↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 16

Последствия и решения

На удивление, прибывшие люди в чёрном упаковали Меченую, не дав ей возможности даже пошевелиться, а меня обошли стороной. И это её немножко расстроило…

— Какого чёрта, Дэдпул?! А как же уговор?!

— М-м-м? Ты о чём? — я отвлёкся от рассматривания работы копов, медиков и прочих спасательных служб. — Пройдись по пунктам.

— Откупные! Вы мне платите, я выдам заказчика, а потом мы убиваем его.

— А где статья о свободе?

— Ублюдок! Мудак! Ёбаный…

Пропустив все ругательства мимо ушей, добавил лишь одну фразу:

— Обожаю двойные стандарты!

Обиженно засопев, она замолчала. Тем временем, ещё одна женщина, которой полагается быть мужчиной, подошла к Тони:

— Мисс Старк, с вами всё в порядке? Позвать медиков?

Конечно же, её взгляд упал на кровь, но тот факт, что Старк ходит на своих двоих успокоил её.

— Нет, не надо, я не ранена. Что с Пеппер?

— Мисс Поттс сейчас в безопасности и полном порядке.

— Рада это слышать.

— Дэдпул!

— Ась? — повернулся к Меченой. — Чего тебе?

— Кто они? — взглядом она указал на держащих её агентов. — Федералы?

— ЗАЩИТА? Не, рыбка гораздо крупней. Они типа людей в чёрном, но помимо инопланетян, ещё местной безопасностью занимаются.

— У вас удивительная осведомлённость, — о! Колсон! Закончив дела со Старк, она подошла к нам. — Мне бы хотелось поговорить с вами касательно произошедшего. Как вам будет удобно?

— Да без вопросов, — пожал плечами и тут же заметил, что меня обворовывают! — Эй, ты, — тыкнул в деятеля. — Положи руку на место! Она не твоя и не тебе её трогать! — отобрал руку у… судмедэксперта или кого-то похожего. — Эта малышка будет трогать только меня… Как мне теперь быть? У кого-нибудь есть коробка и ящик виски? Мне нужно похоронить свою любовь и попробовать напиться… Только с кем мне бухать? С мороженым енотом? Эх… Да ну вас, — приложил руку к отрубку. Пока не затянулось, можно зарастить.

Минута другая и я опять могу двигать пальцами! Могу! Аха-ха! Оно живо! Живо! Ну, вроде не отвалится. Вести войну без конечностей мне не хочется.

— Что вы там говорили о разговоре?

— О, не волнуйтесь, — Колсон подняла руки. — Когда вам удобно?

— В любое время дня и ночи, но ночью я предоставляю особые услуги по переговорам.

— Приму к сведению, — вежливо улыбнулась Колсон.

— Вы что творите?! — возмутилась Меченая. — Дэдпул, зачем они тебе нужны? А тощая Старк? Мне полагается куча денег! Помоги мне сбежать, и я отблагодарю тебя. Как ты и просил.

— Это была попытка соблазнения? — приподнял бровь и глянул на Меченую, а позже на взволнованных агентов. — Спокойно, ребят, зачем она мне нужна? Я на стороне добра и справедливости! Старк мне ближе… это, можно сказать, идея фикс! А ещё у неё денег много и она милашка… Ты мне и так должна, не забывай, наказать всегда успею.

— Мудрое решение, — добавила Колсон к моей речи. — Беатрис Пойндекстер, вы арестованы за терроризм, массовое убийство, покушение на убийство, незаконное хранение оружия, взрывчатых веществ…

Перечисление заслуг Меченой заняло порядком много времени, а офигевшая барышня смотрела на них круглыми глазами.

— Откуда вы знаете моё имя?!

— Нашей организации многое известно.

— Вау, вы знаете больше меня, думаю, вы сможете меня найти завтра… вернее, уже, наверно, сегодня утром. Я домой, хватит уже бессмысленно растягивать хронометраж.

Даже сейчас меня не пытался никто остановить. Обидно даже, тут перед ними весь такой прекрасный я, бери и сажай, требуя сотрудничества в обмен на полную амнистию, а они… Бездействуют? У них есть тайный план? ЗАЩИТА что-то задумала? Может, чрезмерное количество баб у руля сыграло свою роль? Уж больно странная тенденция вырисовывается, уже минимум три персоны не того пола, хоть и занимают каноничную роль. Дальше что? Вместо женщин будут мужчины? За Хелу страшно, ведь мы прекрасно знаем, что эта стервозина проехала кровлей из-за пмс, а не того, что нам втирал Голливуд. А вот увидеть женскую версию Таноса… Скажем так, а лучше выколю себе глаза.

Забавно будет глянуть на других изменённых. Полагаю, канон тут не до конца соблюдается? Хорошо.

На выходе опять собралась толпа журналюг. Что им нужно?! Прям как тараканы! Хотя нет, таракан — существо гордое и достойное, а они подобно некоторым видам червей — пролезут без смазки в особые отверстия.

Защелкали вспышки фотоаппаратов, народ загалдел, со всех сторон посыпались вопросы и странные выкрики.

Прикрыл ладонью глаза от вспышек и, игнорируя всех, пошёл дальше.

Может, одолжить немного взрывчатки у Меченой и расквитаться с паразитами? Надёжней будет! Слишком много от них проблем! Что там, что тут, что везде! Их хлебом не корми, дай раздуть сенсацию из всякой бессмысленной мелочи! У-у-у, гады!

Кордон из полицейских и других служб блокировал их, но, что-то мне кажется, это не надолго.

Вот свалю по-быстрому и пусть тогда пытают сотрудников ЗАЩИТЫ, посмотрим, кто кого.

От такой мысли даже усмехнулся. На любые вопросы постные лица людей в чёрном кидают пруфы и посылают общественность далеко и надолго. Как бы после такого слухи о заговоре не появились.

Растолкал несколько особо ретивых, дал парочке в морду, разбил дорогущую камеру и скрылся в неизвестном направлении. Банально убежал, а позже телепортировался.

Глава опубликована: 22.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх