↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа старой ручкой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Пытки, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Оправившись от боли, которую причинил Эдвард, Белла начала свою дальнейшую жизнь с чистого листа. Но кто же знал, что и на этом листе появятся старые герои...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

11

Уже неделю Белла компостировала мозги Каю тем, что ей скучно и она хочет работать. Потому что в замке нет никакого веселья, все чем-то заняты, но только не она. Девушке реально было нечем заняться, все книги, которые ей давали, она прочитала, все задания по саду она выполнила, все машины перемыла, а их было немало. Пыталась везде убираться, но её вовремя остановили, ведь девушке правителя негоже убирать. Она пыталась найти для себя ещё какое-то занятие, даже банально повязать что-то, но, к сожалению, на пятнадцатый шарф ей уже просто было скучно от самого вязания, хотя правители и её друзья остались довольны и при каждом удобном случае надевали его. Ей было приятно, что ребятам действительно понравился её подарок, но скука всё равно была рядом с ней, и никто не мог помочь ей с этим справиться. Множество стен просто давило на неё, тем самым делая Беллу постоянно раздражительной, а впрочем, она это и не скрывала.

Она надеялась на поддержку любимого мужчины, но тот не понимал, что ей не нравится? Ведь ей всё дают, ничего не требуют, по его мнению, это была идеальная жизнь: лежи и отдыхай, вечность. Но девушку это не устраивало, поэтому она всеми правдами и неправдами пыталась продвинуть идею о её работе. Какой угодно, но работе. Конечно, больше всего она говорила о работе учительницы по её непосредственной специальности. Ведь, как-никак, она посвятила этому немало времени и планировала заниматься этим всю жизнь, пока не помрет.

И ради этого под шумок убежала в город, чтобы поискать вакансии. Поскольку по всему городу были Вольтури, то она постоянно оборачивалась, чтобы её ненароком не увидели и не доложили Каю. Ведь она знает, как вся свита любит всё перекрутить, да всё перевернуть так, что можно будет подумать, что она какой-то террорист, а они, такие белые и пушистые, поймали эту плохую девочку.

Бродя по улицам, она увидела небольшое двухэтажное здание, и это была школа. Не раздумывая, она вошла в неё. Потом спрашивала у людей, где находится директор, чтобы наняться на работу учителем математики для старших классов. Директор нашелся не сразу, он отбыл по делам, но всё ещё был в Италии, поэтому ему позвонили, и он назначил встречу. Обговоренное время было не за горами, поэтому Белла решила прогуляться по школе и посмотреть, как обстоят дела.

Школа, конечно, отличалась от той, в которой она работала, но к общей обстановке можно было быстро привыкнуть. На стенах висит множество картин, все ученики ходят в форме, а классы небольшие, на человек двадцать. Все дети очень приветливые и с интересом рассматривали приезжую девушку, немного перешептываясь. Белла немного услышала их разговоры и успокоилась — ничего плохого о ней не говорили. Свон в свою очередь мило улыбалась и некоторым даже махала рукой.

Собеседование проходило хорошо, директор задавал вопросы, на которые девушка быстро и правильно отвечала. Ей очень повезло, что школа брала детей и учителей, которые знают английский. А то, что брюнетка знала итальянский на уровне «меня зовут», «я живу», «мне…». Девушку, конечно, взяли, но пока на испытательный срок. Сказав, что по окончании срока ей выдадут её форму, а пока ей стоит прийти ещё раз через неделю, чтобы подогнать расписание.

Домой Белла вернулась окрылённой, в мечтах рисуя, как она будет учить этих спиногрызов. Она, конечно, любила детей, но только тех, кто сидит и не шевелится, а тут… В своей комнате она увидела Кая, мужчина явно был зол и сидел в помещении не один час, ожидая свою мозго… кхм, половинку с очень серьёзным разговором.

 — И где ты была? — спросил блондин, вставая и подходя медленно к девушке, загоняя её в ловушку.

 — На работу устраивалась, — ответила девушка и прошмыгнула мимо Вольтури, совсем не обращая на него внимания.

— На какую ещё работу, Белла, я тебе не разрешал устраиваться куда-нибудь! — Кай был очень зол, никто не смел ослушиваться его и его указаний! А эта эта девка посмела пойти искать работу, несмотря на его запрет! Да как она вообще смеет?

— Слушай, — девушка решила не кричать, а просто и спокойно с ним переговорить.

— Да какой тут слушай?! Ты что, вообще страх потеряла?! — мужчина не собирался успокаиваться, поэтому намеренно начал кричать на брюнетку.

— Так! Прекрати пыхтеть и ерепениться! Я хочу поговорить с нормальным и уравновешенным Каем, а не с психованным и долбанутым мужланом! — от такого заявления блондин сел на кровать с открытым ртом. — Я учитель, и учить детей — моё призвание, скажи спасибо, что я не пошла в бар работать, а это, кстати, была моя первая работа, на которой я имела большой успех. Гляди, если всё так дальше и пойдет, то пойду работать барменом, — девушка хмыкнула, взяла полотенце и пошла в ванную.

А мужчина так и сидел на кровати, переваривая информацию. Но, ничего не придумав, он зашел в ванную. Голое тело девушки его ничуть не смутило, он такого много видел за свои годы. Нет, Белла была идеальна: красивая талия, грудь, второго размера точно, худенькие ножки. Зайдя, он сел на бортик ванны.

— Тебя не волнует то, что я голая? — брюнетка приоткрыла один глаз, как бы показывая, что ей всё равно, но на самом деле, несмотря на свою хладнокровность, внутри она сгорала от стыда. Ей было страшно, когда блондин рассматривал ее обнаженное тело, неужели он совсем не стесняется? Ведь несмотря на свой возраст, она была чиста, как майская роза. Как взрослая, она понимала, что это бред — хранить девственность для единственного мужа. В жизни нужно пробовать всё, но внутри маленькая и беззащитная девочка не разрешала под кого-то ложиться.

— Нет, а должно? Ты моя женщина, мы любим друг друга, и я имею право видеть тебя обнажённой, как и ты меня. Если хочешь, я могу тебе даже спинку потереть, — сказал Кай и начал массажировать плечи девушке.

— Ты можешь выйти, пожалуйста?

— Могу, но не хочу.

— Пожалуйста, — с нажимом проговорила Белла, — выйди.

— Хорошо, но мы всё равно договорим, — ответил мужчина и бесшумно вышел из ванны.

Брюнетке нужно было обдумать всю ситуацию. И решать, как действовать дальше, чтобы остаться на работе. Можно и дальше просто орать на Кая, чтобы потом вообще рассориться. Можно также во всём ему потакать и тогда совсем потерять право голоса. Она, конечно, понимала, что нужно найти компромисс, но для начала нужно узнать, какова действительная причина того, что мужчина не разрешает ей работать.

Искупавшись и смыв с себя всю усталость и напряжение, девушка вышла из ванны, завернувшись в большое белое пушистое полотенце. Она бы с удовольствием оделась, но по своей рассеянности она забыла взять чистые вещи с собой. Зайдя в комнату, она думала увидеть там Кая, так как тот ждал её почему-то всегда там. Но кровать была пуста и не смята. Быстро переодевшись, Белла отправилась на поиски блондина. Потому что она хотела расставить все точки над «и» и не мучить себя.

Первым делом она пошла в тронный зал, но Аро, который дискуссировал с Маркусом, сказал, что третьего правителя не видел. Но подал идею поискать его в саду. Ведь сад — его самое любимое место, где он может расслабиться, подумать обо всем и просто насладиться прекрасным видом редких растений и просто красивых, и очень приятно пахнущих цветов.

Как оказалось, Кай был именно там. Он сидел на лавочке и крутил в руках необычный цветок. Это была чёрная орхидея, насколько девушка знала, они были редкими и из-за этого очень дорогими. Но в саду их насчитывалось около сорока на глаз.

Увидев Беллу, мужчина встал и жестом пригласил её присесть. Они оба не знали, как начать разговор, поэтому делали вид, что очень заинтересованы видом вокруг. Но не выдержав тишины, правитель начал первым:

— Я не против, чтобы работала. Но ты должна понять. Есть риск, что ты решишь сбежать. Мы, конечно, найдем тебя, и очень быстро, но согласись, это будет очень неприятный инцидент. Также я не смогу приглядывать за тобой. Несомненно, охрана будет рядом, но это буду не я. Я знаю, что ты сейчас будешь мне перечить и всё отрицать, поэтому хорошо, ты можешь работать, но при одном условии…

 — Каком?

— Ты… выйдешь за меня замуж. Это моё одно единственное условие, если ты на него согласишься, то я никоим образом не буду препятствовать твоей работе в школе, только если эта работа не будет чересчур сильно тебя утомлять.

— Это предложение?

— Расценивай как хочешь. Ты должна решить сейчас. Ожидать я не намерен.

— Хорошо, я согласна, — девушка встала между ног мужчины и поцеловала его. Она хотела бы, чтобы предложение выйти замуж не было таким холодным, но она понимала, что большего от Кая пока лучше не требовать.

Какой чудесный романтический момент… был бы, если не бы Аро. Конечно, куда же без нашего прекрасного и очень любопытного первого правителя? Когда пришла Белла и спросила, где Кай, мужчину заинтересовало, зачем он ей. Поэтому он попросту решил обойти свои владения и чисто случайно шел за девушкой. И как же ему не зайти в прекрасный сад? И, конечно же, самый лучший вид за массивной колонной. К сожалению, брюнет настолько увлекся слежкой прекрасным видом, что, плюя на всю вампирскую грациозность, шлёпнулся харей лицом в землю, недавно хорошенько задобренную компостом…

Наша парочка, естественно, обернулась посмотреть на сие чудо, но брюнет уже упорхнул в ванну отмывать прелести творений земли. А поскольку момент был испорчен, пара решила прогуляться.

Вечером девушку настигла боль в животе, она была тянущей, не сильной, но неприятной. И тут её осенило… Она же девушка, уже не ребёнок, да? И поэтому ежемесячно у неё, как и у всех девушек, беда… И что прикажете делать в замке, где обитают только вампиры? М? Вот и она не знала… Но решать проблему нужно, и первое, что нужно сделать — купить прокладки. А как это сделать незаметно? Как выйти незаметно из замка, где тебя постоянно контролируют, пойти в магазин под каким-то очень важным предлогом, хотя каким, если в замке всё есть, причем без охраны. И самый главный вопрос: «Как избавиться от запаха?»

Эх… Не было печали, просто начиналась сказка, пока не пришли месячные… Так, что ли?! Нет-нет-нет! Надо что-то делать.

 — Белла, ты же умная девушка, придумай что-нибудь, — сказал здравый смысл.

 — Давайте убежим, пока нас не сожрали! — начал кричать страх.

 — Давайте просто закроемся здесь и будем плакать, пока они не выбьют дверь и не убьют нас, — предложила печаль.

 — Если они подойдут к нам хоть на метр, я порву их, как Тузик грелку! — начала заводиться злость.

Это выглядит странно, когда Белла ходит из угла в угол и разговаривает сама с собой, на самом деле она такое часто проворачивает, ведь полезно поговорить с умным человеком, точнее, людьми. Все предлагают какие-то варианты, и ты потом выбираешь меньшее из зол. В этот раз все было так же, но почему-то конец всех вариантов предлагал, что девушку сожрут или выпьют.

 — А давайте попросим Джейн быть нашей охраной и пойти в магазин, ведь она тоже девушка и понимает, что да как… И она вроде наша подруга, да? Она нас не съест, да?! — как ни странно, кричал страх.

 — Это отличная идея! — согласились все.

Кое-как найдя Джейн и перерыв весь дворец, девушка отвела её подальше в укромное местечко, потому что знала, что у вампиров прекрасный слух.

 — У меня беда, — начала Белла. — У меня начались эти дни. Мне срочно нужны прокладки и что-то, что поможет убрать запах крови!

 — Оу… Я уже и забыла, что это такое. Но не волнуйся. А вот что делать с запахом… Ну, решим. Как-нибудь.

На следующий день начался ад. Цикл только начинался, поэтому начиналась война, а девушки вчера так и не сходили в магазин, потому что было уже темно, и Кай бы их не отпустил. А его брать — плохая идея. Кое-как воспользовавшись тряпкой и обильно надушившись, Белла побежала к подруге. И все, кто проходил мимо неё, начинали чихать. Отлично!

Но как только она добралась до главного входа, где девочки договорились встретиться, она увидела блондина, который направлялся к ней. И по мере приближения, его лицо искажалось от начала чиха. Его глаза начали слезиться, что несвойственно вампирскому организму, но духи были настолько едкими, что никто бы не удержался. К сожалению, мужчина так и не смог произнести ни слова, поэтому быстро ушел. А девушки быстро побежали.

Вернувшись, Белла быстро сделала все процедуры и начала опрыскивать все свои вещи и комнату в придачу. И как только кто-то к ней подходил, она начинала прыскать в них духами. Как ни странно, в такой маленькой обороне она продержалась все четыре дня и на пятый спокойненько вышла из комнаты, уже не пахнув духами, а только легким ароматом геля. Но вампиры ещё неделю шарахались от неё, когда видели приближение девушки.

Глава опубликована: 30.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пока просто отпишусь, и побегу читать. С недавних пор просто обожаю это пейринг, такой же отп, как клаус/белла
Удачи и вдохновения!
Немного неоднозначные впечатления, честно сказать...То что она погибла в конце самое логичное, уж больно она истеричная была и до демона. Хотя Кая жалко, надкюсб он последует за Беллой окончательно.
Единственное, скачки повествования между 1м и 3м лицом неприятно режут.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх