↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Эпические Приключения Попаданца (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия, Ангст, Юмор
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Очередной русский студент попадает в любимую литературную серию, вооружившись отборными фанатскими теориями. Что может пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

 Тот, кого окружающие называли Гарри Поттером, с мрачным видом сидел за гриффиндорским столом.

 Он знал, что не умеет ничего из магии, которую преподавали на первых курсах Хогвартса.

 С особенно четким предчувствием он ожидал уроков зельеварения — пожалуй, профессор Треллони может им гордится.

 Не менее живо он представлял и объяснения команде по квиддичу, что Мальчик Который Повредился В Рассудке разучился летать на метле.

 Он видел вокруг лишь ораву незнакомых мальчиков и девочек, среди которых, кстати, определенно не было ни одной Эммы Уоттсон. Та малолетняя обиженная на него серьезная тихоня с лошадиным лицом и шваброй вместо прически решительно не дотягивала до этого имени.

 Рыжий шалопай на голову выше Гарри тоже был изрядно обижен — еще бы, Гарри проигнорировал квиддичный матч, окончившийся, кстати, быстро подавленными усиленным аврорским составом беспорядками.

 Абсолютно настоящий, заблаговременно предупрежденный о готовившемся нападении и потому невероятно параноидально настроенный Грюм сидел за преподавательским столом.

 Дамблдор за последний летний месяц решительно раздавил большинство крестражей, точнее, все, до которых смогли дотянуться его манипуляторские лапы.

 Остались только змея и сам Гарри.

 Никаких ритуалов, способных вытравить филиал лорда Волдеморта из головы несостоявшегося лорда Гарольда, не существовало в природе.

 Пророчество работало, судя по тому, что его запись была исправно проиграна, едва Гарри притронулся к шару в отделе Тайн.

 А это значит — никакие переезды в другую страну, никакая игра в прятки не поможет — однажды Волдеморт должен будет сойтись в битве с Гарри Поттером.

 Даже если Гарри сиганет вниз головой с Астрономической башни, обстоятельства приведут его к напророченному сражению.

 В то же время, никакие ловушки и облавы на Волдеморта не могли привести к успеху, поскольку его точно так же защищало пророчество.

 Закончились теории, читы и предзнание.

 Дальше Гарри ожидали только бесконечная учеба, сражения с опытными террористами, и неизбежный бой с бессмертным чудовищем в конце.

 А впрочем, подумалось ему, хорошо хоть это просто канон, а не какой-нибудь слешевый фанфик или что-то подобное. Он с подозрением посмотрел на белобрысого мальчика за одним из соседних столов.

 Мальчик смотрел прямо на Гарри и улыбался.

Глава опубликована: 12.04.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
12 комментариев
Рано радуется. Сегодня ему улыбаются, а завтра...)

Забавно. Понравилось.
Вот эту идею хотелось бы увидеть в макси! Империо на автора - пусть творит продолжение))
Al111автор
Благодарю за отзывы!

Для макси автор слишком ленив. И потом, основная идея - что было бы, вздумай попаданец вести себя как типичный фэндомный МС в "каноничном" мире. Не думаю, что эта идея тянет на что-то больше мини: просто читать про обломы по всем фронтам быстро надоест, скорее всего.
Уважаемый Автор,
раз Вы все одно связались с попаданцами, а я почти зареклась о них писать, то как Вам такой сюжет? Новый женский персонаж, попаданка... та-та-та-там!.. скиб и дочь (внучка) Флетчера. Начало можно беспардонно слямзить: "Флетчер, какая-то женщина колотится до твоего помещения" "Папаша, меня уже черти хватают за бока от скуки..." И пристроит папаша свою кровиночку в кабак к старику Абу, и в самый-то подходящий момент примется наша Мэри-Сью мыть полы: "Тут невообразимый грязь! Но я этот грязь выведу!" А когда Снейп пойдет подслушивать, то получит начинающий шпион под возмущенный крик: "Куды по мытому?!" - шваброй в лоб. И никакого пророчества! И все живы! Чистота - залог здоровья! Так-то!
Al111автор
Hedera
Не планировал продолжать что-либо писать пока... А если вдруг будет время и настроение, буду медленно и печально пилить макси в другом фендоме, ничего не выкладывая, пока не будет костяка сюжета.

Но идея действительно забавная, может как заявку оформите?
Да-да-да .... А кто небуть в курсе чем кончалась Первая магическая до того как Лорд нагнулся - То-то-же...
Превосходно :D Всем Дамбигадам буду отправлять этот фанфик)
Концовочка фика бесподобна! )))
Ахахахаха, упоминание о слэшевых фанфиках и улыбке светловолосого мальчика за столом Слизерина меня несколько напрягла)))) а потом БАЦ это последние строки фф. Так чего Драко лыбился-то?
Al111автор
На усмотрение читателя. Он просто смотрит и звучит музыка
https://youtu.be/LHYPgNOWE-A
Hedera
Знаете, я пойму уборщицу.)
Приходилось, бесит.
Al111автор
Цитата сообщения Death gun от 26.08.2019 в 12:31
хмм

Определённо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх