↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна семьи Свон (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Приключения, AU
Размер:
Макси | 827 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4. Ловушка... для кого?

Джеймс

Они испугались. Желтоглазые, Каллены, поняли, что я не отступлюсь… но так даже будет приятнее. К тому же, я просто потерял голову от её запаха, мне чертовски хотелось попробовать эту Беллу! А наличие защитников, особенно Эдварда, лишь подогревало интерес. После того, как я доберусь до девушки, на этом можно будет сыграть и продолжить веселье…

Девчонка решила уехать в Финикс. Это было не так трудно вычислить, да и охотничья интуиция говорила об этом — а она меня ни разу ещё не подводила. Вот только зачем? Добыча испугалась? Ну, это неудивительно!..

Мне ничего не стоило залезть в личное дело Изабеллы Свон. Прекрасное имя… думаю, её кровь будет еще прекраснее!

Однако, даже я не настолько безрассуден, чтобы переть на защищающих её вампиров в лоб. К тому же, это совсем неинтересно! Дома у матери девчонки, в Аризоне, я нашел старые записи — весьма забавные, к слову. То, что надо! Обычно люди очень дорожат членами семьи. Осталось только позвонить! Пара гудков…

— Привет, мам, почему ты не отвечала на звонки? — тревожно спросила Изабелла.

— Белла? Белла! Где ты? — не менее тревожно произнесла её мать с записи.

— Успокойся! — вздохнула девушка. Я предвкушающе улыбнулся.

— Школе города Форкс плевать на личную жизнь учеников, — вступил я в игру. — Я узнал твой прежний адрес… у тебя здесь милый дом! Но вдруг приехала мамочка, её очень обеспокоил звонок твоего отца!..

— Не трогай её! — тяжело задышала Белла.

— Ты можешь её спасти! Только ты должна прийти сама! — я не мог сдержать победной улыбки. Она попалась на удочку!

— Где мы встретимся? — на этот раз эмоций в её голосе я не разобрал.

— Как насчет твоей балетной студии? — вкрадчиво спросил я. — Твоя бедная мамочка дорого заплатит, если ты придешь не одна! — и бросил трубку. Пора направится на место встречи.

Я всё рассчитал правильно — эта Изабелла Свон готова на всё ради родственников! Не понимаю, зачем… это так глупо. Жертвовать собой ради кого-то. По-моему, любовь — сумасшествие. Взять хотя бы этого Каллена. Как можно путаться с едой? Это даже как-то… не эстетично, что ли…

Ну ладно, сейчас меня ждёт развлечение! А после — ужин. И ещё одно развлечение — уже в виде её «ненаглядного». Выманить её было слишком уж просто… остаётся надеяться, что Эдвард будет достаточно разозлён произошедшим, чтобы выйти на тропу мести. Уж я постараюсь, чтобы это произошло! Однако, в любом случае, это будет лишь приятным дополнением, если выгорит. Не знаю, почему, но сама Изабелла для меня куда интересней… к примеру, тем, что связалась с вампирами. А ещё этот аромат…

Послышались торопливые шаги и частые удары сердца… Вот она слышит, как её зовёт «мать»… Ха. Открывает дверь кладовой, она видит телевизор с записью. Недоуменно смотрит на него. Что ж, мой выход!

— Это моя любимая часть… — смеюсь я над её проколом, а также над маленькой Беллой с записи, которая говорит пытающейся убедить её в обратном матери, что плохо танцует. — Ты была упрямым ребёнком, да?

— Её здесь нет… — как-то удовлетворенно опускает глаза девушка.

Прижимаю её к стене. Одна рука держит её за шею, а вторая обманчиво ласково очерчивает её лицо.

— Нет… Прости, но всё было слишком просто. И, чтобы добавить огоньку, я решил снять фильм о нашем дивном свидании, — интимным полушепотом говорю я, касаясь носом её виска. Непередаваемый, удивительный, сносящий крышу запах… с трудом отрываюсь от неё, достаю камеру. — Я взял это в твоём доме, ты не против? Итак… мотор! Хм… Это разобьёт сердечко Эдварду!

— Ты не… Причем тут Эдвард? — хмурится девушка. А где испуг?

— О, он ещё как причём! Его ярость будет гораздо интересней, чем жалкие попытки тебя спасти… — с «милой» улыбкой говорю я, продолжая снимать.

— Не понимаю, — изящные бровки девушки сошлись вместе, образовав складку.

— Ну-ну, не хмурься! — улыбаюсь я ей. — Видишь ли... мне скучно. Уже давно не встречал ничего действительно интересного и опасного… а тут вдруг целых семь вампиров, защищающих человечку! Твой аромат мне очень приглянулся, спорить не буду, но всё же я хочу выжать из этой ситуации максимум веселья! Думаю, Эдвард будет очень недоволен, если кое-кто жестоко убьёт его человека, и захочет отомстить. Не знаю, почему, но мне этот вампир кажется весьма достойным соперником, хоть он меня и несколько разочаровал слабоватыми мерами по твоей защите. Может, он тебя не так уж и ценит? — и тут я заметил в её карих глазах… огонёк забавы?

— Погоди… — голос и лицо, в противовес мимолётному выражению глаз, были абсолютно спокойны. Может, мне показалось?.. — То есть, ты решил, что я — девушка Эдварда?

— Ну… да, — осторожно ответил я. Меня её поведение несколько… сбивало с толку.

— Боюсь тебя разочаровать… но ты ошибся. Эдвард мне не ближе, чем остальные Каллены. Да и он сам едва ли питает ко мне что-то такое, что ты там себе надумал, — она чуть пожала плечами. Хм… жаль, если это действительно так. Но как она тогда связана с целым кланом вампиров? И, главное, почему она так убийственно спокойна? Дурой она определённо не выглядит… Хотя мне встречались совершенно отбитые психопаты, которых не мог напугать даже я — но девчонка на них как-то совсем не походила.

Вдруг мне перехотелось снимать всё на камеру. К чёрту это, раз Каллен всё равно не её парень. Да и, в любом случае, плевать на него! Сама Белла, с её спокойным бесстрашием, была куда любопытней. Хотя, думаю, это бесстрашие продержится до первой сломанной кости… Кроме того, меня так и тянуло ближе к этой маленькой и хрупкой девушке. Её запах окончательно отключил мой рассудок. Я, отбросив камеру, резко приблизился к ней…

То, что произошло дальше, я осознал далеко не сразу. Она делает резкое движение вперёд. Я отлетаю и ударяюсь о колонну, с неё сыпется штукатурка. Из моего горла вырывается рык, делаю рывок в сторону девчонки, но хватаю руками пустоту. Чувствую её сзади, резко оборачиваюсь, она близко, успеваю схватить. Пытаюсь впиться ей в шею — кожа едва царапается моими зубами. Через полсекунды получаю пинок коленом в живот. Опять лечу, ударяюсь в стену почти под потолком, падаю на пол. Чувствую на месте пинка болезненные трещинки. Эта боль отрезвляет, до меня начинает доходить.

Эта девчонка только что толкнула меня в колонну так, что та потрескалась, уклонилась от моего захвата, оказавшись сзади меня быстрей, чем я это понял, затем, когда всё же схватил, мои зубы всего-навсего поцарапали её кожу, моя же кожа от её пинка треснула! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!!!

Изумлённо смотрю на неё. Она же смотрит на меня с затаенной радостью и надеждой. Не торопится атаковать. В её глазах горит предвкушение.

— Больше не хочешь на меня нападать? — девушка закусывает губу и опускает ресницы, чтобы скрыть настоящие эмоции. Если бы не произошедшее только что, то я бы поверил, что она стесняется и боится. Сейчас же понимаю — это всё маска. Качественная.

Тут слух улавливает чьё-то приближение. Эдвард. Лучше свалить — похоже, ничего, кроме своей оторванной головы, я теперь не добьюсь… Эдвард, увидев свою драгоценную (хотя, видимо, не настолько драгоценную, как я предполагал) в целости, за мной всё равно сразу не погонится, так что оторваться смогу.

Решено — сделано!

Эдвард

Элис и Джаспер с Беллой отправились в Финикс. Я хотел, чтобы она не говорила отцу, но та лишь сморщилась и махнула на меня рукой. Из Финикса нам позвонила Элис и сказала, что Белла исчезла. Она поздно это заметила. Я был ближе к её дому, поэтому побежал сам, никого не дожидаясь. Там передо мной предстала балетная студия. Разгромленная. И Белла…

— Белла, с тобой все в порядке? — спрашиваю я. Девушка стоит ко мне спиной, смотря в окно.

— Он сбежал, — вздохнула она.

— С-сбежал? — я шокирован. Ищейка испугался… меня? Или не меня?..

— Да, — девушка взяла телефон и набрала чей-то номер.

— Привет, дочка, — послышался радостный голос Чарли из трубки.

— Мама там? — спросила Белла.

— Да, она в Джексонвилле! Меня напоили чаем и предложили заночевать у них. А у тебя как дела? — поинтересовался Чарли. В это время прибежала вся семья.

— Он заманил меня в балетную студию. Я сюда ходила в тот год. Утверждал, что мама с ним. Я сомневалась, но решила удостовериться! — улыбнулась девушка.

— Он жив? — рассмеялся мужчина.

— Да, он вовремя ушел. Когда понял, что я могу дать ему отпор, то перестал нападать! Он меня разочаровал! — наморщилась Белла. Разочаровал? Тем, что не нападал, а потом сбежал? Удивлены были все! Что вообще происходит в этой жизни?

— Ну-ну, детка, — мягко произнес Чарли. — Не стоит расстраиваться!

— Ладно, мы летим домой. Ты можешь погостить у мамы! — улыбнулась Белла.

— Ага, а ты в дом всех вампиров приведешь… — проворчал мужчина.

— Нет, скорее сама к ним в гости пойду! — проказливо улыбнулась девушка.

— Ладно-ладно! Я буду звонить! Пока!

— Пока! — Белла убрала телефон. — Мы можем ехать домой! — повернулась она к нам.

Мы отправились по машинам. Все хотели знать, что же произошло в балетной студии. Но Белла только таинственно улыбалась…

Эммет

Всю неделю после своего непонятного спасения Белла проводила у нас в гостях, уезжая домой поздней ночью. Мы веселились, спорили на разные темы. В пятницу все убежали на охоту. Я отказался, потому что мне уже выпал шанс насытится недавно. Белла предложила отправиться в лес.

— Зачем нам туда? — удивился я, когда мы уже выходили.

— Хочется! Тем более, все выходные солнце, — улыбнулась девушка, смотря вдаль.

— Любишь солнце? Почему тогда живешь не в Аризоне? — моё удивление ещё немного выросло.

— Еще в моем далеком детстве, когда мама узнала, кто отец, она сбежала. Я не виню её — она просто испугалась. Рене вернулась, но между родителями выросла стена. Они разошлись. До трех лет я жила у мамы. Потом начала… чудить, скажем так. Папа забрал меня, а в пять лет пришлось мне снова отправиться к маме, примерно на год. На это были… свои причины. Через год я вернулась к отцу. И начала чудить уже в школе. Дружить со мной никто не хотел. Меня унижали, надо мной смеялись и меня боялись. Моя вина в этом была, и я это понимала, но… всё равно мне было плохо. Однако рядом всегда был папа, он утешал и поддерживал меня. Лишь благодаря нему я не сломалась… — чуть отрешенно рассказала Белла. — Я уже давно перестала «чудить». Ну, у них на виду. Но дети, даже не помня, интуитивно ненавидят меня и задирают. Я научилась не обращать на это внимания.

— Теперь тебя никто не будет задирать, — улыбнулся я ей.

— Да… с вами мне хорошо, — чисто и искренне рассмеялась девушка. Мы зашли уже довольно далеко в лес.

— Так-так-так, — перед нами, будто из неоткуда, возникла Виктория. Я зарычал, уже приготовившись к драке, но Белла улыбнулась и положила мне на плечо руку.

— Позволь мне, — одними губами шепнула девушка.

Я отступил, пожав плечами. После того, что мы видели в балетной студии… думаю, она знает, что делает. Да и я всё равно рядом.

— Что тебя привело сюда, Виктория? — чуть склонила набок голову Белла.

— ТЫ! — ненавистно воскликнула рыжеволосая.

— Я? О, мне так приятно! Меня возжелали сразу несколько вампиров! Лорана случайно нет поблизости? Или он следующий в очереди? — Белла осмотрела окружающий лес.

— Ты украла у меня Джеймса! — рыкнула Виктория.

— Я украла твоего вампира? — Белла подавилась, а потом расхохоталась. Виктория удивленно замерла.

— Он ушел от меня, свалил куда-то! Оставил меня одну! — в голосе рыжеволосой слышались расстройство и слезы!..

— Я-то тут причем? — фыркнула девушка.

— Это всё из-за тебя! — скривилась Виктория. — Я отобью у тебя Эдварда! — высказалась вампирша и убежала. Что это за… фигня?..

— Почему и Джеймс, и Виктория считают, что я девушка Эдварда? — нахмурилась Белла.

— Не знаю, могу только предполагать. Тогда, на бейсболе, именно он был ближе всех к тебе. А потом лично увёз. Они подумали на единственную причину, по которой вампиры могут тесно общаться с человечкой. Они только не знают о том, что ты не человек! — рассмеялся я.

— Ну, надеюсь, Эдварду нравится Виктория, потому что она не отступится и не поверит, что у нас с ним ничего нет, — хитро улыбнулась Белла. — Кстати, ты заметил? На её радужке появились желтые крапинки! Она ни перед чем не остановится… Это определённо будет весело!

Мне оставалось только удивленно смотреть на Беллу. Девушка пожала плечами и побежала вперед на человеческой скорости, ловко огибая деревья и перепрыгивая корни. Ну, что ж… Гулять, так гулять!

Глава опубликована: 09.06.2019
Обращение автора к читателям
Энерговампир: Прошу, не молчите! Напишите хоть несколько слов о том, как вы относитесь к прочитанному! Мне интересно, что вам понравилось, а что - нет (только во втором случае я бы хотел прочитать конструктивную критику). Я этот текст вложил душу и немало труда, так что хотелось бы получить хоть какую-то отдачу. Если что, я отвечаю на отзывы! Всегда рад пообщаться!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Adivina
Рад, что вам нравится!))) На счёт поворотов... что ж, несколько интересных, на мой взгляд, событий, ещё произойдёт. Однако я не уверен, что оные дотягивают до звания поворотов.)))
К сожалению, не зашло из-за постоянных прыжков по героям. Во-первых, вообще не люблю такой подход к подаче сюжета, слишком подробно получается, слишком мало места для фантазии читателя, слишком нереально, ведь обычно человек знает только то, что происходит именно с ним. А тут главный герой вообще отсутствует. Ладно бы еще от третьего лица было написано, а то ведь от первого. Во-вторых, исполнение - все герои примерно одинаковые. Видно, где автор пытался внести уникальные черты, но их слишком мало. Эммета от Эдварда не отличить, ни по поведению, ни по построению фраз и мыслей. Потом добавились проходные персонажи канона, которые тоже говорят в точности как Эдвард или Эммет.
Цитата сообщения ReFeRy от 21.12.2019 в 18:32
К сожалению, не зашло из-за постоянных прыжков по героям. Во-первых, вообще не люблю такой подход к подаче сюжета, слишком подробно получается, слишком мало места для фантазии читателя, слишком нереально, ведь обычно человек знает только то, что происходит именно с ним. А тут главный герой вообще отсутствует. Ладно бы еще от третьего лица было написано, а то ведь от первого.
Понимаю. Но это уж дело вкуса.

Цитата сообщения ReFeRy от 21.12.2019 в 18:32
Во-вторых, исполнение - все герои примерно одинаковые. Видно, где автор пытался внести уникальные черты, но их слишком мало. Эммета от Эдварда не отличить, ни по поведению, ни по построению фраз и мыслей. Потом добавились проходные персонажи канона, которые тоже говорят в точности как Эдвард или Эммет.
Хм... может, вы и правы. Но в этом смысле я сделал, что мог. Ну и мне кажется, что думают разные персонажи достаточно по-разному... Хотя первое лицо, все дела. Может, полностью от третьего лица либо от одного-двух персонажей от первого вышло бы лучше. Но уж как вышло. :-)

Тем не менее, спасибо за отзыв!
Показать полностью
Как вы это написали, я просто в восторге. невероятная история, которую я читала на одном дыхании. Сюжет захватывает и оторваться просто невозможно. Все герои и
их истории подробно прописаны. Сразу понятно, что работа была проделана колоссальная и все было продумано до мелочей. Честно говоря не увидела никаких нестыковок по сюжету. Особенно понравилась Джейн и ее изменения в поведении. Белла и Чарли оказались гораздо интереснее чем по канону. К сожалению Элис было очень мало.Читала с удовольствием и даже не заметила как закончилась последняя часть. По сравнению с книгой Стефани Майер, ваша история оказалась даже интереснее. Наткнулась на этот фанфик случайно, и сначала ничего особенного не ждала, но по первому же разделе стало понятно, что это целая вселенная. Очень понравилось. У автора талант.
Цитата сообщения Кармель от 09.04.2020 в 01:18
Как вы это написали, я просто в восторге. невероятная история, которую я читала на одном дыхании. Сюжет захватывает и оторваться просто невозможно. Все герои и их истории подробно прописаны. Сразу понятно, что работа была проделана колоссальная и все было продумано до мелочей. Честно говоря не увидела никаких нестыковок по сюжету.
Ух, как мне приятно! Спасибо, я и правда очень старался! :-)

Цитата сообщения Кармель от 09.04.2020 в 01:18
Особенно понравилась Джейн и ее изменения в поведении.
Да, для неё я расстарался больше всех... хотелось показать её с другой стороны.

Цитата сообщения Кармель от 09.04.2020 в 01:18
Белла и Чарли оказались гораздо интереснее чем по канону.
Ну, дык, в каноне они самые обычные люди... Хотя, разумеется, запороть можно историю любого персонажа. Но тут мы с соавтором, кажется, справились с задачей.

Цитата сообщения Кармель от 09.04.2020 в 01:18
К сожалению Элис было очень мало.
Ах, Элис... в этой истории так вышло, что рядом почти всё время находились мощные "генераторы помех" для её дара. А вообще, мне её персонаж не слишком симпатичен... не люблю таких дохрена навязчивых личностей. Да и от её дара предвидения в каноне пользы чуть, ибо самые важные события она либо не видела, либо видела слишком поздно.

Цитата сообщения Кармель от 09.04.2020 в 01:18
Читала с удовольствием и даже не заметила как закончилась последняя часть. По сравнению с книгой Стефани Майер, ваша история оказалась даже интереснее. Наткнулась на этот фанфик случайно, и сначала ничего особенного не ждала, но по первому же разделе стало понятно, что это целая вселенная. Очень понравилось. У автора талант.
Ну, спасибо на добром слове! На душе стало теплее! :-)
Показать полностью
Идеальное оружие
Могу сказать что не пожалела потраченного времени, ибо фанфик получился достаточно светлым и позитивным.
Но всё же есть несколько но:
— POVы персонажей, особенно в начале, очень между собой похожи. У них, так сказать, мышление одинаковое, без особых отличий.
— То, что в POVах просто повторялись события что происходили до этого. По сути, Белла сделала то-то и то-то, в следующей главе с точки зрения Эдварда повторяются действия Беллы лишь с добавлением его комментариев. Первые три POVa Беллы вообще по сути перечисление того, что происходило в фанфике. Это то что я просто читала по диагонали, ведь действительно важной для сюжета информации там не было.
— И последнее — все слишком быстро друг в друга влюблялись. Джеймс резко поменялся, перестав быть отмороженным убийцей. Виктория так же. В реальности характера людей, даже если учитывать то, что это вампиры, не могут так менятся. Это не выглядит правдоподобно, и то, что Джеймс поменялся лишь вот так вот влюбившись... Довольно слабое оправдание таким изменениям.
Кроме этого в фанфике встречаются опечатки, но так как здесь нет ПБ как на ФБ, я их не отметила.
В общем и целом мне понравилось произведение, оно очень милое и светлое.
Показать полностью
Цитата сообщения Идеальное оружие от 08.05.2020 в 17:46
Могу сказать что не пожалела потраченного времени, ибо фанфик получился достаточно светлым и позитивным.
Рад читать! :-)

Цитата сообщения Идеальное оружие от 08.05.2020 в 17:46
— POVы персонажей, особенно в начале, очень между собой похожи. У них, так сказать, мышление одинаковое, без особых отличий.
Ну, я в этом отношении сделал всё, что мог... возможно, текст чисто от 3-го лица выглядел бы лучше. Но уж как есть. Вы уже второй человек, который делает это замечание, так что я взял на заметку.

Цитата сообщения Идеальное оружие от 08.05.2020 в 17:46
— То, что в POVах просто повторялись события что происходили до этого. По сути, Белла сделала то-то и то-то, в следующей главе с точки зрения Эдварда повторяются действия Беллы лишь с добавлением его комментариев. Первые три POVa Беллы вообще по сути перечисление того, что происходило в фанфике. Это то что я просто читала по диагонали, ведь действительно важной для сюжета информации там не было.
В изначальной версии с этим было ещё хуже.))) В одной из редакций я хорошенько урезал повторы и постарался, чтобы там в основном была информация, которой читатель ещё не знает. Те самые три POVa Беллы дают возможность понять, почему она поступала так, а не иначе.

Цитата сообщения Идеальное оружие от 08.05.2020 в 17:46
— И последнее — все слишком быстро друг в друга влюблялись. Джеймс резко поменялся, перестав быть отмороженным убийцей. Виктория так же. В реальности характера людей, даже если учитывать то, что это вампиры, не могут так менятся. Это не выглядит правдоподобно, и то, что Джеймс поменялся лишь вот так вот влюбившись... Довольно слабое оправдание таким изменениям.
Тут крыть нечем... мне самому эти моменты кажутся слабыми местами. Правда, вы - первый читатель, высказавшийся об этом, так что, возможно, всё не так плохо, как мне кажется. Но да, вы правы, Джеймс и Вики должны были бы пройти куда более долгий и сложный путь, чтобы прийти к результату, описанному у меня. Может, когда-нибудь я решусь переписать это... пока могу оправдаться лишь тем, что это таки именно сказка. Хотя линия Джейн/Чарли у меня, кажется, вышла куда как вверительней.

Цитата сообщения Идеальное оружие от 08.05.2020 в 17:46
В общем и целом мне понравилось произведение, оно очень милое и светлое.
Таким и задумывалось! :-)
Показать полностью
Замечательная книга, очень понравилась! Читала на другом сайте, здесь увидела и скачала, чтоб иметь возможность время от времени перечитывать. Автору вдохновения и творческих успехов!
karamara
Рад, что вам понравилось! Спасибо за тёплые слова! :-)
Advika Онлайн
Это просто очень-очень круто.
И оригинальность - пришельцев в Сумерках я вообще не ожидала
И в целом очень интересно написано
И огромное спасибо за хороший финал))
Advika
Спасибо за отзыв! :-)
Дорогой автор! Мне очень понравилась эта история)
nastya06
Мне приятно. :-)
Потрясающе!!!!Спасибо за такое шикарное окончание этой прекрасной работы !!!
Sunset of love
Строго говоря, это - не окончание (по внутренней хронологии работы бонус-глава произошла раньше эпилога и пары предшествующих ему глав).

Тем не менее, рад, что история понравилась. :-)
Очень интересная книга получилась мне понравилась, даже скачала её себе на планшет чтоб можно было перечитывать. Автору желаю творческих успехов и вдохновения!
karamara
Благодарю! Мне приятно, что работа вам настолько понравилась. :-) Ну и приглашаю в другую свою работу: Детектив в дьявольской шкуре
Мне понравилась эта книга.
Книга классная, мне очень понравилась необычным сюжетом и новым видением героев семьи Свон. Скачала себе в библиотеку в любимые книги.
karamara
Рад, что чтение доставило вам удовольствие! Хотя данная работа - моя первая, и сейчас бы некоторые моменты я написал бы по-другому... всё равно приятно, что кому-то она заходит. И... похоже, вы уже похвалили эту историю пару лет назад. :-)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх