, вот честно. Мне кажется, карма его накрыла. А насчёт девушки Криви - если она была так опасна, то ему не стоило все пускать на самотёк. Он же врач, хотя врачи часто бывают слепы в отношении родных.
История заставляет задуматься ... Принципиальность Гарри - это именно его, но это его и тяготит, и ведёт по жизни ....
Зло всегда порождает зло. Даже не берусь анализировать, кто виновен, потому, что всё двояко. Хотя поступок Драко закономерен, любой Малфой поступил бы наверно именно так. Но и не жалко мне его, это однозначно, убийство, оно и в Африке убийство. Жалко Поттера, очередная иллюзия разбилась вдребезги.
Спасибо, читала с удовольствием и ещё за то что Гарри не исключает возможности простить, а это единственный правильный вариант)))
Спасибо автор за замечательный фанф! Все очень понравилось! Безумно! Но одно не дает покоя. Так хочется узнать сможет ли Гарри когда нибудь понять Драко, дать ему шанс. И есть ли у этой пары совместное будущее.
Еще раз огромная благодарность за шикарный фанф!!
Мне тоже кажется что напрашивается продолжение - была бы рада почитать
Напишите проду! Потому что это шикарно!! Пожалуйста!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх