↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 14

Избавление от проблем

А вот это не хорошо! Чёрт! Кто там такой бесстрашный и бессмертный, раз встал на пути сюжета? Неужто возникло желание потерять голову от моего стильного способа решения проблем? Где-то в сумке у меня катана…

— Вот же, не одно, так другое! — Старк осторожно выглянула из-за барной стойки… Что-то мне её движения не нравятся.

— Куда собралась, крошка? — взял её за руку. — Любое открытое пространство опасно.

— Мне нужно найти Пеппер. Если с ней что-то случится…

— Я обращу на себя внимание, а ты попробуй определить где твоя подруга. Идёт?

Посмотрев мне глаза в глаза, а через несколько секунд, которые растянулись в полноценные часы ожидания, кивнула. Вот и ладненько. Мне бы не хотелось её смерти. Кто его знает, как тут всё повернётся? Беречь нужно красивых барышень, даже если они хотят тебя убить, иначе жизнь станет слишком скучной. Кстати, на нас же женщина напала? Она красивая или крокодил? Судя по тому, что я знаю о Вселенной Марвел, то должна быть очень и очень симпатичной. Возможно, даже сексапильной стервой. Такой, что будет буферами светить направо и налево, прикрываясь своим злодейским облачением. Эх… эстетика комиксов… Для кого только таких красоток рисовали? Ай да Стэн Ли, ай да старый развратник!

Это комплимент, если что. Всё же, о нём теперь можно только хорошее говорить… да и не получится плохого.

С размышлениями покончено, пора действовать.

Тони, она же Мой Сладенький Чаёк, ползком приблизилась к краю стойки. Надеюсь, у неё получится. Повсюду дым и пыль, поднятая взрывом. Нужно постараться что-либо рассмотреть в этом тумане войны.

Ладно, мой выход.

— Эй, ты, сволочь стервозная, как ты смеешь мне мешать снимать цыпу на ночь? Как и кого мне теперь окучивать? Тебя, что ли? Мне нравится правая рука, но, хотелось бы, разнообразия!

Резко высунулся из-за стойки, желая её перепрыгнуть, но тут же почувствовал острую боль.

— Еби демонов в Аду, придурок!

Кажется, на мгновение я отключился, так как пришёл в себя прислонённый к стенке за стойкой.

Грудь раздирало от жжения и зашёлся в кашле.

— Кха, какого… кха… это… кха… она… кха… позволяет?

Видимо, в лёгкие попала кровь. Чувствуется её вкус во рту… да и изрядное количество вышло во время кашля.

Тряхнул головой. Вроде норм.

Стоило мне поднять голову, как наткнулся на безумный взгляд Старк.

— Что? Так смотришь, словно мёртвые восстали из могил.

— Тебя же… — она осеклась. — Как ты… Ты жив?

— Всё болит, но я в норме, — осмотрел себя. Чем это меня так? Разорвал остатки смокинга, показывая свою грудь… с множеством пулевых. Регенерация не спит. — Буду в норме… Скоро. Мой исцеляющий фактор весьма хорош… Кстати, ты ведь слышала о сверхлюдях?

Мисс Старк отвлеклась от разглядывания дыр на моём пышущем брутальностью и тестостероном торсе, и заглянула мне в лицо.

— Мой отец сотрудничал с одних из них… Даже изготовил щит для Капитана Америки. Так ты?..,

— Попытка канадцев создать супероружие. Программа «Оружие Икс»… Привили мне несколько генов от мутантов… Куда смотришь? Только попробуй возбудиться! Заниматься любовью в таком месте слишком… Хотя стоит попробовать, весьма острые ощущения для секса. Запомню на будущее. Не отвлекайся, идём на второй дубль… и приношу извинения за то, что ввёл в заблуждение. Я не пожарный, но тоже спас ребёнка из огня… Обмажься кровью и прикинься мёртвой. Должно сработать.

Достал из сумки катану, прицепил к ней остатки рубахи и помахал на манер флага.

Свист пули послужил хорошим ответом.

— Вы что там, обезумели? Кому только пришла идея договориться со мной? Ладно, времени ждать больше нет… Хотя, давай, я дам вам ещё минут десять, чтобы вы осознали в какой заднице находитесь. О-о-о! Отчаяние… Вас всех захлестнёт отчаяние! А я стану избавлением от этой жизни… Не берите это на свой счёт! Чистый бизнес!

Безумная девица… Она должна быть красавицей, если следовать привычной формуле Марвел. Со злодеями у меня разговор короткий… Кто, если не Дэдпул, убьёт плохого парня? Пусть и девицу.

— А ты не боишься, что сюда вскоре заявится спецназ?

Параллельно с этим раздевался, чтобы одеться в костюм.

— Спецназ? Пока у меня заложники из кучки богачей? Они не рискнут! К тому же… Я тут всё заминировала перед этим, а моя бронебойная малышка даст им прикурить. Хреновая служба охраны у этого места… Кто их нанимал? Я могу вас взорвать к чёртовой матери, не напрягаясь!

Эм… а мы точно в комиксе, а не в манге? Столько трёпа… Ах, ну да, точно, это же супергеройский сеттинг, бессмысленный трёп фишка жанра! А ещё меня языкастым называют, клятые двуличные лицемерные ублюдки!

— Погоди, детка, сейчас я всё исправлю! Тебе как, анальную кару или оральное удовольствие? Учти, предложение ограничено и действует всего несколько минут, а дальше начнётся наказание! Ты же хочешь получить достойный ответ? Плохих девочек нужно наказывать! Вот достану свою катану, а она у меня длинная, поверь, и пользоваться я ей умею, точна и начнётся… Так, что там с моим вопросом?

Я почти облачился в костюм. Маску только надеть осталось. Даже снарягу достал.

— Ну ты и имбецил… Кого ты мне напоминаешь… Дэдпул?! Это ты?!

— Я, крошка, — перепрыгнул через стойку и на одних инстинктах увернулся от пули. — Собственной персоной… А ты кто?

Осмотрел зал, но врага что-то не видно.

— Меченая!

Голос исходил из… а чёрт его знает.

Глава опубликована: 20.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх