↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Baby, don't cry (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 244 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
В несчастье судьба всегда оставляет дверцу для выхода.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
келли малфой
Так это же хорошо что нам нравятся разные мальчики,значит не подеремся))
Ташаавтор
Цитата сообщения келли малфой от 13.05.2019 в 18:21
Очень интересно. По-моему, Забини - соулмейт Рона. Очень жду продолжения - для проверки своей догадки в том числе. Автору спасибо за действительно интересное произведение!


Большое спасибо и вам за внимание к моей работе. По поводу вашей догадки не буду раскрывать тайну раньше времени

Цитата сообщения Nikichka от 25.05.2019 в 12:38
Таша, здравствуйте!
Спасибо за очень интересное начинание! Ваша работа по-настоящему зацепила, жду дальнейшего развития событий, как не знаю, чего))) Как только захожу на фанфикс, сразу к вам заглядываю, надеясь на обновление.
Прошу, только не бросайте эту потрясающую работу. Задумка интереснейшая, а исполнение шикарное.
Вдохновения вам, времени свободного и желания творить. Очень жду продолжения.



Это пока единственная работа, что заставляет меня возвращаться к ней из раза в раз. Я знаю, что обновления редки, но каждую главу я продумываю и рассматриваю с разных сторон. Канва фанфика у меня уже давно есть и я знаю чем все закончится, но это долгое путешествие к концу фанфика... Надеюсь, вы и дальше продолжите читать.

Цитата сообщения margo-013 от 03.07.2019 в 23:51
О боже, я очень хочу продолжения.!!!
Фанфик такой классный, пусть слегка печальный, но это только красит его.
Что же дальше? И кто соул Рона?
Скорей бы прода!
Автор, напишите поскорей, вдохновения и печенек вам))


Печальный? Возможно печальный. Очень сложная ситуация у наших мальчиков. Я их всех люблю и мне тоже временами грустно. Спасибо, за печеньки :)

Цитата сообщения Iwonka69 от 07.07.2019 в 10:42
А мне кажется что Рон и Забини соулмейты и между ними такая чушь что хоть вой ,мне всегда казалось,что если тебе что-то предлагает судьба,жизнь ( называйте как хотите,то это всегда нужно попробовать и потом уже решать твое это или нет,надо тебе это или нет ,а тут все так в игнор кидаются ,такие независимые ,такие знающие и получается черт те что .
Никто еще не отменял силы правды ,все-таки прав Бодров-младший : В правде сила.
Очень и очень жаль Гарьку)


Ничего не могу сказать, чтобы не раскрыть тайны). То ли еще будет?
Показать полностью
Ташаавтор
Цитата сообщения Ulichka от 08.07.2019 в 11:37
Уже сто лет не читала гарридрак, а тут прямо одним махом прочла все главы.
Не могу не согласиться с предыдущими комментариями - очень жалко Драко, Гарри. Собственно все ваши персонажи не очень счастливы, но очень надеюсь, что в финале все обретут свои вторые половики.
Сюжет безусловно закручен, но то что Рон и Забини соулмейты как-то прям слишком очевидно, думаю всё не так просто. А ещё эта парочка, с которой Гарри подписал контракт напрягает.
Очень жду продолжения)))


Большое спасибо, что уделили внимание моей работе. К сожалению, я люблю своих заек и не буду заставлять их страдать слишком сильно. Я тоже очень жду продолжения ;) Еще раз спасибо. Такие отзывы заставляют меня творить дальше и поддерживают лучше всего.
По глупости своей считала себя умным человеком, но вот прочитала вашу работу и поняла, - Тупая.
В одной главе Драко и Гарри соулмейты (тьфу, идиотское слово, кто только придумал), в другой главе Драко и Блейз тоже, ни чего не поняла.
Забини командует Малфоем, а Поттер и Малфой друг без друга не могу.
Извините, но ведь голову сломать можно. Объясните недалёкому читателю, кто пара, а кто с боку бантик. Если не считать этих не понятков, работа по моему мнению очень даже ничего. И написана, не смотря на коммент про левую пятку( ну не подумавши, человек написал), очень не плохо. Мне лично нравиться, но эта путаница с парами напрягает и не даёт сосредоточится на фф.
Ташаавтор
Цитата сообщения мариша от 08.07.2019 в 22:54
По глупости своей считала себя умным человеком, но вот прочитала вашу работу и поняла, - Тупая.
В одной главе Драко и Гарри соулмейты (тьфу, идиотское слово, кто только придумал), в другой главе Драко и Блейз тоже, ни чего не поняла.
Забини командует Малфоем, а Поттер и Малфой друг без друга не могу.
Извините, но ведь голову сломать можно. Объясните недалёкому читателю, кто пара, а кто с боку бантик. Если не считать этих не понятков, работа по моему мнению очень даже ничего. И написана, не смотря на коммент про левую пятку( ну не подумавши, человек написал), очень не плохо. Мне лично нравиться, но эта путаница с парами напрягает и не даёт сосредоточится на фф.



Не переживайте так сильно, возможно, и в правду создается такое впечатление, что все так запутано, но на самом деле все очень просто.
Гарри и Драко соулмейты - они носят НЕ парные на себе знаки соулов (то есть лев и змея в моей вселенной - это не нормальное сочетание соулмейтов, т.е. лев должен быть с подобным кошачим, а змея с подобным хладнокровным, птица с птицей, собаки с волками/собаками... в общем, как-то так). Такая связь не нормальна и влияние соулмейтов друг на друга не стабильно и также не нормально. Как показывает Блейз Марии - связь для одного из соулмейтов практически слишком сильная, вплоть до подчинения воли соулмейта, управление на психологическом уровне. Связь больная и Драко борется с ней изо всех своих сил с помощью Блейза, который тоже является хладнокровным. Но Блейз не является соулмейтом Драко, его нареченным. Как пока показано в главах - мы видели лишь принадлежность Блейза к змеям. Но кто он, где его метка, кто его настоящий соулмейт, жива она/он или образовала пару с другим - неизвестно. С помощью ошейника Блейз пытается сдерживать соулмейта Драко внутри него. Но каковы его настоящие мотивы, пока непонятно. В данной ненормальной связи если не давать непарным соулам видеться - один из них умирает или погибают оба. Т.е. есть несколько вариантов событий на данный момент для Драко - а) лишиться воли (по сути сойти с ума и стать безвольным овощем) и быть рядом с Гарри, б) объединиться в пару с Блейзом и хоть как-то поддерживать свою жизнь, в) умереть. Других вариантов для таких пар не подразумевается.
Показать полностью
Тогда пожалуйста как-то более точно формулируйте разделение, потому, что в последней главе слова Забини, - ...Отпусти и подойди ко мне!
Слова автора: Это был приказ саулмейта...
И тут же пишите, что Забини не соулмейт Драко, но приказывает Малфою именно он. Из-за таких не стыковок, очень трудно, что-то понять.
Ташаавтор
Цитата сообщения мариша от 09.07.2019 в 01:25
Тогда пожалуйста как-то более точно формулируйте разделение, потому, что в последней главе слова Забини, - ...Отпусти и подойди ко мне!
Слова автора: Это был приказ саулмейта...
И тут же пишите, что Забини не соулмейт Драко, но приказывает Малфою именно он. Из-за таких не стыковок, очень трудно, что-то понять.


По-хорошему, лучше дождитесь окончания фанфика, станет всё (а может и нет) понятно. И поступки и мотивы и кто кому пара и как это работает.
Как приятно сегодня с утра порадоваться продолжениям. Люблю эту вашу работу за трагичность и чувства на разрыв - очень трогательная и интригующая драма, заставляет сочувствовать персонажам и разбираться в сложных хитросплетениях ситуации. Очень жду продолжения.
Грустная глава ,детские выходки Драко,вылить кофе это так по мужски ,так круто ... я зла на него ,так сам себе напридумывал ,сам себя накрутил - он ,действительно,верит ,что Поттер на нем бы отыгрывался за все школьные обидки? Если он так думает ,значит он нехрена не знает своего соулмейта ,хотя и прожил с ним 6 лет ,Гарри даже Волди убить не мог ...строит из себя обиженку ,ни себе ни Гарри жить не дает ...трус,несчастный ...ему самое место с Блейзом ,могут друг-другу сопли вытирать
Интересно, кто там стучится в четыре утра? Видимо Драко, это чтоб Поттеру жизнь медом не казалась.
Еще, еще нужно ещё))
Я требую продолжения, я же с ума сойду от беспокойства
Обожаю ваш фанфик, желаю вам вдохновения, а нам новой главы)
Латина
Я с вами солидарна полностью, мне тоже очень нравится эта работа, и я тоже жду...
Автор новогодние каникулы, есть время написать продолжение, мы ждём))
Латина
Я с вами согласна, тоже очень жду))
келли малфой
Нам надо объединиться и самим написать продолжение))
Ташаавтор
Латина
келли малфой

Спасибо за то, что читаете, но пока нет не времени ни сил на продолжение. Но я вернусь к этой работе в следующем году
вау, неужели вы вернулись! я прочту на днях все с начала!!!
хотелось бы понять что-такое придумал автор

Как говорит доктор Михаил Лабковский не называйте все подряд любовью

Рон любит Блейза, но занимался сексом и сделал ребенка с Гермионой. Драко любит себя , занимается сексом со всеми подряд в том числе и с Блейзом, попутно издеваются над Поттером чистый садизм во всей красе.

Поттер не любит ссоры, не любитель драм, измен. но вот случай предоставвляет ему такие отношения. Как кричит Лаванда я такая хорошая ,а достается все тебе герою.

Гарри Поттер взрослый человек, но не разу не обратился к специалистам, это как недавно у нас на работе учитель иностранного языка идет не на прием к терапевту или неврологу или кардиологу, а к учителю историю с вопросом мне плохо у меня давление.... и учитель истории без страха берет на себя ответственность дает рекомендации по лечению. Другие люди недавно убеждали меня что в прививках вкалывают чипы, а на рентген нас отправляют что бы эти чипы подзарядить....вот такой современный мир. А один человек с помощью магнита пытался доказать что всех нас чипировали. Все люди с высшем образованием проходили медкоиссию , работают ,считаются здоровыми.

и такой же мир придуманный автором какие-то соулы , которые только и делают ,что издеваются над чувствами друг друга, над здоровьем друг друга. Женщина завидующая мужику который подвергается постоянным издевательствам от своего соула, почти умер.Предмет зависти вещь, побрякушка. Барышня включите мозги умирать не весело, болеть не весело, выслушивать постоянно слова ненависти и оскорбления не в радость.

Судя по тому ,что есть зелья и программа отказа от соул мейта , ситуация довольно типичная. Учитывая статистику - в маленьком коллективе 4 соулмейта и все не сложились в пары ,а только и делают что отказываются друг от друга и причиняют боль.
тут впору радоваться отсутствию меток и завидовать тем кого жизнь не бьет ключом гаечным по голове
удачи вдохновения автору и пожелание дописать и реализовать все свои идеи
вспомнился современный фильм в котором тех кто не создал пару превращали в животных и отправляли в лес
Показать полностью
Оу, вы и сюда вернулись? Замечательно! Снова все перечитаю, это всегда интересно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх