↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все началось с шарфа (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Разве бывает вот так, когда чувства под дых бьют, когда смыкаешь веки, зарываешься носом в шарф повязанный — и чувствуешь тепло его рук, пальцев, невзначай касающихся шеи, его взгляда, его всего рядом. А он... а он растворяется, стоит только открыть глаза.



...и может, где-то там он тоже вот так ловит в мираже меня, только не скажет, конечно нет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 39
Уважаемый автор, Ваше произведение тронуло меня до глубины души!
Хотела лишь взглянуть на фанфик одним глазком, чтобы понять, о чём он и, если заинтересует, оставить в закладках для дальнейшего прочтения, и не смогла оторваться, пока не дочитала до конца!
Лично для меня, это один из лучших фанфиков, которые я прочла за последнее время. Уверена, что ещё не раз буду перечитывать!
С огромным нетерпением буду ждать парный фанфик от лица Северуса! Очень надеюсь, что у Вас всё ещё есть желание его написать.
Какое приятное посоевкусие от этой истории
Прекрасная история, лёгкая, теплая, сердечная

Но тоже про зелья не понял. Почему Гарри должен был выпить зелье из кармана Снейпа?
Спасибо за нежность ❤
Один из лучших фанфиков. Очень трогательно и романтично. Спасибо автору. Но когда же будет POV от лица Северуса? Жду с нетерпением.
Какое прекрасное произведение !
Спасибо огромное
Mifca
Как же это прекрасно... аж до слёз! В самое кокоро. А продолжение, я так понимаю, можно уже не ждать?
Очень хороший слог и прекрасная история. Жаль что нет продолжения.
Нежный, нежный самый юстовый юст! За час прочитала утром, и еще полдня отходила от такой красоты и искренности.
Mifca
Как же это прекрасно... аж до слёз! В самое кокоро. А продолжение, я так понимаю, можно уже не ждать?
долго, нудно, но пишется ) сейчас закончу другой процессник и начну выкладывать Шарф от Снейпа )
__Горгулья__

сейчас закончу другой процессник и начну выкладывать Шарф от Снейпа )
ОБОЖЕДА! Лучшая новость ❤️
Прочла пока первую главу. Уже плачу. Просто реву. Как же это пронзительно-трогательно! Как, вот как находится столько правильных уместных нужных слов, чтобы передать столько чувств?
Дочитала и в абсолютном раздрае. Все еще реву! Как же это..блин. ..слов нет....
EnniNova
блин, похоже на мою реакцию, я тоже утром прочитала за пару часов и такая... о май гад, это удар под дых и полный окончательный шедевр
Ну где же, где же продолжение с POV от Северуса? Так хочется почитать эту историю с его стороны! Вам прекрасно удаются такие зарисовки, лично я в восторге от вашего "Допроса". Шарф тоже прекрасен. Может, порадуете нас уже, мм (*щенячьи глазки*)?
Спешу поддержать предыдущий комментарий. Сама жажду прочитать... Уважаемый автор, сколько же нам ждать?)))
Investum
Ну где же, где же продолжение с POV от Северуса? Так хочется почитать эту историю с его стороны! Вам прекрасно удаются такие зарисовки, лично я в восторге от вашего "Допроса". Шарф тоже прекрасен. Может, порадуете нас уже, мм (*щенячьи глазки*)?


Спасибо, спасибо, спасибо))) в последнее время мало пишу, но Шарф в работе, написана первая глава, планируется так же три, но.... Пока не допишу, не хочу публиковать) есть мелкие нюансы, которые связывают две работы и чтобы наверняка, сначала надо доработать) очень надеюсь, что до этого лета все завершу))
Ох, ну будем ждать! Не пропадайте плиз!
Спасибо! Прекрасная работа. Но про зелье всё же непонятно. Может кто заметил, на каком этапе оно должно было быть употреблено?
Такая нежность и теплота, аж в груди защемило. Спасибо, автор! ♡
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх