↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Холодные сердца: украденное счастье (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 629 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Проходят годы и десятилетия, но история не меняется, а любовь не теряет своей силы.
Это сиквел к фику "Холодные сердца: право на любовь", но для понимания этого "творения" прочтение приквела не обязательно, хотя и желательно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Замечательный фик, лучший из всех мною прочитанных! Все мысли, которые крутятся у меня в голове нашли отражение на бумаге автора. Вдобавок, Волдик и Белла - мой любимый пейринг. :) С нетерпением жду продолжения и хорошего конца!
Спасибо большое, я рада, что вам нравится) Надеюсь, что в дальнейшем Вас не разочарую)
Проду!!!В срочном порядке!!!Иначе я не вынесу!Автор-ты мой герой!
Автор,когда прода?Я больше не могу ждать!Фик просто
супер,классный,обалденный,волшебный!Автор прошу,выложи продолжение побыстрее!И не смей забрасывать фик,иначе я к тебе с авадой приду!8)
Не переживайте, фик забрасывать не буду, но помимо него у меня есть немало других дел, поэтому не могу выкладывать продолжение мгновенно. Имейте терпение, и все будет)
Спасибо за теплые слова)
Продолжение мне тоже понравилось!
Хороший фик,давно ничего подобного в нете не попадалось,а тут - такая удача))))Автор - мего,жду продолжения))
Freekeez, IrinaMalfoi, спасибо за теплые слова)
Очень люблю фики про пожирателей, но до Беллы как-то все руки не доходили. И дойдя до вашего произведение буквально проглотила его. Только в 5 утра кое-как заставила себя оторваться от чтения и пойти спать. Что-то есть в этом фике такое, что цепляет, заставляет сопереживать. И на сердце так тепло от того что еще ночь впереди чтобы прочитать и третью часть.
Иными словами Браво! Очень, очень понравилось!
Мне очень приятно, что вам понравился мой фик) Значит, старалась не зря)
Леди Мариус, Вы великолепны! Очередной Ваш фанфик, который я читаю с замиранием сердца. Обожаю этот пейринг и обожаю Ваш стиль написания. Спасибо, за то, что Вы пишите.
Как приятно читать такой отзыв!.. Спасибо вам)
Давно хотела спросить да всё забывала.Почему Вы,автор,срезали кусочек окончания главы Рутина на сайте bellamort.clan.cu
ой, кажется, это техническая проблема. Спасибо, что сказали)
Незачто.Просто удивилась отсутствию фрагмента истории Беллы и Тома,которуб я уже выучила.
Вторая часть совершенно не похожа на первую. И это здорово! Видно, что героиня выросла, поумнела, стала решительней. Но все-таки нечто наивное в ней осталось. Наверное, поэтому так интересно было наблюдать за их "безумием".
В конце мне хотелось плакать вместе с Беллой и кричать, что это несправедливо, жестоко. И страшно. Ведь когда в один момент лишаешься всего самого дорого - это страшно.
В общем, спасибо тебе за эту историю. И за пожирателей. Они мне за эти полторы недели, что я читала, стали как родные. Особенно братья Лестрейндж и Регулус =)
Ну конечно поумнела..) Правда, действительно - неискушенность осталась, но это и объяснимо жизнью жены аристократа, которая целыми днями только и делает, что сидит дома)
*Особенно братья Лестрейндж и Регулус =) * - почему-то их я расписывала с самым большим удовольствием)
Спасибо за отзыв!
Потрясающий фанфик, один из моих самых любимых, как и первая часть. Спасибо Вам огромное, перечитывала уже наверное раза 4, не меньше)
Дорогая леди Мариус! Спасибо за ваше творение. Я, правда, ещё недочитала до конца, но меня настолько переполняют чувства, что не удержалась написать комментарий. Вы научили меня смотреть на героев другими глазами. Все написано настолько точно и красиво, что остается только восхищаться. Так описать жизнь героев..это действительно чудо! Честно сказать, иногда читаю и сама переживаю эту боль, горечь героев, плакала не один раз..В общем, спасибо огромное! Пожалуйста, продолжайте писать! Такие таланты не должны оставаться незамеченными!!!
фик классный! читаю уже 2-ую часть и не могу оторваться! спасибо автору за прекрасный текст!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх