↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа старой ручкой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Пытки, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Оправившись от боли, которую причинил Эдвард, Белла начала свою дальнейшую жизнь с чистого листа. Но кто же знал, что и на этом листе появятся старые герои...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5

Медленно открыв глаза, Белла увидела белый потолок. Уже было испугавшись, что она находится в больнице или того хуже — психушке, она начала осматриваться. Но, как только она подняла голову с подушки, похмелье дало о себе знать. Голова начала очень сильно болеть и кружиться, во рту ужасная сухость, ко всему прочему, её подташнивало.

Из-за такого обильного набора, девушка даже не могла понять, чего она хочет больше: выпить воды с таблеткой или пойти на поиски унитаза. Полежав ещё минут пять, она повторила свою попытку подняться с кровати и понять, где она находится, поскольку она не могла вспомнить, что было вчера . Кое-как сев на кровать, она начала смотреть по сторонам.

Она поняла, что влипла, как только посмотрела на полки, забитые дисками. И, к сожалению, она знала, кому всё это принадлежит.

Обычно у неё сразу начинала работать голова, поэтому она всегда быстро придумывала планы, чтобы как-то убежать или ещё чего. Но сейчас ничего не лезло ей в голову, Белле было просто всё равно, где она, у кого она. Хотя её уже трезвая половина головы просто кричала о том, что нужно поскорее бежать.

Первая попытка встать, к сожалению, не увенчалась успехом, брюнетка попросту упала, потому что ноги не могли удержать тело. На грохот прибежала почти вся семейка вампиров. Даже несмотря на то, что они все по своей природе бесшумные существа, Белла поняла, что они находятся тут. От стыда она боялась поднимать голову.

Белла вообще хотела быть подальше от этого места и стереть себе воспоминания. Но она сейчас была здесь, и нужно что-то делать.

Не поднимая головы, она начала медленно вставать, но уже на полпути начала оседать назад. Её успели вовремя подхватить и удержать в стоячем положении. Начиная более уверенно себя чувствовать, стоя на полу, Свон откинула свои волосы назад, которые закрывали её лицо.

Постояв ещё секунды три с закрытыми глазами, она открыла их. Первым, что она увидела, был Эдвард, который смотрел на неё с беспокойством и каким-то сожалением в глазах. Как оказалось, держал её не кто иной, как Карлайл. Остальные члены семьи расположились по всей комнате.

— Белла, ты как? — спросил Эдвард, подходя к ней чуть ближе.

— Я в полном порядке, — ответила девушка и положила ладонь на лоб, что-то она начала ещё хуже себя чувствовать, а давление со стороны её бывших друзей никак не способствовало улучшению её состояния.

Заметив, что ей стало хуже, Карлайл выпроводил всех из комнаты, а сам остался на правах врача. Он дал Белле таблетку с водой, уложил её на диван, укрыл одеялом и только после этого ушёл.

Белла проспала до вечера, когда небо было уже тёмным, а окружающий лес казался очень жутким. Как только она открыла глаза, то поняла, что ей, видимо, придётся провести здесь ещё один день, ведь домой они не отпустят, а если начнёт требовать и кричать о правах человека и законах, то это будет выглядеть, как минимум, странно.

Поднявшись с кровати, Свон пошла вниз. Она знала, что вся семейка находится в гостиной. Сколько бы она раз не приходила, они всегда там собирались. Но вот, Изабелла почувствовала запах еды. Курица. Она даже не сразу заметила, что очень сильно проголодалась.

Ноги сами пошли на кухню. Как оказалось, знания Беллы о семейке были не сильно правдивы: войдя в кухню, она увидела, что все заняты готовкой. Неразговорчивый Джаспер нарезал салат, а вечно злая Розали делала фреш.

Как только Свон появилась в комнате, все остановились и обратили на неё внимание. Белла была умной девушкой, но даже здесь она хотела маленько повыпендриваться. Так что, несмотря на крики своего желудка, она…

— Извините, не хотела вас отвлекать, но я не увидела своих ключей от машины и мои вещи. Вы не отдадите мне их, чтобы я не смела вас больше тревожить своим присутствием? — сказала Белла надменным голосом так, будто в каждое слово она хотела вложить яд.

— Что ты, Белла! Ты совсем нам не мешаешь, мы очень рады тебя видеть. Мы так переволновались, когда увидели тебя на руках у Эдварда. Ты покушай, не торопись, — сказала Эсме с улыбкой истинной заботливой матери. Так почему же эта мать бросила её?

— Вам не стоило волноваться о чужом человеке. Спасибо, конечно, но я не голодна. Отдайте мне, пожалуйста, мои вещи, — попросила Свон, находясь на грани крика. Всё это ужасно бесило её: ситуация, лица предателей, их милые улыбочки, разговоры, как будто ничего не было!

— Белла, мы очень хотим поговорить с тобой. Думаю, нам всем есть, что сказать друг другу, так что останься, — сказала Элис. Она уже видела будущее, поэтому не сильно упорствовала.

— Я повторять не буду.

Буквально через секунду, появился Карлайл, с ключами и вещами. Он молча отдал их ей и отошёл к своей супруге.

— Пожалуйста, будь аккуратна на дороге. Надеюсь, нам ещё удастся с тобой поговорить.


* * *


Стрелка спидометра перевалила за сотню, но Белле было всё равно; она вдавливала педаль газа почти в пол, и из глаз её лились слёзы. Свон было очень больно от слов, от поступков, но она ничего не может поделать. Она боится, что если она опять им поверит, откроется, расскажет все тайны — всё вновь повторится. Хотя это уже вряд ли — стоя там и глядя на своего бывшего парня, она ничего не чувствовала. Сердце не начинало стучать быстрей, а в груди ничего не томилось…

Глава опубликована: 08.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пока просто отпишусь, и побегу читать. С недавних пор просто обожаю это пейринг, такой же отп, как клаус/белла
Удачи и вдохновения!
Немного неоднозначные впечатления, честно сказать...То что она погибла в конце самое логичное, уж больно она истеричная была и до демона. Хотя Кая жалко, надкюсб он последует за Беллой окончательно.
Единственное, скачки повествования между 1м и 3м лицом неприятно режут.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх