↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нелюдимые (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Здесь - сборник историй, которые на первый взгляд о совершенно разных людях, и никак между собой не связаны. Но мы-то знаем, что это не так, верно?
Здесь о тоскующем Сэте, о Жене, потерявшей семью, дом и друзей, и нашедшей новый дом, новую семью и новых друзей; о Фросте, который только делает вид, что зануда и недотрога, немного о Салике, которому кажется, что он совсем не там, где должен быть, о двух, как минимум, Михаилах, из которых жив останется только один.
Здесь - о нелюдимых, нашедших друг друга, или продолжающих искать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

0.

— Простите!!! — Женя, запыхавшись, подбежала к ребятам, а затем согнулась, уперев ладони в колени. Мишка и Артур удивлённо обернулись на неё.

На пустыре под мостом, где они собрались, должны были быть ещё ребята, но пока что, видимо, пришли только эти двое. Артур Синицын, надевший широкие для его ног просторные шорты и огромную майку, уже распаковал сумку с баллончиками, а Мишка Панкратов непринуждённо сел рядом, на собственную куртку. Его школьный рюкзак был брошен неподалёку — у Мишки, видимо, только-только кончились уроки.

— Ну и где ты пропала?

— Дома, — коротко ответила Женя, выдохнув. Выпрямилась, оглядела друзей. — Кажется, сегодня я снова там не ночую.

— Опять пьёт? — сочувствующе спросил Артур, потряхивая баллончик с краской. Кажется, с зелёной, как выцветшая осенняя трава.

Женя коротко тряхнула рыжей головой.

— Пофиг на неё… Кого мы ждём?

Мишка поглядел на наручные часы.

— Сонька хотела с нами. Но у неё, может, опять с отцом проблемы.

— Тогда начнём! — с энтузиазмом воскликнул Артур, вскинув вверх кулак. — А они позже присоединятся. Ееей!

— Еееей! — Мишка вскинул кулак вслед за ним. — А что начнём?

— Ура-а-а! — Женя повторила их жест. — Да, а что мы начнём?

Повернувшись к широкой опоре моста, Артур снял колпачок с баллончика, и надел на лицо чёрную маску.

— Историю.

Глава опубликована: 17.09.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх