↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненный талисман (слэш)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
«Турнир «К Неизведанным приключениям», группа 7 , — Я голодная, я холодная! Высыхает мой фитиль., UST, Дружба

Теперь его руку крепко сжимал не мальчик, а сильный красивый юноша — лучший адепт Пристани Лотоса, лучше самого наследника и сына Главы Ордена — лучше Цзян Чэна. Лучше всех, кого он знал.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

8 комментариев
Метафора - огненный талисман, который так никто и не использовал - красивая. Всё остальное, к сожалению, не впечатлило и не задело.
#доброобзор
Чудесная, невероятно красивая история, нежная, как лепестки лотоса, но с горьковатым ароматом безнадежности. Такие тонкие чувства, изящные линии, иероглифы кистью на тонкой бумаге, тонкое волнение озерной глади, под которой бездна, бесконечная глубина. И даже той ее части, что открывается, достаточно, чтобы замереть на берегу и любоваться.
Розовый турмалин — рубеллит — помогает несчастным влюбленным
Начало мне очень понравилось, описание братьев, их отношений. Но потом я то ли заскучала, то ли запуталась в именах и потеряла немного нить повествования.
Герои хорошо представляются, они живые, яркие, интересные.
И концовка красивая.
Красивая история и очень сильная метафора огненного талисмана.
Но честно, я всё равно запуталась в какой-то момент в именах и событиях. Так и не поняла до конца, объяснились ли братья друг с другом, было ли что-то между ними и так далее.
А так понравилось.
Честно говоря, из-за обилия незнакомых имен читать было тяжело. Но в данном случае, это моя проблема...
Понравились живописные природные описания, благодаря ним фик получился очень красивый и чувственный:)
Прочитала всю номинацию и решила проголосовать за вас.

Дженовый и гетный фики вообще не зацепили, а из слэша ваш рассказ самый утонченный и изящный. Очень красиво и чувственно написано.

А так как имена героев я еще с Восточного ветра запомнила (увы до самого фандома так руки и не дошли :(), то у меня они затруднений не вызвали :)
Более того, просмотрев несколько amv-шек, зрительно представляю каждого из героев.
боже, как же это прекрасно написано.
и как же больно.
написано всё действительно красиво и в мир рассказа погружаешься буквально с первых строк (а вот со всплытием уже проблемы)
ощущаешь, как веет прохладой с озера покрытого нежными цветами лотоса, глаза то и дело слепит мерцанием бликов на поверхности воды, а голову и плечи пригревает яркое солнце.
на берегу сидят два очень знакомых персонажа, которых можно было бы узнать даже если б автор ни разу не назвал их имена..
беззаботный, светлый, шкодина Ин и занудный, кусачий, но по настоящему любящий Чен.
чувства Цзян Чена вообще отдельный вид искусства..
любовь Цзян Чена к Ин словно длинный острый меч, всаженный глубоко в сердце разрушает его изнутри и всё вокруг снаружи, обжигает страстью (и заставляет ненавидеть Ван Цзи) и оставляет томиться в соусе из осознания безысходности и горечи ошибок, которых не исправить и нечего не вернуть..

ощущение после прочтения сие шедевра.. боль души, которую чувствуешь физически.. но не смотря на это нет давления, тяжести, тьма не сгущается..
ты сидишь на берегу озера, озарённого лучами закатного солнца, и понимаешь, что (Ван Цзи больше не твой любимый персонаж) всё могло бы быть иначе, но....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх