↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 20

Размер имеет значение

Это так, к слову, когда речь зашла о самой «прошаренно» части человечества. К чему это я? Да просто так, чтобы было с чего начинать.

Кончаем с вводной частью и переходим прямиком к сюжету. Тут не всё хорошо, как хотелось, да-а-а… ни гаремов, ни секса в каждом абзаце. Да и зачем он нужен, если есть полный эротичности я? Вы только гляньте на эти бёдра! А бицуха? Да все бабы… Нет, даже мужики должны текти с меня!

Теперь заканчиваем с послевводной части. Начинается непосредственно сюжет. Наверно.

— Да, дорогуша, это весьма завуалированные подкаты, — ответила Старк девчушке, глядя на меня.

— Поня-а-атно, — девочка вошла в ангельский режим. Милый вид, незамутненный взгляд. — А можно себе заберу?

— Нельзя, — попытался себя защитить. Куда-то не туда разговор идёт. Не заново же начинать, уничтожив половину главы? — Я единственный и неповторимый, меня на всех не хватит, а с выбором я определился. Возможно, лет через десять, дабы не нарушать законы, что-то да и можно придумать. А пока, только в ваших влажных мечтах, мелкие дьяволы.

— Это было обидно, — пробормотала девочка. — Мне пригодится личный раб, делающий вместо меня уроки.

— Ха! Вы это слышали?! Слышали?! — указал пальцем на сконфуженную девчушку. — Спалилась! А раз так, то кое-кому пора домой…

— Они никуда не уйдут, — а Тони встала на защиту дьяволят во плоти.

— Ты только посмотри на них! За этой милой внешностью и словами скрывается расчётливый и жестокий демон. Они же… как я. Чёрт, неудачное сравнение, согласен. Но… может мы уйдём, на свиданку, например?

— Не очерняй детей, если просчитался, — весело! Ей весело! Усмехается ещё… Капитан, полковник, директор… не важно кто, я пролюбил любовную линию.

— А свиданка?

— Только если увижу здоровую инопланетную летающую рыбу… или что-то похожее на это, — нет, она точно стебётся!

— Может, ещё портал в иной мир обеспечить?

— Будет смотреться органично. Ловлю тебя на слове.

— И ты не отказывайся от своих слов.

Думаете, меня отшили? Как бы не так! Не знаю, насколько здесь идентично КВМ, но даже в 616 такое было. На крайний случай, всегда можно самому всё организовать. Спер… Одолжить Камень Пространства, и дело в шляпе. Может, так и сделать? Зачем ждать столько времени, если можно всё провернуть по быстрому?

— Что с замёрзшим пушистиком? Он будет жить?

Все взгляды сосредоточились на той впечатлительной девчушке. Она даже немного съежилась от такого.

— Тони? Ты же не будешь разрушать детскую мечту юной любительницы ужасных вещей?

— Если это удастся, не факт, выйдет лишь роботизированное чучело.

— Круто, — глаза у девочки загорелись. — Все будут думать, что он милый пушистик, пока робот-убийца не вцепится им в горло, медленно орудуя стальными когтями, перемалывая плоть и кости в труху.

— Кому-то нужно смотреть меньше ужастиков на ночь, дорогая, — Старк посмотрела на меня, я на неё. Искра, буря, немой вопрос.

— Они уже такими были! Могу руку дать на отсечение… левую. Правая слишком дорога для меня.

— Хм, — она посмотрела на девчат, которые всем своим видом демонстрировали свою ангельскую сущность. — Слабо верится.

Светловолосая девчонка только показала мне два указательных пальца. Типа «один-один»? Всё против меня… Жаль, камеру не захватил, мог бы заснять все козни против моей сиятельной персоны.

— Если она будет стоять с окровавленным ножом над трупом, тоже я виноват?

— Твои отпечатки на рукоятке.

— Злые вы, уйду я от вас… Кстати, девчата, в фургончике до сих пор много мороженого. Не трупы животных, но вам понравится.

— Наверное, мы пойдём. Мор… В смысле, родители нас ждут. Да. Пока, тетя Старк, дядя Дэдпул.

Ага, взяли и резко засобирались. Как только про мороженое услышали, так сразу на выход последовали.

— Они точно не твои? — повернулась Тони, смотрящая вслед на девчат.

— Я лучше лишусь регенерации и отрублю себе правую руку, чтобы уж точно грех не совершить, чем заделать таких пройдох.

— Понятно. Так ты… пришёл звать меня на свидание?

— Нужно же начинать с чего-то, — развёл руками. — Конфеты и веник не захватил, зато приподнёс кое-что лучше — себя. Разве Сахарок не лучше каких-то там конфет и веников?

Тони вздохнула:

— Вчерашний Уилсон нравился мне больше.

— Нравятся мужчины со шрамами? — я снял маску. — Если серьёзно подходить к этому, то не я такой, а мир. Голова у меня страдает независимо от моего желания, словно кто-то могущественный переключает рубильник «творить дичь» в положение «включено». Как насчёт начать знакомство сначала? Уэйд «Дэдпул» Уилсон. Бывший участник программы по созданию суперсолдат «Оружие Икс». Ныне наёмник и антигерой.

— Антония Старк. Глава «Старк Индастриз», а ещё гений, миллиардер, филантроп… И думаю, так будет лучше.

— Значит, мир? — протянул ей мизинец.

— Это уже слишком.

— Не будь букой и повторяй за мной.

— Ладно.

И, всё же, мы помирились.

В некотором плане я удачно зашёл. Удалось наладить отношения, вчера я много лишнего сболтнул, а у Тони, возможно, начались эти дни. Может, и канон пожаловал, но… кто его знает. Новости я не смотрю. Продают оружие террористами или нет — сказать не могу. Однако, не откажусь немного повеселиться, дабы укоротить головы нехорошим дядям.

Глава опубликована: 11.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх