↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

15. Разложить бумаги

Наруто сбегал в госпиталь проверить, есть ли там Сакура-чан, затем, удрав от двух странных медсестёр, заскочил в Ичираку, где с удовольствием съел свою первую и единственную порцию рамена. Любимое блюдо прекрасно способствовало мыслительному процессу, поэтому Наруто мгновенно составил список мест, где стоило искать напарницу. Список был коротким и состоял из двух пунктов — либо наведаться на третий полигон, либо навестить бабулю Цунаде и спросить у неё. Но стоило ему встать из-за стойки и повернуться, как он застыл, увидав знакомый розовый цвет.

Сакура-чан стояла возле Ичираку, смотрела на него и широко улыбалась.

— Привет, Сакура-чан! — радостно воскликнул Наруто.

— Здравствуй, Наруто-кун, — улыбнулась в ответ Сакура, отчего-то слегка покраснев.

— Сакура-чан, я тебя повсюду ищу! Как хорошо, что ты здесь!

— И чего ты хотел, Наруто-кун? — спросила она со всё той же застенчивой улыбкой.

— Сакура-чан, только пожалуйста, постарайся сдержаться и меня не бить! Для меня это очень-очень важно! Пожалуйста, сходи со мной на свидание!

— Хорошо, Наруто-кун.

— Я понимаю, что ты никогда не согласишься, но мне очень…

— Я согласна, Наруто-кун!

— Прости, Сакура-чан, мне, наверное, немного нездоровится и я слышу странные вещи. Мне только что показалось, будто ты сказала…

— Я согласна пойти с тобой на свидание!

Наруто зажмурил глаза и снова раскрыл. Если Сакура согласилась, это значило…

— Ятта! — закричал он, подпрыгнув и вскинув кулак в воздух. — Я иду на свидание с Сакурой-чан!

При виде энтузиазма Наруто, Сакура почему-то погрустнела и сложила губы в обиженной гримасе.

— Тогда пойдём скорее! — сказал Наруто. — У нас не так уж много времени!

— Ты куда-то торопишься, Наруто-кун? — спросила Сакура.

Теперь, когда Сакура согласилась, рассказывать о споре не оставалось смысла. Так что Наруто попытался направить разговор в безопасное русло.

— Ну как же? У тебя госпиталь, затем тебе нужно к Цунаде-баа-чан, заниматься своими ирьёнинскими штуками. Но для тебя я совершенно свободен!

Сакура кивнула.

— И куда мы пойдём, Наруто-кун? — спросила она.

— Ну-у-у-у, я так далеко не заглядывал! Я бы пригласил тебя в Ичираку, но мы и так в Ичираку. Хочешь рамена?

Сакура на секунду задумалась, потом с сожалением вздохнула и медленно покачала головой.

— Мне бы хотелось чего-нибудь более романтичного!

— Романтичного? Но ведь рамен…

— Более романтичного! К тому же, мне не особо хочется посещать забегаловки и ресторанчики, там слишком людно.

Наруто почесал затылок. Он не очень понимал, что не так с ресторанчиками, но Сакура-чан, в некотором роде, была права. Последнее время его появление привлекало много внимания — преимущественно шиноби, имевших представление о нападении Пейна, особенно если они в нём погибли и были воскрешены. Каждый раз, когда у него просили автограф, Наруто очень смущался.

— Но… Сакура-чан, что может быть романтичней свидания в ресторанчике?

— Пикник! — не раздумывая ответила Сакура, залившись густой краской. — Где-нибудь на природе! Только ты и я! Вместе! Наедине!

Наруто вытаращил глаза. Какая отличная, восхитительно-гениальная идея!

— Прекрасно! — воскликнул он и развернулся к владельцу Ичираку. — Теучи-сан, можно у вас одолжить корзинку и какой-нибудь плед?

Можно было вернуться домой, но толпа идиотов до сих пор не разбежалась, а рассказывать раньше времени о своём успехе Наруто не желал. Пока свидание не состоялось, пока не было скреплено поцелуем, даже намекать об этом придуркам было нельзя, иначе они всё испортят, несмотря ни на какие уговоры. Сам он лично именно так бы и поступил.

Теучи порылся где-то под прилавком, извлёк оттуда большую плетёную корзину с клапаном, ту самую, в которой Аяме-чан обычно разносила заказы, сдёрнул полог, прикрывающий проход в заднюю часть помещения, и положил рядом. Затем он порылся в кладовой и начал укладывать в корзинку продукты.

— Но Теучи-сан, это слишком… Ведь я…

Теучи улыбнулся понимающей улыбкой, незаметно подмигнул и сказал:

— Не беспокойся, Наруто-кун. Ты, очевидно, собрался на пикник? — дождавшись кивка, он продолжил. — Кем меня будут считать жители деревни, если я позволю своему лучшему клиенту бегать по магазинам, а девушку на свидании угощать покупным бенто?

— Теучи-сан, вы — самый лучший! Сакура-чан, ну, сколько раз я тебе говорил, что Ичираку — лучшее место в мире? Сакура-чан? Сакура-чан!

Сакура стояла, мечтательно закатив глаза. Окрик Наруто выдернул её из раздумий, она опустила глаза на Наруто, сжимавшего в руке корзинку, а покрывало перекинувшего через плечо, после чего хихикнула и отчего-то густо покраснела.

— Пойдём, Наруто-кун, — наконец, сказала она.

Узумаки двинулся вперёд, задумавшись над очень важным вопросом — каким образом предложить Сакуре-чан взяться за руки, но при этом остаться в живых? Нет, это, конечно, не горело, можно будет взять Сакуру-чан за ручку где-нибудь на природе, а если что — сказать, что это получилось случайно. Как подступиться к вопросу поцелуев он тоже не имел понятия. Старый трюк с Хенге в Саске на этот раз точно бы не сработал. Наруто поднял руку, чтобы почесать затылок, таким образом стимулируя мыслительный процесс, как почувствовал чью-то мягкую тёплую ладошку, ухватившую его ладонь.

Наруто повернул голову и застыл: Сакура-чан взяла его за руку! Сама! Сакура-чан! Узумаки еле сдержал идиотский смех, но широкую улыбку скрыть уже не смог. Сакура-чан отчего-то тоже хихикнула. Они встретились глазами и покраснели, словно не умудрённые кучей опасных миссий шиноби, а какие-то… подростки. Которыми, впрочем, они и были.

Наруто, облазивший Коноху вдоль и поперёк, знал кучу красивых и живописных мест. Поэтому долго бродить не пришлось — всего через десять минут неспешного бега рука об руку они оказались на зелёной поляне, где в маленькое озерцо впадал небольшой водопад. Наруто расстелил покрывало, достал из корзинки продукты, большой термос с раменом и пустые миски, мигом всё расстелил, после чего предложил Сакуре сесть.

Сакура не отвечала. Она уставилась на Наруто затуманенным взглядом, а её щёки предательски заалели. Подчиняясь импульсу, Наруто шагнул к Сакуре и приобнял её за плечи, будучи полностью готовым уходить от неизбежного удара в челюсть. Вместо того, чтобы ударить, Сакура подняла лицо, привстала на цыпочки и сложила губы трубочкой, слегка опустив веки.

Узумаки не стал колебаться или медлить. Он сжал её плечи, резкой подсечкой свалил на траву, навалился всем телом и зафиксировал, приставив кунай ей к горлу.

— Что ты делаешь, Наруто-кун? — обиженно спросила Сакура. — Будь немного нежнее!

— Кто ты такая и что сделала с Сакурой? — прорычал Наруто. — Из какой ты деревни, и какое у тебя задание?

— Я… Я из Конохи! И у меня нет задания! — возмутилась «Сакура».

— Ложь! Даже я не поверил бы в такую ерунду!

— Но я говорю правду!

«Сакура» окуталась клубами дыма, а когда он развеялся…

— Моэги-чан? — изумлённо просипел Наруто. — Но что ты тут делаешь?

— Пришла на свидание! А ты, Босс, всё испортил! — возмутилась она.

Наруто поднялся на ноги, спрятал кунай и протянул руку, помогая ей встать. Он зажмурил глаза и мотнул головой.

— Стоп! Какое свидание? Почему Сакура? Почему я?

— Потому что я тебя… кгхм… потому что я должна была тебе помочь! — заявила Моэги.

— Помочь?

Моэги покраснела потупила глаза.

— Ну, я узнала, что тебе для чего-то нужно побывать на свидании, поэтому…

— Подожди-подожди, Моэги-чан! Откуда? Мы же с тобой не виделись! И как ты меня нашла? Да и вообще, почему Сакура?

Моэги глубоко вздохнула.

— Конохамару сказал, что ты сегодня на миссии. Но мы увидели тебя в деревне, а значит ты — теневой клон. Тот клон сказал, что ему нужно побывать на свидании. Поэтому я притворилась Сакурой и решила помочь!

Наруто несколько раз моргнул, пытаясь осознать услышанное.

— Так чего ты не подошла к тому клону?

— Потому что эта белобрысая су… потому что если бы я подошла к нему, он бы отказался! Ты, Босс, до сих пор считаешь меня какой-то малявкой! А я куноичи! Я — женщина!

— Тебе всего двенадцать!

— Почти тринадцать! Всего через десять месяцев!

Наруто снова вздохнул.

— Погоди, я ничего не соображу. Давай с самого начала. Как ты меня нашла?

— Ладно. Смотри сам. Ты — на миссии, но, одновременно, в деревне. Босс никогда бы не отказался от миссии, а значит я встретила теневого клона. Босс никогда не делает по одному клону, он настолько крутой, что всегда делает тысячу!

— Ну, допустим, тысячу не всегда, но да, я такой! — довольно улыбнулся Наруто, слегка выпятив грудь.

— Вот! Это значит, что по деревне бегает куча клонов. И если один ищет девушку, то значит это делают и остальные. Логично?

— Ну-у-у-у, наверное… — с сомнением протянул Наруто.

— Если Босс разыскивает девушку, то, значит, он, скорее всего, ищет эту розововолосую дря… красивую и восхитительную Сакуру-сан! Верно?

— Ну, да, ты права.

— Можно, конечно, бегать, как дура, по всей деревне, а можно поступить, как хорошая куноичи, которая знает повадки жерт… хорошо с тобой знакома. Поэтому, я направилась в Ичираку. И, как видишь, Казамацури Моэги — действительно отличная куноичи, а не какая-нибудь глупая малявка! Одного не пойму, на чём я прокололась?

Наруто качнул головой.

— Ты меня не попыталась ни разу ударить, в отличие от Сакуры-чан. И была слишком доброй. И слишком охотно согласилась на свидание, и слишком…

Моэги сложила пальцы в печать, окуталась облаком дыма и вновь превратилась в Сакуру.

— Босс, а давай я тебя ударю! — умоляющим тоном попросила она. — И мы продолжим свидание!

Наруто на секунду задумался, но мотнул головой. Мысль была заманчивой, но он боялся, что без поцелуя в губы такое свидание не считается.

— Нет, ведь я буду знать! А ты пока что маленькая. Вот если бы ты была года на три-четыре постарше…

Моэги отпустила Хенге и уставилась на Наруто сияющими глазами.

— То есть дело только в возрасте? А на самом деле я тебе очень-очень-очень-очень нравлюсь?

— Ну, только с чуточку поменьше «очень», — фыркнул Наруто. — Ты хорошая девочка…

— Очень симпатичная и красивая? — не сдавалась Моэги.

Нет, несомненно, личико Моэги было милым, возможно, она когда-нибудь вырастет в настоящую красавицу, но Наруто знал её слишком давно, чтобы воспринимать в романтическом ключе. Но, с другой стороны, Моэги поставила его в тупик — ведь обидеть, сказав, что она некрасива, Наруто не мог. Поэтому он кивнул.

— То есть, как только я подрасту, ты пойдёшь со мной на свидание? На настоящее свидание?

Наруто вздохнул и кивнул вновь.

— Прекрасно! — оживилась она. — Ты пообещал! А Босс никогда не нарушает обещаний! Ну а это свидание пусть будет тренировочным!

Моэги бухнулась на покрывало, разломила палочки, насыпала в миску рамена и указала палочками на место напротив себя. Наруто вздохнул и сел.

Моэги выхватила из рамена кусок свинины и протянула его Наруто:

— Скажи «А-а-а-ам»! — хихикнула она.

Возвращаясь в Коноху, Наруто жалел лишь об одном. Свидание действительно вышло прекрасным, и, если бы Моэги оказалась чуть постарше, пари оказалось бы выиграно. Но, к сожалению, ей было всего лишь двенадцать, а значит, ничего не считалось. Несмотря на огромную потерю времени, Наруто ни о чём не жалел, ведь это было самым романтичным, что когда-либо происходило в его жизни. Немного беспокоило обещание «пригласить на настоящее свидание», но это будет в отдалённом будущем, до которого следовало ещё дожить.

Он проводил Моэги домой, попрощался, и собрался уходить, когда та вновь подняла лицо и снова вытянула губы трубочкой.

— Это же тренировочное свидание, Наруто-кун, — пояснила она. — А значит, всё должно быть почти по-настоящему! И без прощального поцелуя не считается!

Узумаки мотнул головой. Несмотря на то, что логика заявления от него ускользала, что такое «тренировка» он знал. Поэтому наклонился и крепко поцеловал Моэги в щёчку.

Та густо покраснела, захихикала, коротко обняла Наруто и побежала домой.

Узумаки развернулся. Следовало поторопиться, иначе пари он всё-таки проиграет. Он забежал в Ичираку и вернул Теучи-сану его вещи. К сожалению, Аяме-чан ещё не вернулась, поэтому идея её пригласить осталась нереализованной. Время критически поджимало, действовать следовало наверняка, так что он решил направиться к Цунаде-баа-чан, а уж она, с её опытом, обязательно даст хороший совет!

Наруто, не мешкая, побежал к Башне. Он мчался вперёд, прыгая с крыши на крышу, пока не почувствовал что-то неладное. Узумаки выхватил кунай, развернулся и приготовился атаковать неожиданного врага. Но чакра атакующего не содержала враждебного намерения и была чем-то знакомой. Она была столь сильна, что ощущалась безо всяких сенсорных дзюцу.

Порыв ветра поднял облако пыли и несколько бумажных листочков. Листочки почему-то не падали на землю, а, наоборот, летели и множились, пока не превратились в целое бумажное облако. Бумага стала собираться в большой ком, пока не образовала крылатую фигуру в чёрном плаще с алыми облаками, синими волосами с заколотой в них бумажной розой.

Наруто спрятал кунай и бросился навстречу.

— Конан-сан! Конан-сан! — обрадованно закричал он. — Здравствуйте!

— Добрый вечер, Наруто-кун.

— Не ожидал вас снова увидеть в нашей деревне. Ой, простите, я рад вас видеть, но сами понимаете…

— Конечно, — усмехнулась Конан. — Довольно непривычно быть в Конохе и не пытаться её разрушить.

— А как вы здесь очутились?

— Меня пригласила ваша Хокаге. Я ещё не знаю деталей, но она сказала, что мои дзюцу могут понадобиться для контроля какого-то мощного оружия из Травы. Предыдущее приглашение на встречу в Кумо я отклонила.

— А Коноха? — удивился Наруто.

— В Конохе я решила навестить тебя.

— Меня?

— Именно тебя. К тому же, пусть по поводу Мадары у меня есть свои планы, но если это оружие такое мощное, то, возможно, визит не окажется напрасным.

— Но что насчёт тел Нагато-сана и Яхико-сана? Ведь если вы их оставили…

— Они в надёжном месте. Тайном месте, которое без меня никто не найдёт. Кстати, я долго думала насчёт Нагато-куна, и мне кажется, что его глаза…

— Подождите, Конан-сан! Вы сказали, что решили меня навестить, верно?

— Совершенно верно. Нагато-кун тебя очень ценил, так что я, таким образом, воплощаю его волю.

Наруто не знал, при чём здесь Нагато-сан, но его это не интересовало.

— Конан-сан, скажите, вы ведь девушка?

Конан на мгновение застыла, затем слабо улыбнулась и кивнула головой.

— Так я о себе не думала уже давненько, но технически это верно.

— В таком случае, не откажетесь ли сходить со мной, Узумаки Наруто, куда-нибудь перекусить?

— «Перекусить» — это как «принять пищу»? В таком случае, я не голодна. Или как «свидание»?

Наруто покраснел.

— Свидание! — выпалил он.

Конан снова застыла.

— Вы только не подумайте, будто я какой-то там извра…

— Ты — ученик нашего сенсея! — отрезала она. — Так что не стоит оправдываться!

— То есть ответ «нет»?

Конан смерила его строгим взглядом и, неожиданно, широко улыбнулась.

— Ответ, разумеется, «да». Только, пожалуйста, будь немножко сдержанней, чем Джирайя-сенсей.

Глава опубликована: 24.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
MonkAlex Онлайн
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх