↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Английский пациент (слэш)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Кроссовер, Комедия
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет, UST
 
Проверено на грамотность
Шерлок с заданием в Москве, зимой, без шапки и в одном пальто. Простуживается, естественно, в результате чего попадает в больницу, где работает доктор Быков. Кто из них окажется большей занозой в заднице?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
15 комментариев
Люба с Натанычем молодцы! ^^
roseIcebergавтор
Зоя Воробьева
благодарю. Дак, все канонно.
Я рыдаю
Это такое чудо чудное
Спасибо
roseIcebergавтор
Midnight Windy Owl
благодарю. А я уж думала, что это снова спамер объявился. Ан нет, настоящий живой читатель. ))
О, прочитала первую главу, и я вас обожаю!
Канонно и весело. Веселье, веселье, веселье!
roseIcebergавтор
Blumenkranz
благодарю, дальше будет ещё веселее.
roseIceberg
Спасибо за эту прелесть! Как вы хорошо разбираетесь в медицине - думаю, из-за этого в фандоме не очень много фанфиков. С удовольствием ознакомилась с программой лечения, познавательно.
roseIcebergавтор
Blumenkranz
благодарю за столь лестный отзыв и за рекомендацию. На самом деле я не настолько хорошо разбираюсь в медицине, просто часто болею, и поэтому успела нахвататься некоторых знаний.
Вот на Черных тансплантологах, когда писали с соавтором про хирургов Джона и Шерлок пришлось сложнее - понадобилось часами шерстить интернет ради пары абзацев в фанфике.
roseIceberg
Если автор пользуется источниками, это всегда видно. Забреду на огонёк в вашего Шерлока. Здоровья!
Это просто прелесть!
Как я смеялась))) Хотя нет - я ржала, если быть честной XDDD
Шикарный кроссовер - как влитой сел.
И ещё, что понравилось - с одной стороны, комедия, с другой - нет никаких перегибов в плане стереотипов, все вполне реалистично.
Пара Фил/Шерлок просто великолепна))

Короче, это... Автор, еще бы чего-нибудь такого же веселого и вкусного - продолжения бы про них)))

Спасибо за подаренное прекрасное настроение!
roseIcebergавтор
Blumenkranz
благодарю, буду очень рада. Вам тоже не хворать.

Добавлено 19.08.2019 - 20:09:
Полярная сова
Спасибо за отзыв. Я так и не смогла развидеть 4 сезон Шерлока и перестала чувствовать персонажей (а без этого фанфики выходят безжизненными), поэтому, к превеликому сожалению, по Шерлоку больше не пишу.
Фик прикольный, но врачи не говорят *кубик того или 2 кубика этого", потому как в кубике может быть, к примеру, и пятьсот и тысяча мкг препарата. Поэтому врачи называют конкретную цифру. Сама я не врач, но как то обсуждали с одним пишущим фики и ориджиналы анестезиологом как раз такие нюансы.
roseIcebergавтор
Shurahan
Спасибо за внимание к моей работе. Кажется, я знаю, о каком пищущем враче идёт речь. Но, смею заметить, разные врачи по-разному говорят, особенно если знают в какой дозировке препараты у них в наличии. Насколько я помню, Быков в Интернах как раз кубиками "оперировал". Микрограммы озвучивают, когда выписывают таблетки, которые пациент сам должен купить в аптеке. Есть ещё единицы препарата, так что простор для манёвров тут большой.
Уж простите, но написанную четыре года назад работу переделывать не буду. И так пришлось конкретно отредактировать пару месяцев назад перед выкладкой на фанфиксе, когда сидела на длительном больничном. А сейчас просто нет времени.
roseIceberg
Да я и не настаиваю, но, вдруг что-то опять с медициной связанное будете писать. И кстати, интерны с чисто медицинской точки зрения не сильно грамотный сериал.
И о каком враче вы подумали? Я имела в виду Шпырковича, он самиздатовский, но давно не пишет.
roseIcebergавтор
Цитата сообщения Shurahan от 19.08.2019 в 21:58
roseIceberg
Да я и не настаиваю, но, вдруг что-то опять с медициной связанное будете писать. И кстати, интерны с чисто медицинской точки зрения не сильно грамотный сериал.

Знаю. Зато ржачный. Пока что меня контузило древними китайцами, и вряд ли я быстро выберусь с этого дна.
Цитата сообщения Shurahan от 19.08.2019 в 21:58
roseIceberg
И о каком враче вы подумали? Я имела в виду Шпырковича, он самиздатовский, но давно не пишет.

Я имела в виду реаниматолога с фикбука, раньше был ник doctor Chalech, а сейчас он его поменял на Ramster. Он по нашим с соавтором Чёрным трансплантологом прошёлся вскользь, после чего кое-что пришлось поменять, но не всё, иначе развалился бы весь сюжет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх