↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто. Хроники Симбиота (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 362 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Рассказ о том, как существо, что может выжить лишь за счёт другого, из своей вселенной попадает в другую. Этот мир для него странный, не понятный, но разве может что-то остановить симбиота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Проблески силы.

*Ещё одно пояснение Автора.*

Забыл рассказать, хотя думаю, вы и сами бы догадались. Вот таким шрифтом теперь будут выделяться те моменты, когда симбиот будет говорить не голосом Наруто, а своим собственным: низким басом, переходящий в инфразвук и отдающий эхом. Если не знаете, как он звучит — голос Венома будет похож на смесь голоса Дарта Вейдера из английской и русской версии фильма (только фильма), только бас чуть ниже.

*Спасибо за внимание! *

Прошло два месяца с тех пор, как я сделал носителем это тело. Наконец, наступило то, что я люблю больше всего — зима! Сама по себе, зима в Стране Огня явление не редкое, но и из-за теплого климата она проходит очень быстро, да и снега выпадает не очень много. Мне зима нравится, хотя бы из-за того, что мохнатый коврик по имени Кьюби стал спать гораздо больше и чаще, перестав меня донимать. Также, не стоит забывать о деньгах — в тот день, когда я ≪поговорил≫ с торговцем, я смог разжиться суммой в шестьдесят тысяч рё, ну и так, по мелочи, в виде еды. Саму полянку пришлось сжечь, чем мне помог Лис, а вот наблюдать за очагом возгорания, я предпочел издалека.

Что касаемо носителя, тут несколько новостей. Во-первых, изменения. Нет, не то, чтобы он вымахал, или стал горой мышц, но хотя бы уже не такая худая палка. Нет, ну, а что? Воровать мне не с руки, а то, что эти коноховцы теряют деньги, а иной раз забывают продукты, я не виноват. Кто нашёл, того и тапки. Как-то так. Ещё одно изменение — зубы и пальцы. Зубы стали чуть острее, чем были вначале, так что теперь, когда я скалюсь, чуть прикрыв глаза, получается интересная смесь. Для пятилетки, конечно. А пальцы — ну, их хватка стала гораздо сильнее, цепляться стало легче, так что я спокойно могу лазить, что по стене наверх, что по деревьям.

Вторая новость — эмоции носителя. Сам Наруто из комы выходить не собирается, да и я как бы не тороплюсь лечить его духовную составляющую (не охота напортачить), а вот свои эмоции он транслирует на всю. Говорят, что любое живое существо, будучи в коме, способно ощущать то, что происходит вокруг. Я раньше думал, что это могут только сенсоры. А оказывается, нет. Зато, я теперь лучше понимаю самого носителя и… Ками, какими надо быть уродами, чтобы терроризировать такого…человека? Даже в таком состоянии пацаненок транслирует вокруг себя такие светлые эмоции, что диву даёшься! Ксо, он мне чем-то Хизаши даже напоминает. И все эти эмоции отражаются на мне, заставляя иногда себя вести так, как никогда бы и не подумал… Или…как я себя вел до тех пор, пока у меня не появился первый носитель…

Ну, и третья, главная для меня новость — чакра! О да!!! Я смог заставить это тщедушное тельце проводить чакру, и теперь могу не только ощущать её, но и использовать. Не сильно, и не в больших количествах, конечно, но уже что-то! О, Ками, сколько мучений мне это стоило… Если бы я был не я, то в больнице с нервишками лежал бы уже давно.

Я всегда считал, что скучаю по человечине, но оказалось, больше всего не хватало именно чакры. Поэтому-то я сейчас и игрался Фуутоном, гоняя по воздуху снежинки с помощью ветра. Да, баловство, да, это ненормально для такого существа как я, но имею я право на отдых? И плевать мне, что эта стихия редкая в этой стране, и я сильно палюсь — спишу все на удар головой, пусть думают, что у Наруто мозги встали на место и он поумнел.

Из-за такой игры, я не сразу почувствовал, что где-то недалеко от меня находится ещё один человек, не считая АНБУ. Судя по ощущениям — ребёнок. Хм, дилемма: или пойти посмотреть, кто это, выслушав в свою сторону пару приевшихся слов, или просто не обращать внимания… Хотя что я несу? Естественно, что я пойду и посмотрю!

Забравшись на ближайшее дерево в парке, я по веткам двинулся в сторону сигнала, что без чакры было довольно-таки не быстро и непривычно. Но до цели я добрался, усадив свою пятую точку на ветку. Под соседним деревом, сидя на корточках, находилась девочка, возраста как мой носитель. Хм, короткие тёмно-синие волосы, бледная кожа и Бьякуган — Хьюга, причём не просто, а дочь главы клана, Хината Хьюга. Так-с, а вот хоть одного из побочной ветви клана рядом не наблюдается, что подозрительно, так как хоть один представитель должен её охранять, особенно после того случая. Нет, я знаю, что побочная ветвь недолюбливает главную, но чтобы настолько?

— Привет! — произнёс я, переместившись на ветку над ней и свесившись головой вниз. Мда, надо не забыть, что не стоит так резко появляться, чтобы не пугать детей, вон как она от испуга дёрнулась, что даже на снег села.

— П-п-привет.

О, неужели я такой страшный, что она аж заикается?

— Знаешь, думаю тебе не стоит сидеть на снегу, иначе простудишься, — хмыкнул, разряжая обстановку и спрыгивая с дерева. — Помочь?

Девочка в ответ только мотнула головой, вставая. Да уж, какая-то она…не уверенная что ли?

— Я — Наруто. А тебя как зовут?

— Хи-Хината.

— Рад познакомиться, Хината-чан! — широко улыбаюсь (не показывая зубы). — Гуляешь одна?

— Н-нет… просто… жду… а… а ты…

— А я гуляю, наслаждаюсь погодой. Ну и немного играюсь, пока настроение позволяет, ведь так или иначе мне постараются его испортить. Неважно, — чуть скривился, увидев, как девочка хочет что-то спросить. — Не замерзла?

Хьюга быстро и отрицательно мотнула головой, осмотрев меня. Ну да, в отличие от неё, я был одет гораздо легче: майка с рукавами до локтя, штаны, сандалии на босу ногу, и шарф вокруг шеи. Наруто, не будь бы здесь меня, в такой одежде уже бы лежал и лечился, а мне это не страшно.

— Я закаляюсь, — пожимают плечами на немой вопрос Хьюги, замечая, что в глазах девочки была какая-то грусть. Хм, а почему бы… — Чтобы не болеть. Хочешь, покажу кое-что?

Получив не уверенный кивок, я использовал Фуутон на снежинках, заставив небольшую их часть (размером получается, как очень маленький снежок, мой нынешний (пока что) максимум) закружиться в лёгком танце.

— Я недавно обнаружил, что могу делать вот так, и теперь так играюсь. Получается очень классно, и красиво! — добавляя в голос радость, продолжаю говорить, уже совсем не обращая внимания на Хьюга и следя за танцем. Увы, через минуту пришлось остановиться и прерваться, так как мои сенсорные навыки показали приближающего человека. Кажись, за девочкой.

— Ксо… Видимо, мне пора. Простите, Хината-химэ, но вынужден вас оставить. Не хочется на ваших глазах ссориться с людьми. До свидания, — и юркнул за дерево, залезая на ветку, чтобы спрятаться в листве. От Бьякугана не спасёт, но не думаю, что девчонка умеет пользоваться своими глазами сейчас.

— Развлекаешься? — раздался в сознании сонный голос.

— О, уже проснулся, коврик? Да нет, просто балуюсь, — ответил ему, смотря, как шиноби из побочной ветви уводит принцессу клана. — Чего не спишь?

— Сон приснился. Вспомнилось старое.

— Хм. Ну, бывает.

— Скажи, Ноару… Это ведь не твоё настоящее имя, я прав?

— Именно. Так же, как и Кьюби — не твоё настоящее.

— Откуда ты узнал? — рыкнул Лис, вызвав у меня улыбку.

— Догадался, Кью. Говорить неизвестно кому своё настоящее имя — это могут только люди. Я же, как и ты, такими глупостями не страдаю.

— Хм. Понятно, — успокоился сосед по разуму, и спросил, спустя несколько минут. — У тебя есть что-то, о чём ты сожалеешь?

Я чуть с ветки не навернулся. Чтобы этот Лис такое спросил?

— Да вроде… нет. Во всяком случае, я не сожалею о тех убийствах, которые совершил. Если только…

Спрыгнув с ветки, я уселся на землю, закрывая глаза и проваливаясь во внутренний мир. За последние два месяца тут произошли изменения: труб с водой не было, вместо огромных луж чистая земля с пробивающейся травой. Кровать с Наруто и клетка с Кьюби стояли на своих местах. Сам Лис смотрел на меня, ожидая ответа на вопрос, когда я подошёл в плотную к клетке.

— Моя родная планета была уничтожена одним существом. Галактусом. Его герольд нашёл нашу планету, приведя к ней своего хозяина, и он спокойно её уничтожил, словно нашей планеты и не было. Изредка я думаю: а что, если бы я мог поглотить его герольда? Смог бы я увести от своей родной планеты опасность? Впрочем, это дела уже давно минувших дней. Да и я уже не тот, каким был изначально.

— Из твоих слов я это уже давно знаю. Только не могу понять — почему ты отличаешься от своих сородичей?

— Хороший вопрос, — задумчиво поправив одеяло Наруто, ответил я. — Наверно, мне не нравится их стиль. Там, где они берут кровожадностью, я использую ум. Где они пользуются чистой силой, я использую смешанную силу своих бывших носителей. И так далее. Я не был сильнейшим из сородичей, но превосходил почти всех гибкостью своего разума и изворотливостью. Это мне приносило ни с чем несравнимое удовольствие. Но это не отменяет того, что я такой же кровожадный, как и они. Мой первый носитель, с моей помощью, устроил геноцид целой планете. Я убивал всех и всё, не останавливаясь ни перед чем! Дома разрушались, существа гибли и поедались мной!!!

Эмоция испуга, донёсшаяся со стороны Наруто, слегка отрезвила меня, отчего все щупальца слегка вздрогнули. Мда, я как-то увлекся, погрузившись в воспоминания, даже голос стал моим привычным. Лис же, если и удивился, то никак не показал этого.

— Какова же твоя сила? — чуть приблизив морду к клетке, спросил Кьюби.

— Хм. Без носителей я сильно ограничен. А так, образуя симбиотическую связь, я усиливаю природные силы, и добавляю новые: сила, скорость, выносливость, лечащий фактор увеличивается на несколько пунктов, как и интеллект. Даже инвалида я способен поставить на ноги. К тому же, я способен передавать способности прошлых носителей новому. Если бы пацан сейчас не был в коме, и не был бы таким слабым и мелким, он бы сейчас спокойно владел всеми пятью стихиями, и мог бы управлять льдом, магнетизмом и ещё кое-какими геномами. Не стоит забывать, что я могу менять свою форму так, как пожелаю, могу вырабатывать яд, маскироваться, и обладаю эмпатическими, и ментальными способностями. В моей полной форме мне практически нельзя соврать, а прорваться в разум носителя, пока я здесь — невозможно.

Чем больше я перечислял свои способности, тем шире становились глаза Кьюби, что не могло не вызвать улыбки. А потом я с сожалением вздохнул.

— Только вот сейчас я едва научился управлять Фуутоном, а истинная форма ограничена несколькими минутами, отчего потом идёт откат. А из-за ограничения в средствах я не могу даже стимуляторы сделать. Впрочем, если все пойдёт так, как я планирую, то возможно смогу легализовать часть своих сил.

— В смысле?

— В прямом. Ты же не думаешь, что я просто так пользуясь чакрой на улице, когда за мной идёт слежка АНБУ? Так или иначе, отчёты обо мне идут на стол Хокаге, и вскоре они будут думать обо мне, как о юном гении, а там… А там уже будет видно. Ладно, я лучше пойду, а то если ещё пару минут проваляюсь на снегу, подумают, что я уже помер. Увидимся, Кьюби.

— Курама, — ответил Лис, заставив меня замереть. — Моё настоящее имя — Курама.

— Хех, — я улыбнулся во всю, подойдя вплотную к клетке, и протягиваю кулак через прутья. — Моё имя — Веном. Рад познакомиться, Курама.

Девятихвостый, протянув сжатую лапу, едва стукнул ей об мой кулак. Сразу после этого, я вернулся во внешний мир.


* * *


Внутренний мир. Девятихвостый Лис.

Все это странно и непонятно. Уже второй месяц я пытаюсь разгадать загадку этого симбиота, и не могу понять его. Опасный, но в тоже время обманчиво-нейтральный ко всему. Кровожадный — но рассудительный. Не выпустив меня из клетки, он, тем не менее, ослабил сковывающие меня цепи, дав частичную свободу. А цена этого — всего лишь не трогать тело джинчуурики. Пикировки друг друга, за эти два месяца, уже вошли в привычку, стало чем-то обыденным взять и сказать пару ласковых в сторону друг друга, поджечь что-нибудь, пока он дома тренируется с чакрой, и получить в ответ ушат леденящей воды.

Сегодняшний день стал днём откровений, а виной всему — мой сон. Мне снилось прошлое, день, когда меня и остальных хвостатых создал Хагоромо, тот момент, когда он оставил нас. Мы тогда были совсем маленькими, детёнышами, и просто смотрели, как наш Создатель, наш отец покидает нас и этот мир. Сам не знаю, почему мне вдруг это приснилось, спустя столько лет, но мне вдруг захотелось поговорить, хоть с кем-то. Вот и вышел на связь с Ноару. Демоны меня что ли дёрнули на это, я не знаю, но зато я смог понять, хоть немного, этого симбиота. Почти такой же, как и я: без дома, семьи и всего, что есть у людей, хотя он, в отличие от меня, может этого добиться, поглотив личность человека.

Но не я. Годами наблюдая за людьми, за тем, как они разрушают то, что у них есть, меня поглощала ненависть на их беспросветную глупость. За что я теперь расплачиваюсь, будучи заключённым, как и мои собратья. Такой ли судьбы хотел для нас Отец? На это он надеялся, когда оставил нас? Р-р-р-р, слишком много вопросов… Лучше поспать, а то кто знает, что ещё взбредет в голову этого паразита…


* * *


Спустя полтора года.

Кажется, я становлюсь ленивым. Иначе почему последние несколько месяцев я каждый день с удовольствием валяюсь здесь, на полигоне, подставляя тело носителя под солнце? Вот и я не очень понимаю. Уже скоро двадцать месяцев будет, как я соединился с носителем, и должен сказать, я начал получать удовольствие от того, что это тело тяжело развивать. Иметь огромную силу — прекрасно, я всегда копил силы с некоторой одержимостью, пусть и гораздо медленнее остальных сородичей. Там, где они прибавляли своему носителю чуть ли не шестьдесят процентов силы, я добавлял двадцать, но у меня всегда были манёвры для эволюции тех сил, что у меня были. Но тут этих манёвров нет, тут надо всё начинать сначала. И это — прекрасно.

Думаете, я, старый ≪добрый≫ Веном, спятил? Ну, возможно. А возможно, я просто захотел развиваться не посредством войны, а в спокойном состоянии. И свои плюсы в этом есть. Например, развитие сил пошло в другом направлении: если ранее больший упор шёл на силу, то сейчас на контроль. Одно только управление потоками воздуха, чтобы двигать снежинки в нужном мне направлении, а затем, сжатие их в одну форму, например, небольшого конуса, и вот, у меня готово, пусть и не слишком прочное и одноразовое, но оружие. Кажется АНБУ, что следил за мной в тот момент, чуть не навернулся с ветки, но это не точно.

И вот это развитие помогло мне кое-что понять — я был глуп. Теперь я понимаю, почему мои носители так быстро менялись друг за другом. Нет, в этом конечно моя вина, но если бы то, что я знаю сейчас, знал бы тогда, выживаемость носителей увеличилась процентов на десять-двадцать, а то и больше.

Так, о чём я? А, вспомнил. Итак, я был глуп. Каждый шиноби имеет родство с определёнными стихиями. С какими-то больше, с какими-то меньше, а какие-то техники шиноби не может производить никаким образом. Я же, объединяясь с носителем, не только усиливал одинаковые способности, отчего мне почти не нужны печати, но и могу передать техники одного носителя другому, и вот тут была главная проблема. Скажем, я передал носителю стихии Фуутон стихию Катон. Шиноби быстро осваивает эту силу, становится сильнее, но его тело начинает постепенно разрушаться. Почему? А у него нет родства с Катоном. Грубо говоря, у него контроля над огнём не просто нет, а вообще минусовое. Это похоже на то, что уставший человек пытается пробежать ещё и ещё, вкладывая сил, которых уже нет, изматывая себя. Может, я бы знал об этом ранее, но мне было всё равно на это в то время. Есть носитель? Хорошо. Нет носителя? Значит ищем. А сейчас, чтобы не допускать таких ошибок, приходится развиваться медленно, постепенно развивая родство ко всем стихиям. Например, сейчас, помимо Фуутона, я уже могу использовать Суйтон, правда, не сильную версию. Так, небольшая струйка воды с кончиков пальцев, чтобы кастрюлю с водой наполнить. Ну, или землю поливать. Но ведь это только начало!

Внешне носитель тоже подтянулся. Стал чуть выше, появились мышцы (спасибо хорошему питанию, которое уходило на Наруто, и человечине, которой я позволяю себе изредка питаться), тело стало пластичнее, чуть отросли волосы, даже глаза стали чуть ярче сверкать. Должен сказать, глядя на себя в зеркало, этот Наруто лет через пять-шесть будет настоящим сердцеедом. Даже эти полоски на щеках нисколько не портили его вид, а наоборот, придавали какой-то свой особый шарм. Естественно, я этим пользовался.

Просто представьте такую картину: шестилетний мальчик подошёл к кондитерской лавке, смотрит на булочки чуть голодным взглядом. Да, я ребёнок, но не забывайте, что я для людей — демон, а значит, меня надо прогнать. И когда женщина пытается это сделать, я поднимаю взгляд на неё. В ясных голубых глазах появляется лёгкий испуг, с желанием покушать, а тело мелко начинает дрожать (контроль тела — моё всё). На лице — грустное выражение с чуть опущенными уголками губ, что в совокупности выдаёт вид, будто я расплачусь. Честно скажу, я тогда подумал, что женщина сознание потеряет, настолько потрясённо она выглядела. Но нет. Оглянувшись, она вернулась в лавку, и вышла через минуту, протянув мне пакет, который я принял и быстро дал дёру, не забыв тихо сказать спасибо. Потом, конечно, я посмотрел на себя в зеркало — получился этакий грустный, одинокий лисёнок. Даже меня проняло, а я повидал многое и многих.

Также удалось скопить небольшое количество денег. Помимо тех шестидесяти тысяч, что я получил от торговца, я стал откладывать небольшую сумму с тех денег, что получаю каждый месяц как сирота. Немного, конечно, процентов десять, но откладывал. За год накопил чуть больше двадцати двух тысяч, а сейчас, в общей сложности, осталось шестьдесят одна тысяча. Но это того стоило, так как теперь, у моего носителя была нормальная одежда и для дома, и для улицы. Например, сейчас я одет в черно-оранжевую, лёгкую куртку, которая по цвету похожа на мех Курамы, и чёрные штаны с сандалиями. Выгляжу я сейчас, как очень самодовольный лисёнок. Красота!

— Ленишься, паразит? — ехидно поинтересовался Лис. — И это — сильный и кровожадный симбиот Веном?

— Мне даже лень тебе отвечать, Ку, — мысленно отвечаю, позволяя на лице появиться улыбке. — Мне сейчас слишком хорошо.

— Не помню, чтобы ты раньше так ленился. Ты случаем не заболел? Хотя нет, если и болен, то только на голову.

— Сказал мне мелкий лисёнок, который всё время дрыхнет, как сурок.

— Я НЕ СУРОК!!!

— А, то есть по остальным пунктам, вопросов нет, я полагаю?

Курама, тихо бурча, повернулся в клетке своей пятой точкой к входу, откуда я прихожу, и уложил голову на свои хвосты, захрапев. Я же, только слегка задремал, пользуясь перерывом, и солнечной энергией, что также слегка подпитывала меня.

Пять месяцев назад я поступил в Академию Шиноби и на себе испытал, что такое скука. Эти начальные курсы заставляли меня растекаться лужицей по столу, и едва не кричать о глупости этой деревеньки. Я нахожусь здесь со времён Второй Мировой Войны, а обучение почти не поменялось! Дошло до того, что я стал просто прогуливать Академию, за что получал втык от преподавателей, мол, мне шесть лет (носителю, вообще-то, шесть с половиной, а мне гораздо больше), а я себя так веду. Правда, они так и не могли понять, как такой прогульщик как я, умудряется сдавать все на отлично. Не говорить же им, что я уже почти год как проникаю в библиотеку за книгами. Нет, я их не краду, а заучиваю или записываю оттуда именно то, что мне нужно. И они мне говорят, что я ленивый? А впрочем, мне всё равно, у меня есть более важные дела.Например, поваляться под солнышком на траве, закрыв глаза, прогонять чакру по телу и задумчиво жуя травку. А подумать мне было о чём.

К примеру, о Бьякугане. Это отличительная черта клана Хьюга, поэтому от задумки привить себе такие глаза я отказался, но ведь никто не запрещал мне слегка подкорректировать их. Года, проведённые с Хизаши, помогли мне разобраться в устройстве Бьякугана, как и найти слепую зону этого Доудзюцу. Но и повторять этого мне не хотелось, а хотелось чего-то своего, так сказать, отличительную черту Наруто-Венома. Глаза симбиота не подходили так же, как и Бьякуган, вот и приходилось мучиться с поисками.

От развития чакроканалов я также не отказался, но и сделать что-то новое я пока не мог. При попытке выпустить воздушный поток Фуутона я едва не разрушил систему циркуляции чакры носителя, так что пришлось возвращаться к тренировкам, после приступа ярости. Так что пока пользуемся слабыми техниками и развиваемся.

И наконец, я решил сделать полную проверку своего носителя на генетическом уровне. Ну, так, на всякий случай. И пришёл к интересном выводу: в данный момент у Наруто доминируют гены отца, тогда как гены матери, Кушины Узумаки, находятся в спящем режиме. Должен сказать, что меня это удивило, ведь обычно в детях работают гены обоих родителей, просто одни сильнее других, но вот у Наруто всё опять не так. Более подробно об Узумаки и их клане рассказал мне Курама, так как всё-таки, он был заключён в двоих из этого клана, после чего я едва не совершил глупость, свойственную моим сородичам, но не мне. Я чуть не активировал эти гены, в последний момент, вспомнив, что это вызовет много вопросов. Поэтому, я уже год, как приступил к осуществлению долгоиграющего плана, частью которого будет играть моя маскировка симбиота, когда я смогу воспроизвести её в этом теле. И желательно поскорее. Но, не сейчас.

Широко зевнув, я щёлкнул пальцами, вызвав с помощью Фуутона лёгкий поток воздуха, чуть остужая тело, и потянулся. Ладно, отдых отдыхом, а развиваться надо, иначе, зачем я пришёл на полигон? Полениться — не в счёт. Усаживаясь, мои потоки сознания разделились. Пока основные потоки помогали телу медитировать, прогоняя чакру по каналам для укрепления, а не развития, дополнительные раздумывали над следующими улучшениями носителя. Конечно, можно развить в теле улучшенный геном, известный этому миру, но, если честно, я соскучился по силам, которые у меня были до того дня, как я попал на эту планету. Придётся, развивать их с помощью печатей, так как этих техник здесь нет. Или я их просто ни разу не видел.

— Концентрация. Сплетение. Слон. Змея. Тигр, — пять печатей, поток чакры и…ничего. Даже вспышки чакры не было, что показывает, что эти печати явно не подходят. Хм.

— Слушай, Веном. Мне интересно, как ты не путаешься?

— Не путаюсь в чём?

— Во всём этом. Ты поглощаешь не просто разум носителей, но и саму их сущность, становясь ими. Если же ты поглотил так много существ, как ты не путаешься, отличая себя от своего нынешнего носителя и от старых?

— Хм, ну, во-первых — я менталист. А во-вторых — я же не просто меняю носителей, отпуская предыдущих. Ты прав, я поглощаю их сущность, но в тоже время, я не становлюсь им самим. Когда я меняю носителя, я удаляю из своей памяти информацию, которая мне не нужна, а остальную объединяю с новым носителем. Не думаю, что мне так сильно нужно знать, как проходило детство шиноби, с которым объединялся пятнадцать лет назад, когда я за это время сменил уже четверых. Мне лишний мусор не нужен. Правда, если сравнивать с остальными моими сородичами, я всё равно сохраняю на сорок процентов больше информации, чем остальные.

— Кхм, хочешь сказать, что твой овощной уголок, который ты обустроил полгода назад — это не мусор?

— Цыц, половик для блох! Это моя прелесть! Во-первых — я половину комнаты отдал для этого, а во-вторых — я угробил на этот уголок три месяца и две тысячи рё, прежде чем мой уголок стал плодоносить!

— Какой-то ты странный, паразит. Зачем тебе это вообще нужно?

— Ну, для контроля, это — во-первых. Пока следишь за этим уголком, пытаешься его вырастить, столько натерпишься, что без контроля никуда.

Курама, как я почувствовал, задумался. Я даже услышал, как в моём сознании раздался звук, похожий на то, будто Лис за ухом себе чешет. Руки продолжали складывать печати, ища нужную комбинацию, на которую начнёт откликаться чакра.

— Знаешь, Веном. Мне кажется, что ты этим больше пытаешься контролировать не чакру, а свою ярость.

— Одно другому не мешает, Лис, — ответил я, обращаясь к Кураме и почти не обращая внимания на печати. — Подумай сам: если оружие деревни, то есть я, будет слишком часто впадать в ярость, те, кто правят деревней, захотят избавиться от моего носителя. А я планирую оставаться здесь, наращивать силу, и, в дальнейшем, быть с деревней в сотрудничестве.

— Не хочется покидать Коноху?

— Нет, Курама. Знаю, это, скорее всего эмоции Наруто, которые на меня действуют, но даже если и так, сейчас он мой носитель. И раз уж, из-за уважения к Четвёртому Хокаге, я не могу полностью поглотить Наруто, я сделаю так, чтобы его здесь боялись и уважали. Пусть не сейчас, пусть спустя десяток лет, он станет тем, кого другие селения будут бояться называть по имени!!!

Выброс чакры, под действием химического дисбаланса моей сущности (спасибо за это тому чёртову торговцу, что на мне химикаты испытывал), создал на земле передо мной небольшой черный круг, из которого на целый метр выскочило три кости с такой скоростью, что стоящего на этом месте человека проткнуло бы насквозь.

— Хе-хе-хе. Кажется, я нашёл один способ, как можно использовать техники, с которыми я прибыл сюда.

— Ты понимаешь, что сделать такое… невозможно? Это же… похоже Мэйтон! — зарычал Лис.

— Нет, Ку. Это… хм. Попробую ещё раз. Какие я делал печати?

Теперь я встал на ноги, улыбаясь. Я даже название придумал! Ну, пробуем!

— Концентрация. Паук. Змея. Обезьяна. Концентрация. Сплетение. Крыса. Кабан. Тигр! Цучи но Ёми* — Удар Безжизненного!

(примечание Автора* — надеюсь, я всё сделал правильно, и Цучи но Ёми означает — Земля Мёртвых.)

Хлопок в ладоши, всплеск чакры, и передо мной вновь появляется тот самый круг с тремя костями, вызывая у меня улыбку, а потом громкое шипение, так как по чакроканалам прошла волна боли от напряжения. Да и я сам слегка пошатнулся.

— Ксо! Придётся ещё больше потратить времени на укрепление своей системы циркуляции чакры. Но начало положено. Теперь нужно закрепить результат через пару дней. Эй, Курама! — обратился мысленно к Лису. — Курама!

Вместо ответа, я услышал храп Девятихвостого. Вот же коврик мохнатый. Ему лишь бы поспать, да и только, и… кажется, я знаю, от кого заразился этой привычкой. Так, надо бы отправиться домой, а то мне скоро помидоры поливать!


* * *


Кабинет Хокаге. Спустя десять минут, после того, как Наруто-Веном отправился поливать помидоры.

— Это правда?!

— Хай, Хокаге-сама. Я лично видел, как Наруто складывал печати, а после воспроизвёл неизвестную технику, которую назвал Цучи но Ёми. Правда, его хватило всего на два раза, и сама техника небольшая по площади, но скорость появления высока.

— Понятно. Свободен, Волк.

Шиноби в маске Волка исчез из кабинета, оставляя Хирузена в кабинете наедине со старым другом.

— И что это может быть, Данзо? В пять лет, после удара головой, он пробудил Фуутон, восемь месяцев назад — Суйтон, а теперь создал совершенно новую технику!

— Кажется, в случае с Наруто, удар головой сыграл положительную сторону. Либо он — гений, и придумал это сам, либо кто-то из Узумаки или Намикадзе имел предрасположение к таким техникам. Впрочем, второй вариант не отменяет того, что мальчик — гений. Так пробраться в библиотеку в своём возрасте… Правда, для таких техник он пока слабоват.

— Час от часу не легче. Только мы разобрались с проблемами после нападения Девятихвостого, теперь же нам надо беспокоиться о Наруто.

— А чего беспокоиться? Печать на месте, демон спит и ближайшие лет семь не проснётся, а сам джинчуурики развивается и становится сильнее, что поможет ему сдерживать демона.

— А если он не успеет стать сильнее, Данзо? Что, если Лис начнёт вырываться раньше, чем мы рассчитали, или от своих тренировок он сломает печать? Не забывай, что Минато использовал Фууиндзюцу: Шики Фууджин, когда нам всем угрожала опасность, в особенности его семье. К тому же, он не был Узумаки. Да, печать получилась крепкой и надёжной, но кто знает, как она может себя повести завтра, или через год?

— И что же ты предлагаешь, Хирузен? Повесить на него ментальных закладок? Добавлять в еду вещества, которые будут влиять на его разум? В нашей деревне появился ещё один гений, и ты хочешь нас этого лишить?

Хокаге внимательно посмотрел на своего старого друга.

— Ты так сильно о нём беспокоишься, Данзо? С чего бы это?

— А мне нравится нынешний джинчуурики. Совсем не похож на Кушину. Более сдержанный, пытающийся встать на ноги несмотря ни на что, иногда даже кажется, что это сам Минато вернулся. Не удивлюсь, если он сам захочет стать Хокаге. Так что, будем пытаться контролировать его?

— Нет. Это слишком крайнее решение. Нужно просто объяснить Наруто, что бесконтрольное обучение может привести к серьёзным проблемам. Но нужно сделать это помягче.

— Тогда зачем думать? — хмыкнул одноглазый старик, вставая со стула. — Подожди, пока ему не станет любопытно, и он не захочет пробраться в Резиденцию Хокаге. Если он в пять с половиной лет проник в общую библиотеку, то где-нибудь через полгода-год ему приспичит выучить что-нибудь новое, и нацелится на Резиденцию. Увидимся.

Глава АНБУ Корень покинул кабинет, оставляя главу Деревни одного. Хирузен набил свою трубку самым крепким табаком и сделал сильную затяжку.

— А не станет ли он вторым Орочимару после этого?

Глава опубликована: 07.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Хм , как весело все это выглядит после прочтения комикса Нал бог сембиотов
Довольно таки интересно. Когда ожидать проду?
LoneDarkWolf24автор
kirito930530
Дней через 10, максимум 12
LoneDarkWolf24
Спасибо
Спасибо за работу...
Довольно необычная идея... Жду продолжения... ( состав команды удивил...)
LoneDarkWolf24автор
Даркин Дрейко
Ну, изначально я хотел оставить оригинальный состав, но в главе пятой я немного подумал, всё взвесил, и решил сделать новую команду 7.
Ждем проду. Заинтриговал
Спс. Бум ждать.
Когда продолжения
LoneDarkWolf24автор
Naruto1213
Надеюсь успеть к концу месяца
Так-то фанфик прикольный, но вот эта гипертрофированная Кушина со сковородкой, любовь к Конохе и клятва верности Минато на мече...
Это уже перебор. Что дальше? Веном поменяет цвет на белый или розовый?! 🤮
В начале симбиоза с Наруто слегка кровожадный Веном харчащий торговцев мне навился больше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх