↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё не так? Ну и ладно! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 53 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Слэш, AU, Мужская беременность, ООС
 
Проверено на грамотность
Годовалого Гарри оставляют на пороге семьи Дурсль, но оттуда его забирает сентиментальная вампирша Ариадна, случайно перепутавшая портальные руны. Удачно вернувшись в свой мир под утро, она решает заботиться о мальчике как о собственном сыне. Как теперь повернётся история?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Где-то в параллельном мире

...Шло первое ноября сорок первого года после окончания Великой Мировой войны, продлившейся четверть века. На улице минус два, лёгкие белые снежинки плавно кружат в своём замысловатом танце. Ветерок нежно колышет тонкие ветви деревьев. Тишь да гладь. И жизнь Тёмного народа неслышно проходит в ночи.

Но в доме на опушке Сумеречного леса было неспокойно. Захар вот уже более пяти часов не находил себе места. Его возлюбленная, Ариадна, ровно в полночь исчезла во вспышке созданного ею портала. Она, конечно, уже не в первый раз так пропадает, только раньше девушка всегда возвращалась в течение часа, а сейчас...

Но вот замигал защитный контур, сообщая, что на территорию особняка сейчас кто-то проникнет; стали собираться огоньки в том месте, откуда и исчезла вампирша. В голове у парня мелькнула мысль: "Ну, наконец-то! И где её так долго носило?" — впрочем, надолго не задержавшись, и он телепортировался во двор.

В ослепляющем белом свете появился образ нашей потерявшейся... но она была не одна. На руках у Ариадны тихо сопел небольшой свёрток.

Девушка выглядела очень уставшей: растрёпанные розовые волосы, измятое платье, чуть замутнённые алые глаза... Но лицо её озаряла искренняя, счастливая улыбка. Она вручила кулёк ошарашенному Захару и, сказав ему: "Вымыть, подлечить и уложить, при надобности накормить, а мне нужно немножко отдохнуть", — отправилась в спальню.

Она обязательно обо всём ему расскажет, извинится за то, что заставила его волноваться, пообещает, что будет аккуратнее и постарается больше не попадать в такие ситуации, но это будет потом, не сейчас. Сначала ей нужно немного поспать, часика два.

Или три.

Глава опубликована: 23.05.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Вау!если новой матерью Гарри стала вампир-это уже будет интересно.
Интересная история, пусть и немного наивная)))
Смущает постоянная смена имени героини: Ариадна, Арина, Риадна, Риада, Рида, Ари... Это сбивает с толку.
Насмешил "филиал с Кроветворным лежит на верхней полке")))
А так, вполне можно раскрутить сюжет. Тем более что интересно, что же будет со старшими Поттерами и с Блеком.
В предупреждениях стоит слэш и мужская беременность, много ли этому будет уделено внимания?
Просто не люблю слэш.
Хых)) что тут ещё скажешь?)
JulleGolubeva
Не много. В предупреждениях должна бы стоять "смена пола", так что слэш - это лишь... в начале. Так скажем, намёки.
Стеша Трап
Спасибо.
Спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх