↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10. Пропылесосить за диваном

Наруто, посетив больницу и сбежав от странных медсестёр Каори и Отохи, а затем съев порцию рамена, решил остановиться и подумать. Можно, конечно, было побежать к Цунаде-баа-чан, но мысль, терзавшая его уже несколько минут, требовала реализации.

Мысль была простой, кому-то другому показалась бы очевидной, но Наруто всё равно ошарашила, словно парализующее дзюцу.

«Ты встретишь Сакуру-чан или другую девушку, но что дальше?»

Что делать дальше, Наруто не представлял. Да, он уже сделал попытку самостоятельно, попытавшись пригласить медсестёр, но в итоге получил странный и сбивающий с толку результат. В прошлом он неоднократно приглашал Сакуру-чан, но в ответ получал неизменный отказ, частенько подкреплённый ударом кулака. Если он продолжит идти тем же курсом, то с чего бы следующей попытке становиться успешной?

Шикамару частенько докучал ему упрёками в неумении стратегического планирования, и Наруто был с этим согласен. Мысли о Шикамару напомнили об ещё одном члене Ино-Шика-Чо, который, без сомнения, может помочь советом. Но, к сожалению, Ино он так и не нашёл, а цветочный магазин оказался закрыт.

Как бы ни стыдно это признавать, но у Наруто совершенно не было опыта общения с девушками. Нет, он встречал девушек почти на каждой миссии, сражался с ними, за них и против них, спасал принцесс и свергал тиранов. Но как-то получалось, что обычно тема разговоров касалась грядущей опасности, а значит, ни о какой романтике речи и не шло.

Наруто, конечно же, мог подступиться к проблеме в своём привычном стиле — сцепить зубы и идти напролом до тех пор, пока эта крепость не рухнет под его напором. В другое время Наруто так бы и поступил. Но не сейчас — срок «до завтра» не оставлял выбора.

Наруто нужен был учитель. Человек, который расскажет, что такое девушка, как к ней подступиться и каким образом можно получить желаемое, не получив при этом по лицу. Подобный подход хоть и предполагал некоторую потерю времени, но оно бы с лихвой компенсировалось чуть позже. В конце концов, в этом споре Наруто не требовалось становиться самым первым, а лишь уложиться в отведённый срок. Как описывал подобную стратегию Шика: «вместо того, чтобы мучиться неделю, за день выучить дзюцу и сделать всё за десять секунд».

Оставалась маленькая загвоздка. Наруто нужен был учитель, но ни один из его знакомых сенсеев сердцеедом не был. Он мысленно перебрал кандидатуры. Одна была хуже другой.

Скрытый извращенец был холост, поэтому отпадал.

Какаши-сенсей… Наверное, худшей кандидатуры представить было невозможно. Единственная девушка, которая ему светила, являлась персонажем «Ича-Ича».

Ирука-сенсей? Он был и навсегда остался дорогим человеком, мудрым старшим братом и всезнающим учителем. Но при этом дела на его личном фронте воображение не потрясали.

Ямато-тайчо? Да ни одна нормальная девушка встречаться с ним не согласится! Узумаки понимал, что в нём говорит обида за тот раз, когда его заперли в клетку, словно опасное животное, но ничего с собой поделать не мог. Поэтому Ямато был безжалостно вычеркнут из мысленного списка.

Гай-сенсей? Наруто едва не захлебнулся смехом от самой этой мысли. Нет, когда будет достаточно времени и девушку придётся завоёвывать настойчивостью, именно Сила Юности станет главным оружием. А пока-что старший Густобровик тоже отпадал.

Как бы Наруто ни перебирал варианты, единственный человек, который соответствовал нужным критериям, был мёртв. А жаль, именно Асуме-сенсею удалось завоевать одну из красивейших и офигеннейших куноичи Конохи.

Поймав себя на мысли, что всерьёз раздумывает одолжить у Сая одну из его книг, Наруто спохватился. Он занят чем-то не тем! Проблема существовала, но нужно было сменить подход. Как говорил Ирука-сенсей, «решить задачу от противного». Как только идея посетила голову, Наруто просиял. В свете новой информации он быстро перебрал возможные кандидатуры и довольно ухмыльнулся. Да! Именно этот сенсей — то, что ему нужно!

«Если знаешь привычки и повадки цели, поиски не составляют труда». Именно так Сакура-чан перевела длинную и занудную страницу учебника, когда Наруто, занятый подготовкой к следующему экзамену на чунина, обратился к ней за помощью.

Повадки цели Наруто знал. Он оббежал несколько магазинчиков и ресторанчиков, пока его путь не привёл к одному из уличных прилавков, торгующих данго. И, разумеется, цель была здесь.

— Митараши-сенсей! — радостно закричал Наруто. — Я вас повсюду ищу!

Митараши Анко, принимавшая от продавца упаковку данго, лениво обернулась.

— Привет, Наруто-кун! — улыбнулась Анко. — И что тебе понадобилось от самой сексуальной и восхитительной куноичи Конохи?

— Мне нужна ваша помощь! — заявил Наруто.

— Ладно, раз уж, судя по всему, дело серьёзное, пойдём куда-нибудь поговорим.

Она направилась в сторону ближайшей лавочки, уселась на неё, закинула ногу за ногу, вынула палочку данго и надкусила один шарик.

— Так чего ты хотел, Наруто-кун?

Наруто не стал ходить вокруг да около, а сразу перешёл к делу:

— Мне нужно срочно, до завтрашнего полудня, сходить с девушкой на свидание! Поэтому я решил найти…

— И почему ты решил, что я — подходящая кандидатура?

— Ваш наряд…

Анко молниеносно выхватила кунай и метнула в Наруто. Наруто вздохнул, перехватил его в воздухе за лезвие пальцами, не дав отрезать ухо, и протянул обратно рукоятью вперёд.

— Ты назвал меня шлюхой? — опасно прищурилась Анко, не глядя на кунай. — Думаешь, если я так одеваюсь, то это значит, что готова переспать с кем угодно?

Наруто раздражённо закатил глаза.

— Эй, вы хоть знаете, с кем говорите?

— С маленьким засранцем, который решил, что если уж стал героем деревни, то каждая девушка должна раздвинуть перед ним ноги!

— Вы говорите с изобретателем Секси-дзюцу! Им я победил самого Хокаге, причём даже до того, как стал генином! Кому, как не мне, знать, какое это сильное оружие! И, разумеется, кому, как не мне, понятно, что вы, выставив всё напоказ, заранее поражаете любого противника мужского пола!

— И немалое количество женского, — смягчившись, поправила Анко. — Ты удивишься, насколько.

— Так вот, свидание…

— Не заинтересована! — отрезала Анко. — Прости, Наруто-кун, ты для меня мелковат.

— Да нет, вы не поняли! Я и не думал вас приглашать!

— Мне кажется, что у кого-то на голове слишком много ушей, — мрачно зыркнула на него Анко. — И я готова это исправить!

Наруто не слишком понял, при чём здесь какие-то уши, но всё равно продолжил:

— Поэтому мне и нужен учитель! Кто-то, кто расскажет, как правильно подбираться к девушкам и проводить атаку так, чтобы они не смогли отказаться!

— Прости, Наруто-кун, но в подобном деле я тебе не помощник. Мне больше нравятся мужчины. К тому же, при чём здесь моя одежда?

— Ну как же! Если у вас такая одежда, значит к вам постоянно пытаются подкатить, а вы, раз до сих пор не замужем, их отшиваете! Но вы-то уж точно должны знать, какие приёмы срабатывают лучше, а какие — полный отстой. Это как с тайдзюцу! Когда тебе кто-то пытается ввалить, то ты всегда видишь, какие атаки отразить труднее всего!

Анко изумлённо уставилась на Наруто, наполовину надкушенный шарик данго замер у неё между зубов. Она медленно прожевала лакомство и громко сглотнула.

— А знаешь, Наруто-кун, пусть на первый взгляд это и кажется полной дурью, но в твоих словах, похоже, есть смысл. И ты прав, меня действительно пыталась склеить огромная куча идиотов.

— Отлично! Значит вы мне поможете?

— Допустим. Но с чего мне это делать?

— Ну, к примеру, вы захотите помочь товарищу по оружию!

— Не особо.

— Ну, может, деньги?

— Не заинтересована.

— Данго?

— Я способна купить и сама.

— Дзюцу? У меня есть Разенган! И Разенсюрикен!

— Если бы я попросила, ты бы меня и так научил. Отказано.

Наруто задумался. Что бы он ни предложил, она отвергала. С Митараши-сенсей просто невозможно торговаться!

— А как насчёт того, что Узумаки Наруто, будущий Хокаге Конохагакуре, будет вам должен услугу?

Анко рассмеялась.

— А вот теперь мы, похоже, говорим о деле!

— Отлично! — обрадовался Наруто. — Когда приступаем?

Анко доела последнее данго, слизнула языком с губ остатки сиропа, щелчком пальцев метнула палочку, которая вонзилась в ближайший столб, и лучезарно улыбнулась. Затем она исчезла и появилась у Наруто за спиной, закинув руки ему на плечи и прижавшись к спине всем телом.

— Время поджимает, поэтому, мой дорогой Наруто-кун, приступим прямо сейчас! К тому же, я слишком давно не пробовала, какова на вкус твоя кровь!

— Я Каге Буншин! У меня нет крови! Только чакра!

— Вот это мы и проверим!

— А знаете, — завопил Наруто, решительно выбираясь из её объятий и отбегая, — я передумал!

— Зато я не передумала! — ответила Анко, вновь появляясь перед Наруто.

Тот попытался сменить направление, но не успел, лишь по инерции уткнулся лицом в декольте Анко, прикрытое только тонкой сетчатой тканью.

— Скажи, Наруто-кун, у тебя в кармане кунай, или ты рад меня видеть?

— У меня срочные, очень срочные дела! У меня миссия! — попытался отлипнуть от неё Наруто.

— У меня тоже миссия! И я даже получила за неё оплату. Ты ведь не хочешь сказать, что решил отступить от своего слова?

— Нет! Узумаки Наруто не нарушает обещаний! Митараши-сенсей, давайте я буду должен услугу, но вам при этом делать ничего не потребуется!

Наруто умудрился выбраться из неожиданно цепких рук и припустил прочь по улице.

— Настоящий шиноби, Наруто-кун, — донёсся сзади её голос, — никогда не отказывается от миссии, за которую получил оплату! Теневые руки-змеи!

Глава опубликована: 19.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх