↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Перерождение (гет)



Бета:
Иолла Советник по канону
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 193 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Казалось бы, в магическом мире все открыто и изучено. Но порой необъяснимые явления выбивают из колеи, меняют привычное восприятие мира и заставляют измениться тебя - полностью и бесповоротно.
Мы попытаемся открыть для вас очередную версию происхождения волшебных существ.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

"Глава 1"

Зыбкая темнота, накрывающая своими вязкими волнами, позволяет сделать только редкий судорожный вдох. Следующий после которого дается с большим трудом. От усилия вдохнуть еще глоток воздуха становится горячо груди — ее заливает чем-то теплым, но тут же остывающим в складках ткани его мантии. Кажется, это его собственная кровь вытекает из тела, словно вино из дырявого бочонка. Два ярких зеленых пятна медленно плывут перед глазами. Поттер... Он что, до сих пор здесь? Нет, не может быть, уже нескончаемо много времени прошло, как за детьми захлопнулась дверь. Как от этого звука слабо дрогнул под его ладонями деревянный пол Визжащей Хижины.

Северус пытается ухватиться сознанием за это шершавое ощущение грубо выструганных досок. Пальцы лишь бессильно скользят по такой же теплой вязкой луже на полу. Мелькает равнодушная мысль, точно сухое констатирование факта при проведении очередного лабораторного опыта — он в самом деле истекает кровью, толчками выплескивающейся из разорванного Нагайной горла. 

"Какого Мерлина я еще не сдох?" — лишенный всяких эмоций вопрос проносится по пустеющему сознанию, как Пивз по ночному коридору Хогвартса. Два пятна перед глазами сливаются в одно. С трудом сфокусировав взгляд, Северус различает, что это отблеск на стеклянном флаконе прямо перед его носом. Тут же в подтверждение этого логичного вывода холодное стекло оказывается прижато к пересохшим губам Снейпа, между зубов льется по языку, по горящему огнем горлу неимоверно гадкая на вкус жидкость. Тот, кто зачем-то поит его отвратительно сваренным кровоостанавливающим, к тому же, явно не имеет никаких навыков врачевания, медленно проползает следующая мысль. Потому что лекарство вместо пищевода проникает в легкие, заставляя Северуса тратить тающие силы на непроизвольный надрывный кашель.

Однако у Северуса не возникает никакого желания помочь себе и своему спасителю. Надо всего лишь слегка приподнять голову, но тягучая апатия сковывает его. Рассерженное шипение, обильно сдобренное нецензурной бранью, подсказывает Снейпу, что рядом с ним отнюдь не ученик и не преподаватель. Вялое любопытство заставляет слегка повернуться — темная фигура с накинутым на голову, помятым, когда-то остроконечным капюшоном — адовые гиппогрифы! Кто это из Пожирателей пришел домучить своего союзника со столь изощренным садизмом?

В том, что его пришли мучительно добить, Снейп убеждается снова, когда человек рядом с ним трясущейся рукой пытается влить ему в рот новое зелье. Торопится, проливает на пол изрядную часть содержимого склянки. В какой-то момент он склоняется ближе — и ноздри Северуса улавливают насыщенный запах огневиски. Сдавленно выругавшись, Снейп неимоверным усилием поднимает руку, скользкой от крови ладонью пытаясь схватить неведомого врачевателя за складки мантии. Однако все, что ему удается — сдернуть с лица неизвестного капюшон, но никак не увернуться от насильно вливаемого в рот зелья.

— Эйвери... Мерлин тебя разрази, какого черта ты делаешь? — голос прерывается булькающими звуками из-за попавшего в горло воздуха. — Где... Лорд?

Глаза Эйвери выпучены в диком ужасе, почти вылезают из орбит. Что придает беспощадному когда-то Пожирателю жалкий вид абсолютно невменяемого, его губы мелко дрожат.

— Лорда... больше нет! Поттер убил его! — голос Эйвери срывается на истерический хриплый визг. — Все кончено, Снейп, все кончено! Авроры отовсюду целыми отрядами прибывают в Хогвартс, выискивая, кто из нас уцелел!

— И ты бросился искать себе компанию, чтобы тебе не было скучно... в Азкабане? Поэтому ты не даешь мне подохнуть? — разум Северуса мутится, мысли мучительно ускользают. И без того слабый свет, проникающий в окна Визжащей Хижины, на несколько мгновений меркнет перед глазами, слова даются с большим трудом.

— Снейп, заткнись! — снова взвизгивает Эйвери, пытаясь откупорить очередную склянку, скользящую в трясущихся пальцах. Он тоже весь перемазался разлитой по полу кровью. — Ты же видел, я не сам исполнял все приказы Лорда! Я... Я был под Империусом! Ты же все видел своими глазами! Покажи это всем...!

Северус еле-еле фокусирует расплывающийся взгляд на протягиваемом Эйвери флаконе — тот пуст, в отличие от предыдущих.

— Вот что тебе нужно... — слабая ухмылка трогает губы Северуса, тут же по подбородку стекает тонкая пузырящаяся струйка крови. — Воспоминания... Пошел вон!

Снейп последним усилием выталкивает из себя слова, выпускает мантию Эйвери из слабеющих пальцев. Тяжело, со стоном, валится обратно на пол.

— Гребаный учителишка! — истошно вопит Эйвери, пытаясь нащупать на полу откатившуюся в сторону палочку. — Хочешь, чтобы я испытал Империус на твоей уже попорченной Лордом шкуре? Ощущения будут не из приятных... Станешь безвольной марионеткой в моих руках!

* * *

Ощущения. Нереальности, невозможности происходящего вокруг неотрывно преследуют Гермиону. Сначала, в пылу битвы, когда заклятия — защитные, атакующие — посылались четко и автоматически, мозг отключил эмоции для точно выверенных действий. Теперь же с каждым мгновением сдерживаемые отчаяние, страх за друзей и сокурсников захлестывают сознание. Грейнджер в который раз окидывает растерянным взглядом Большой Зал. Сейчас он напоминает разворошенный муравейник, надрывно жужжащий на одной тревожной, сводящей с ума ноте. Иногда звук перемежается оглушающим грохотом, скрежетом. Ученики, преподаватели, прибывающие сотрудники министерства магии пытаются расчистить пространство Зала от огромных обломков стен, лестниц и колонн — вдруг там, в завалах, остаются раненые.

Гермиона с горечью поднимает взгляд вверх — вместо прекрасного волшебного потолка с ночным, сияющим звездами, небосводом — обычное небо, серое от висящего над замком дыма. Стены Хогвартса, защищенные магией от огня, не уберегли от пламени часть внутреннего убранства замка, когда Пожиратели с огненными факелами ворвались внутрь. Сердце девушки болезненно сжимается при воспоминании вида разоренной, наполовину сожженной хогвартской библиотеки. Но это всего лишь книги, пусть даже и чрезвычайно ценные и редкие. Куда больнее видеть неподвижные тела друзей и всех тех, кто защищал Хогвартс. Куда страшнее застывшее побелевшее лицо Рона — так, что яркие веснушки словно погасли, исчезли бесследно.

Кто-то настойчиво тянет Грейнджер в сторону от семейства Уизли, в скорби обступающего рыдающую Молли, Фреда на полу с застывшим навсегда удивленным взглядом.

— Гарри? — Гермиона непонимающе смотрит на своего друга, только что обнимавшего плачущую Джинни. — Нам, наверное, надо быть с ними? Им сейчас очень тяжело.

— Нас зовут. Наша помощь нужна министерству. Не трогают только тех, у кого погибли близкие родственники, — Гарри находит в себе силы лишь неопределенно мотнуть головой в направлении центрального входа в Зал. — Кингсли Бруствер, исполняющий обязанности министра, хочет, чтобы мы помогли в поисках выживших Пожирателей. Я ему рассказал о том, что передал мне Снейп в Визжащей Хижине перед тем как... Кингсли приказал отвести его туда, к месту событий.

— Снейп же умер у нас на глазах, Гарри... — со вздохом произносит Гермиона, тем не менее направляясь вслед за Гарри к выходу из замка. Ее глубоко поразила истина о Принце Полукровке, услышанная вкратце из уст друга. Но печаль, сожаление в настоящий момент смешиваются в одну всеобщую и многоликую скорбь. К тому же девушка искренне недоумевает, зачем спасать погибших, когда стольким живым нужна помощь.

* * *

Истеричные выкрики Эйвери переходят в яростное бормотание, когда Пожиратель, наконец, нашаривает на полу волшебную палочку. Но произнести заклятие ему не удается — громкий треск прерывает слова. В двери Визжащей Хижины одна за другой вваливаются высокие фигуры в аврорской форме, заполняя собой все и без того небольшое пространство. Но тут же расступаются, пропуская вперед невысокого, перепачканного пылью, в изорванной маггловской одежде паренька, крепко и решительно сжимающего в кулаке волшебную палочку.

— Поттер! — снова взвизгивает Эйвери, пытается отползти как можно дальше в угол от окружающих его кольцом авроров. — Я не виноват! Я не настоящий Пожиратель! Меня заставляли, слышишь!

— Суд будет определять, кто из вас в чем виноват, мистер Эйвери, — рядом с Гарри огромной грозной скалой нависает фигура Кингсли Бруствера, он тоже направляет свою палочку на подвывающего Пожирателя. — А пока будет идти разбирательство, Вам придется отправиться в Азкабан.

Официозная напыщенная речь исполняющего обязанности министра магии прерывается весьма бесцеремонно. За плечом Гарри показывается Гермиона Грейнджер, ее встревоженный взгляд направлен в сторону лежащего Снейпа. Она дергает Кингсли за рукав министерской мантии, привлекая его внимание.

— Мистер Снейп... Он жив! Он нуждается в срочной помощи! — Грейнджер напрочь забывает о всяких правилах субординации, привлекая всеобщее внимание к неподвижно лежащему директору Хогвартса. И странным образом все, включая двухметрового Кингсли, слушаются хрупкую взволнованную ученицу, тут же из ниоткуда возникают мягкие удобные носилки, на которые осторожно левитируют Снейпа.

— Очнется, допросите его получше! — ополоумевший Эйвери бьется в руках связывающих его авроров. — Я не виновен, не виновен!

— В медицинском крыле Хогвартса оборудован лазарет для раненых в битве, — Кингсли морщится от воплей Эйвери. Чуть отходит в сторону, пропуская носилки с профессором, ровно и медленно плывущие к выходу, и следующих за ними Гарри и Гермиону. — Мисс Грейнджер, вам министерское поручение — присматривать за мистером Снейпом как особо важным свидетелем. Моим людям предстоит еще долгая зачистка. Вашему другу мистеру Уизли пока лучше оставаться с семьей. А Гарри сейчас все будут дергать и отвлекать. С ним многие захотят поговорить, поздравить, он главный герой сегодняшней битвы. Ему даже при всем желании будет не под силу выполнить это поручение.

— Да, господин министр, я все сделаю, — кивает Грейнджер, уголки ее сжатых губ перечеркивают твердые решительные складки, а посеревшее от пыли лицо выражает полную сосредоточенность. Пожалуй, бурная деятельность, оказание помощи — как раз то, что сейчас нужно, чтобы отвлечься от подступающего нового приступа отчаяния.

Выставив вперед палочку, Гермиона перехватывает у отошедшего в сторону аврора носилки со Снейпом своим заклятием левитации. Гарри движется впереди, прокладывая дорогу по полю битвы к Хогвартсу. Если раньше путь от Визжащей Хижины до замка занимал от силы одну перемену между уроками, то теперь, как ни старается Гермиона двигаться быстрее, через полчаса они только на половине пути. Весь школьный двор усыпан огромными обломками стен, вывернутыми с корнями деревьями. Пару раз приходится перешагивать через скрюченные трупы — один из них жутко скалится бурыми от чьей-то крови клыками оборотня.

Гермиона щурится от лучей заходящего солнца, — слишком много неба теперь открыто взгляду вместо нависающей раньше громады замка. Практически все башни Хогвартса задеты разрушениями. Меньше досталось Северной, всего лишь несколько вываленных камней от отлетевших заклятий. Видимо, апартаменты Сибиллы Трелони мало интересовали захватчиков. Западная Башня, практически лишенная крыши, окружена облаком ухающих, кричащих сов из разворошенной совятни. Больше всего пострадала Гриффиндорская — тут Пожиратели отрывались на полную, круша и громя все на своем пути. Башня почти до основания разбита, зияя сквозь дыры в стенах покореженной лестницей.

Гермиона с Гарри уже почти добираются до входа, когда путь им преграждают четверо райвенкловцев с выпускного курса. Они, так же как и все вокруг, в пыли и в копоти, у одного из них огромная свежая ссадина поперек лба.

— Кто там у вас? Нашли еще кого-то под завалами? Мы возле входа разобрали почти все обломки — нашлась только пара раздавленных упавшей колонной егерей, — парень устало утирает пот со лба закатанным до локтя рукавом изорванной мантии. Его прерывает возглас сокурсника, который, наконец, рассмотрел, кого именно левитирует на носилках Гермиона.

— Что!? Зачем сюда этого упыря? За ворота его в канаву, пусть там сдохнет! Либо сгниет в Азкабане!!! — в голосе райвенкловца звенит решимость и желание восстановить справедливость. — Он нас целый год тут терроризировал! Он впустил Пожирателей в Хогвартс!

Палочки учеников, как по команде, оказываются направлены на носилки, однако Гарри моментально встает перед ними, закрывая собой Снейпа.

— Нет. Вы слышите, не трогайте его! Иначе вам придется разобраться со мной, потом уже — с профессором! — Гарри не кричит, однако интонация его голоса заставляет райвенкловцев растерянно отступить. Гермиона, палочка которой по прежнему удерживает носилки, инстинктивно дергается. Она пытается помочь Гарри, отчего носилки совершают резкий рывок к полу, затем так же резко возвращаются в исходное положение. С них раздается тихий хриплый стон, на каменный пол с промокшей ткани носилок падают темные капли крови.

— Профессор Снейп еще жив, но нам нужно быстрее в больничное крыло, — взволнованно шепчет Грейнджер, пытаясь одновременно встать рядом с другом для защиты и удержать в воздухе носилки. В который раз уже она жалеет о том, что волшебникам нельзя пользоваться двумя палочками одновременно.

— Идем, Гермиона, идем. Нам никто не помешает. Никому, слышите, на вставать сейчас у меня на пути! — голос Гарри Поттера, набирая обороты, зазвенев, мечется меж разбитых стен Большого Зала. Они осторожно поднимаются по лестнице в больничное крыло, заставляя расступаться перед собой учеников, преподавателей, авроров. На лицах бойцов за Хогвартс читаются столь противоречивые эмоции — от удивления, недоумения до откровенного презрения и отвращения, что Гермиона непроизвольно сильнее сжимает палочку. Мысленно она проклинает Кингсли с его приказом о неразглашении информации о Северусе Снейпе.

Больничное крыло Хогвартса раньше всегда казалось Гермионе большим и слишком просторным для пары-тройки учеников, попадающих сюда в основном из-за шалостей с волшебством либо с травмами, полученными в квиддиче. Теперь помещение оказывается тесным и забитым до отказа. Раненые лежат даже на полу — местами негде ступить. Несколько девушек, выпускниц Хогвартса, в белых халатах снуют между ними. Гораций Слизнорт без своей роскошной мантии, в простой сорочке, кажется осунувшимся и постаревшим. Он второпях усердно что-то смешивает в парящих пробирках. Мадам Помфри хлопочет рядом с кем-то невидимым за широкой белой ширмой. Ее короткие тихие фразы слышны Гарри и Гермионе, непроизвольно застывшим на входе.

Первой их замечает одна из девушек-помощниц и подходит ближе к новоприбывшим. Гермиона по-прежнему в оцепенении держит перед собой палочку, поддерживая заклятие, когда к ним спешит мадам Помфри, пока ищут место для нового раненого. Однако из ступора Грейнджер выводит возглас медсестры.

— Это Пожиратель, это один из них, зачем он здесь? — бледная, та отшатывается от носилок.

— Особое распоряжение министра, мадам Помфри, — негромко сообщает Гарри, глядя на скептически поджимающую губы Поппи. — Профессора Снейпа необходимо спасти. Укус змеи Волдеморта, в шею.

Еще больше поджав губы и ничего не говоря, Поппи принимается осматривать директора Хогвартса, осторожно расстегивая пропитанную кровью мантию на его груди. Сразу же творит несколькими взмахами палочки диагностирующие чары. Посторонившись, Гермиона наблюдает, как тело Снейпа окружает светящаяся зеленым аура, полыхая в районе укуса багрово-красным.

— Ему давали какие то зелья? Что-либо пытались предпринять? — Поппи водит палочкой вдоль тела Северуса, пытается прощупать пульс на запястье.

— Когда его нашли, рядом с ним находился... Эйвери, — Гермиона, было нашедшая в себе силы заговорить, тут же запинается. Кажется, такая подробность не прибавит мадам Помфри желания излечить раненого. — Он пытался что-то вливать мистеру Снейпу в рот. Там на полу валялись два пустых флакона из под зелий.

— Что бы там ни было, кровопотеря просто огромна, — Поппи качает головой, продолжая осмотр, — Гораций, крововосполняющего двойную порцию. Мистера Снейпа в операционную — сейчас прибудут на помощь лекари из Мунго, нужно наложить зашивающие заклятия! А мне необходимо вернуться к мисс Браун, которая пострадала от оборотня.

Четкие, отрывистые указания Поппи немного успокаивают Гермиону. Она устало прислоняется к стене, позволяя себе наконец ослабить хватку пальцев на волшебной палочке. Рядом также измученно вздыхает Гарри — события прошедшего дня забирают последние силы у Героя битвы.

Глава опубликована: 11.05.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Иоллабета
Цитата сообщения Remember who you are от 18.09.2019 в 15:53
Lera20
Когда начали публиковать, главы выкладывались очень быстро. Буквально за три - четыре дня. Но было много ошибок и по канону и по стилистике. Потом подключилась Иолла, за что ей огромное спасибо.
Так, что теперь на каждую главу у нас уходит приблизительно месяц.

Угу. Мне это напоминает отрывок из Формулы любви:

— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!

Вот такой я помощник, что теперь глава только за месяц пишется.)))
Да я вообще-то не против, пусть пишется, как пишется. Просто, когда длительный перерыв, забываются подробности, нюансы и читать становится не так интересно.

И забыла написать, очень понравился мистер Олсон. Колоритный такой персонаж получился.
Lera20
Олсона проиллюстрировать?
Цитата сообщения Remember who you are от 19.09.2019 в 07:14
Lera20
Олсона проиллюстрировать?
Вы еще спрашиваете! Конечно, да!
19 сентября. Проду бы. Исключительно в честь дня рождения Гермионы))
Иоллабета
Цитата сообщения b777ast от 19.09.2019 в 18:40
19 сентября. Проду бы. Исключительно в честь дня рождения Гермионы))
Так быстро не получится, увы. ((
Может, Remember who you are сможет порадовать нас новой красивой иллюстрацией, напр, с Гермионой и её новым учителем мистером Олсоном?
Глава вышла несколько дней назад, но вот только сейчас добралась почитать.
Наконец-то Снейп сделал хоть какое-то телодвижение не в своей голове, а в реале.
Целитель Сепсис интересный такой получился, я уж и забыла про него, да и появляется он в книгах эпизодически и то, когда Молли ругается на его маггловские методы лечения. Такая приятная изюминка получилась - связь с книгами.
Рон прям такой Рон - импульсивный, особенно, когда с его мнением не соглашаются. Хотя, мне кажутся там все немного нервными, что ли. Но это понятно - не привыкли жить мирной, спокойной жизнью. Вот и хлопают то и дело бедной дверью.))
А вообще мне удивительно, что совсем нет комментариев от читателей. Потому что я то не постоянный читатель, не особо часто захожу на фанфикс, а комментарии еще реже пишу. А здесь получилась чуть ли не самым активным комментатором.

Спасибо за главу. Жду следующую.

Добавлено 09.10.2019 - 17:16:
А, вот еще забыла. На новой иллюстрации, ах, какой взгляд у Снейпа!
С Олсоном иллюстрация тоже неплоха. Но, если честно, Олсон слишком молодой там получился, несмотря на седую бороду. Чего-то мне в его взгляде не хватает.
Иоллабета
Цитата сообщения Lera20 от 09.10.2019 в 17:12

Наконец-то Снейп сделал хоть какое-то телодвижение не в своей голове, а в реале.
Ну такое, еле ощутимое движение. Переполох устроил знатный, но... пока это все.
Цитата сообщения Lera20 от 09.10.2019 в 17:12

Целитель Сепсис интересный такой получился, я уж и забыла про него, да и появляется он в книгах эпизодически и то, когда Молли ругается на его маггловские методы лечения. Такая приятная изюминка получилась - связь с книгами.
Да, Сепсис в лимонном халате с короткими рукавами и стетоскопом на шее - красавчик. И авторы стараются, чтобы в их истории мелькали знакомые личности, чтобы связь с каноном была ощутимой.
Цитата сообщения Lera20 от 09.10.2019 в 17:12

Рон прям такой Рон - импульсивный, особенно, когда с его мнением не соглашаются. Хотя, мне кажутся там все немного нервными, что ли. Но это понятно - не привыкли жить мирной, спокойной жизнью. Вот и хлопают то и дело бедной дверью.))
Ага, хлопают и хлопают, безобразники! Как-то в одном магазинчике видела объявление "Берегите дверь - это ваш единственный выход!" - вот им же даже так не скажешь. Они и через камин уйти могут и вообще просто крутануться на месте и исчезнуть...
Цитата сообщения Lera20 от 09.10.2019 в 17:12

А вообще мне удивительно, что совсем нет комментариев от читателей. Потому что я то не постоянный читатель, не особо часто захожу на фанфикс, а комментарии еще реже пишу. А здесь получилась чуть ли не самым активным комментатором.
Я думаю, многие ждут Снейджер. А авторы очень постепенно, маленькими шажками, к нему приближаются. Иначе неверибельно будет. А вы комментируйте на здоровье! Мало ли, что там другие...
Цитата сообщения Lera20 от 09.10.2019 в 17:12


Добавлено 09.10.2019 - 17:16:
А, вот еще забыла. На новой иллюстрации, ах, какой взгляд у Снейпа.
Даааа! Полностью с вами согласна - на этой иллюстрации Ах, какой Снейп!

Показать полностью
В третьей главе: "...чтобы сЫскать мировую славу". Надо: сНИскать мировую славу.
Pi-Lu-Lyaавтор
solga230368
спасибо большое! исправили)
У Рона появилась поклонница?)) Это хорошо. Похоже здесь РУ нормальный парень, просто с Гермионой у них слишком разные интересы. Пусть каждый найдет своё счастье. А то уже завязли в зубах все эти уизлигады...


И в кого же всё-таки перерождается Северус? В какое-то "чудище морское"? Или?
b777ast
Воооот. Мы не планировали сделать Рона козлом. Он у нас просто Рон, просто немножко раздолбай, немножко лентяй, но парень все равно хороший.


А на счет Северуса, это пока секрет)))
Только что прочла ваш фанфик. Очень необычно. События развиваются достаточно медленно, но динамика налицо. Буду ждать с нетерпением продолжения. Хотя раз в месяц - это просто жестоко:))
PS А Снейпу наверное пошла бы борода. Я сразу вспомнила Рикмана в роли шерифа в Робин Гуде. Он там просто неотразим.:)
Иоллабета

SeverinVioletta
Цитата сообщения SeverinVioletta от 21.01.2020 в 18:55
Буду ждать с нетерпением продолжения. Хотя раз в месяц - это просто жестоко:))

Авторы стараются! А это я - злобная бета - виновата. То одно мне не так, до другое - не эдак.
Но, немного терпения. Уже в следующей главе мы подберемся к главному... *ой! закрываю рот ладонью и испуганно оглядываюсь по сторонам, вроде, никаких секретов не выдала*
Цитата сообщения SeverinVioletta от 21.01.2020 в 18:55

PS А Снейпу наверное пошла бы борода. Я сразу вспомнила Рикмана в роли шерифа в Робин Гуде. Он там просто неотразим.:)
А, кстати, да! Это вы здорово вспомнили! Теперь хочу арт с таким Снейпом. Что скажете, Remember who you are?
Цитата сообщения Иолла от 21.01.2020 в 20:02
SeverinVioletta


А, кстати, да! Это вы здорово вспомнили! Теперь хочу арт с таким Снейпом. Что скажете, Remember who you are?

Будет сделано. Бороды рисовать правда мне редко приходится, но попробую.

С каждой главой все интереснее и интереснее! Меньше описвний, больше действия! С нетерпением жду продолжения!
P.s.неужели Гермиона так просто отдаст Рона сопернице?
Иоллабета
Цитата сообщения Mari_Ku от 23.01.2020 в 16:31
С каждой главой все интереснее и интереснее! Меньше описвний, больше действия! С нетерпением жду продолжения!
P.s.неужели Гермиона так просто отдаст Рона сопернице?
Mari_Ku
Спасибо, что читаете и комментируете.

Думаете Гермионе стоит опасаться соперницы?
Иолла
Если только она еще хочет удержать Рона, и не все ее мысли занял профессор ;)
Эхх , такое многообещающее начало, и тишина....Автор! не пропадайте, ждём продолжение!
надежда 66614
Это моя идея от и до. Даже с концовкой. Не можем все в кучу собрать красиво. Да и реал давит. Попробуем поработать, но ничего не обещаю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх