↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 17

Доброе утро, Малибу!

Хотя какое это утро, если сейчас день?

Просто с самого утра я на ногах, готовлюсь к особому событию, да и произошло кое-что. Вам я не расскажу ничего… Пока не расскажу. Ретроспективу запускать… Я потом это сделаю. В следующей части или этой, как карта ляжет.

С этим решено, а значит, пора приступать к истории.

— А ну, ангелочки, повторяю в последний раз, — я выхаживал перед стайкой детишек, вернее, маленьких девчат. Не волшебницы, но тоже мелкие и милые. — Как только появится цель, вы начнёте свою боевую. Только попробуйте облажаться, девочки. Усекли?

Мелкие, розовощекие ангелочки вразнобой закивали, смотря на меня невинным взглядом. А-а-а, какая там миссия, если даже дисциплины нет!

Одни проблемы с ними! У, дьяволята!

— Ладно, начинаем.

Позвонил в, как ни странно, звонок у ворот резиденции Старк. Сначала я хотел вломиться прям к ней в спальню и начать выступление, но неожиданный приступ уважения к частной собственности меня осадил.

Кто его знает, чем она там занимается? Ещё помешаю ненароком, а детишки получат психологическую травму. У Тони золотые руки… только вот не стоит другим показывать мастерство.

Идет? Точно, кто-то идёт!

Сквозь прутья плохо видно, но дверь открылась.

Включил портативную колонку, заиграла минусовка. Вся надежда на детишек.

— Люди, прекратите воевать.

Ангелы плачут.

Мы можем стать лучше.

Любовь — вот ответ…

Детишки поняли что к чему и хором запели, но что-то пошло не так…

— Фальстарт, фальстарт, — захлопал в ладоши, привлекая внимание. — Отбой! Не та.

Ворота открыла вчерашняя рыженькая барышня, полагаю, Поттс? Вроде она.

— Здравствуйте, а вы?.. — она осмотрела детский сад на выезде… Да не, им же лет восемь. Значит, начальная школа на выезде? — Кто эти маленькие леди?

— Уэйд Уинстон Уилсон и ангелочки, — я глянул на «ангелочков». Дьяволы во плоти. — Вы не смотрите на их милую внешность. Мне пришлось пообещать каждой по три рожка мороженого…

— Четыре, — пискнула одна девочка из стайки.

— Четыре, — повторил я, прищурившись. — Вымогательницы. Мы тут… к Старк приехали. Серенаду петь. Она дома?

— Да. Тони сейчас в плохом настроении. Вчера… Это правда, мы обязаны вам жизнью?

— Ну что вы, — я зардерся под маской и смущенно махнул рукой. — Её и без меня поймали бы, рано или поздно. Привыкните. Если посчитать сколько раз меня хотели убить… Хм… Я даже не знаю сколько раз меня хотели убить, ведь я не такой большой фанат комиксов и не считал все случаи покушений. Думаю, весьма много. Так… Что там с Тони? Мне бы хотелось с ней поболтать? Это можно устроить?

— Полагаю, что так, — Поттс с тёплой улыбкой глянула на девчат, а затем пошла обратно в дом.

Я же смотрел настороженно на них. Мелкие дьяволята ещё не раскрыли свои истинные сущности. Вы ничего не подумайте, я не имею ничего против детей, но лично эти с виду милые девочки, доставили мне неудобства. Изначально я хотел сойтись на одном мороженом, а затем оглянуться не успел, как цена выросла! Кто их учил торговаться?! Если я открою своё агенство, то обязательно возьму к себе в качестве заведующих финансами!

Хорошо, идём на второй заход. Ничего не получается с первого раза, даже эта небольшая часть. То одно, то другое, даже третье!

Спустя время, к нам, наконец-то, вышла Старк.

— Начинайте.

— Мы договаривались на одну песню, — с умным видом сказала мелкая светловолосая девочка. — Будет двойная такса.

Мне хотелось материться… Уровень любви к детям начинает потихоньку падать. Спокойно, Дэдпул, это всего лишь дети… Маленькие жадные ублю… милые дети с деловой хваткой.

— У вас там ничего не слипнется? Куда вам, мелким, столько?

Голубые глазищи словно гипнотизировали меня.

— Нет. Растущему организму нужно много калорий.

— Зубы почернеют!

— Неправда! Это придумали глупые взрослые!

Какие же они дети…

Вздохнул. Спорить уже смысла нет. Тони близко.

— Это в первый и последний раз, когда я соглашаюсь с вами. Начинайте петь.

Ангельский хор возобновил пение:

— Люди, прекратите воевать.

Ангелы плачут.

Мы можем стать лучше.

Любовь — вот ответ.

Поищи у себя внутри,

Есть ли еще невыплаканные слезы.

(Не удивляешься, почему).

Почему ты так одинока

И противостоишь всему миру

(Миру, миру).

Верни то время,

Когда ты пела сама с собой

(Музыку твоей души).

Песню веры ты можешь изменить,

Еще пока не поздно.

— Чудесное пение, дамы, — Тони до конца дослушала куплет песни. — Вы не задумывались над карьерой эстрадных певиц?

Было видно, что Старк действительно в скверном расположении духа, но смягчилась, глядя на детишек, а те в ответ застенчиво глазели на неё.

Тоже мне, актрисы.

— Привет, Тони, как ты себя чувствуешь?

— Уэйд Уилсон… Пришёл уговаривать меня завести двух ангелочков? Мальчика и девочку? Девочку и девочку? Мальчика и мальчика?

— Эй, у меня серьёзные намерения на этот счёт! Когда-нибудь я отойду от дел, настанет время думать о великом… Так почему бы не озаботиться этим сейчас? Мы идеально подходим друг другу.

— Как Сахарок и Чаёк?

— Биологически и социально тоже. Если желаешь, могу принести вырезку из газеты об астрологической совместимости.

— А ваш вчерашний диалог?

— А что наш диалог? Я полон ответственности за свои слова. Когда это Уэйд Уинстон Уилсон нарушал свои слова? Не те случаи, когда пользовался лазейками и забирал свои слова обратно, а именно нарушал? Никогда! По крайней мере, за эту историю.

— Хм… Об этом мы ещё поговорим, — усмехнулась Тони. — Идёмте, на кухне должно быть что-то вкусное для гостей.

Старк повела за собой девчат… а те посмотрели на меня взглядом победителя. Дьяволята…

Глава опубликована: 23.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх