↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Интерлюдия. Вымыть плиту

Теучи прожил в деревне шиноби очень много лет, так что повидал на своём веку тоже многое. Он видел войну, видел самых различных ниндзя, видел дурацкие, устрашающие и абсурдные техники, был знаком с тысячами посетителей с самой разной судьбой. Сегодня был обычный и ничем не примечательный день, один из длинной вереницы дней Великой Деревни. Не было ни атак биджу, ни вторжений войск противника, ни бесчинствующих нукенинов.

Как обычно, с утра заскочил Наруто. Необычным в его поведении являлось то, что съел он лишь одну миску рамена, после чего убежал по своим делам. Теучи записал рамен на счёт Наруто и продолжил обслуживать посетителей.

Затем его подменила Аяме-чан, а он занялся готовкой. Вновь прибежал Наруто и вновь заказал порцию рамена. Они с Аяме поболтали о чём-то своём, молодёжном, затем Аяме отпросилась и удалилась с Наруто прочь.

Теучи рано стал вдовцом, Аяме была его любимой доченькой, его маленьким сокровищем, быстро превратившимся в прекрасную девушку, дочь, о которой любой отец может только мечтать. Теучи знал, что вскоре Аяме познакомится с кем-то особенным и покинет отчий дом. К сожалению или к счастью, этот момент не наступал, и Аяме являлась всё тем же неизменным украшением Ичираку.

Теучи желал дочери самого лучшего. Он мечтал, чтобы её парнем стал кто-то, похожий на Наруто-куна. К сожалению, сам Наруто отпадал. И дело было даже не в возрастной разнице — Аяме была ненамного старше. И не в статусе Наруто, как джинчурики Девятихвостого. Если бы это имело хоть малейшее значение, лучший клиент Ичираку давно бы исчез, так и не появившись.

Как раз с происхождением Наруто было всё в порядке, и даже более чем в порядке. Теучи был хорошо знаком как с Минато, так и с Кушиной. Кушина-чан, посещая Ичираку, любила играть с маленькой Аяме и частенько говорила, указывая на свой раздувшийся живот, что когда Наруто родится и подрастёт, то станет «её принцем». Но даже и без наследия этих двух могущественных шиноби Наруто являлся прекрасной партией. Сильный, добрый, отважный и верный — то, о чём может мечтать каждая девушка. Да, он был болваном, причём болваном масштабов, сопоставимых с его силой, а по силе он был первым во всей Конохе. Но Аяме прекрасно ладила с Наруто, а значит, его бодрый энергичный идиотизм препятствием бы не стал.

Нет, причина, по которой им не суждено быть вместе, заключалась совсем в другом. Наруто был влюблён в свою напарницу Сакуру. Он не привык отступать и всегда шёл к цели. В Наруто была влюблена Хината, химе клана Хьюга. Хината, робкая и стеснительная девушка, считала Наруто своей ролевой моделью и стремилась быть на него похожей. За эти годы она разительно изменилась: не растеряв своей доброты, она выработала ту же целеустремлённость и настойчивость, которыми славился сам Наруто. Теучи держал небольшой тотализатор среди посетителей Ичираку. Ставки шли на то, что случится раньше — Сакура всё же уступит непреклонности Наруто, либо же победит настойчивость Хинаты и крепость Узумаки падёт к её ногам. Сам Теучи ставил на третий исход. Если Наруто добьётся благосклонности Сакуры, это не значило, что Хината, не привыкшая отступать, отчего-то решит сдаться. Рано или поздно каждой из них придётся принять существование соперницы. Полигамия являлась пережитком Эпохи Воюющих Кланов и не практиковалась уже почти сотню лет, но законодательного запрета до сих пор не было. Разумеется, только полный идиот решит связать свою жизнь сразу с двумя женщинами, особенно обладающими такими сложными характерами. Но Теучи прекрасно знал своего лучшего клиента: Узумаки Наруто в чём-то и был подобным идиотом.

Аяме-чан тоже была решительной девушкой. Теучи обучил дочь всему, чему знал, каждому кулинарному ниндзюцу, которые он изучал в далёкой молодости, в кулинарной академии Страны Молнии, а также тем, что разработал за долгие годы работы в Ичираку. Даже по самым строгим стандартам Академии Аяме-чан являлась первоклассным рю-нином, владеющим не только критично важной стихией Воды, но и почти освоившей Огонь. И если бы она посчитала нужным, Наруто был бы обречён. Ведь её техники били в критическую уязвимость Наруто — любовь к рамену.

Но, к сожалению, Аяме видела в Наруто лишь младшего братика, а сама была влюблена в Хатаке Какаши, чьё лицо она видела лишь единожды, когда тот опустил маску. Сам Какаши, хоть и был очень сильным шиноби, едва не дотягивающим до каге-уровня, восторгов не вызывал. Вечно опаздывающий, с отвратительным характером (который некоторые, типа Майто Гая, посчитали бы «крутым»), к тому же постоянно уткнувшийся в очередной том авторства Джирайи — он являлся наихудшим вариантом потенциального жениха.

От мрачных мыслей о будущем дочери отвлекло новое появление Наруто. Он, делая вид, что пришёл сюда впервые, вновь заказал порцию рамена, и эта порция вновь стала единственной. Вскоре к нему присоединилась Инузука со своими нинкенами, поэтому Теучи вздохнул. Едва теплившаяся надежда, что Аяме-чан всё-таки ушла с Наруто, окончательно угасла.

Инузука и Узумаки доели свой рамен и отправились восвояси. Не прошло и минуты, как Наруто появился вновь, и снова заказал порцию рамена. Единственную порцию рамена.

Теучи понимающе улыбнулся. Он давно жил в Великой Деревне и всякого повидал. Он знал о самых абсурдных техниках и попирающих реальность дзюцу и, конечно же, был знаком с Каге Буншин. Но, в отличие от дилетантов, посчитавших бы этот поток Узумаки теневыми клонами, Теучи хорошо знал своего лучшего клиента.

Попытки Узумаки Наруто бороться с «раменной зависимостью» предпринимались им и раньше. Причины были разными: проблемы с финансами, пусть и оставшиеся в далёком прошлом, настойчивость Сакуры и Какаши, утверждавших, что нужно есть больше овощей, собственная решимость Наруто, желающего проверить свою силу воли.

И каждый раз Наруто проявлял одни и те же признаки. Он заказывал единственную порцию рамена (ведь, по его словам, бросать нужно постепенно), а затем уходил. Вскоре, не выдержав расставания с любимым блюдом, Наруто возвращался. Он делал вид, что ему отшибло память, что предыдущей порции не существовало, а в Ичираку он сегодня впервые, поэтому заказывал ещё одну, «на этот раз уж точно последнюю».

Теучи ловко вскинул миску рамена и со стуком поставил перед Наруто, не расплескав при этом ни капли.

— За счёт заведения! — сказал он обрадованному Узумаки.

Теучи задумался. Если сегодня действительно «тот день», если Наруто снова решил завязать с раменом, это означало только одно. Рамена потребуется гораздо, гораздо больше.

Он зажёг на плите ещё одну конфорку и бухнул на огонь новую кастрюлю.

Глава опубликована: 18.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх