↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От ненависти до... (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика, Юмор, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Оливер Вуд покупает квиддичный клуб, где старшим тренером Маркус Флинт...
Два друга: Скорпиус Малфой и Альбус Поттер решают снимать квартиру на двоих...
Гарри Поттер и Драко Малфой, как всегда, ругаются между собой...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 95 (показать все)
В общем чего-то такого я и ожидала, хотя признаюсь честно меня удивили детали Вашего ответа.
Я не написала, что это мои суждения, потому что подумала, что это и так понятно ведь я написала этот комментарий. Если бы я опиралась на чье-то чужое мнение, я бы обязательно указала это.Я далеко не последняя инстанция, но думаю, что злиться на то, что указали на недоработки, как-то не совсем правильно. Я понимаю, если бы вы огорчились, напиши я скажем - "Фанфик дурацкий и автор дурак", ничего не объясняя - это было бы хамством. Я не хотела другой фанфик, в плане сюжета, я хотела фанфик сильнее в техническом плане. Я думала мастерство автора в его ежедневном совершенствовании, а не в количестве работ. Вы можете сказать - что я в этом могу понимать, я же не написала ни одной, только читала?! Поэтому и говорю, что увидела. Если здесь принимаются только восхваления и никакой критики, то я действительно не права.
P.S. Как автор вы должны быть знакомы с понятием "метафора". Хотя бы по моему личному, субъективному мнению.
Kalina0708
А знаете, я думаю, что этот фик просто не для вас. Когда я его читала, все мне казалось ясным, понятным, логичным и обоснованным, и вопросов не вызывало. Наверное, у вас с автором и со мной просто разные картины мира, и вам просто нужно пойти... Прочитать что-нибудь другое. На каждого читателя найдётся свой автор, пожелаю удачи в поисках.
маришаавтор
Kalina0708
Главное было Скромное мнение, потому, что зарегистрировавшись сегодня, не вам меня учить, как и что писать. Поэтому если бы вы написали - фанфик дурацкий, я бы только посмеялась, опять же, каждому своё, а если бы написали, автор дурак, то столько бы прекрасных вещей о себе услышали, но вы полезли меня учить. Так вот, сначала напиши своё, прежде, чем учить других дорогая.
И уйдите уже из моих коммент, больше я отвечать не буду, много чести.
маришаавтор
Рада видеть тебя подруга.
Понимаешь, критика это нормально, у меня есть и читатели и те, кому мои работы не нравятся, так и должно быть. НО когда человек сегодня зарегился и в первом или во-втором прочитанном им фф, начинает учить автора, как нужно писать, бесит очень сильно. Ну напиши, чтобы отвести душу, что фанфик дурацкий, да и успокойся, так нет, советы дают и учат.
Рейна Рей
Разница между фиками Мариши и романами Толстого в том, что фики Мариши мне нравятся, а романы Толстого - нет)). И вы правы, у каждого из нас свои герои, видим мы их по разному, через себя пропускаем, и это замечательно. Рада встречать единомышленников в коментах к хорошим фикам)).



мариша

Извините, уйти не могу, т.к. Вы продолжаете обсуждать мое мнение. Если Вас огорчает конкретно то, что я вчера зарегистрировалась? Не огорчайтесь, я это от того, что утратила предыдущий аккаунт. С этим сайтом я знакома не менее 5 лет и предыдущие работы Ваши тоже читала, прокомментировать решила именно эту. А может Вы огорчены из-за того, что я наступила на больную мозоль(фигурально выражаясь)?
Я думала авторы сюда и пишут как раз для того, чтобы послушать мнение читателя. Но нет, автор - Толстой нашего времени и добился вершины своего мастерства, а кто имеет другое мнение - не в праве его озвучивать.
Герои мне нравятся, героев я люблю, именно в таком мужественном, если так можно выразиться, исполнении. У меня вопросы не к персонажам и сюжету, а к технике написания.
В принципе, я сказала все, что хотела. Извините, что задела Ваши чувства и чувства Ваших поклонников. Если хотите сказать мне что-то лично, пишите в личные сообщения.
Это прекрасно!!! Спасибо за фанфик!
маришаавтор
daria_nekomata
Благодарю мне очень приятно, спасибо)))
Начало интересное, некоторые гг поразительно брутальны, а в конце всё-таки многовато сахара (тишь да гладь да божья благодать). Фанфику нужна финальная вычитка.
Мнение только моё, никому не навязываю, разделять не приглашаю, как писать не учу))
Спасибо, автор, за спорные моменты!)
маришаавтор
Цитата сообщения 4eRUBINaSlach от 22.08.2020 в 22:00
Начало интересное, некоторые гг поразительно брутальны, а в конце всё-таки многовато сахара (тишь да гладь да божья благодать). Фанфику нужна финальная вычитка.
Мнение только моё, никому не навязываю, разделять не приглашаю, как писать не учу))
Спасибо, автор, за спорные моменты!)
Приятно видеть вас в моей работе, я конечно могу поспорить, но не думаю, что это кому-то нужно. Ну, а тишь, да гладь, так это скорее умышленно сделано. Утомил реал в котором всё время всё через одно место. Утомили фф в которых всё напряжённо, захотелось, чтобы хоть у них всё было хорошо, тем более это в моих силах. Поэтому всё так.
Ещё раз повторюсь, мне очень приятно и за то что читали и за отзыв, спасибо)))
мариша
Про "умышленно сделано" я так и подумала))
маришаавтор
Цитата сообщения 4eRUBINaSlach от 22.08.2020 в 22:12
мариша
Про "умышленно сделано" я так и подумала))
Иногда тянет на сказку.
мариша
Ваш мир - ваши правила.
Ах, я ничего не читала из фанфиков года 3-4 и тут вдруг резко захотелось. Три мои любимые пары, три великолепных сюжета, где так все вкусно перемешано. Спасибо - это было лучшее возвращение! Вы великолепны ❤️

Теперь, когда снова захочу, зайду к Вам
маришаавтор
Дарь Я
Ах, я ничего не читала из фанфиков года 3-4 и тут вдруг резко захотелось. Три мои любимые пары, три великолепных сюжета, где так все вкусно перемешано. Спасибо - это было лучшее возвращение! Вы великолепны ❤️

Теперь, когда снова захочу, зайду к Вам
Спасибо, очень лестно. Всегда приятно, когда читателям заходит))) И я буду ждать вашего следующего визита, я рада всем, кто любит ФлинтВуд.
маришаавтор
saintpi
Спасибо, всегда приятно, если работа читателям заходит)))
Это значит, что у меня ещё на одного единомышленника стало больше)))
Я читала это произведение ранее. Не успела написать отзыв. Зашла, прочла комменты и удивилась: какие страсти! Я тоже хочу сказать. Мне очень понравилось..Скачала в читалку и перечитываю регулярно.. Конечно, все могут высказывать свое мнение, но если это негатив, то вы сразу обижаете и автора и читателя, которому нравится все. Сколько надо иметь стойкости и храбрости, чтобы сначала написать историю, прожить ее с героями, а потом представить читателю?! Тоже хочу привести слова классика. Н.Осторвский в бессмертной "Бесприданнице": на вкус и на цвет образца-то нет, один любит арбуз, а другой свинной хрящик. Спасибо Вам, автор, за доставленные удовольствие, жду новых ваших работ.
маришаавтор
Айссевар
Я читала это произведение ранее. Не успела написать отзыв. Зашла, прочла комменты и удивилась: какие страсти! Я тоже хочу сказать. Мне очень понравилось..Скачала в читалку и перечитываю регулярно.. Конечно, все могут высказывать свое мнение, но если это негатив, то вы сразу обижаете и автора и читателя, которому нравится все. Сколько надо иметь стойкости и храбрости, чтобы сначала написать историю, прожить ее с героями, а потом представить читателю?! Тоже хочу привести слова классика. Н.Осторвский в бессмертной "Бесприданнице": на вкус и на цвет образца-то нет, один любит арбуз, а другой свинной хрящик. Спасибо Вам, автор, за доставленные удовольствие, жду новых ваших работ.
Благодарю, мне очень лестно.
Я не считаю себя гениальным автором и поэтому к отрицательным отзывам отношусь в принципе ровно. Но сильно подбешивает, что читатель читал и другие мои работы и не нашёл ни чего неприятного для себя, поэтому отзыв не оставил. А тут уцепился за какие-то глупые причины и сразу поспешил ткнуть меня мордой в его "не нравится". Да ещё и учить начал. Бесят такие, придут на фанфик почитают с десяток фиков, нагадят в душу и свалят.
Показать полностью
И снова здравствуйте)))
Года два наверное как я покинула фондом ГП и не читаю новых работ по нему. Но иногда так и тянет почитать что-нибудь из любимого. И как хорошо, что в закладках есть Ваши работы)))
Спасибо за Ваш труд!
Вдохновения ❤️
маришаавтор
Lady_zem
И снова здравствуйте)))
Года два наверное как я покинула фондом ГП и не читаю новых работ по нему. Но иногда так и тянет почитать что-нибудь из любимого. И как хорошо, что в закладках есть Ваши работы)))
Спасибо за Ваш труд!
Вдохновения ❤️
Я сама уже три года не пишу по фендому. Давно ушла в ориджи. Но вот такие весточки от читателей, очень ценю. И по прежнему люблю этих мальчишек.Спасибо вам)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх