↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Даруя Смерть (джен)



Защитники Земного Мира обречены на вечную битву. Когда злейшие агрессоры из других миров повержены, на тропу войны выходят враги с самой Земли.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

6. Широкая улыбка

Ди’Вора открыла глаза. Она обнаружила себя лежащей в большой мягкой кровати, застеленной красным шелковым бельем. Ди’Вора огляделась — она находилась в просторной опочивальне. На ее каменных стенах отсутствовали окна, даже не было видно двери. Комната была на удивление пустая: в ней не было ничего, кроме кровати и маленькой люстры, горящей красным светом. В опочивальне царила тишина, нарушаемая лишь едва доносящимся механическим гулом.

Поднявшись с кровати, Ди’Вора начала пристально искать потайную дверь, однако ее поиски ни к чему не привели — стены, пол и потолок были совершенно голые на вид, без единой бреши. Ди’Вора выпустила ос, которые принялись кружить по комнате в поисках лазеек, но и их усилия не дали никаких плодов.

Ди’Вора в недоумении присела на край кровати. Неожиданно на одной из стен появился портал в виде огромного красного диска. Из него появились два тяжеловооруженных бойца Красного Дракона. Отпрянув назад, Ди’Вора обнажила боевые конечности. Она уже хотела пронзить держащих ее на мушке бойцов, как вдруг в опочивальне появился третий человек, облаченный в черные доспехи с красным плащом. Ди’Вора сразу поняла, что этот человек родом не из Земного Мира. Незнакомец вышел вперед и поднял руку — «драконы» тут же опустили оружие. Портал закрылся.

— Здравствуй, Ди’Вора, — учтиво сказал незнакомец. — Ты вряд ли знаешь, кто я, поэтому позволь предст…

— Где находится эта Особь?! — оборвала его Ди’Вора.

— В штаб-квартире клана «Красный Дракон», — спокойно ответил незнакомец. — Я — его лидер.

— Эта Особь имела в виду другое! Какой это мир?

— Мы в Земном Мире. Если быть точнее — в Китае. А если еще точнее — в северо-восточной части.

— Что, правда? Но ты не из этого мира, ведь так?

— Да, я из Эдении. Мое имя — Дэйгон. И если бы ты меня не перебивала, то я бы и сам рассказал про все. Прошу, убери свои жала. У меня нет плохих намерений, я лишь хочу поговорить.

Дэйгон попытался подойти ближе, однако Ди’Вора направила на него все свои четыре жала.

— Не подходи, — прошипела она.

— Ну зачем ты так, — улыбнувшись, произнес Дэйгон. — Мы ведь тебе не враги, и это чистая правда.

— Тогда зачем держите эту Особь взаперти?

— С чего ты взяла? Ах да, в комнате нет двери… Это особенность нашей штаб-квартиры — здесь вообще нет ни одной двери. Мы перемещаемся из помещения в помещение с помощью порталов. Не бойся, Ди’Вора, ты не в заточении.

Ди’Вора убрала жала, однако продолжала с опаской смотреть на Дэйгона и его свиту.

— Тогда почему эта Особь оказалась здесь? — спросила она.

— Об этом я и хотел с тобой поговорить, — ответил Дэйгон. — Близится время ужина, изволь присоединиться.

На стене снова появился красный пульсирующий диск. Отойдя в сторону, Дэйгон жестом пригласил Ди’Вору войти в портал первой. Она медленно прошла сквозь него и очутилась в просторном зале для пиршества. Посреди роскошной комнаты, украшенной древними эденийскими картинами и статуями драконов, располагался большой, застеленный белоснежной скатертью стол, на котором стояли всевозможные яства. В зале находились двое мужчин, одетых в белые костюмы, которые раскладывали столовые приборы. Обернувшись к вошедшим Дэйгону и Ди’Воре, они поклонились. Ди’Вора увидела, что их лица были скрыты за серыми масками.

Мужчины выдвинули стулья, стоящие по противоположным сторонам стола. Дэйгон и Ди’Вора сели, один из мужчин налил два бокала кроваво-красного вина и с поклоном раздал пирующим. После этого мужчины в белом ушли из комнаты через портал. Пирующие остались наедине.

— Итак… Для начала стоит рассказать в двух словах о Красном Драконе, — сказал Дэйгон, попутно нарезая стейк. — Одни называют нас преступным синдикатом. Другие — криминальной группировкой. Что ж… Нам же лучше от того, что большинство не имеет представления о масштабах нашей организации — мои разведчики и шпионы разбросаны по всей Земле.

На данный момент Красный Дракон занимается в основном разработкой оружия, мощного и эффективного. В Земном Мире такого не сыскать. Здесь люди в совершенстве научились истреблять друг друга, у них для этого есть ядерное оружие. Я же хочу не истреблять, а завоевывать.

— Ты действительно собираешься завоевать Земной Мир? — изумилась Ди’Вора. — Даже у Братства Тени не хватило для этого мощи.

Дэйгон рассмеялся.

— Земной Мир в мои планы входит в последнюю очередь, — ответил он. — Чтобы сокрушить защитников Земли, нужно иметь просто невообразимую силу. Хоть мы над этим и работаем, больших успехов пока что не достигли… Ну, не будем о грустном. Поговорим же о том, почему ты оказалась здесь. Думаю, ты уже вся в нетерпении.

Ди’Вора промолчала. Дэйгон залпом осушил свой бокал.

— Мои агенты собрали лучших ученых со всего света, — сказал он, — и теперь они трудятся над реализацией одной моей идеи — пытаются вывести гибрид человека и дракона. Вот то, о чем я говорю — идеальное оружие для завоеваний. Суперсолдат, как бы сказали земляне. Могучий и неуязвимый, как дракон, но в то же время более функциональный и — самое главное — легко подчиняющийся, как человек. К моему великому сожалению, все опытные образцы, созданные на протяжении долгого времени, очень быстро погибали, не прожив и суток. Пытались выводить гибрид дракона с собаками, кроликами, другой живностью — тот же результат.

И вот как-то раз мне попали в руки летописи Шаолиня. Из них я узнал об удивительной внешнемирской расе, которая называется Кайтинн. Я долго ее изучал и…

Внезапно Ди’Вора вскочила со стула.

— Даже не надейся! — прорычала она. — Эта Особь не будет твоим подопытным животным!

— Подожди, ты ведь меня даже не дослушала, — спокойно сказал Дэйгон. — Прошу, присядь.

Ди’Вора не отреагировала на просьбу — она продолжала стоять, пронзая его злобным взглядом.

— Я долго изучал вашу расу, — продолжил Дэйгон, — и понял, что только благодаря кайтиннам смогу осуществить свои замыслы! Вас очень сложно убить, вы можете повелевать насекомыми, но что самое главное — ваши личинки могут перенимать силу и способности организма, который служит для них инкубатором!

Дэйгон встал со стола и приблизился к Ди’Воре с протянутыми руками. Та отпрянула назад, оскалив желтые зубы.

— Ты — моя единственная надежда, Ди’Вора, — почти шепотом сказал Дэйгон. — Тебе нужно лишь вживить свои личинки в тело моего дракона. Сделаешь это, и я награжу тебя чем только пожелаешь.

— А если эта Особь откажет? — с вызовом спросила Ди’Вора.

— Я отпущу тебя, можешь не сомневаться. Только не думаю, что тебе хочется застрять навсегда в Земном Мире. Даже если Соня Блейд не поймает тебя и не упрячет вновь за решетку, устроит ли тебя участь вечной скиталицы?

Ничего не ответив, Ди’Вора застыла в раздумьях.

— Это была очень большая удача, что я нашел тебя, — сказал Дэйгон. — Когда я узнал, что Соня Блейд появилась в Манхэттене, вдали от базы Специальных Сил, я поручил своим воинам схватить ее и привести ко мне. Были у меня на нее кое-какие планы… К сожалению, с ее поимкой случилась поблажка. Но! Когда мои воины отыскали капсулу, внутри которой сидела ты, израненная и беспомощная, я бросил все силы для того, чтобы вытащить тебя из заточения! Ибо понял, что это — мой единственный шанс. Поэтому так рассчитываю на твое согласие.

— Во Внешнем Мире есть и другие кайтинны, — сказала Ди’Вора. — Неужели никто не согласился на твое предложение, или ты просто не пробовал их найти?

— Конечно пробовал. Я послал людей во Внешний Мир, и вскоре их настигли воины Коталь Кана. С помощью голограммы я попытался устроить с ними переговоры, но Эрмак заявил, что они уничтожили всех кайтиннов за неповиновение.

Ди’Вора отвела глаза от Дэйгона. На ее лице появилось выражение досады и гнева. Дэйгон положил руку на ее плечо.

— Боюсь, ты осталась единственной в своем роде, — прошептал он.

— Да плевать, — огрызнулась Ди’Вора, отдернув плечо. — Этой Особи нигде не спастись от преследования…

— Ты можешь остаться у меня в штаб-квартире. Будешь почетным членом моего клана. Мы сейчас находимся в двух милях под землей — надежнее места не сыщешь!

— Нет. Эта Особь не хочет жить под землей. Я выполню твою просьбу, Дэйгон. Будь и ты готов выполнить мою.

На лице Дэйгона появилась широкая улыбка.

— Как же я рад, что ты согласилась, — сказал он. — Назови свою цену.

— Обещай, что, когда мои детеныши выйдут на свет, мы вместе отправимся во Внешний Мир, — сказала Ди’Вора. — Там ты поможешь этой Особи расправиться с Коталь Каном и его свитой. Эта Особь не позволит, чтобы ее подвергали гонениям на родной земле!

Улыбка Дэйгона, казалось, стала еще шире.

— Какое счастливое совпадение, — произнес он. — Я и сам собирался туда с той же целью. Как я уже говорил, Земной Мир в моих планах стоит на последнем месте. Люблю ставить впереди цели полегче.


* * *


Белый сверхзвуковой самолет приземлился на базе Специальных Сил. Кэсси Кейдж и Кунг Джин поспешили на взлетную полосу.

Люк самолета откинулся, и наружу вышел мужчина в элегантном сером костюме и, несмотря на позднее время, солнцезащитных очках. В его красиво уложенных темных волосах прослеживались нотки седины. На левой груди мужчины красовался золотой бейдж с выгравированной надписью «CAGE».

— Боже… — закатив глаза, выдохнула Кэсси.

— За столько лет не привыкла к его экстравагантным нарядам? — усмехнулся Джин.

— Если бы он одевался как ты, точно бы не привыкла.

Джонни Кейдж снял очки. Он смотрел на приближающихся Кэсси и Джина с широкой улыбкой.

— Эй, моя маленькая принцесса! — радостно воскликнул он. — А ну быстро иди к папочке!

— Ты это кому? Мне или Джину? — с ухмылкой спросила Кэсси.

— Иди к черту, — отозвался Кунг Джин.

— А мне понравилась шутка, — весело сказал Джонни. — Привет-привет, мои герои! Как я по вам скучал!

Джонни крепко пожал руку Джину, после чего схватил в объятия дочь.

— Не так сильно, папуля, — с усмешкой сказала Кэсси.

— Да ладно тебе, — ответил Джонни. — Ты наверняка уже сильнее меня, не сломаешься.

— Готова поспорить на этот счет.

— Лучше не надо, не хочу с тобой драться. Эй, Фрост! — внезапно воскликнул Джонни. — Где ты там потерялась? Иди к нам!

Из самолета показалась девушка, одетая в синюю униформу Лин Куэй. Ее волосы были словно сделаны изо льда, а лицо скрыто за черной маской, из-под створок которой густыми клубами вылетал пар. Быстрыми и легкими шагами девушка спустилась на землю.

— Какого черта… — протянула удивленная Кэсси.

— Это еще кто? Дочка Саб-Зиро? — недоумевал Кунг Джин.

— Это его ученица, — ответил Джонни. — Сию очаровательную леди зовут Фрост. Прошу любить и жаловать!

— Ладно… Привет, леди, я Кунг Джин, — обратился монах к девушке.

— Ясно, — надменно ответила Фрост. — Как поживаешь, Кассандра Кейдж?

— Хорошо, — съязвила Кэсси. — Какими судьбами к нам?

— Старина Куай Лиэнг зарекомендовал нам Фрост, — вступился Джонни. — Я залетел к нему по пути, поболтать да выпить его дивного чаю. Правда, в этот раз чаек был так себе, но пусть это останется между нами… Он рассказал, что к нему недавно наведывался Кенши с Такедой. Предложил взять Фрост в наш отряд на время, пока Такеда отсутствует.

Рассерженная Кэсси положила руку себе на лицо. Она увидела сквозь пальцы, что Фрост пристально смотрит на нее своими мерцающими голубым светом глазами.

— Кэсси, мы взрослые люди, — тихо сказал Джонни, положив руку на плечо дочери. — Ты ведь знаешь, Куай Лиэнг — мой очень хороший друг, и он искренне хочет помочь. Поэтому нам стоит проявить уважение. Несмотря на ваши с Фрост разногласия, нам придется работать в одной команде. Пожалуйста, постарайся быть более снисходительной к ней. Ради меня.

— Ладно… — отозвалась удрученная Кэсси.

— Спасибо, моя принцесса. Ну, пойдемте на базу что ли!

Джонни и Фрост пошли впереди, за ними следовали Кэсси и Кунг Джин.

— Вижу, ты с ней уже знакома? — тихо спросил Джин.

— Да, — ответила Кэсси. — Дралась с ней как-то в боях насмерть.

— Не знал, что ты участвовала в подобном. Ну, судя по тому, что вы обе живы, у вас была ничья.

— Я победила ее. И чуть было не убила, но… В общем, долгая история.

— Хм. Тогда я не понимаю, что у тебя за ненависть к ней.

— Она беспощадна и кровожадна! — прошипела Кэсси. — Когда я с ней столкнулась на ринге, у нее на тот момент было двадцать побед. А бои там заканчивались смертью.

— Она убила двадцать человек? — Кунг Джин тихо свистнул. — Невероятно.

— Да… Не сомневаюсь, если б я проиграла, она бы убила меня без колебаний. Словом, та еще дрянь.

— Оно и видно.

Они проследовали в командный центр и встретили там Джеки Бриггс. Девушка сидела за своим рабочим местом и смотрела в никуда. Джонни подошел к ней и положил руку на ее плечо.

— Привет, Джеки… Прими мои искренние соболезнования, — тихо сказал Джонни. — Где он? Я обязан его увидеть.

— Вы опоздали… — отозвалась Джеки. — Папу отвезли в госпиталь. Там его должны подключить к аппаратуре для перелетов. А потом он отправится в клинику в Южной Каролине.

— Та самая, в которой ему сделали руки? — спросила Кэсси.

— Да, — ответила Джеки. — Страшно представить, во что его там превратят.

После этих слов она тихо заплакала.

— Будем надеяться на лучшее, — сказал Джонни, обняв Джеки одной рукой.

Тем временем Кэсси взглянула на радары.

— Вертолет мамы до сих пор в Манхэттене, — произнесла она. — Что-то она долго…

— Уверен, у нашего генерала все под контролем, — отозвался Джонни.

Неожиданно с потолка посыпались яркие искры молнии. Спустя мгновение перед ними предстал Рэйден, держащий на руках полуживую Соню. Джонни и Кэсси тут же ринулись к ним.

— О боже, нет… Мама! — воскликнула Кэсси.

— Кто-нибудь! Врача, скорее! — закричал Джонни. — Стоп, а зачем нам врач? У нас же есть Рэйден! Ты вылечишь ее?

— Я уже затянул ее раны, — ответил Рэйден. — Но исцелить сломанные кости не смогу.

— Только не это… Что у нее сломано? Что вообще произошло?

— Ребра сломаны, — тихо отозвалась Соня. — Проклятый Красный Дракон… Они убили всех… И похитили Ди’Вору.

— Вот же сукины дети, — выговорила Кэсси. Тут ее взгляд упал на радары: красная точка, обозначающая вертолет Сони, продолжала гореть в районе Манхэттена.

— Вертолет остался там? — спросила Кэсси.

— Нет, все вертолеты были уничтожены, — ответила Соня.

— Но почему тогда на радарах до сих пор есть маячок?

— Не знаю… Видимо, смогли взломать нашу систему. Неизвестно, чего еще ожидать от Красного Дракона. Они уже освоили технологию невидимости.

— Только не это, — произнесла вдруг Джеки. — Такеда…

— Они с Кенши не пострадают, — поспешила успокоить ее Кэсси. — Даже не сомневайся.

— Да, — подхватил Кунг Джин. — Кенши своей телепатией найдет даже невидимок. И Такеда, возможно, тоже.

— А вот и медики, наконец-то, — недовольно пробормотал Джонни, увидев приближающихся врачей.

Двое солдат в медицинской форме приняли Соню из рук Рэйдена. Они хотели перенести ее в больничное крыло, но та приказала им сделать все процедуры на месте. Один из медиков отправился за ширмой, тем временем второй медик с помощью Джонни усадил Соню на стул. Когда ширма была поставлена, солдаты принялись делать Соне перевязку грудной клетки.

— Нужно обсудить дальнейший план действий, — сказал Рэйден.

— Да тут и так все ясно, — отозвался Джонни. — Отправимся во Внешний Мир, изловим Кано и его робота, пока они не наломали там дров.

— А что насчет Красного Дракона? — спросила Кэсси.

— Думаешь, Кенши и Такеда не справятся? Я полностью уверен в них! Тем более, с ними отряд первоклассных воинов Ширай Рю.

— Вы хотели сказать, второсортных? — ухмыльнулась Фрост.

— Детка, Куай Лиэнг и Ханзо Хасаши уже давно прекратили вражду, — ответил Джонни. — И ты давай завязывай! Лин Куэй и Ширай Рю больше не враги.

— Убеждайте себя дальше, если хотите.

— Фрост! Лучше молчи, или расскажу твоему учителю!

— Хватит вам уже, — вмешалась Соня. — Поступим так: я свяжусь с Кенши и в случае необходимости отправлю подкрепление. Джонни, Кэсси, Джеки, Джин, Фрост — вы отправитесь за Кано. Первым делом наведайтесь к Ли Мей — возможно, она сможет дать полезную информацию. Если возникнет проблема с Коталь Каном, Рэйден вам поможет. А мне, видимо, придется какое-то время руководить штабом из больничной койки…

— Ну что ж, план весьма примитивный, но я его одобряю, — произнес Джонни. — Поднимите руки, кто за!

Все, кроме Рэйдена и Фрост, сделали одобрительный жест.

— Так, ну наша снежная королева просто вредничает, — сказал Джонни. — А у тебя, Рэйден, есть какие-то возражения?

Рэйден медлил с ответом. Его взгляд упал на Джеки.

— Да, — ответил наконец Рэйден. — Жаклин Бриггс следует остаться на базе.

— Что?! Почему? — вскочив со стула, воскликнула ошарашенная Джеки. — Я хочу отправиться в бой! Хочу отомстить за отца!

— Ты погибнешь, если отправишься во Внешний Мир.

— Откуда вы знаете? У вас было видение?

— Нет, но я предчувствую это.

Джеки рассеяно смотрела то на Рэйдена, то на Кэсси и Джина, которые также были в недоумении.

— Я обязана быть в бою! Со своими друзьями! — выпалила она.

— Джеки, останься, — включилась вдруг Соня. — Я верю Рэйдену. И не могу позволить, чтобы дочь моего лучшего друга погибла. Будешь помогать мне на базе.

— Но мэм, я должна…

— Это приказ. Я представляю, что ты чувствуешь. И знаю, что ты истощена горем. Ты сейчас слишком слаба, чтобы идти на такое серьезное задание.

— Ничего подобного! Я могу сражаться!

— Нет, Джеки, я тебя не отпущу. Прости, но я делаю это ради твоего отца. Он бы точно не захотел, чтобы ты пошла мстить за него.

Удрученная Джеки снова рухнула на стул и тихо заплакала. Кэсси подошла к ней и крепко ее обняла.

— Эй, Джеки, — тихо сказала она. — Ну не кисни ты так. Мы сделаем все возможное, чтобы поймать Кано. А тебе действительно нужно хорошенько отдохнуть и набраться сил.

Джеки вырвалась из объятий.

— Вот значит как? — вскрикнула она. — Значит и ты считаешь меня слабой?

Не дождавшись ответа, Джеки быстро покинула командный центр. Кэсси хотела было догнать подругу, но Джонни остановил ее.

— Пусть побудет одна, — сказал он.

— Вот же истеричка эта Джеки… — усмехнулась Фрост.

— Закрой свой поганый рот! — гневно закричала на нее Кэсси.

— Прекратите немедленно! — вступился Рэйден. — Ваши распри не приведут ни к чему хорошему!

— Вот и я том же, — подхватил Джонни. — Ну-с… думаю, с нашей миссией медлить не стоит. Пора в путь!

Джонни и Кэсси осторожно обняли Соню, которой уже закончили делать перевязку. Рэйден и Кунг Джин пожали руки.

— Береги себя, — сказал Рэйден, положив вторую руку на его плечо.

— Со мной все будет в порядке, не сомневайтесь, — ответил Джин.

Они разжали руки. Рэйден взглянул на Фрост. Та, как показалось, с большим любопытством смотрела на амулет Шиннока, расположенный на его правой груди.

— Да помогут вам Старшие Боги, друзья, — сказал Рэйден.

Он поднял руку, продолжая пристально смотреть на Фрост, и через мгновение исчез.

— Мы обязательно скоро увидимся, — прошептала Кэсси своей матери.

— Конечно, милая. Скоро увидимся, — ответила Соня. — Не забудь переодеться, — сказала она Джонни. — Во Внешнем Мире засмеют.

— Знаю, знаю. Летел прямо со съемок, — с улыбкой ответил Джонни. — Я ведь режиссер, надо соответствовать.

Кэсси и Джонни выпустили Соню из объятий. Уходя, Кэсси еще раз оглянулась на мать — та помахала ей рукой. Девушке стало не по себе от вида слез, текущих из грустных серых глаз Сони, которая, тем не менее, пыталась изобразить улыбку на покрытом ссадинами лице.

Отряд из четырех человек — Джонни, Кэсси, Кунг Джин и Фрост — направился в подземный ангар. Там их ожидал массивный стелс-самолет, корпус которого отливал серебром, и телепортер в виде гигантского металлического кольца, открывавший путь во Внешний Мир.

— О да… Эта детка будет покруче моего частника, — восторженно протянул Джонни, разглядывая самолет. — Чур, я за штурвалом!


* * *


Дэйгон и Ди’Вора очутились в длинном темном коридоре. Они направились навстречу видневшемуся впереди слабому красноватому свету. Неожиданно их ослепило невыносимо яркой вспышкой — стены сотряслись от раскатистого грома, очень похожего на звериный вой.

— Не бойся, — сказал Дэйгон. — Это Каро балуется.

— Эта Особь не боится, — огрызнулась Ди’Вора. — Кто такой Каро?

— Так зовут моего дракона.

— Вот как. Уверен, что он подпустит эту Особь к себе?

— О, поверь, мне не нужно быть в этом уверенным.

Ди’Вора и Дэйгон дошли до конца коридора — они оказались в гигантской пещере, посреди которой располагался огромный купол, сделанный из толстого стекла. Внутри него находился бескрылый дракон, покрытый кроваво-красной чешуей. Его лапы были прикованы кандалами к земле, а из тела в нескольких местах торчали толстые черные кабели, идущие под землю. Дракон тщетно пытался вырваться из заточения, извергая клубы пламени из пасти.

На значительном расстоянии от купола была выстроена кольцом всевозможная аппаратура, за которой трудилось множество ученых, облаченных в белые халаты и серые маски. За их работой тщательно наблюдали вооруженные бойцы Красного Дракона. Они медленно обходили рабочие места ученых, внимательно следя за каждым их действием.

Увидев прибывшего Дэйгона, все — и ученые, и охранники — синхронно отвесили низкий поклон.

— Привет, мой Каро! — воскликнул Дэйгон. — Скажешь мне что-нибудь ласковое, или у тебя до сих пор обет молчания?

Дракон молча устремил взор на Дэйгона. В его пламенных глазах, казалось, огонь заполыхал еще сильнее при виде лидера Красного Дракона.

— Ладно… — недовольно пробормотал Дэйгон. — Дайте-ка парализующий заряд!

Его приказ был тут же выполнен: дракон издал оглушительный вопль, но уже через пару секунд распластался без чувств по земле.

— Отлично, теперь откройте вход в купол.

Через мгновение перед Дэйгоном и Ди’Ворой возник небольшой красный диск. Второй, точно такой же, появился внутри купола.

— Дамы вперед, — учтиво произнес Дэйгон.

Ди’Вора смело вошла в портал — она очутилась в ярде от беспомощного парализованного дракона. Следом за ней вошел Дэйгон.

— Самое уязвимое место у него — брюхо, — сказал он. — Там чешуя не такая прочная, как на остальных частях тела. Думаю, ты сможешь ее пробить.

Из-за спины Ди’Воры появилась лапа, вооруженная острым жалом.

— Тебе не жаль своего дракона? — спросила напоследок Ди’Вора. — Он может не пережить это.

— Жаль, но ради прогресса приходится чем-то жертвовать, — улыбнувшись, ответил Дэйгон. — Да и кроме того, у меня есть еще один дракон.

Глава опубликована: 15.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Здорово! Много действия и пафосный сюжет. Что еще нужно для хорошего файтинга?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх