↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ну ты и балда, Поттер (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика, Первый раз, Флафф
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Ажиотаж вокруг Святочного бала набирает обороты и никакой Волдеморт не маячит на горизонте.
Гарри тянет до последнего, чтобы пригласить Гермиону на бал. Готов ли он к последствиям этого приглашения?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3. Награда

Страх и ревность сдавили тисками грудь Гарри. Он забежал за угол и увидел Гермиону и Крама, который держался за причинное место и тихо стонал. Гермиона стояла растрёпанная и растерянная. Она обернулась на звук шагов, увидела кто пришел и испуганно прошептала:

— Гарри…

— Что он сделал? — так же тихо спросил он, вдруг залюбовавшись такой взъерошенной и испуганной Гермионой.

— Ничего, — прошептала она. — Он ничего не успел. Всего лишь схватил мою палочку и…

— Что? Да как он посмел...

Гермиона вскрикнула и попыталась его остановить, но не успела ничего сделать. Гарри подскочил к Краму и с размаху ударил его кулаком в ухо. Тот покачнулся и свалился на пол. Гарри вошёл в раж. Что-то кричала Гермиона, но он её не слышал. Он со всей силы бил Крама ногой в живот. Это была его форма мести за страх и ревность.

«Я ведь мог смотреть в другую сторону, когда этот урод уводил Гермиону, — думал он про себя, нанося удар за ударом, — мог ведь не успеть вмешаться. С палочкой Гермионе не было равных, но без неё она всего лишь слабая пятнадцатилетняя девчонка. Что она могла бы сделать против такого великана?»

— Урод, — буркнул Гарри, а потом наконец заметил, как Гермиона повисла на его шее и пыталась оттащить. Он резко развернулся и прижал её к себе. Он ощутил её губы на своей шее — ничего приятнее Гарри не чувствовал за всю свою жизнь.

— Зачем ты с ним пошла? — спросил он настойчиво.

На самом деле ему был не важен ответ, но это был единственный способ отвлечься от желания продолжать калечить Крама. Он всё ещё хотел убить его.

— Гарри, мне было так... неловко. Ты слишком часто и… слишком… Ты так смотрел на меня… Меня бросило в жар, а он поплелся за мной. Я не поощряла, правда.

— Как же я испугался. Не делай так больше, и вообще не танцуй с другими. Мерлин, как же я хочу его убить, — он было рванулся из объятий, но Гермиона сжала его сильнее.

— Нет, Гарри, не надо. Призови мою палочку, надо стереть ему память.

Крам промычал что-то невразумительное, но всё ещё был без сознания.

Гарри выпустил Гермиону, достал свою палочку.

— Акцио, палочка Гермионы, — сказал он громко. Как хорошо, что подруга недавно научила его этому заклинанию. Палочка вылетела откуда-то из мантии Крама и удобно легла в руку Гарри. Он протянул её Гермионе, но не отдал, а задержал её руку в своей.

— Ты умеешь стирать память? — спросил он с подозрением в голосе.

— Только теоретически. Я знаю заклинания до самого седьмого курса, включая программу ТРИТОН… — Гермиона запнулась, наткнувшись на скептический взгляд Гарри, и поняла, что её опять занесло. — Я попробую.

— Ты не должна этого делать…

— Гарри, не говори ерунды. Он чемпион турнира и гость Хогвартса, к тому же чистокровный. Тебя не только исключат, но и посадят в Азкабан.

— Но он же напал на тебя… — удивился Гарри.

— Не смеши меня, — покачала головой Гермиона. — Я магглорожденная. У нас нет прав в этой стране. Лишь обязанности.

— Как же меня это бесит, — в сердцах бросил Гарри. — Из-за этих глупостей моя мать не смогла как следует спрятать меня… тогда…

— Знаю, знаю, — Гермиона погладила его по руке, — но мы не в силах изменить политику Британии. Вот если бы ты какого-нибудь злодея победил…

Гермиона улыбнулась своим мыслям и повернулась к Краму, который уже почти пришёл в себя и его начало рвать прямо на пол. Она поморщилась и направила на него палочку.

— Обливейт!


* * *


Через час они сидели вместе в Астрономической башне под мантией-невидимкой и смотрели на фейерверк, который был устроен в честь Святочного бала. Гарри почти не видел вспышек огней и взрывов аплодисментов. Всё его внимание занимала Гермиона. Она сидела сзади, прижавшись грудью к его спине и запустила руки под его рубашку. Гарри был не прочь поменять с ней местами, но когда он это предложил, она так на него посмотрела, что он сразу передумал. Но зато перед самым началом салюта Гермиона шепнула ему на ухо, что этим летом она познакомит его со своими родителями.

Он попытался развернуться, но она впилась ногтями ему под ребра.

— И, возможно, они разрешат тебе остаться переночевать у нас. В гостевой спальне, — строгим голосом сказала Гермиона. — Она как раз… Находится рядом с моей, на втором этаже, — прошептала она на ухо, обдавая его влажным дыханием.

Гарри замер и перед его внутренним взором замелькали картинки — одна другой приятнее. А когда в воздух взвились, наверное, тысячи фейерверков, а на небе высветилось огромное поле искрящихся цветов, ладошка Гермионы аккуратно переместилась к нему между ног, вызывая в душе, сердце и там, где ладошка находилась, мгновенный и однозначный отклик.

— Всё хотел спросить. А за что ты меня тогда ударила? Ну, когда я тебя пригласил?

— Ты так и не понял? Ну ты и балда, Поттер! Это же очевидно.

Гарри понял, что Рон иногда бывает прав. Девушки самые непонятные существа на свете. Но сейчас его это волновало меньше всего.


* * *


Гарри был вне себя от беспокойства. Он бежал за Гермионой, на ходу стягивая мантию-невидимку, под которой прятался в кабинете директора.

— Гермиона, да постой же ты!

— Гарри?

Она остановилась, развернулась — и он врезался в неё. Гарри прижал Геримону к себе и погладил по волосам.

— Они исключили меня, — пробормотала она вся в слезах. — Меня, лучшую студенту за последние сто лет! Всего лишь за то, что я ответила на оскорбление Малфоя…

— Ну не просто ответила… ты палочкой ткнула его в нос. Ай! — Гермиона ущипнула его за кожу на шее. — Я-то за тебя. Но ты же знаешь, какие порядки в этой стране. Сама ведь говорила, — он перешел на шепот, — хорошо ещё, что про «Обливейт» ничего не знают.

Гермиона замерла и через секунду посмотрела на Гарри, словно что-то вспоминая.

— Ты прав. Могли и в Азкабан посадить. Ладно, это всё не важно.

— Что не важно? Не расстраивайся Гермиона, мы обязательно что-нибудь придумаем. Хочешь, я…

— Я уже придумала. Родители давно хотели в Австралию. Там тоже есть школы для волшебников и образование в них лучше, чем здесь, — сказала она. — И политика там совсем на другом уровне, — она выбралась из объятий Гарри и отвернулась, вытирая слезы.

— Австра… Это же так… далеко…

— Верно, это другой континент.

— Постой, а как же мы… ты бросишь меня в этой дыре? Где все прятались по норам, вместо того, чтобы бороться с тёмным волшебником? Где даже его имя до сих пор боятся произносить? — он фыркнул и посмотрел на Гермиону.

Мысль, что ему придется жить без Гермионы, с некоторых пор стала просто невыносимой.

Она повернулась к Гарри и посмотрела на него. Они совсем недавно поняли природу тех чувств, что испытывали друг к другу. И если честно, она не совсем была уверена, что за чувства это были. И спросила, стиснув руки в кулаки:

— Ты любишь меня?

Ей не понравился собственный вопрос. Она словно навязывалась.

Гарри замер, он не мог поверить в то, что она спросила. Но быстро сориентировался и ответил:

— Я не знаю, что такое любить, у меня не было достойного примера, но жить без тебя я точно не хочу… Можно… я поеду с тобой? Ну, то есть, не за счет твоих родителей, конечно. Кое-что у меня есть… а после совершеннолетия я получу всё остальное в Гринготтсе, — залепетал он.

Гермиона хихикнула.

— Гарри, это всё такие мелочи. С учетом курса галлеона к маггловским деньгам мы точно нуждаться не будем…

— В смысле? — не понял Гарри.

Он пожалел, что снова совершил ошибку и задал очередной вопрос, особенно когда увидел знакомый блеск в её глазах. Такой Гермиона становилась, когда готовилась прочитать очередную лекцию.

Гермиона подошла к нему, потянула за собой в сторону гриффиндорской башни и начала говорить.

— Понимаешь Гарри. Курс золота и серебра в маггловском мире отличается от магического примерно в два раза, а это значит, что достаточно купить серебро, обменять его на сикли. Сикли на галлеоны, а золотые галлеоны отнести в мир маглов и всё… Ты удваиваешь свое состояние. Да я за месяц могу уронить всю британскую магическую эконом…(1)

Гермиона ещё долго могла говорить, но Гарри просто поцеловал её. Этот способ заставить её замолчать был невероятно полезным и очень приятным , а когда её глаза приобретали выражение близкое к бессознательному, а на лице расцветала блаженная улыбка, он чувствовал себя самым счастливым человеком в мире.

— Я полностью тебе доверяю, — прошептал он ей прямо в губы.

— Это хорошо, но! Гарри, ты не сможешь всегда меня целовать, когда захочешь, чтобы я замолчала.

— Значит, будем искать другие способы, — поиграл Гарри бровями.

Гермиона рассмеялась.

— Ох. Даже хорошо, что мы покинем эту страну. Такими темпами тут скоро появится новый Темный Лорд, и я даже не пожалею их, пока буду греться под австралийским солнышком.

— Знаешь, Гермиона. Порой ты меня пугаешь.

— Я пугаю? Ты забыл, как избивал Крама? Тогда мне действительно было страшно. Чуть-чуть, — улыбнувшись, шепнула она и увлекла его в новый поцелуй.

 


(1) Автор данного абзаца ведущий канала "Икотика" на Ютуб.

Ну что мои дорогие. Вы ответили на главный вопрос? Гарри вот не смог, и поэтому он балда))

Глава опубликована: 14.03.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Roksenblack: Спасибо всем, кто прочитал данную работу. Надеюсь, что и в вашу душу закралось немного тепла и гармонии от лохматой парочки. Буду рада вашей поддержке на сайте литнет. Мой псевдоним там Роксана Чёрная. Спасибо!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 47 (показать все)
hesergeeva
Господи, за что вы используете термины, которые мне приходится искать в вики? ))))
применять-не применяются но я всё равно буду применять. Ка же так, что за дискриминация?? Парней значит можно обвинять во всём и вся а женщин нет?))) А женщины ещё за дискриминацию против них что-то кричали в прошлом... Теперь дискриминация против парней пошла... ндээээ)))))))
Про уровню всю магическую экономику в каком-то мульте пародии было. У икотика вроде
Roksenblackавтор
Цитата сообщения GGMG от 15.03.2019 в 00:14
Про уровню всю магическую экономику в каком-то мульте пародии было. У икотика вроде

Вы правы) Я это на КФ отметила, а здесь забыла. исправлено
блин ну всё же скажите причину
Roksenblackавтор
Цитата сообщения DrakeAlbum от 15.03.2019 в 17:55
блин ну всё же скажите причину

Она изменилась, стала красивее и Поттер только после этого, как она сама думала пригласил ее на бал. Вот и разозлилась))
Roksenblack
я уж было подумал на то что из-за того что Гарри опоздал с приглашением)))
Блин... Автор! Нужно продолжать. Произведение только дразнит аппетит
Roksenblackавтор
Цитата сообщения yusl от 23.03.2019 в 17:56
Блин... Автор! Нужно продолжать. Произведение только дразнит аппетит


Думаю, что в скором времени будет фик с именно такими героями и немного измененной вселенной. Так что считайте,что это проба характеров и пера))
Значит вам понравилось?) Спасибо)
А
Цитата сообщения Roksenblack от 23.03.2019 в 19:30

Значит вам понравилось?) Спасибо)

Конечно! А что, автору не видньі мои метки "Понравилось" и "Жду продолжения"? Или доступно только общее количество? Подтверждаю - надо продолжать. Нравятся и сюжет, и стиль, и слог. Как минимум на твердую четверку (я старенький, меня в школе по пятибальной системе оценивали :-) )
Мде. Женская логика у напрочь логичной и прагматичной Гермионы - это непредсказуемо (
И даже не извинилась.
Как не приятно видеть их вместе, здешняя Герми более авторитарна, чем канонная. Т.е. Гарри будет при ней, что может привести со временем к "знаешь дорогой, я в тебе больше не нуждаюсь".
Roksenblackавтор
Цитата сообщения Tnax от 09.05.2019 в 02:39
Мде. Женская логика у напрочь логичной и прагматичной Гермионы - это непредсказуемо (
И даже не извинилась.
Как не приятно видеть их вместе, здешняя Герми более авторитарна, чем канонная. Т.е. Гарри будет при ней, что может привести со временем к "знаешь дорогой, я в тебе больше не нуждаюсь".


У здешней Герми не было повода идти за Гарри и в огонь и в воду. Они не переживали тех приключений, она просто взяла под свое крыло оболтуса. Но вы правы, немного феминистическая работа вышла, хотя я этого и не хотела.
Цитата сообщения Tnax от 09.05.2019 в 02:39

Как не приятно видеть их вместе, здешняя Герми более авторитарна, чем канонная.

а Гарри, который говорит "и вообще не танцуй с другими" своей на-тот-момент-просто-подруге и который ни разу не извинялся ни за что перед Гермионой (по тексту фанфика), ни разу не авторитарный, ага :D
просто девочка, которая его раздражала, но всегда поддерживала (по фанфику, опять же), вдруг стала интересна ему как девушка - и все, она уже оказалась ему должна ни с кем больше не танцевать
laal
Не спорю, Гарри тут тоже не фонтан. Но он тут явно ведомый. Такую Гермиону подобное поведение скорее повеселит "ух ты, мальчик зубки пытается показать".
Так что, "поматросит и бросит" она его.
Цитата сообщения Tnax от 04.06.2019 в 00:57
laal
...
Так что, "поматросит и бросит" она его.

Неа. Автор так не считает. :)
Nikolai-Nik
Как там? Верибельно или нет? ;)
Tnax
Очень даже, ИМХО.
малкр
Откуда пошла идея, что Рон вымогал у Гарри деньги? Наоборот, узнав, что лепреконово золото исчезает, Рон наехал на Гарри, зачем он подарил ему подарок на Рождество.
Roksenblackавтор
малкр
Оттуда же откуда весь уизлигад
Я так и не поняла, за что Гарри получил пощечину. И хотелось бы почитать, как лохматая парочка обрушивает экономку магБритании. А не фиг самых лучших учениц исключать! Особенно, чтобы Малфоев разорить.
Что ж вы Гарри таким дебилом делаете авторы? Ребенок итак забит
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх