↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Остался лишь он... (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик, Драббл
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Она потеряла всех. Ей открыли глаза на мир. Никто ей больше не нужен, кроме НЕГО...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Замок. Заброшенный замок в некогда великом измерении Мьюни. Полуразрушенные стены и башни не выглядели прочными. Казалось, что сейчас подует ветер, и камень рассыпается. В этом замке почти никого не было, лишь несколько человек из стражи, Тоффи и принцесса погибшего королевства.

Её звали Стар Баттерфляй. И это — её история победы.

Казалось бы, что спасать? Ничего не осталось, кроме полуразрушенного замка и пустых земель. Стар хотела спасти Тома. Её любимого Тома, значимость которого она поняла слишком поздно.

Те, кто знаком с её историей, захотят спросить:

— А как же Марко? Где Пониголовая? А король и королева? Что произошло?

Я думаю, стоит начать с самого начала. С объявления войны.

 

Тот день ничем не отличался от других, просто Стар и Марко отдыхали на Мьюни. На ещё живом Мьюни. Они сидели и о чём-то переговаривались. Ветер трепал блондинистые волосы принцессы, а солнце придавало им золотистый оттенок.

Ничего не предвещало беды, а потом... колокол. Колокол, который звонит, если кто-то из королевской семьи серьёзно пострадал или погиб. Стар вскочила, а потом быстро достала палочку и наколдовала облако, чтобы добраться до замка быстрее.

Но она не успела.

Королеву и короля, её маму и папу, уже убили.

Тоффи, который всё же вернулся, убил их.

А потом ушёл Марко. Нет, он не умер, не подумайте. Он струсил и ушёл на Землю, сказав напоследок слова, которые рвали душу Стар на куски:

— Я не могу помочь. Я не маг. У меня родители и Джеки. Я тебе всегда помогал, а сейчас помоги мне. Забудь обо мне навсегда. Прощай, Стар.

Он ушёл и даже не обнял на прощание, хотя это было ей и не нужно. Она пребывала в оцепенении от того, что её Марко, добрый и милый Марко, ушёл. Навсегда.

Что было дальше, Стар помнила смутно. Открылся портал, и оттуда появилась Пониголовая, которая полетела к ней. А потом луч света, который ослепил Стар. Когда зрение вернулась, Пони была уже убита. Из-за Стар.

Так за один вечер из её жизни пропали четыре человека. Трое из них погибли, а один ушёл, как трус.

Тогда мир принцессы Мьюни перевернулся первый раз.

 

Второй раз он сделал кульбит, когда её народ, все мьюнианцы, продали её Тоффи ради своего блага. Предали свою принцессу ради выгоды. За что и поплатились. Тоффи не желал им блага, даже при добровольной передаче ему принцессы. Если её предали, то и его предадут, ведь так?

А потом был Том. Её милый и добрый Том. Его заковали в наручники против демонов, а портал в подземный мир закрыли.

Гекапу тоже их предала, но её оставили в живых. «Ненадолго», — сказала себе потом Стар.

Где сейчас Том и жив ли он, она не знала, но Стар хотелось всем сердцем верить, что он жив.

Саму Стар бросили в темницы её же замка, когда поймали. Палочку отобрали, а потом сломали, так как совместить две частицы кристалла не получилось. Он не собирался, а магия могла сильно ему навредить.

Так могло продолжаться ещё очень долго, пока замок не рухнет, но произошло чудо.

Чудо по имени Том.

Когда с её заточения прошёл год или даже полтора, он связался с ней мысленно, он накопил силы.

Он смог!

«Стар! Пообещай спастись! Обещай!» — кричал голос Тома в голове. Голос, который она боялась больше не услышать никогда.

— Обещаю! — крикнула тогда она, а потом увидела перед глазами яркий светящийся каким-то тёмным цветом шарик, который схватила, даже не понимая, зачем.

 

А потом всё закружилось, и она обнаружила себя уже на улице одного из бывших городов Мьюни. У неё было три руки, крылья и её палочка. Но вместо светлых, как у других, крыльев и платья, она получила чёрные огромные крылья, и платье тоже было чёрным. Единственным цветом, кроме чёрного, отличался поясок на платье, он был белым.

Некогда светлая палочка стала какой-то зловещей. Она удлинилась до посоха, а главным цветом ее тоже стал чёрный, на нем сильно выделялись белые узоры. В центре был камень, который принимал форму шестиконечной звезды. Камень был кровавого цвета. Маленькая белая корона сверху палочки напоминала о когда-то утерянном троне.

Самое главное отличие были значки на щёчках. Бывшие когда-то там сердечки превратились в оранжевые лилии.(1)

Волосы пришлось стричь по плечи, так как дальше они были спутаны, и расчесать их было невозможно. Стар, с помощью магии, привела себя в относительный порядок, ведь темницы — это не курорт.

Летая над Мьюни, некогда великим королевством, Стар не жалела ни о чём. Люди были сами виноваты в этом. Они позволили себя одурачить.

Так же, как и Стар позволила Марко одурачить себя. Использовать её, чтобы выглядеть крутым при Джеки — это чересчур даже для него. Она верила, а он её предал. Когда появилась реальная опасность в виде Тоффи, он сбежал. Стар была благодарна Тоффи, ведь он открыл ей глаза на мир. Но она ненавидела его за родителей, Пони и за Тома, её милого Тома.

 

Никто не знает, сколько сил понадобилось Стар, чтобы найти межпространственные ножницы, но она их нашла, а потом отправилась туда, куда должна была идти с самого начала.

Кто знает много тёмных и полезных заклинаний? Эклипса, Королева Тьмы. Тьмы, которая плотно засела в сердце Стар, и её оттуда уже не вырвать.

Кристальное измерение — тюремный мир, созданный из кристаллов, внутри которых в состоянии стазиса находятся самые опасные злодеи во вселенной.

Открыв портал, Стар прошла внутрь. Она поднялась почти на самый верх и увидела кристалл. В кристалле была заморожена Эклипса.

Превратившись в бабочку, чтобы увеличить силы, Стар использовала заклинание, которое успела вычитать в замковой библиотеке, ещё когда была слишком мала, чтобы получить палочку. Ярко-красный луч попал в кристалл. Несколько секунд ничего не происходило, и Стар подумала, что ошиблась или кристалл чересчур крепкий. А потом по нему пошли большие трещины. Целые куски начали падать вниз, а сама Эклипса начала подавать признаки жизни.

Когда от кристалла не осталось ничего, Эклипса открыла глаза.

Первое, что она увидела, было чёрное пятно, которое вскоре приобрело форму девочки в режиме бабочки, но не это привлекло её внимание, а цвет крыльев, костюма и палочки. У самой Эклипсы этот режим был темно-бордового цвета, как любимый сорт её роз.

— Шоколада, — произнесла бывшая королева Мьюни немного сиплым голосом.

— Хорошо, — прозвучал ей в ответ голос, который, казалось, может замораживать.

«Что произошло на Мьюни, что принцессы стали такими… холодными? Безразличными…» — подумалось Эклипсе, когда она взяла из рук Стар шоколад.

Чуть позже, когда Эклипса наелась шоколада, Стар открыла портал на крышу одного из самых высоких зданий Мьюни.

«О, ужас!» — мысленно воскликнула Эклипса.

— Что… Что здесь произошло? Сколько лет прошло с моего заточения? — задала несколько вопросов она.

— Мьюни захватили. Подземный мир тоже, но мьюнианцы сами виноваты в том, что здесь произошло, — произнесла Стар со сталью в голосе, а потом добавила: — Прошло больше трёхсот лет.

— А для чего ты меня освободила? — задала ещё один вопрос Эклипса.

— Так как книга пропала, и я не могу прочитать запретную главу, а ты — как её автор — должна всё знать, — ответила Стар.

— Запретная? Так вот как они назвали мою главу? — послышался приятный голос Эклипсы.

— Да, — холодно сказала принцесса Стар, а потом на неё нашло озарение.

Заклинание из запретной главы. Заклинание всевидящего ока.

Глаза Стар впервые за долгое время начали блестеть. Эклипса заметила перемены в её поведении, но промолчала, так как боялась спугнуть мысли Стар, которые заставили её так сверкать.

Всевидящее око призываю я, так покажи мне, не тая, раскрой же всё, что было скрыто и мраком тайны сплошь покрыто, — прошептала Стар надрывающимся голосом, а внутри она избивала себя за тупость, ведь она могла и раньше посмотреть, что с Томом.

Эклипса увидела, как начало появляться окно в воздухе, а потом она поняла, что за заклинание применила Стар. Вскоре в окне появилось изображение демона, которого держат в кандалах, а он не может сопротивляться. В помещении, где находился Том, не было источников света, но окно, которое появилось с той стороны, подсвечивало демона.

Бывшую королеву удивило то, что Стар искренне хочет помочь ему, а потом она услышала то, что её поразило:

— Том… — прошептала принцесса, а потом крикнула что есть мочи: — ТОМ!

На глазах её начали появляться слёзы, когда демон поднял голову и посмотрел на неё. В глазах Тома, всё таких же красных, как и всегда, можно было заметить облегчение.

— Стар! С тобой всё хорошо? Что с тобой случило? — взволнованно спросил Том, а потом заметил Эклипсу. — Стар, а что с тобой делает Эклипса?

— Том! Не время разговоров, ты только скажи, где ты! Умоляю, скажи! — в отчаянье крикнула та.

Слёзы уже катились по щекам ливнем. Её прорвало. Она наконец-то заплакала.

— Стар, я в подземном царстве, а тут ножницы не работают. Стар, скажи мне одно, кто остался из наших? Ты хоть не одна? — тихо спросил он, смотря в её заплаканные глаза.

— Да, никого не осталось! — в отчаянье крикнула Стар, а потом надрывающимся голосом сказала: — Пони убили, родителей убили, мьюнианцы меня предали, Марко ушёл на Землю! У меня никого не осталось, кроме тебя!

Эклипса была поражена стойкости этой принцессы, ведь её жизнь в один момент просто превратилась в ад, а она ещё держится. Том тоже был в шоке, что можно была заметить — из-за его открывшегося рта.

— Марко ушёл? Вы же… Вы же всегда были вместе, — проговорил он, а сам в голове уже составлял план, как убить Диаза.

— Он сказал, что с него хватит. Он струсил! Он со мной общался, чтобы перед Джеки крутым выглядеть! — крикнула Стар, а потом прошептала, так чтобы Том не слышал: — А я этого предателя любила….

Бывшая королева Мьюни услышала слова Стар и ещё раз удивилась её стойкости.

— Том, а ножницы будут работать, если я попаду в подземный мир, чтобы выбраться? — шёпотом спросила Стар, так как в её голове появилась идея, которая была вполне реализуема.

— Теоретически — да, а что ты затеяла? — обеспокоенно спросил Том, так как подозревал, что это может быть небезопасно.

— Один раз это получилось, получится и сейчас, — проговорила Стар, а потом начала приближаться к окну от заклинания.

— Стар? Это заклинание так не ра… — договорить Эклипса не успела, так как увидела, как рука принцессы проходит внутрь окошка.

Том схватил Стар за руку и затянул внутрь. Первое, что сделала Стар, когда оказалась рядом со своим любимым, — поцеловала его. Притянутый за шею демон сначала не понимал, что произошло, а когда до него дошло, то ответил на поцелуй.

Нежные прикосновения губами превратились в жаркий поцелуй, полный отчаянья. Когда воздуха стало не хватать, Стар сгребла своего демона в объятья и позорно разрыдалась на его плече.

Она оплакивала родителей, Пони, свой народ, но только не Марко. Он этого не заслужил.

А с другой стороны окна за этим наблюдала Эклипса и поражалась тому, что любовь творит с людьми. Она ведь тоже так любила, но её осудили за то, что она послушала своё сердце. Эклипса понимала, что эту принцессу ничего не остановит, даже конец света.

Вскоре Стар — с явным сожалением — оторвалась от Тома и открыла портал на крышу, где находилась Эклипса.

Держа её за руку, Том понимал, что никуда одну он её не отпустит. Не позволит нести всё на себе.

— Так что с тобой произошло? — тихо спросил демон, когда снова обнял свою принцессу, не обращая внимания на Эклипсу.

— Я получила режим бабочки, мои значки поменялись, а ещё палочка сменила стиль, — начала так же тихо рассказывать Стар, а потом ещё сильней обняла Тома.

А внутри у принцессы порхали бабочки, которые начали потихоньку выбивать тьму из её сердца.

— Давай исчезнем? Меня больше ничего не держит, кроме тебя, — с отчаянием в голосе попросила Стар.

— Меня тоже, кроме тебя, никто не держит, — послышался ответ, а потом Стар притянула демона к себе и поцеловала.

Поцеловала так, как никогда не целовала. Поцелуй был полон любви и нежности.

— Я тебя люблю, — тихо-тихо сказал Том.

— Я тебя люблю, — тихо-тихо ответила Стар.

И никто не заметил, как улыбнулась Эклапса, а потом просто растворилась.

Она здесь было не нужна.

 

История мести превратилась в историю любви.

И может быть, когда-нибудь Стар отомстит всем, кто её предал, а может быть, и нет.

Никто не знает, что будет завтра.

Пока у Стар и Тома всё хорошо, и они счастливы, а что будет дальше, покажет лишь время…

 

3,20,16,18,1,33 25,1,19,20,30 2,21,5,6,20 16,2,33,9,1,20,6,13,30,15,16

8,5,10,20,6.


1) В цветочной символике японцев этот цветок обозначает ненависть и месть.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 15.05.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
8,5,21 16,25,6,15,30 19,10,13,30,15,16.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх