↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

У кота нет никакого плана (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Миди | 140 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Одним мартовским вечером в квартиру Брайана забрался незнакомец. Он разбил его горшок с цветком, съел бисквит и сказал, что умеет открывать пиво глазом. Ну, про пиво бред, конечно...

Брайан ожидал от этого знакомства чего угодно, кроме того, что вышло.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
На следующей неделе?!..... Это очень жестоко......
LunaticQueenавтор
Miral2015
Я автор-улитка) Надеюсь, продолжение оправдает все ожидания :)
Очень переживаю за каменную розу) Надеюсь, с ней всё будет хорошо)))
LunaticQueenавтор
AXEL F
Да, для розы этот фик экшн и драма! Она за всех отдувается) Спасибо!
"Она не сказала ни слова, но по ее взгляду Брайан прочел, что она мысленно уже обвенчала их, помогла подать документы на усыновление маленькой камбоджийской девочки и успела пройтись по некоторым детским магазинам, выбирая розовые пинетки." - какая у Брайана замечательная мама))) Понимаю, что в реале такое может бесить, а не умилять, и всё же)
"Если бы к тебе не вламывались через окно люди, ты бы знал в лицо только родственников. Ты совсем не удивляешься в жизни." - а тут Кот показался мне похожим на Дирка Джентли, и я от души посочувствовала Брайану)
Как всегда у вас - с каждой главой история нравится всё больше♥
LunaticQueenавтор
AXEL F
Цитата сообщения AXEL F от 27.04.2019 в 21:12
Понимаю, что в реале такое может бесить, а не умилять, и всё же)

Да уж, это весьма-весьма) Но пока они не озвучивают свои желания о модернизации жизни ребенка, пусть живут)
Цитата сообщения AXEL F от 27.04.2019 в 21:12
а тут Кот показался мне похожим на Дирка Джентли, и я от души посочувствовала Брайану)

Однажды я заценю этот сериал!

Большое спасибо! Просто в сердечко ваш отзыв. Очень рада, что вам нравится история!
Бедняжка каменная роза, что ж ей так не везёт-то) Хотя, может, это отчаянная каменная роза, которая тяготилась скучной жизнью у Брайана, но тут случился Кот))
LunaticQueenавтор
AXEL F
Цитата сообщения AXEL F от 05.05.2019 в 14:41
Бедняжка каменная роза, что ж ей так не везёт-то)

Твердость ее характера поможет преодолеть ей все трудности!
:) Спасибо!
RinaM
Я прочитала оридж больше недели назад, когда было опубликовано завершение, но он не выходит у меня из головы.

Что хочу сказать.
Написано здорово - очень необычен сам формат.
Отдельно порадовало то, что нет зацикленности на слэшеенно в плане чувств, то есть, лично я, со своим толерантным отношением к однополому сексу запросто читала это как джен.

Понравился язык - он очень гармонирует с содержанием, передает лаконичность и скупость.
LunaticQueenавтор
RinaM
Спасибо большое! Это был своеобразный эксперимент с упрощенным стилем и зарисовками, и приятно знать, что он удался!
На самом деле это чертовски грустно.
LunaticQueenавтор
Kohebi
Не без этого) Спасибо!
Невероятная в своей грусти и реальности история.Лично мне так пронзительно понятен загадочный Кот, которого я ну никак, сорри автор, не могу представить Феликсом, потому что мое извращенное сознание подбрасывает рекламу кошачьего корма. Какая я то неправильная у меня аллюзия получается. Но желание треснуть инертного Брайана по голове каменной розой никуда не исчезает.И понимание того,что у них изначально не было ни шанса, меня вот не успокаивает. Спасибо автору за эмоции, за умение поселить читателя рядом с героями, заставить переживать.
LunaticQueenавтор
келли малфой
Сама не представляю его Феликсом, но и другим именем тоже :) Просто Кот он и есть Кот. Может, поэтому он имя скрывал? Чтобы ему кис-кис не говорили и мисочку на пол не ставили)
Большое спасибо за отличный отзыв и интересное видение!
А меня, в отличие от последнего комментатора, больше зацепил Брайан. Если что-то не идёт тебе в руки, попробуй ещё раз, не получается - увы. Если двое не могут прийти к общему знаменателю, это придется сделать кому-то одному. И точно не взбалмошному Коту, привыкшему гулять ночами по крышам.
Это загадочный, необыкновенный, яркий персонаж. Но. Брайану Кота мало - и в то же время невыносимо много. И потому я горжусь им. Тем, что он не ответил на письмо и, надеюсь, передарил уже кому-нибудь бесконечно живучую розу :) Кое с чем в жизни приходится расставаться, и, я надеюсь, сделав это, персонаж всё-таки счастлив.
LunaticQueenавтор
strich_punkt
Тоже люблю больше Брайана. Он мне более понятен, чт оли.
Цитата сообщения strich_punkt от 17.09.2019 в 18:03
И потому я горжусь им. Тем, что он не ответил на письмо и, надеюсь, передарил уже кому-нибудь бесконечно живучую розу :)
Спасибо, что оценили этот момент. Мне было важно передать, что он нашел в себе силы поставить точку и да, думаю, он счастлив со своей новой жизнью)
Благодарю за чудесный отзыв!
Цитата сообщения LunaticQueen от 18.09.2019 в 12:10

Тоже люблю больше Брайана. Он мне более понятен, чт оли.
Именно! Я могу понять, к чему стремится, чего хочет и о чем мечтает Брайан. Он кажется человечным. Он из плоти и крови. А Кот - что-то из разряда эксцентричной галлюцинации, и он для меня так и остался героем из сети, мимолетным приключением или чем-то в этом роде. Наверное, у всех были приятели, которые в определённый период жизни очень вдохновляют, но быстро утомляют)
LunaticQueenавтор
strich_punkt
У нас очень похожее видение этих персонажей с: Радует.
Спасибо большое за эту историю!
Она настолько попала в нужное время и в нужное состояние. Пробрало мурашками и утянуло в разные мысли.

Пират вызывает ощущение знакомого человека, кого-то, с кем я недавно общалась, не подозревая даже, что у него есть Кот, который залезает в окна.
А Кот, он кажется знакомым по другим причинам, более личным. И это заставляло замирать посреди фраз, перечитывать некоторые моменты, стряхивать оцепенение и читать дальше.
А еще я считаю, что каменная роза - тоже персонаж, за которого нужно поблагодарить. Она столько видела, столько пережила и сменила столько горшков, но все равно выстояла. И, мне кажется, что где-то там, дальше слова "Конец", она все еще стоит на подоконнике. В новом горшке, который больше никогда не разобьется.

Еще раз спасибо за этот оридж!
LunaticQueenавтор
Muse from Mars
И вам большое спасибо за столько теплых слов и рекомендацию!
Понимаю, что это такое - когда в нужное время подворачивается подходящая история)
Действительно) Каждому Пирату по Коту и розе для яркости жизни!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх