↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теория Большого Взрыва (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Триллер
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Одна из теорий создания жизни на Земле была теория большого взрыва. Последним людям на Земле предстоит узнать это на своей шкуре.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Приземлившись, капсула автоматически открылась. Наверное, потому, что ударилась о землю. Теплый, волшебный, живительный воздух стал наполнять легкие несчастного инопланетянина. Как удачно, воздух насыщен кислородом; правда, чуточку большим количеством, чем привычно земному человеку, но все же. От передозировки кислородом человек чуть не умер, но тут снова появилась необъяснимая сила, словно мать, поддерживающая жизнь в этом теле.

* *

Край казался безлюдным, нетронутым, наполненным красками. Жить так и хотелось. Зеленые низины открывали роскошный пейзаж с холмами, и издалека была видна горная гряда. На другой стороне низина продолжалась бесконечно долго. Небо было почти что безоблачным. Тут журчала узенькая речка, летали божьи коровки, бабочки и другие симпатичные насекомые, названия которых землянам неизвестны. Солнце было высоко, и оно клонилось к закату. Человек постепенно приходил в себя, чтобы выбраться наружу и начать новую жизнь, искать еду и крышу над головой, совсем как в доисторические времена на другой-другой планете. Он не помнил своего имени, своего места в мире, какому роду он принадлежит, и даже не помнил, женщина он, или мужчина. Начиналась новая история, новая эпоха.

Глава опубликована: 04.07.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх