↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа № 0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В эту школу не попадают просто так - те, кто должны в ней оказаться, рано или поздно обязательно окажутся, а другие не смогут переступить порога. К школе проявляют интерес разведки всего мира – от ЦРУ и Моссада, до спецслужб Гондураса и Белоруси. Неудивительно, что к этой школе наконец-то проявило интерес и наша родная ФСБ - вернее, ее аналог...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10 серия. Совет да любовь

Джоан и Бобер идут по мосткам к воде. Закатное солнце, белое платье невесты отливает оранжевым. У края мостков Бобер оборачивается огромным бобром, одежда трещит по швам, висит клочьями, он вгрызается в ногу Джоан, красные и оранжевые ошметки летят веером в разные стороны, визг, вопли, свадебная процессия в ужасе разбегается, невеста, взмахнув обгрызенной по колено культей, заваливается в омут, Бобер прыгает следом.

Ливень, гром, молнии.

титры.


* * *


смена кадра


* * *


Мокрый и счастливый Бобер вносит на руках облепленную мокрым белым платьем Джоан в спальню, сажает на кровать. С ногами непонятка. Платье длинное.

Джоан (довольная):

— Вот и будешь меня всю жизнь на руках носить, раз протез сгрыз! Торопыга! Не мог до ночи подождать?

Бобер:

— Прости, дорогая, ты так вкусно пахла, не удержался. Закажем новый! В сто раз лучший!

Джоан:

— А как я завтра в школу пойду, не подумал?

Бобер:

— Прости. На руках отнесу, хочешь? Пусть все видят и завидуют!

Джоан:

— Хорошо, что я у тебя такая умная, открой шкаф.

В шкафу — два десятка протезов из разного дерева, в ряд.

Джоан:

— Я в фирме по их производству скидочный абонемент оформила, хоть каждый день грызи!

Бобер:

— Ты чудо, я тебя обожаю!

Джоан:

— Ну вот то-то же…


* * *


смена кадра


* * *


Мэр с Директором — разговор более жесткий, чем раньше.

Мэр:

— Вы вредитель и ретроград, тормозите развитие благополучия края! Все равно вас выселим, против общества не попрешь!

Вокруг школы — майдан с палатками. Директор отзывает проложенную для Мэра вампирскую тропу, отменяет свое приглашение.


* * *


смена кадра


* * *


улицы города.

Мессир идет по улице, весь из себя такой инфернальный и загадочный (музыкальное сопровождение — люди гибнут за металл), черный плащ с красной подкладкой, черный цилиндр, черный лептоп, малескин, паркер. Черные перчатки, трость. Идет по городу, высматривает дома. Находит подходящий, пробивает адрес.

В малескине — предварительный список адресов, сверяется. Перед домом веревки с детским бельем, куча игрушек, шум многодетной семьи — вычеркивает, ставит крестик напротив. Перед домом припаркованы три черные машины с тонированными стеклами, над воротами три камеры, которые разворачиваются на шарнирах и отслеживают его передвижение — обходит стороной, вычеркивает. Одинокая бабулька во дворе, — Мессир делает стойку, ставит галочку. Но тут перед домом останавливается джип, вываливается бугай в трениках.

Бугай:

— Бабуля, открывай!

Мессир перечеркивает галочку жирным крестом.

Дом по следующему адресу разрушен — Мессир его вычеркивает, ставит крестик, потом пририсовывает к крестику могилку.


* * *


смена кадра


* * *


В школе

дворник озабочен — метла опять пропала, чем гонять сущности? Идет в лес за новой метлой. Разговор с дриадой. Ореховый посох.

Буфетчица довольна — метла у нее в подсобке прикована велосипедной цепочкой, не может вырваться (по телеку или по самоучителю высмотрела, что у каждой ведьмы должна быть метла, вот и украла).


* * *


смена кадра


* * *


Жених разговаривает с Физиком и машет рукой на миссию — видит, что такого дебила, как Физик, и близко нельзя подпускать к секретной службе. сходится с Хельгой. Поселяется у нее. Треники, пузо, пивко под телевизор. Учит окрестных алкашей пить пиво на скорость. сидит на диване.

Жених (Хельге):

— купи мне пивасика, только не британского.

Хельга:

— Опять нажрался. Бритиш швайн. Виза кончится. Уже скоро.


* * *


смена кадра


* * *


Галстук дергает Жениха и тащит к Референтше. В кабинет к Мэру. Он изм зачем-то понадобился. Но, увидев, во что он превратился,Референтша брезгливо его отпускает — вали.

Мэр и Референтша по поводу Жениха.

Мэр:

— Зачем он тебе?

Референтша:

— Не смогла удержаться, даром ведь отдавал. Это как с распродажей — вроде и дрянь, и не нужно совсем, но как устоять, если даром? Пусть будет. Но видеть его не хочу!

Жених слышит это, притаившись у двери приемной, беззхвучно довольно хихикает — он добился своего, его больше не тронут.


* * *


смена кадра


* * *


школа. Кабинет химии

Ксен за учительским столом.

Хельга — впервые увидев Ксена:

— Надо же! Приятно познакомиться! С вами наяву.

Ксен:

— А вы кто такая?

Хельга:

— А, понятно! Вам тоже. Память стирают.

Теряет к нему интерес, спрашивает у Директора:

— Он кто? Что делает?

Директор:

— Ксен — новый лаборант по химии.

ХХельга:

— У нас нет! Такой ставки!

Директор:

— Нет, значит будет.

Хельга (тычет пальцем в только что открытую Ксеном банку):

— Это что?

Ксен (лизнув пробку):

— Мышьяк.

Хельга:

— Врешь!

Отобрала пробку, лизнула сама. Падает и в страшных корчах умирает.

Директор:

— Отмадамбоварилась.


* * *


смена кадра


* * *


улицы города

Мессир уже в сумерках подходит к дому Буфетчицы — там горит только одно окно. Сидит на лавочке напротив, наблюдает, пробивает адрес и владелицу — одна. Последняя в роду. Наследников нет. Ставит напротив адреса жирную галочку.

конец серии

Глава опубликована: 22.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ох, Фанни... от одного вступления и списка персонажей укатайка!
fannniавтор
Menada_Vox , ну дык старались))))))
Надо снимать кино.
fannniавтор
Цитата сообщения Not_a от 22.05.2019 в 15:45
Надо снимать кино.

да кто б возражал))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх