↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Встречно-параллельные реакции (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Проходит время после Рейхенбаха, рождения Рози, смерти Мэри, депрессии Джона, передозировки Шерлока. Декорации меняются. Время проходит. Что остаётся?..

Special for WTF Johnlock 2019
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
11 комментариев
Спасибо за эту историю! Ещё на битве она как-то по-особенному зацепила.
AXEL F
Спасибо за отзыв и спасибо, что нашли меня после битвы. Одно это показывает, что история действительно того стоила)
Есть в этом что-то либо невероятно женственное, либо такое, джеймсовское или булвер-литтоновское: что-то активно происходит, но в целом - история темная))
Lasse Maja
Интересно, что вы подразумеваете под "невероятной женственностью") Но да, история тёмная. Мне она понравилась - поэтому я её и рассказала. Спасибо за отзыв!
ТолькоОдинРаз, есть такая очень женственная манера письма, когда происходит, вроде много всего, но ничего непонятно до самого конца х_х У Вирджинии Вулф ярче всего этот стиль получается))
Lasse Maja
Спасибо за разъяснения, теперь стало понятнее. Да, понимаю, о чём вы, есть ещё Сильвия Плат из той же плеяды, да и Дафна дю Морье тоже изумительна. К своему стыду, имена первой линии у меня на этом и закончились.

А как вам в целом?) если без темноты намерений и языка?)
*дочитав* Впечатляет ::) Картину писать по такому фику - импрессионистскую! ::))
Lasse Maja
Ваши бы слова - да в уши хорошему иллюстратору)) Спасибо за отзыв!)
ТолькоОдинРаз, я бы тоже полюбовалась ::)
Грустная история с надеждой на счастливый финал)
Спасибо
Snow White Owl
История была написана на рейтинговый квест ЗФБ. Мне показалось, такое развитие событий смотрится логично в рамках нынешней концовки сериала. На дайри писала простыни на тему, сейчас уже не хочется повторяться - только поблагодарить вас за время, уделенное моей непростой истории. Спасибо за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх