↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто. Хроники Симбиота (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 362 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Рассказ о том, как существо, что может выжить лишь за счёт другого, из своей вселенной попадает в другую. Этот мир для него странный, не понятный, но разве может что-то остановить симбиота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Отголосок прошлого

Примечания:

Внимание!!! Могут быть ошибки!!! Если обнаружите — пишите пожалуйста в ПБ. Буду рад помощи)

Приятного чтения, и надеюсь на отзывы)


Ещё один день в Академии, ещё один день, когда я не хочу сюда приходить. А всё дело в том, что я банально подустал. Да, можете себе представить? Я, симбиот с почти неограниченной силой, стал выдыхаться. Правда, несмотря на это всё, на моём лице скользила улыбка. Днём мы с ребятами хорошо так отдохнули возле речки, пожарив мясо, и нарезав овощей с моего небольшого огорода. Сам не знаю как, но в моём сознание проскочило воспоминание одного из бывших носителей, и Наруто буквально загорелся этой идеей, чтобы сделать такое же во Внутреннем Мире. Ну, а я…меня просто понесло следом за ним.

Коллектив был чисто мужской: я, Киба, Акамару, Чоуджи и Шика, что естественно привело к небольшому соревнованию — кто больше съест мяса (не играть же с детьми в то, кто больше выпьет алкоголя за раз). Лисёнок принимать участие не захотел, но от мяса не отказывался.

Первым с трассы сошёл Шика, ему просто было банально ≪напряжно≫, хотя как по мне, просто желудок был маленький у парня. Вторым сошёл Киба — устало упав на спину, собаковод всё что мог, это высунуть язык и устало выдохнуть. Видели бы вы его лицо в этот момент, оно выражало просто вселенское счастье. А вот победу одержал… Никто. Чоуджи, не желая проигрывать, накинулся на мясо, а я, будучи голодным от природы симбиотом, не отставал, но как назло, мясо кончилось раньше, чем кто-то из нас сдался. Но никто из нас не обиделся, лишь пообещали друг другу подготовиться, и уже точно выяснить, кто обладает более вместительным желудком, а приятных воспоминаний я получил очень много.

А вот вечером…лучше этого не вспоминать. Нару, пользуясь тем, что родители подготавливали план обучения своего сына, утащил запасы еды, которые я готовил во Внутреннем Мире. Да, я охочусь в том мире, нечего так на меня смотреть. Знаете, каково это, когда тебе приходится в реальности сдерживаться, чтобы не показать всем настоящую силу моего носителя? Не знаете? Вот и молчите. Зато здесь, я могу, наконец, развернуться в полную силу! Особенно если заставить этот рыжий коврик нормально драться. Да, победить Девятихвостого я не могу (потому что не хочу лишаться такого собеседника и приятеля), но и сдерживаться не приходилось. На Небесном Острове раз за разом разносились звуки взрывов, а с самого острова падали куски гор, деревья и…я. Будучи по размерам меньше Лиса, он умудрялся выкинуть меня с острова вниз, в море. А потом мне приходилось плыть до берега. Решив прекратить такие полёты, пришлось усиливаться, используя частичный покров. В итоге, когда в следующий раз Курама выбросил мою тушку с острова, с левой руки сорвался чёрный кнут, состоящий из моих клеток, и удалось себя притянуть назад.

Так вот, когда я понял, что мои запасы пропали, я сразу заподозрил в этом мелкого, и отправился на его поиски. Парень был найден в одной из пещер, о которой я даже не знал, и в наглую, в одну морду, хомячил моё мясо! Смотря на его счастливую моську, у меня начал дергаться левый глаз, особенно когда он, увидев, что его поймали, с улыбкой предложил присоединиться. Что было потом, я помню плохо: вначале я присоединился к еде, потом что-то рассказывал мелкому, а дальше… Головная боль и Кушина-сан, что стояла перед нами, грозно сверля нас взглядом и держа в руках сковородку. А уж слова о тренировке, которые она произнесла таким мягкий, медовым голосом, заставили меня захотеть вернуться в Реальный Мир. Одно только понять не могу — почему женщина двоилась в моих глазах?

Отдохнуть ночью я не смог, поэтому и отдыхал сейчас на траве, после уроков в Академии. Откосить удалось фразой, что мне на людях всё-таки появляться, а то кто знает, о чём Третий будет думать. Поэтому, благодаря всех Богов, я пулей вылетел в Реальность. А вот мелкий… Хе-хе, пусть отыгрывается за двоих. Это моя ему маленькая месть.

Лисёнок, который был у меня, сейчас свернулся клубком рядышком, положив морду на хвост, и мирно дремал. Если кто не знает, что это за лисёнок, то я объясню: зовут его Ку, и в нём сейчас часть личности настоящего Курамы. Я же говорил, что найду способ дать ему свободу, и, помимо Внутреннего Мира, он может бегать и в Реальном. Да, знатно я помучился, чтобы сделать это. Конечно, можно было сделать печать как на клетке Лиса, но вызывать ради этого Шинигами — сумасшествие чистой воды. Но как за основу печать взял. Видя мои мучения, Кушина-сан сдалась и решила мне помочь, не желая видеть, как кто-то издевается над искусством фуиндзюцу. Итогом этого мозгового штурма стала особая печать, которая работает как Техника Теневого Клонирования, только в постоянном ключе.

Для не знающих — Техника Теневого Клонирования позволяет шиноби создавать своего клона, распределяя между собой и им одинаковое количество чакры. С помощью клона можно не только разведку проводить, но и использовать его, чтобы уйти от атаки и покинуть поле боя. Также, с его помощью можно ускорить тренировки. То есть, тренируясь с клоном в течение часа, ты получаешь два часа тренировок. Правда, есть один серьёзный минус — кроме опыта шиноби получает ещё и всю усталость, и информационный перегруз. Просто представьте — вы создали клона и отправили его…ну, например, проследить за бандитами, а сами в этот момент тренируетесь. И вот, по прошествии пары часов, когда вы не ожидали (а может и ожидали) на вас резко обрушивается вся память клона, вся информация, а может и итоги поединка, и дополнительная усталость. Ну, может сильно вам не достанется, но головную боль точно заработаете. А представьте, что если клонов двое? А трое? А если их будет десять? Я с одним носителем решил проверить этот эксперимент — как оказалось, зря, ибо его мозг выгорел, после того как девять клонов развеялось и на него обрушилась информация за раз. А её, за двадцать пять часов, было много.

Так вот, возвращаясь к теме — печать работала на основе этой техники. Получалась так, что наше с Кушиной-сан фуиндзюцу работала как передатчик с полным присутствием. Сознание Курамы было скопировано, а позже перенесено в живого лисёнка, которого я обнаружил в лесу. Он уже почти умирал, так что живодёром я себя не чувствовал, когда сбрил немного меха у него на голове и наносил печать, выпуская чакру Курамы, и немного чакру Наруто, со своими клетками. Хотя, как себя может чувствовать живодёром тот, кто питается людьми?

Получилось…неоднозначно. Сознание было перенесено, но не в полном объёме, да и половины тоже. Получилось так, что обычный с виду лисёнок стал проявлять разум, не свойственный обычному животному, начал источать чакру (слава Шинигами — моего носителя), и временами замирал, словно задумывался.

Одно радовало — Курама прекрасно ощущал всё, что чувствовал лисёнок, словно он и в самом деле был в Реальном мире. Правда, как он говорил, контролировать тело он пока не может, так как при попытке, они оба замирали. Так и объяснилась эта задумчивость лисёнка. Правда, меня не отпускало ощущение, что я что-то натворил, и все эти действия с лисёнком прошли как-то не так? Приходилось дорабатывать печать.

— Н-наруто-кун!

Так, знакомый голос. Приоткрываю один глаз и… Да, так и есть. Передо мной стоит знаменитая помидорка, Хината Хьюга. И вроде бы девочка стала чуть увереннее, чем была раньше, но почему она всегда краснеет и заикается, когда обращается ко мне? Хотя, должен признать, выглядит она довольно…мило. Такая кавайка… Так, это сейчас я сказал?

— Мелкий, а ну быстро отвалил от попыток управления, и свалил к родителям, пока я пинка тебе не дал! — крикнул я в свой Внутренний Мир, услышав в ответ весёлый смех. Вот же… Ну ничего, хоть он и ориентируется в том мире лучше меня, зато я имею огромный опыт в поисках таких как он. И маскировка не поможет, так как он у меня научился этому приёму. Что я, не отличу свою собственную маскировку?

— Да, Хината-тян? — ухмыляясь, ответил девочке, на что в ответ она только сильнее покраснела. Хм, а это весело, наблюдать за ней, когда она пытается перебороть себя.

— Нарут-то-кун… Ты… Ты можешь… — зажмурившись, она наконец быстро выпалила. — Ты можешь потренироваться со мной?!

Я чуть не застонал в голос. Да что же все вокруг меня стараются меня втянуть в спарринг или тренировку? О, Ками, как же раньше всё было проще: поглотил носителя, перенял его силу и знания, и вот, моя сила возрастает. Ладно, раз уж так…

— Конечно, Хината-тян. Буду рад, если принцесса клана Хьюга покажет мне, как её тренируют (будто я не видел ни разу это глазами Хизаши).

Девочка тут же улыбнулась, не переставая краснеть, а мне пришлось вставать с мягкой травы и идти вместе с ней на учебный полигон. От меня не убудет, а посмотреть, изменилась ли тренировка у Хьюг, хотелось.

Ай! Твою же! Мелкий! Вернись! Я всё прощу! Что значит, не дождёшься Даттебаё?! Да что б тебя! Ещё и Бьякуган?!

В общем, через семь минут после начала спарринга, я всё-таки смог уложить девочку на лопатки, но ценой была небольшая боль в теле. Оказалось, что гораздо легче переживать удары Хьюг, когда ты только смотришь за их боем, не подключаясь к нервным окончаниям. А вот когда ты на своём собственном опыте испытываешь удар, что выбивает тенкецу — мало приятного. К тому же, Хината оказалась очень подвижной и ловкой, явно не показывая в Академии свои навыки на полную катушку, и попасть по ней, чтобы не убить, оказалось нелегко. Что могу сказать — я идиот. Я передал телу носителя силу, свой, какой-никакой, интеллект, знания, выносливость и развил контроль, но перестал обращать внимание на такие параметры, как ловкость и скорость. В итоге, из меня получился классический боевик для прямого боя, и если противник будет равен мне по силе, но ловчее и быстрее… Я полностью прочувствую всё то, что испытывает обычный человек. Если, конечно, он справится с моим покровом.

— Спасибо за бой, Хината-тян, — улыбаясь, говорю девочке, едва не скривившись от более сильной боли в левой руке. Кажется, тенкецу тут не просто выбиты, а едва не были уничтожены. — Бой с вами был очень интересным. Я много раз слышал, что Хьюги в прямом бою это нечто, за то теперь знаю точно.

Девчонка несмело улыбнулась, наливаясь краской.

— Спасибо, Наруто-кун, — надо же! Без заикания! — Тебе очень больно?

— Не то, что больно. Просто было неожиданно, когда обычный…ну, не совсем обычный тычок, делает такое, — прогон чакры по телу медленно восстанавливал тенкецу, позволяя чакре течь без перебоев. Кажется, мне было мало. Интересно, а если я использую ≪покров симбиота≫, как будут проходить удары Хьюги? Хм, а у меня появилась одна идейка, глупая, но… Наруто, я тебе всё это припомню. Особенно твоё Даттебаё, которое ты от матери выучил.

— Хината-тян, можно тебя кое о чём попросить? — поинтересовался я, дожидаясь согласного кивка. — Моя просьба может быть очень странной. Мне нужно, чтобы ты нанесла один удар, которым выбивала тенкецу, прямо в голову. Желательно, не сдерживаясь.

— Что? З-зачем? — удивлённо посмотрела на меня Хьюга.

— Кхм, я просто хочу проверить одну теорию. Если всё пройдёт так, как я думаю, то ты сама увидишь.

Я зачем вообще прошу её об этом… Мой Кариумэ развиваться никак не хочет, несмотря на то, что я много времени на него трачу. Я даже Мэйтон забросил, чтобы развить доудзюцу, но мне это не помогало. Помощи от Минато или Кушины можно было не дожидаться, так как они сами не знали, если не считать за помощь слова Четвёртого про Шаринган. А тут решил пробовать ещё один способ. Моё доудзюцу, при переходе на вторую ступень напоминает мне механизм, который заклинило, и больше двух секунд поддерживать его без боли не получалось, так что теперь этот самый механизм предстоит расклинить.

Уговорить девчонку получилось не сразу, но в конце-концов, она встала напротив меня, активируя Бьякуган. Хмыкнув, представив её лицо от демонстрации, не забыв проверить округу на АНБУ, вернее на их отсутствие, закрыл левый глаз и перешёл на первую ступень. Хьюга, увидев глаз, от потрясения деактивировала свои глаза и смотрит на меня, словно перед ней сам Шинигами стоит, а не я.

— Хината-тян, давайте начнём? — улыбнулся, выводя девочку из ступора. — Обещаю, что объясню, но лишаться зрения мне не хочется.

— А? Д-да. Сейчас!

И вот через пять секунд в мой лоб ткнулись два пальчика Хьюги, с выпуском чакры как при выбивании тенкецу, и одновременно с этим, я перешёл на вторую ступень доудзюцу. По глазам, а заодно и мозгу, долбануло хорошо. Повезло, что вместо меня не было самого Наруто — он бы сейчас лежал на земле, корчась от боли. А я всего лишь взялся за голову, тихо зашипев.

— Наруто-кун! — так, а это Хината подскочила ко мне, испугавшись того, что произошло. Надо быстренько её успокоить.

— Всё хорошо, Хината-тян. Всё в порядке. Сейчас, я присяду тут возле дерева. Ненадолго.

Сев на травку, (с помощью девочки) я легонько тряхнул головой. Всё-таки, человеческое тело без тренировки, слишком слабо. И если бы мне не пришлось тренировать тело носителя без резкого усиления, боясь его разрушения, удар бы не навредил. А так, лишь слегка закружилась голова. Через минуту я, наконец, открыл глаза. Так, как и раньше, Кариумэ в двух глазах не активировался, а только в правом.

Первая ступень прошла хорошо. Вздохнув, Кариумэ перешёл на вторую. Две секунды. Три. Десять. Глаз не болел, а напряжения не было. Тут я перевёл взгляд на Хинату.

— Классно, — с ухмылкой произношу, рассматривая девчонку.

Кариумэ видел не течение чакры, как это было с Бьякуганом, а то, как циркулирует по венам и артериям кровь. Единственное, чего я ещё не мог увидеть — сердце. Думается мне, у меня может быть третья ступень доудзюцу. Интересно, а как будет всё выглядеть при этой ступени? Так, а почему у неё такой прилив крови к щекам? Оу.

— Извини, Хината-тян. Просто было интересно рассматривать тебя через доудзюцу. И предсказывая твой вопрос — сам не знаю, откуда. Просто появился, и я решил его развивать.

— А…А з-зачем…ты…

— Зачем попросил ударить меня? Хм, скажем так, я никак не мог перевести глаз на вторую ступень, и решил, что удар такой юной куноичи как ты, может мне помочь. Как видишь, помогло. Спасибо, Хината-тян.

Не переставая улыбаться, удалось подняться на ноги, деактивируя Кариумэ. Ну, а потом, передохнув, я проводил Хинату-Химэ до квартала Хьюг, как обычно, длинным путём. Но дойдя до оружейной лавки, где продавалось оружие для шиноби (Мастер Кинда — один из главных поставщиков этой лавки), я замер на месте.

— Наруто-кун? — раздался голос девочки, но мне было немного не до этого.

Я впервые почти полностью потерял контроль над своим телом. То, что я увидел, заставило мои пальцы мелко дрожать, а язык облизнул пересохшие губы. Обмундирование, доступное по цене только для джоунинов, да и навыки, чтобы всё это использовать, нужны не дюжие. Перчатки без пальцев (неплохо смотрятся) с фуинпечатями, защитный жилет, и комплект мечей. Два кодати и… О, Ками, Куиаратаме-но катана! Он… Да быть такого не может! Они совсем придурки?!

— Наруто-кун? Что с тобой?

— А? — отвернулся я, наконец, от витрины. — Прости, Хината-тян. Я увлёкся. Пойдём дальше.

С трудом стараясь держать себя в руках, я смог проводить девочку до её квартала и перед уходом поклонился. А уж потом, на полной скорости добежал до дома, улёгся на матрас и провалился во Внутренний мир. И, кажется, моё состояние было известно всем. Ещё бы не известно — мои крики и маты (про себя) слышали все. Лишь когда я успокоился, то обнаружил сзади себя Намикадзе.

— Успокоился?

— Да… Нет… Не совсем… Минато, ты человек, во всяком случае, был им до смерти. Объясни, почему вы, имея огромный потенциал, умудряетесь быть такими идиотами? Как так можно, имея столько легендарных мечей, вы пропускаете такое?!

— Да что с тобой такое Веном? — громкий голос бывшего Хокаге заставил меня снова успокоиться. — Ты ещё ни разу не был таким…дёрганым.

— Ты не понимаешь, Намикадзе. Тот клинок, что я увидел в лавке, это не просто катана. Так, давай-ка пройдём в дом, а то я снова сорвусь.

И да, забыл рассказать. Я создал во Внутреннем Мире небольшой дом для Наруто, чтобы мелкий не ночевал в пещерах, как он любит делать. Ну, вначале это не сильно помогало. Пока в бой не вступила Кушина. Теперь малец всегда отдыхает дома, чтобы не злить свою маму.

Зайдя в дом, мы с Минато расселись в креслах, и если он был спокоен, то я едва успокаивался. Перед глазами всё всплывал этот клинок. Как давно я его не видел… И как он сюда попал?

— Всё полностью рассказывать я тебе не буду, так как вы едва поверили, что я не с вашей планеты. Поэтому я не буду говорить, где и когда это было. Ты прекрасно знаешь, что, будучи симбиотом, я в какой-то мере существую вечно, меняя лишь носителей. Одним из моих носителей был Масамунэ, создатель мечей, с которым я слился под конец его жизни. Точнее говоря, я попал к нему, когда он уже практически умер, там от разума-то ничего не оставалось, лишь кое-какие знания. Я тогда ещё не поглощал знания, считая это не нужным, но сохранял их, на всякий случай. Он создавал благородные мечи, которые считались высшими, едва ли не Божественными. Официально, Масамунэ умер, не оставив после себя ничего.

— Два века мы с ним странствовали по миру, медленно падая в пучину безумства и кровожадности, пока в один из моментов его разум не зацепился за мальчишку, в котором увидел что-то похожее на себя. Пф. Идиот. Он уже в то время был таким же безумным, как и я, поэтому и мальчишку увидел такого же, в котором присутствовала эта тёмная часть. Звали его Мурамаса. Мальчишка стал великим наследником Венома-Масамунэ, но его оружия были настоящей противоположностей Божественных мечей. Все называли их низменными, недостойными, но все настоящие воины считали честью взять в руки эти мечи. Они стали отражениями меня — кровожадными, голодными, сильными и тёмными!

— Однако я недооценил возможности обычного человека. Когда я покинул умирающего Масамунэ, слившись с его учеником, мы готовились создать великий меч Демонов, Похитителя Душ — Соурусия. Мне стоило тогда полностью поглотить его тело, но какой мне был прок от мертвеца? Поэтому я просто бросил его там, возле реки. Следующие пять лет, мы создавали наш шедевр, его знания, что передал мой прошлый носитель, и моя сущность, всё уходило в клинок. Мы ковали его на месте силы, подземном кладбище, где в древние времена умерли тысячи существ. И когда он был создан… Его украли. На месте мы обнаружили письмо, с просьбой прийти к реке. К той самой, где я бросил Масамунэ…

Рассказывая всё это Минато, я медленно погружался в это воспоминание. Та атмосфера, тот мир, все вновь надавило на меня….Р-р-р-р…

Воспоминания Симбиота.

Ночь. Луна, что озаряет землю, наполняя светом небольшую поляну рядом с рекой. Веном-Мурасама одним прыжком выпрыгнул на поляну, где не было никого. Никого, кроме одинокого дерева и Него. На фоне воды, что сейчас отсвечивала серебром, стоял мужчина, тридцати пяти лет. Если не знать, никто не узнает в нём великого оружейника Масамунэ, умершего два века назад. Мурасама и симбиот тут же вспомнили это место. Река, проросшая лотосом, в дно реки которого воткнут последний клинок оружейника — Тенши-но Хане, Крылья Ангела. Листья, плывущие по течению, аккуратно огибали место нахождения клинка.

— Ты должен был быть мёртвым, Мастер, — потусторонним голосом произнёс бывший ученик.

— С кем я говорю? С тобой, мой ученик, или же с тобой, темное порождение иного мира?

— С нами обоими. Мы — одно целое. Где наш меч?

— Не волнуйся, Мурасама. Ты всегда был горяч, и частично не сдержан. И в этом моя вина. Если бы я тогда мог противиться порождению, ты не стал бы тем, кем являешься. Прости меня.

— Мне не нужны твои извинения, Мастер. Мне нужен лишь мой клинок. И твой труп. Первая смерть от моего клинка, и какая смерть!

Масамунэ грустно смотрел на своего ученика, чуть наклонив голову набок. Ученик злился, не видя, как листья на воде, сразу после огибания Тенши-но, притягивались и словно разрезались надвое.

— Что же. Раз так должно быть, тогда… — бывший Мастер медленно вошёл в реку, скрывшись из виду на две минуты. Когда он появился снова, в его руках было два клинка — Тенши-но Хане, серебряный меч, и Соурусия, чёрный меч. — Тогда начнём последний бой. Я не могу позволить тебе и дальше создавать свои кровожадные, проклятые мечи. Они уже убили множество людей, в особенности клан Токугава. Прости, Мурасама. Это последнее, что я могу сделать для тебя, на исходе своей жизни.

Черный клинок рассёк воздух, и словно по воле мысли оказался в руке своего создателя. Ножны, что были сбоку, выпустили чёрный дым, приветствуя того, для кого они создавались.

И начался бой… Два человека мгновенно ринулись вперёд, оставляя под своими ногами кратер от первого шага. Мечи скрестились друг с другом и по округе раздался звук грома. Соурусия, созданный для убийства, пытался продавить соперника, но Тенши-но Хане, созданный для защиты, не поддавался. Мастер и Ученик отлетели друг от друга, оставляя борозды на земле. Серебряный меч, от одного движения об ножны, загорелся, используя масло, что находилось в рукоятке, и сочилось через микроскопические отверстия в лезвии, не влияющие на прочность. Движением на грани видимости, Мастер преодолел расстояние до своего ученика, успевая задеть его до того, как он увернётся. Владелец чёрного меча громко зарычал, прижав ладонь к порезу на своей груди, и тут же ринулся с ответной атакой, в надежде проткнуть насквозь врага.

Мечи, вместе со своими создателями, пытались продавить защиту друг друга. Клинки выбивали снопы искр, изредка касаясь плоти своих врагов. Трава от ударов была скошена, дерево срезано и ударной волной выброшено на другой берег реки. Нанеся друг другу двадцать последовательных ударов, встречая на своём пути блок, Мастер и Ученик занесли клинки над головой, и вложили в удар всю свою силу. В разные стороны полетела мощнейшая ударная волна, поднявшая столп пыли и создавшая на реке сильную волну. По всему телу двух оружейников были глубокие раны, но ни один из них не желал сдаваться.

Тенши-но Хане резко разорвал блок, задев лезвием лицо Мурасамы, лишая его левого глаза. Огонь, являясь слабостью симбиота, заставил его отскочил назад, роняя Соурусию на землю, а в следующую секунду серебряный клинок режущим ударом прошёлся по ногам, заставляя Мурасаму упасть на колени, оглашая местность потусторонним криком. Тихие шаги, заставили оружейника поднять лицо, и устремить на своего Мастера взгляд целого глаза. В руках Масамунэ вновь были два клинка, которые скрестились перед шеей ученика. Все слова уже были сказаны ранее, поэтому под завывание ветра, руки Мастера резко перерезают шею, отделяя голову от тела.

— Можешь не пытаться, порождение иного мира. Я уже мёртв, чтобы стать твоей марионеткой, и эти мечи ты не получишь.

Симбиот, покинувший тело носителя, мог лишь беспомощно наблюдать, как его прошлый носитель расплавляет оба меча, выковывая из них нечто новое, чему он дал имя — Куиаратаме-но катана, Меч Раскаяния. А затем, меч навечно пропадает из его видимости…

Конец воспоминания.

— Мне нужен этот клинок, Минато. Но Ками-сама, два миллиона рё!!!

— Зачем он тебе, Веном? Только из-за истории? Может это копия, или просто похож на тот самый клинок?

— Нет! Не копия! Минато, я лично вкладывал в него часть себя, я узнаю его. В нем моя сущность и души Мурасамы и Масамунэ. Этот меч — живой! Я обязан их получить!

Увидев взгляд бывшего Хокаге, я глубоко вдохнул, успокаиваясь. Придётся отвечать.

— Имя этого клинка — Меч Раскаяния. Масамунэ назвал так его, потому что раскаивается, что позволил допустить такое со своим учеником. Спустя столько лет, после Хизаши и Наруто… Я чувствую свою вину за то, что я сделал. Если бы не слился с великим оружейником, он бы не встретил своего ученика, и тот не создал бы проклятые мечи, погубивший стольких людей. Неважно, как он его назвал — часть этого меча проклята, и обнажив этот меч однажды, человек не вернёт его в ножны, пока он не изведает вкус крови. Даже если это будет кровь владельца. Контролировать жажду крови, которую он может пробудить, почти невозможно. Я вообще удивлён, что его ещё не запретили, если только ещё никто не доставал клинок из ножен.

— И что ты будешь делать, заполучив его? Сможешь ли ты контролировать его, или поддашься его жажде крови? Я знаю, кем ты был раньше, знаю о твоей кровожадности — сможешь ли ты сдерживать его, не став тем, кем ты был ранее?

— Смогу, Минато. Этот клинок часть меня, я единственный, кто может им владеть, без вреда для окружающих. Не считая врагов, на которых я могу обрушить его и свой гнев.

Минато продолжал смотреть на меня, о чём-то раздумывая. Через несколько минут он что-то решил, слегка кивнув.

— Если я помогу тебе добыть этот клинок… Мне нужно, чтобы ты дал мне клятву, что никогда не обратишь его против жителей Конохи. Поклянись мне, что его лезвие никогда не пустит кровь и не обратится против союзников, и будет защищать деревню, в которой ты живёшь.

— Ты уже не Хокаге, Минато, но лишь из-за уважения к тебе — я клянусь, что не обращу этот клинок против жителей деревни Конохагакурэ но Сато, и буду защищать их, если они не обратятся против самой деревни. Между выбором один человек и вся деревня мой выбор будет очевиден.

— Что же… Я принимаю твою клятву. Надеюсь, ты меня не разочаруешь.


* * *


Чёртов возраст… Когда же носителю исполнится двенадцать, и придёт пора сдавать экзамен? Почему я так жду этого момента? Потому что мало того, что я могу получить звание Генин, так для меня будет открыт доступ в оружейный магазин, ну и ещё….Ксо, Минато, я буду благодарен тебе до конца своего существования, хотя и ждать приходится. Как оказалось, за месяц до рождения Наруто, его отец создал отдельный счёт на имя собственного сына, на случай, если с ним что случится. Впрочем, я его понимаю: работа шиноби очень опасная, и никто не знает, когда на твоём пути окажется враг, который отправит тебя к Шинигами. Вот он и подстраховался. Правда, те деньги, что он положил на счёт, его сын имел право снять только в том случае, если закончит обучение в Академии, сдаст экзамен и получит звание Генин. Хм, и у меня прокралась мысль, что об этом знал и Третий, если, с учетом воспоминаний мелкого, Хирузен уговорил его стать шиноби. Мол, станешь сильным, получишь уважение, и тому подобное. Интересно, а мы с мелким получим только деньги, или ещё что-то? Впрочем, до этого момента нам ещё несколько месяцев терпеть.

— Мелкий, ты не концентрируешься.

— Я пытаюсь, нии-сан! — надулся блондин, пытаясь создать Расенган. Вернее, уменьшенную версию. В конечном итоге, у него должен получится Расенган меньшего размера, но с большей пробивной силой.

Просто пару дней назад, разбираясь в том количестве знаний, которые здесь не слишком-то и нужны. И вспомнил кое-что: лазер. Один из моих носителей не мог пробиться к своему врагу через дверь. Она поглощала энергию, выдерживала крушащие удары и даже взрывы. Поэтому даже его лазер не помогал пробиться. Пока не пришла идея уменьшить сам размер луча лазера, оставив мощность таким же, создав аналог резака. В итоге, вместо мощного ЛУЧА лазера, получился тоненький луч. Зато, какой красивый след остался в двери после этого.

В общем, решив это перенести сюда, пытаемся сейчас создать уменьшенный Расенган, пока Кушина и Минато вернулись в печать. Получается у пацана не очень. И да, пока его родителей нет, с ним занимаюсь я. В остальное время тренируемся вместе, для лучшего эффекта.

— Наруто, прекрати. Отдохни.

Мелкий быстро прекратил подавать чакру в Расенган, тут же развалившись в кресле. Я поступил также, только потирая глаза. То воспоминание про меч… Теперь мне стало понятно, почему Кариумэ появляется только в правом глазу. Тенши-но Хане оказался любопытным мечом, не только крепким, но и способный воспламеняться из-за техники создания. Когда он лишил моего носителя левого глаза, а заодно нанеся рану мне, я не обратил на это внимание, всё-таки, убить меня тяжело, но теперь… Активируя вторую ступень Кариумэ, я чувствую жжение в левом глазу, словно рана от этого клинка до сих пор осталась. Что же будет на третьей ступени?

— Нии-сан? — позвал меня мелкий. — А…можно спросить?

— Ты уже спросил, — усмехаюсь, устремив на него взгляд. — Однако спроси ещё.

Наруто замялся, пытаясь подобрать слова, волнуясь, что может обидеть меня. В этом весь мелкий.

— А…Каково это… Есть людей?

— Для тебя — это не то, чем стоит заниматься. Для меня это примерно то же, что для тебя рамен. То есть, прожить без этого можно, но манит сильно. И прежде, чем ты спросишь — не забывай, что я всё-таки не человек, как ты. Или тебя беспокоит, что я съел нескольких людей, когда слился с твоим телом?

— Н-нет! Просто…я не понимаю, как это можно делать? Это же неправильно, Даттебаё?!

— Лучше тебе этого и не знать, мелкий. Не волнуйся, я постараюсь поедать людей, когда ты этого не будешь видеть. И постараюсь часто этого не делать. Ну как, отдохнул? Тогда вперёд! Расенган на позицию!

Наруто чуть подскочил и тут же начал осваивать новую версию техники отца. Взлохматив мелкому волосы, выхожу из дома, осматривая наш с ним Внутренний Мир. Всё-таки, обладая большей силой, я не отказывал себе в удовольствии посмотреть, на что способен Наруто. Ну что могу сказать — лес из синих деревьев с зелёными белками и птицами, это надо видеть. А уж оранжевые медведи, которые иногда оттуда выходят…

— Привет, Ку. Как ты тут? — приземлившись на один из обелисков Небесного острова, поприветствовал я Лиса.

— А, это ты, паразит, — широко зевнул Курама. — Я думал, что это снова Наруто, вместе с Кушиной наведались ко мне на мой остров.

— На твой? А ничего, что это я его создал?

— Я тут живу, значит теперь он мой, на правах владельца.

— Я могу тебя отсюда выкинуть, шуба блохастая.

— Попробуй, паразит! — и тут же взмахнул своими хвостами, намереваясь сбросить меня с обелиска в море.

Спустя двадцать минут и одно долгое плаванье.

— Пользуешься тем, что я тебя убивать не хочу, и тем, что по размеру я меньше тебя.

— Просто я сильнее, Веном, — с превосходством в голосе произнёс Лис, пока я отряхивался от воды и высушил себя Фуутоном.

Бросив на него взгляд, я оскалился.

— Уверен? — поинтересовался, призвав Адамантовые цепи. Лис тут же отошёл от меня на несколько шагов. Хоть они и урезанные, но приятного от них мало. — Ладно не нервничай, не собираюсь я тебя ими атаковать. Лучше скажи, как твои попытки начать контролировать тело лисёнка?

— Пока что никак, — успокоился рыжий, вздрогнув. До сих пор шугается этих цепей, даже слабой их версии. — Поэтому пока что бросил эти попытки. Лучше скажи, что эти с тобой было неделю назад? Тебя даже здесь было слышно.

— Да так. Увидел кое-что, что желаю получить, но для этого придётся закончить Академию Шиноби. Ксо, какой-то генин. Да я уже довёл тело и рефлексы Наруто уже как минимум до чуунина D-ранга, а тут…

— Не нравится?

— Скорее не привычно, Ку. Сейчас я уже привык, да и нравится мне медленно наращивать силы и знания, но все мои носители до Наруто, как минимум были чуунинами, поэтому часто приходится останавливать себя на том, что мелкий ещё не способен оперировать такими силами в полной мере.

— Тогда почему ты не найдёшь другого носителя? Ты ведь уже помог моему джинчуурики очнуться от комы, да и отношение к нему в деревне изменил.

Задумавшись, я уселся на хвост Курамы, не обращая внимания на его ворчание.

— Наверно, потому что я не хочу уже оставлять его одного. Я привык к мелкому, да и скучно без него будет. К тому же, здесь есть ты, с кем можно и поговорить и сразиться. Да и кто будет защищать тебя.

— Меня не надо защищать! Сейчас возьму и сброшу тебя с хвоста!

— Мда? Ну, тогда пойду, скажу мелкому, что он может прекратить тренировку и отдыхать, — и начал вставать. Лис тут же недовольно заворчал.

— Ладно, валяйся тут. Пока Кушины нет, я хотя бы отдохну от него. Что клетка, что остров, нигде нет покоя от Узумаки, — и захрапел. Мне же спать не хотелось.

Честно скажу — всё изменилось. Мои навыки растут, хотя многие из них не такие уж и приятные, как например Цучи но Ёми. В свои одиннадцать, носитель стал сильнее остальных людей своего возраста, и даже людей постарше, что означает, что даже в моё отсутствие он не будет без защиты, и даст отпор.

Сейчас, представив только, что я покину Наруто и найду другого носителя, даже если он будет сильнее, я понимаю, что не буду себя чувствовать целым. Я слишком привык к этому парнишке и к этому коврику, и…будет скучно без них. Минато и Кушина тоже уже привычны мне, да и отказываться от их тренировок не собираюсь. Как и не собираюсь бросать самого Наруто.

Я слишком многое сделал за время своего существования, многие умерли из-за моих действий, неважно, сам я убивал, или только подталкивал к этому. Но даже если я не поглощал носителя, а только его знания, они неизменно сходили с ума, и лишь трое выдержали это. Но Наруто… Думаю, я нашёл своего истинного носителя, которого мы, симбиоты, ищем всю жизнь. И если кто-то захочет ему навредить — то поймут, кого они разбудили, когда я вырву их души из тела и закушу ими. Я…Нет… МЫ! Станем демонами Конохагакурэ но Сато! И наши враги умоются в своей крови!


* * *


POV Наруто Узумаки.

— Нии-сан уснул.

Да, я не смог усидеть на месте, оставшись один. Конечно, пытался, но никак не получалось. Маленький Расенган не хотел создаваться, из-за недостатка контроля, не то, что у нии-сана. Его контролю даже папа немного завидует, но белой завистью.

Поэтому, не разобравшись с Расенганом, я решил пройтись по Внутреннему миру и наведаться к Ку. И как оказалось, на Небесном острове был не только Курама, но и Веном-нии-сан. Оба они спали. Ранее ни разу не замечал, что бы он спал, казалось, сон ему вообще не нужен, но, наверно, даже такое сильное существо требует отдыха.

Нии-сан был таким странным, но если бы он не появился, я бы так и не узнал, каково это, когда есть семья, и не увидел бы своих родителей. И я прекрасно понимаю, что Веном не человек, и очень кровожадное существо, причём, он даже людей ест. Но я не боялся нии-сана. Наверно, я странный, раз не боюсь? Просто он не злой — жестокий, опасный, кровожадный, но не злой. Если бы он был таким, то не помог бы мне, не взвалил на себя все проблемы и дела в реальном мире, позволяя провести время с родителями, увидеть которых всегда мечтал. Они с Курамой беспокоятся за меня, хотя и не признаются в этом, а уж то, что Веном сделал во Внутреннем Мире…

Если честно, я сейчас испытывал вину — в меня столько вкладывают, помогают, а я не могу даже усидеть на месте, чтобы закончить тренировку. И как меня терпит Веном? На его месте, я бы не ограничивался одними только пинками в Реальный мир. Придётся постараться, чтобы унять свой неугомонный характер, но я ни перед чем не остановлюсь. Такой мой Путь Ниндзя! Я сделаю так, что мной будут гордиться и родители, и Курама, и Веном.

— Спокойных снов, Веном-нии-сан, — улыбаюсь, отправляясь в Реальный мир. Всё-таки, уже утро, надо бы и в Академии появиться.

День пролетел быстро, но очень нудно. Как Веном выдерживает эту нудность, особенно зная это всё, и скорее всего даже больше, чем Ирука-сенсей. Поэтому, едва всё закончилось, на полной скорости убегаю из Академии и просто прогуливаюсь по Конохе. И увидел изменение по отношению ко мне. Да, были ещё те, кто ненавидел и смотрел с презрением, но были и люди, которые не гнушались меня, пусть их и не слишком много.

Проходя мимо кондитерской, я не сдержался, и решил лично наведаться сюда. Нии-сан уже рассказывал про это место, но я сам не заходил сюда. Ни до того случая с пьяницей, ни после, когда мне отдавали управление.

— О, Наруто? Давно тебя не видела, — с доброй улыбкой поприветствовали меня, заставив от неожиданности слегка вздрогнуть.

— Здравствуйте, Йоко-сан. Простите, Академия забирает всё свободное время, как и тренировки. Сегодня вот решил устроить себе выходной и наведаться к вам.

— Правильно, выходной всегда нужен, иначе твой организм не успеет отдыхать. Садись, я сейчас принесу тебе всё, как ты любишь.

Смущаясь, я уселся за стол, за который садился нии-сан: в углу, лицом к дверям кондитерской, чтобы окна были слева. Если сюда ворвутся, можно быстро покинуть помещение через окно. Через минуту, Йоко-сан принесла тарелку с тёплыми булочками и чаем. От запаха, у меня заурчал живот, и едва сдерживаясь, я взял первую булочку и откусил.

— Йоко-сан! Ваши булочки такие вкусные! — восхищённо проговорил, делая второй укус булочки с малиной. — Они фосфитительные!

— Спасибо, Наруто, но не разговаривай с набитым ртом, подавишься, — ответила женщина…и погладила меня по голове, отчего я вздрогнул. — Ты наверно и с утра ничего не ел. Хорошо, что уже не такой худой, каким ты был несколько лет назад.

Погладив меня ещё немного, Йоко-сан отошла к новому посетителю, оставляя меня в разрозненных чувствах. Не считая мамы и папы, меня никто не гладил. Нии-сан просто взлохмачивал мои волосы, но тоже делал это…мягко, играючи. А в этой деревне меня в основном прогоняли или пытались ударить. Это…так непривычно. Быстро съев всё, что мне принесли, и, оставив деньги и чаевые, я пошёл к выходу.

— Ты уже всё? Быстро ты, Наруто, — снова улыбнулась женщина, отчего мои глаза предательски защипало. Обняв женщину, я быстро выбежал из кондитерской, успев сказать:

— Спасибо.

Почему она так добра ко мне? Почему остальные прогоняют меня, а Йоко-сан такая добрая женщина, и не называет меня демоном?

≪Потому что я показал ей, каким ты можешь быть, мелкий.≫

≪Нии-сан?! ≫

≪Ты хотел, чтобы люди тебя уважали, но в силу возраста не понимал, что уважение надо заслужить не только красивыми и громкими словами, что ты станешь Хокаге. Уважение надо заслужить своими делами. А другие…плюнь на них, мелкий. Всегда найдутся идиоты, которые будут презирать тебя, пока ты не покажешь им свою силу, но есть те, кто будет уважать за то, кем ты являешься.≫

≪Но это всё не я… Это ты! Ты всё сделал! ≫ — мне хотелось плакать, но бег с трудом помогал мне сдерживаться, пока я не прибежал на Скалу Хокаге.

≪Не я, а мы, Наруто≫, — успокоил меня Веном. ≪Не считая нескольких моментов, я просто делаю то, что делал бы ты, если твоя психика изначально была более здоровой. Так что, всё, что делаю я, это то, что делал бы ты, просто с некоторыми отличиями. Всё-таки, у меня больше жизненного опыта, не забывай. Так что подучишься, следя за моими действиями, и сможешь разговаривать и действовать так же, как и я. И да, не забудь, что мы сегодня обещали Хинате-тян встретиться на совместной тренировке. И в Ичираку Рамен сходить.≫

≪Зачем? ≫ — удивился я, уже успокоившись окончательно.

≪Как это зачем? У них новое меню — рамен с помидорами! Можно купить, запечатать в свиток, и взять завтра с собой в Академию. Представь лицо Саске Учихи, когда он это увидит! ≫

Представив его лицо, я не сдержал смешок. От рамена Саске всегда воротит нос, хотя и не пробовал его даже, а вот если он будет с любимыми помидорами…

≪Спасибо, нии-сан. Ты помог мне успокоиться.≫

≪Не за что, мелкий. За это, весь день будешь сам управлять своим телом, а я отдохну. Считай это наказанием за то, что сбежал с тренировки. ≫

Улыбнувшись, и вдохнув воздух, я бегом направился вглубь своей деревни, в сторону учебного полигона к Хинате-химэ. Теперь, я просто обязан сделать так, чтобы мной гордились. Я заслужу уважение своими делами, и своей силой!


* * *


Примечания Автора:

Прошу прощения, что добавляю эту справку, но я делаю это, потому что: во-первых — чтобы не забыть, во-вторых — а вдруг кому-то будет интересно. И да, чем-то будет напоминать систему из The Gamer. В скобках параметров будут числа среднестатистического шиноби возраста Наруто. Повторяю — в скобках параметры средние, логически можно понять, что у клановых параметры могут быть выше. Итак:

Имя: Наруто-Веном Узумаки.

Физическая сила: 17, в покрове симбиота 213 (11)

Ловкость: 15, 140 (10)

Обработка информации (помогает в изучении техник): 38, 193 (8)

Выносливость: в виде симбиота практически неограничена.

Предрасположенность к стихиям в одиннадцать лет: Фуутон (ветер) — 33%. Суйтон (вода) — 27%. Катон (огонь) — показатели в минус из-за симбиота. Мэйтон (тьма) — 84%. Хьётон (лёд), Джитон (магнетизм) — 1,3%, Райтон (молния), Дотон (земля) — 0,7% ещё не развиты в теле носителя. Цучи но Ёми (земля мёртвых) — создатель техники.

Навыки:

Фуутон:

1) Волна Ветра: вызов мощного потока воздуха, отбрасывающий противника назад.

2) Реппуущо (ладонь шторма): Наруто складывает вместе ладони, сжимая между ними чакру ветра, и создавая сильный шторм, и выпускает, выбрасывая раскрытую ладонь вперёд.

3) Казэ но Яйба (лезвие ветра) — нестабильная техника: Наруто наносит тонкий рассекающий удар с кончиков пальцев, высвобождая чакру ветра. В данный момент, из-за недостатка контроля, техника выходит один раз из шести.

Суйтон:

1) Водяные доспехи: создание из воды прочных доспехов, или передачи их союзнику.

2) Водяные копья (аналог техники водяные колья): создание из воды копий возле создателя, и запуск во врага.

Мэйтон:

1) Погружение в тень: Наруто-Веном, используя любую тень, может или спрятаться, или быстро уходить из-под атаки, если каким-то способом не может использовать Шуншин.

2) Теневые сюрикены: создание нескольких сюрикенов, похожих на настоящие, чем можно маскировать, пряча настоящие. Отличается от техники теневых сюрикенов, тем что не теряет свою эффективность под любым углом.

3) Стиль Тёмный Убийца начального уровня: при взгляде на противника (или любое живое существо), Наруто-Веном может мгновенно переместиться к нему на подобие Шуншина, но без дыма и возможности рассмотреть движения. Минус — максимальное расстояние в данный момент не больше пяти метров.

4) Земля теней (служащий для выполнения Цучи но Ёми): образование теневого круга в радиусе десяти метров.

Цучи но Ёми:

1) Удар Безжизненного: из-под земли резко вылетают три длинные кости, способные проткнуть врага насквозь.

2) Кладбище Погибших: усиленная версия Удара Безжизненного. При хлопке по земле, по всему месту Земли теней резко выстреливают кости разных размеров.

3) Костяные пули: из Земли теней вылетают небольшие сенбоны, кунаи из костей, или просто кости, и направляются пользователем во врага с огромной скоростью.

4) Демоны тени первой ступени: две огромные костяные руки хватают врага и наполовину затягивают его в тень, оставляя его открытым для атаки.

Другие навыки:

1) Покров симбиота: Веном полностью покрывает тело Наруто, создавая вокруг него защитный покров, увеличивающий не только защиту, но и физические показатели. К сожалению, в этом состоянии огонь на них действует ещё сильнее. Время использования в данное время без вреда для тела носителя — десять минут, потом начинаются разрушения организма.

2) Расенган: вращающийся шар чакры синего цвета (черного, в покрове), обладающий большой разрушительной силой.

3) Спирально-Взрывной Расенган: улучшенная версия обычного Расенгана, большего размера и с добавлением в момент удара стихии ветра и огня. При контакте с целью вызывает взрыв.

4) Хиден: Адамантовые Запечатывающие Цепи — урезанная версия: цепи чакры, способные сдерживать огромных существ, даже биджу.

5) Ударные Цепи: цепи чакры, появляющиеся в руках, которыми можно атаковать противников, или зацепиться за что-то во время падения.

6) Кнут симбиота: аналог ударных цепей, создающийся при частичном покрове.

7) Ядовитый Укус: при укусе, Веном-Наруто впрыскивает сильнейший яд, способный разрушать тело, и вызывать сильнейшие боли. Укус возможен лишь при частичном покрове.

8) Теневое Клонирование: вызов своего собственного клона.

9) Массовое Теневое Клонирование: благодаря огромному количеству чакры и помощи Курамы с симбиотом, Наруто способен вызывать до тысячи клонов за раз. Без вреда, не больше двухсот.

10) Полёт Бога Грома — ещё изучается.

11) Теневое поглощение: держа в руках оружие, Наруто-Веном способен отправлять это самое оружие на теневой план, и возвращать его оттуда из любой тени. Аналог запечатывающих свитков или печатей.

12) Шуншин: передвижение с предельной скоростью, используя дым, чтобы скрыть своё движение.

Несколько навыков невозможно использовать без холодного оружия.

Мэйтон, Цучи но Ёми и стиль Тёмного Убийцы одновременно является разными способностями, но усиливаются за счёт друг друга. Пример — земля теней подходит для усиления Удара Безжизненного, тень от Костяных пуль помогает мгновенно перемешаться между ними благодаря стилю Тёмного Убийцы, что увеличивает расстояние использования, ограниченный всего пятью метрами. Сам стиль, даже без дополнительных теней, может комбинироваться с другими приёмами.

Спасибо за внимание.

Глава опубликована: 11.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Хм , как весело все это выглядит после прочтения комикса Нал бог сембиотов
Довольно таки интересно. Когда ожидать проду?
LoneDarkWolf24автор
kirito930530
Дней через 10, максимум 12
LoneDarkWolf24
Спасибо
Спасибо за работу...
Довольно необычная идея... Жду продолжения... ( состав команды удивил...)
LoneDarkWolf24автор
Даркин Дрейко
Ну, изначально я хотел оставить оригинальный состав, но в главе пятой я немного подумал, всё взвесил, и решил сделать новую команду 7.
Ждем проду. Заинтриговал
Спс. Бум ждать.
Когда продолжения
LoneDarkWolf24автор
Naruto1213
Надеюсь успеть к концу месяца
Так-то фанфик прикольный, но вот эта гипертрофированная Кушина со сковородкой, любовь к Конохе и клятва верности Минато на мече...
Это уже перебор. Что дальше? Веном поменяет цвет на белый или розовый?! 🤮
В начале симбиоза с Наруто слегка кровожадный Веном харчащий торговцев мне навился больше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх