↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 18

Ретроспектива «Настоящее утро Малибу»

Вернулся я к своему фургончику, лёг спать, а на утро…

«Какая сволочь там стучит?»

Раннее утро, а в фургончик уже кто-то ломится и не даёт мне спать.

— Я открываюсь в девять! Девять! у кого из вас плохо с математикой? Кто там цифры не знает?! Идите нахер, я вас не жду.

Не открывая глаз, послал всех, и продолжил спать. Перевернулся на другой бок.

Стук, мать его за ногу, повторился.

Это уже ни в какие рамки! Сейчас я им покажу свою иглу одобрения! Да так покажу, что если мне не понравится причина, кто-то получит по морде.

Разбуженный настойчивым стуком, пошёл открывать.

— Кто тут обурел…

— Мистер Уилсон, полагаю?

Передо мной стоит барышня. В возрасте. Типичная милфа, так что не в моём вкусе. Волевое лицо, лёгкая седина, но подтянутое тело… и повязка на одном глазу. Знаете, что-то мне это не нравится… А телепортатор валяется вместе со штанами в глубине фургончика. Кинул, когда раздевался перед сном.

— Он самый, мэм. Вам чего? Всеобщая перепись Уилсонов в США?

— Николь Фьюри. Я являюсь представителем одной организации, которая заинтересована в ваших услугах.

Я осмотрелся. Рядом есть ещё несколько людей в чёрном, но…

— А где негр?

— Хм… Какой негр? — спокойно переспросила она. Да, дело в том, что пришедшая милфа — белая женщина. Возможно, это какая-то подстава, а может, и копия классической версии.

— В новых произведения вас обычно негром изображают. Я, конечно, понимаю, что Джексон заключил контракты с Империей Зла, вот они используют популярное лицо везде, где могут, но… Такое оскорбление… А тут вдруг возвращение классики — белый Фьюри! Как там ваш брат? Или сестра? Ах, никогда не можешь быть уверен ни в чём.

— Занимательная история, но я здесь не за этим. Мы можем поговорить? И, пожалуйста, оденьтесь, ваши голые чресла отвлекают моих коллег.

А что с этим не так?

Посмотрел вниз.

Член. Длинный член, хороший член, пока меня не подводил. Почему это он сму… Оу, точно. Если я его вижу простым движением головы вниз, то и они… Оу, завидуют парни.

— Зависть — плохое чувство, а вы, мэм, не в моём вкусе, поэтому смотрите, пока есть возможность. Я, конечно, не прочь и с вами, но это принцип. Тем более моё сердце занято! Я твёрдо решил совместить свой чайный пакетик с кружкой мисс Старк, дабы заварить разок-другой чай. Только не обижайтесь, ничего личного, мне просто нравятся помоложе и деньги Старк. В основном деньги, но Старк тоже ничего.

Пока говорил, нашёл одежду, быстро оделся и вышел наружу.

И, всё-таки, это талант! Я умею говорить так, что способен совершить в это время что угодно! Монтаж стерпит, как говорится в плохом кино.

— Об этом мы хотели поговорить с вами, — вежливо пропустила мой бред мимо ушей женщина и приступила к главному.

— О детях? — сказать, что я удивился — ничего не сказать. — Дамочка, я же говорил.

— О деньгах, Уилсон, о деньгах, — стальное у неё самообладание, что не скажешь об охране. Парни как-то недобро смотрят на меня и бледнеют, краснеют, зеленеют… Что с ними? Больны? Я умею лечить людей, арсенал располагает к этому, но после их ничего не будет беспокоить… Ну, не будем о грустном.

— Я вас слушаю, мэм!

Мне нравится, куда идёт разговор, если только платить не мне. Не люблю платить… Пусть мне платят. Получать деньги всегда хорошо.

— Как я сказала ранее, мы заинтересованы в ваших услугах, и моё руководство готово простить вам некоторые проступки, если вы согласитесь на сотрудничество. Денежное довольствие прилагается.

— Так всё серьёзно? А сколько?

— Договоримся. Мне требуется ваш однозначный ответ.

— Нулей должно быть достаточно… А так, почему бы и нет? Это же очевидно, что мне нужно вляпаться в вашу организацию. Можете расчехлять инициативки, скоро станет горячо в отдельно взятом регионе… Кстати, а почему лично вы явились? Целый директор.

— Хах, — наконец-то у неё проявились хоть какие-то эмоции, пусть и усмешка. — Вы и вправду знаете слишком много, поэтому пришла я, а не агент Каракурт, например.

При этом внимательно так смотрит за моей реакцией. А я что? Я ничего ей не выдам! Я сама тайна!

Кстати, «Каракурт»? Это типа… Кто? Насколько помню, название пауков из категории чёрных вдов… А-а-а… А-а-а! Дошло! Хитро, очень хитро! Жаль, Наташу я бы потискал.

— Тогда, по рукам, босс?

— Значит, договорились.

— Так точно, мэм! А что мне делать? Я теперь агент ЗАЩИТЫ? Агент Дэдпул звучит круто! Или я стажер? Звучит не так круто, но моё имя делает должность лучше.

Фьюри собиралась уходить, но остановилась:

— Наблюдайте за Старк, Уилсон. Её гибель нам не нужна.

— Окей, я моя работа совпадает с ближайшими планами. Раскололи Меченую?

— Да, мы работаем над полученной информацией. Пойндекстер обещала вас убить.

— Хорошо, что она в тюрьме.

— Она согласилась на сотрудничество раньше вас, Уилсон.

Э? Женщина, это была шутка?! Шутка?!

Но Фьюри ушла со своим сопровождением, оставив меня размышлять над её словами… Чёрт, даже не знаю, хорошо это или нет.

А вот то, где я взял кучку школьниц ангельской внешности, но дьявольской натуры… Так мне всего лишь нужно было выехать в город и остановиться возле тех, кто мне не понравился. Вот прям чуял я в них неладное. Мелкие конкуренты растут.

Глава опубликована: 28.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх