↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

У всех свои недостатки 3 (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Романтика, Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 63 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Глаза Локи в темноте казались черными и блестящими, словно в них отражалась вся его опасная сущность. Глядеть в них было одновременно страшно и очень притягательно. Роза почувствовала, что если не отведет взгляд, то просто погибнет, пропадет. Прямо в собственной квартире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2.

— Сюрпри-и-из, — протянул он, лукаво улыбаясь и разводя руки в стороны.

На нем был зеленовато-синий кожаный костюм и длинный плащ того же цвета. Начищенные до блеска черные сапоги слегка скрипнули, когда Локи поспешно убрал ноги со стола и постарался принять максимально невинный вид, что не удалось бы ему ни при каких обстоятельствах. Очевидно, дружеских объятий и радостных восклицаний от Розы ждать не стоило.

Не оглядываясь, она медленно захлопнула дверь и нацелила на нежданного гостя палочку.

— У тебя еще хватает наглости возвращаться сюда?

Роза не могла понять, что ее беспокоит больше: подобная наглость с его стороны или возможность того, что к ее кабинету уже могли бежать вооруженные мракоборцы.

— Значит, сюрприз не удался, — он кивнул сам себе. — А я-то уж думал, что малышка Роза будет рада меня видеть.

Очевидно, на ее лице проступило столько эмоций, что Локи на всякий случай поднял руки в защитном жесте. Взгляд его упал на край книги, торчащую из сумки, но он быстро перевел его опять на Розу.

— Прости, что пропал. У меня были очень критичные обстоятельства.

Она подняла руку и резко взмахнула палочкой, отчего Локи дернулся, но в следующую секунду понял, что она лишь набросила на дверь какие-то заклинания.

— Мы сейчас заперты? — игриво поинтересовался он. — Только ты и я?

Следующее заклинание тонкой молнией пролетело в паре сантиметров от его головы, сделав в стене небольшую трещину.

— Я тебя внимательно слушаю, — Роза села на второй стул и скрестила руки на груди. — Что за критичные обстоятельства, которые заставили тебя исчезнуть?

— Так сразу и не расскажешь.

— Шесть лет, Локи! Шесть лет!

— Ты правда так сильно по мне скучала? — восхитился он.

Быстро наклонившись, Роза подняла выпавшее из сумки яблоко и с чувством запустила им в Локи. Оно мгновенно проскочило сквозь его плечо и упало позади стула. Локи нервно оглянулся и тяжело вздохнул.

— Ну вот, ты все испортила.

— Я испортила? — разозлившаяся Роза подскочила к столу. — Ты даже лично не явился — я сейчас разговариваю с иллюзией! Это помимо того, что ты разрушил нашу лабораторию и украл Тессеракт!

Она хотела добавить что-то еще, но тут в дверь кабинета громко постучали. Локи подмигнул и плавно растворился в воздухе. Пнув второе яблоко, оказавшееся на ее пути, Роза рывком распахнула дверь, благо наложенные заклинания против подслушивания позволяли это сделать.

На пороге топтался Томми. Вид у него был уставший и несколько заторможенный.

— Мне сказали, что ты здесь. Я пришел извиниться, Роза.

Молча отойдя назад, она сделала приглашающий жест.

— Просто не знаю, что на меня тогда нашло, — он плюхнулся на стул, где только что сидела Роза, и потер переносицу. — Я не хотел, чтобы произошло подобное.

— Верю, — хмуро отозвалась она. — Думаю, это Тес… это куб так на тебя повлиял. Или тот, кто им управляет.

Перед глазами возник ухмыляющийся Локи, но она быстро прогнала его из своих мыслей. Как можно было так заблуждаться в нем? Наверное, не зря мать говорила, что Роза в детстве была слишком доброй и доверчивой. Все-таки, если объективно оценить историю их знакомства, странно было бы считать похищение началом долгой крепкой дружбы. Локи всегда играл как минимум на два фронта, если не больше. Роза достаточно хорошо изучила его, чтобы понять, насколько он сложный и противоречивый субъект. До конца не знаешь, что может выкинуть в следующий момент.

Бубнивший все это время извинения Томми вдруг закашлялся.

— У тебя не будет воды? — просипел он. — У меня после того взрыва до сих пор словно ожоги внутри.

Роза кивнула и подошла к настенному шкафчику, заваленному всякими книгами и тетрадями. На нижней полке стояла пара кружек на случай редких гостей. Наполнив одну из них водой, она протянула Томми, который отчаянно пыхтел и теперь держался за бок.

— Спасибо, — он шумно выхлебал все содержимое, и поднялся. — Прости, что-то у меня живот прихватило. Это, наверное, нервное. Я надеюсь, ты не будешь на меня злиться из-за куба.

— Да нет, все нормально.

Выпроводив, наконец, Томми, Роза закрыла дверь и устало вздохнула. До чего все сложно!

Она присела на стол и задумчиво принялась массировать подушечки пальцев — это всегда успокаивало ее в минуты эмоциональных напряжений. Взгляд упал на сумку, из которой едва виднелась крышка термоса. Глупо таскать с собой тяжелую бутыль, когда волшебной палочкой можно было за пару секунд довести почти любую жидкость до кипения, но любовь к маггловским предметам перешла Розе от матери и дедушки Артура. А термос был красивым, с разноцветными птицами на гладких боках и руническими узорами. Узоры навела мать, чтобы жидкость внутри термоса всегда, даже спустя несколько дней, была горячей. Роза едва заметно улыбнулась при воспоминании о семье.

В голову пришла неожиданная идея бросить свои глупые расследования и уехать на несколько дней в Лондон. Навестить родителей, подробно расспросить у Хьюго, какие задания были на выпускных экзаменах, и до сих пор ли ему нравится Оливия Вуд.

А еще вернуть книгу миссис Олд и перестать думать о Локи.

Роза спрыгнула со стола и подхватила сумку. Но, кроме термоса, расчески и кошелька, в ней больше ничего не было. Поиски по всему кабинету не дали никаких результатов. Нахмурившись, Роза применила «Акцио», но и оно не помогло.

Кто-то нагло стащил у нее книгу из-под самого носа. И кандидатов на роль воров-самоубийц было двое: Локи и Томми.

Задумавшись о том, мог ли Локи в бесплотной форме взять вполне осязаемый предмет, Роза вышла из кабинета и направилась к лаборатории. Там все еще никто не работал, но и запретов на посещение не было.

Прилегающий к левой части лаборатории закуток, в котором обитал Томми, был пуст. Роза осторожно заглянула в распахнутую дверь, но полнейший беспорядок и горы пыли на полках говорили о том, что хозяин данной территории либо неряха крайней степени, либо вообще давно здесь не появлялся. А, зная Томми, годились оба варианта.

Роза развернулась и зашагала обратно. Куда Томми, если это все-таки его рук дело, мог скрыться с книгой? Вынести-то ее не представлялось возможным, это все знали.

Куча загадок, и ни одной разгадки! Роза очень не любила такие вещи. Ее пытливый мозг постоянно стремился разобраться во всем непонятном, и теперь голова просто кипела от множества теорий, чтобы хоть как-то объяснить все происходящее.

Очевидно, что без Локи и здесь не обошлось. Вот только зачем ему книга? Неужели он не знает чего-то про Тессеракт?

Решив пока не говорить миссис Олд о внезапной пропаже, Роза отправилась домой. Впереди оставалось еще три дня, и она почти принудительно уговорила себя купить билет до Лондона. Возвращаться в МАКУСА и запрашивать внеочередной портал не было никакого желания, а полеты на самолетах ее всегда привлекали. Наверное, здесь сказывались отцовские гены, хотя сравнивать полет на волшебной метле и путешествие внутри стального сооружения, двигающегося за счет законов аэродинамики, было бы весьма глупо.

Ближайший рейс был на вечер следующего дня. Собрав утром чемодан, Роза решила, что в качестве небольшого подарка успеет сделать печенье, которое было ее коронным блюдом. Приятно увидеть на пороге дома внезапно приехавшую дочь, но еще приятнее, когда она привезет с собой целую гору ароматного, пахнущего мускатным орехом, печенья. Осталось только сходить за продуктами, потому что все ингредиенты, как назло, закончились.


* * *


Притопывая в такт песне, льющейся из волшебного радио, Роза взмахивала палочкой, следя, чтобы разноцветные формочки для печенья аккуратно вырезали фигурки из теста. Тревожные надоедливые мысли практически исчезли, а внутри росло радостное предвкушение спонтанного путешествия.

Настойчивый звонок в дверь застал ее, когда она отправляла оба противня в духовку. Может, не стоило открывать? Наверняка ошиблись дверью, к ней все равно никто не приходил в гости.

В дверь снова позвонили. Два раза.

Нахмурившись, Роза сняла фартук и подошла к двери.

На пороге, конечно же, стоял Локи. Она почувствовала это еще до того, как успела открыть дверь. Вот засранец, еще и улыбается.

— Решил соблюсти этикет и не вламываться без спроса, — пояснил он.

Роза молча смотрела на него, не давая пройти.

— Пришел лично, можешь проверить, — усмехнулся он, вынимая из-за спины огромный букет роз и протягивая ей.

Цветы были крупными, чуть похожими на пионы и того ярко-рыжего оттенка, что и волосы самой Розы. Она осторожно дотронулась пальчиками до тяжелых лепестков, а затем сделала шаг вперед и пребольно толкнула Локи в грудь.

— За что? — возмутился он.

— Ты же сам разрешил мне проверить!

Сердито забрав букет, Роза отошла назад, позволяя Локи, наконец, войти. Кажется, вечерний рейс до Лондона отменяется. Она не будет Розой Уизли, если не выяснит у него все здесь и сейчас.

Локи между тем лениво прошелся по комнате, оглядывая скромные занавески на окнах и цветастую накидку на диване.

— Помнится, в нашу последнюю встречу кто-то упрекнул меня, что я живу не в роскошном пентхаусе, — он уселся в кресло и закинул ногу на ногу. — Но и у тебя не дворец, знаешь ли.

— У меня запросы поскромнее, — парировала она, ставя букет в вазу. — Да и я уже не та Роза, которую ты знал.

— О да, — протянул Локи, и в глазах его что-то блеснуло. — Я не думал, что за столь короткое время маленькая мисс Уизли вырастет и станет такой правильной и скучной.

— Не сомневаюсь, что для тебя шесть лет и впрямь очень быстро пролетели. А для меня это время составило почти треть уже прожитой жизни.

— Почему ты до сих пор носишь очки? — внезапно спросил он. — Неужели такая талантливая волшебница, как ты, не может восстановить себе зрение?

— Нельзя вмешиваться в факторы, предопределенные самой природой, — отрезала Роза. — И не увиливайте от разговора, мистер Лафейсон!

Она села напротив него и подняла волшебную палочку.

— Зачем ты украл книгу?

— Это допрос?

Казалось, Локи откровенно развеселила серьезность на ее лице и нацеленная в его сторону волшебная палочка. Роза лишь склонила голову, упрямо дожидаясь ответа.

— Вообще-то я пришел еще раз извиниться, что уже делает мне честь. А что касается моего внезапного возвращения… Не беспокойся, Роза. Тебе и твоей планете ничего не угрожает, — он откинулся на спинку кресла и широко улыбнулся. — А ты и впрямь выросла. Я даже не сразу тебя узнал.

— Как и в прошлый раз.

— Ну знаешь, ты слишком быстро меняешься. К тому же, я… — он осекся.

— Что, забыл про меня?

— Нет. У тебя что-то горит.

Роза ойкнула и метнулась к духовке. Часть печенья слегка почернела и сильно пахла гарью. Кажется, о нем теперь тоже можно было забыть, хотя несколько крайних рядов выглядели еще вполне съедобно.

— Пахнет просто изумительно, — иронично раздалось над самым ухом Розы.

Она резко выпрямилась и вздрогнула, почувствовав, что Локи почти вплотную подошел к ней. Склонившись над ее плечом, он ловко подцепил двумя пальцами ближайшее печенье в виде пряничного человечка и с довольным видом откусил ему голову.

— Неплохо, — прожевав, отметил он и закинул остатки себе в рот. — А сосисок не найдется? Ты должна помнить, что к ним я питаю такую же слабость, как и к рыжим умным девочкам.

Не дождавшись ответа, он прихватил еще несколько относительно нормального вида печений и отошел в сторону, не заметив, что у Розы внезапно покраснели щеки.

— Или объясняй, где пропадал все это время, или уходи, — выпалила она, взмахом палочки распахивая окна.

Несомненно, стоило проветрить всю кухню, иначе чем объяснить прилив жара и громкое сердцебиение?

— Неужели ты меня прогонишь? — изумился он, притворно хватаясь за сердце. — После стольких лет разлуки мой юный дружок выставит меня за порог дома, даже не напоив неизменным английским чаем?

Роза коротко вздохнула. Он был просто невыносим. Начиная от лукаво прищуренных глаз, в которых блестели ум и любопытство, до его безукоризненно скроенного костюма, который лишь подчеркивал высокий рост и стройность. И почему он такой... привлекательный?

От осознания последнего факта она почти задохнулась и невольно закрыла лицо руками, пытаясь избавиться от столь глупых мыслей. Мерлин великий, она же не могла влюбиться в Локи!

— Роза? — он с беспокойством посмотрел на нее. — Все в порядке? Слушай, прости за спектакль, я просто хотел тебя развеселить, уж больно ты стала серьезной.

Нет, она не влюблена в него, ни капли. У него просто слишком обаятельная улыбка и чересчур хитрый ум, вот и все.

— Ладно, я все тебе расскажу, — внезапно выдохнул он. — Только не молчи, как статуя, а то я решу, что ты не моя Роза Уизли, а ее заколдованный двойник.

«Моя Роза Уизли». Ну все, это точно конец.

Она надеялась, что Локи не заметил, как дрожали ее пальцы, когда он взял ее за руку и усадил на диван.

— Как ты помнишь, мой дом уничтожили, — вздохнул он, садясь рядом и облокачиваясь одной рукой о спинку дивана. — И, когда ваше Министерство изгнало меня из Англии в Нью-Йорк, я здорово разозлился. Настолько, что решил во что бы то ни стало найти способ все вернуть.

Локи немного помолчал, отрешенно глядя куда-то в пустоту.

— Поскольку магия вернулась ко мне, я начал развивать активную деятельность. Живя в твоем городе, я долго думал об Асгарде. И пришел к выводу, что помочь мне смогут Камни бесконечности.

На лице Розы проступило непонимание. При всей своей осведомленности о всевозможных магических артефактах она никогда не слышала о таких камнях.

— Конечно, для моего плана подходили только три из шести существующих: Камень времени, Камень пространства или Камень реальности, — продолжал Локи. — Найдя хотя бы один из них, можно было бы попробовать все вернуть. Или создать новый Асгард. Но, как ты понимаешь, найти их было довольно-таки сложно. А еще сложнее — выкрасть.

Роза помимо воли улыбнулась.

— Только не убеждай меня, что богу хитрости и обмана сложно что-то украсть, ни за что не поверю.

— Я знал, у кого находится Камень времени, — усмехнулся он, — но было куда проще разыскать остальные пять, чем уговорить владельца дать мне им воспользоваться.

— Неужели ты бы и впрямь его вернул? — удивилась она.

— Кто знает, — уклончиво ответил Локи, и Роза поняла, что хранитель Камня времени, скорее всего, больше никогда бы его не увидел. — Но факт остается фактом: мои долгие скитания по множеству миров и планет не принесли особых результатов. Один раз я случайно попал на войну между Фалангой и Технархией — еле выбрался живым, а безмозглые Кронанцы чуть не разрушили мой космический корабль. В общем, приключений хватало. Я и не заметил, как летело время, тем более что в других мирах время идет совсем не так, как на твоей планете.

Локи вздохнул и посмотрел на Розу, которая забралась с ногами на диван и с большим вниманием слушала его, периодически дергая себя за прядь волос. От его пристального взгляда ей вдруг стало не по себе.

— Но я всегда помнил, что где-то, далеко-далеко, живет маленькая рыжеволосая девочка, которая не по годам умна, не в меру любопытна и очень великодушна к разным, не заслуживающим доброго отношения субъектам.

Она отвела взгляд в сторону, стараясь скрыть смущение. Локи между тем похлопал себя по груди, а затем поддел пальцами один из скрытых на костюме карманов, вытащив изрядно помятый и грязный листок, сложенный вдвое, и протянул его Розе. Она подняла глаза и уставилась на него.

— Разверни.

Карандаш местами стерся, но на бумаге еще можно было различить маленькую фигурку в плаще, сидящую за кривоногим столом перед тарелкой с какими-то длинными трубками.

«Локи тайком ест сосиски. Я знаю».

Роза почувствовала, как внутри разрастается жгучий ком эмоций. Подумать только, Локи столько лет хранил ее детский рисунок! А ведь в восемь лет она задала ему такую жару, что он сто раз пожалел о том, что похитил Розу Уизли.

Ей внезапно вспомнилось, как она изучала толстую энциклопедию по психологии, утопая в огромном мягком кресле в кабинете тети Полумны. Как тайком пробиралась в Запретную Секцию в Хогвартсе, чтобы узнать как можно больше обо всем на свете — спасибо дяде Гарри за мантию-невидимку. Как громко смеялась на прощальной вечеринке в честь выпускного, а потом целовалась на Астрономической башне с Дино Забини.

Куда и впрямь делась та веселая любознательная Роза? Она больше не зачитывалась до ночи очередной интересной книгой, не хохотала так, что звенели стекла в окнах, и даже не помнила, когда в последний раз делала что-то из ряда вон выходящее.

Локи прав: Роза действительно сильно изменилась. Но отчего-то осознание этого пришло только с обрывком из ее старого блокнота, в котором она долгое время вела наблюдения за окружающими, разделяя их по типам личности и выявляя способности эмоционального интеллекта. Как так вышло, что детская мечта стать психологом так и не сбылась?

Роза не заметила, как в носу защипало, а из глаз брызнули слезы. Локи растерянно посмотрел на нее и несмело протянул руку, едва касаясь веснушчатого лица.

— Роза?

Но она лишь помотала головой, поспешно вытирая мокрые дорожки на щеках и возвращая ему рисунок.

— Извини, я просто вспомнила, какой была в детстве.

— Несносной егозой, имеющей из кучи достоинств лишь один недостаток?

Она слабо улыбнулась и шмыгнула носом.

— И какой же у меня недостаток, позволь спросить?

— Не хотел бы травмировать твою тонкую психику, — начал Локи, деловито убирая листок обратно, — но рисуешь ты просто ужасно.

— И ты поэтому хранил мой рисунок все эти годы? Чтобы помнить о моем несовершенстве? — возмутилась она.

— Он поднимал мне настроение.

Роза уже хотела было вновь рассердиться и высказать все, что она думает над его насмешками, но Локи внезапно продолжил:

— Не знаю, скажу ли это когда-нибудь еще, но долгими холодными ночами, когда я дрейфовал между мирами на своем унылом корабле, твой рисунок ободрял меня. Я глядел на эти странные сосиски…

— Локи!

— На свой треугольный плащ и круглые глаза, — невозмутимо продолжал он, — и внутри меня словно что-то теплело. Было приятно осознавать, что где-то, в одном из миров, у меня есть друг. И уж прости, что я не писал тебе письма — в космосе совы не летают, знаешь ли.

На улице начинало темнеть. Роза поежилась и махнула палочкой, захлопывая окна.

— Это ты приказал Томми открыть портал через Тессеракт?

Локи покачал головой.

— Честно говоря, я и не знал, что куб снова на Земле. Портал нашел меня на Сакааре. Он внезапно раскрылся прямо передо мной, а я не такой дурак, чтобы упустить свой шанс. Трудно было не узнать природу портала, ведь я долгое время владел Тессерактом. Полагаю, ваша лаборатория, под завязку напиханная магическими артефактами, очень сильно подействовала на куб.

— Ты так говоришь, словно он живой.

— Не совсем. Но природа Камней бесконечности вообще малоизученная штука.

— Погоди, ты хочешь сказать…

Роза подскочила и нервно заходила по комнате. Локи с мягкой улыбкой следил за ней.

— Быть того не может! — воскликнула она. — Ты столько лет искал эти Камни в других мирах, а нашел на Земле?

Тот лишь пожал плечами, но вид у него при этом был чрезвычайно довольный.

— А книга? Зачем тебе понадобилась книга?

— Я не знал, как извлечь Камень из Тессеракта, а моей силы оказалось недостаточно, чтобы разбить защитную оболочку. Но у меня была догадка, что в ваших архивах можно раздобыть нужные сведения — как-никак, американский Конгресс магии, а не школьная библиотека. Правда, подобраться самому оказалось практически невозможно, все-таки у вас создан неплохой уровень защиты, а в виде иллюзии, сама понимаешь, ни одну вещь не возьмешь.

Роза кивнула, мысленно ставя себе плюсик. Так и знала, что он не может физически воздействовать на предметы, будучи проекцией!

— Но мне и не надо было особенно искать, ведь я столкнулся с Розой Уизли. А зная ее неуемную тягу к разгадыванию загадок, оставалось лишь подождать, пока она вернется на работу, и подослать к ней Томми.

— Но книгу, которую я нашла, нельзя было выносить из здания!

— Угадай, какой камень был скрыт в Тессеракте? — внезапно поинтересовался Локи.

Роза отошла к окну и задумалась на несколько секунд.

— Камень пространства?

Он кивнул.

— Поражает, что в МАКУСА стоит настолько мощная защита, что даже с Тессерактом я не смог проникнуть внутрь. Но перемещение по самой территории ваша магия все же не смогла ограничить. Этот ботаник благополучно передал мне книгу прямо возле клумбы с ромашками, после чего я благополучно исчез.

— А меня сложно было попросить отдать ее?

— Зная твой упрямый характер, ты бы скорее сожгла ее, чем отдала мне добровольно.

Роза вспыхнула. Неужели он настолько хорошо ее знает? Ведь она, скорее всего, именно так бы и поступила из-за своей горячности. Хотя теперь сложно было в чем-то обвинять Локи — он всего лишь хотел вернуть свой дом.

— Значит, ты добыл камень и воспользовался им, — ее голос чуть дрогнул.

В сгустившихся сумерках уже почти ничего не было видно. Роза отошла от окна и уже собралась зажечь свет, как ее руку внезапно перехватил бесшумно подкравшийся Локи.

— Роза, я создал новый Асгард, — прошептал он. — У меня снова есть дом.

Она замерла, чувствуя на запястье его холодные пальцы. Локи отчаянно жаждал одобрения или хотя бы небольшого восхищения, а у Розы опять некстати перехватило дыхание. Он стоял настолько непозволительно близко, что наверняка мог услышать, как громко стучит ее сердце.

— Я… очень рада, — с усилием прошептала она в ответ. — Ты теперь снова исчезнешь, да?

Глаза Локи в темноте казались черными и блестящими, словно в них отражалась вся его опасная сущность. Глядеть в них было одновременно страшно и очень притягательно. Роза почувствовала, что если не отведет взгляд, то просто погибнет, пропадет. Прямо в собственной квартире.

— Я бы хотел показать тебе мой Асгард, — его низкий голос был едва слышен, словно он боялся, что Роза не согласится. — Тебе понравится, обещаю.

Свободной рукой Локи провел по шее и достал из-за ворота кулон, ярко светящийся в темноте мертвенно-голубым светом.

Где-то внутри Розы отчаянно боролись здравый смысл и маленькая девочка, которая почти явственно кричала о том, что в жизни всегда найдется время приключению, стоит лишь сделать первый шаг.

— Я согласна.

Лицо Локи озарила загадочная улыбка. Он притянул Розу еще ближе к себе и сжал камень.

Глава опубликована: 18.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Да-да, знакомство с родителями девушки - это вам не на Таноса с ножичком, тут все гораздо серьезнее :)
Aгапушкаавтор
Цитата сообщения vldd от 19.05.2019 в 07:04
Да-да, знакомство с родителями девушки - это вам не на Таноса с ножичком, тут все гораздо серьезнее :)

Вы мне очень подняли настроение этим комментарием XD Спасибо большое)))
Агапушка, я восхищаюсь Вашим стилем написания - легким, чистым, прозрачным... словно глоток свежего воздуха! Текст буквально льется, воспринимается налету, вот вроде бы только глаз зацепился за строчку - а уже в голове смысл всего предложения разложился по полочкам:)
Ох, эти чувства... очень трогательно, нежно, романтично... волшебно)
Спасибо большое!
И еще. Нравится Ваш Рон) я не особо в восторге от канонной пары Грейнджер-Уизли, но здесь Рон идеален: сильный, добродушный, веселый, сообразительный - отличный муж, отец и друг. Так что, за него отдельное мерси)
Aгапушкаавтор
anastasiya snape
*растеклась счастливой лужицей*
Вы меня балуете своими отзывами второй день подряд. И заставляете краснеть от стольких комплиментов) Но я очень рада, что Вам понравился этот цикл, и что локироза теперь поселились и в Вашем сердце))
Я тоже очень люблю Рона. Мне кажется, его незаслуженно обделяют вниманием, а ведь он очень замечательный. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх