↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танос с Титана (гет)



Автор:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), ООС
 
Проверено на грамотность
Тебе уготовано судьбой хранить баланс... но зачем ты достал базуку?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

Обычный день

В очередной день моей новой жизни, свободный от школы, я задумался над глобальной проблемой.

Мне нужна ракетница. Привык к вескому доводу против любого врага. Ультимативная способность, так сказать. Раз у меня нет сверхгениального разума, то пора возвращаться к истокам и применить опыт прошлой жизни. Да, тут тоже с внешностью обидели, но… Господи, внешность в этом мире… Вселенной не главное. Зато всё части тела на месте.

Таким вот образом, я решил поискать информацию. Хоть что-то должно найтись в нашей библиотеке или в базе данных лаборатории А’Ларса. Там он постоянно пропадает, исследует что-то. Не так уж плохо, на мой взгляд, всё-таки, на нём вся колония. Мда… повезло же родиться в семье правителя.

Подгадили мне высшие силы, засунув в такие условия. Я совсем не жалуюсь. Да и зачем? Достаточно много событий связано именно со мной… ну, тем мной, который не я. Достаточно сидеть на попе ровно и будет счастье.

Конечно же, ничего так просто не будет. Знаю я их, всегда повертят чужими жизнями, только повод дай. Просто же столько всего завязано на меня… а тут ещё пытаются склонить на тёмную сторону.

Возвращаясь к теме о ракетнице.

Я в общих чертах представлял себе принцип работы реактивной дурынды. Зато я точно знаю, чего хочу в результате. Мне и не нужно получить точную копию. Тут, как бы, слишком много личностей, которым плевать на такое оружие. Нужно что-то убойное. Нет-нет, перчатка мне до лампочки. Убивать половину вселенной не моя мечта, а вот оружие попроще, способное убить любого противника — то, что надо.

Долго же я привожу мысли в порядок… Кх… Так вот. Альбом у меня что-то вроде особой вещи, куда я заношу разные мысли. Графически, конечно же. Дабы не возникало много вопросов, я сделал несколько набросков разных стреляющих херовин. В конце концов, художественные произведения и прочее у нас есть, да и пираты тоже известны. Титан — мирная колония, только вот мой отец учёный. Информация — это его стихия.

Одного прекрасного дня, наконец-то, я направился в семейную библиотеку. Нигде, разве что лично у А’Ларса, нет информации об окружающем мире и вселенной больше.

Наша библиотека напоминает современные на Земле… Нет, не современные по моему времени, а по времени меня прошлого. Тут, к моему удивлению, наличествуют книги. Самые обычные книги. Открыл и читай. При этом есть возможность обратиться к цифровому аналогу.

И вот, устроив свой фиолетовый зад за столом в библиотеке, я приступил к поиску. Первоочередной целью выступал поиск аналогов ракетницы. Какое-либо устройство, способное стрелять сгустками энергии. Мы прекрасно знаем, что законы физики тут шатает каждый кому не лень, а разные там плазмоганы вполне себе реальность.

М-м-м… А если попробовать раздобыть БФГ? Под мою руку как раз сойдёт. Мечта, конечно, но вдруг найдётся что-то подобное? В моём распоряжении знания всего Титана! Аха-ха!

— Танос, что ты делаешь?

Ёп нашу мать! Я чуть со стула не полетел от неожиданности!

— Нельзя же так подкрадываться, Эрос!

Мелкий рыжий пацан незаметно подкрался ко мне, пока я размышлял над своей ультой. Ничего не скажешь, расслабился.

Братец мой. Разгильдяй ещё тот. Типичный балагур. Внешность у него что надо, вырастет, так будет девчонкам головы морочить. А сейчас просто смазливый мелкий пацан, смотрящий на меня с интересом.

— Что это, Танос?

Его заинтересовал мой рисунок. Тот самый, который я создал в качестве оправдания. Изобразил пафосного себя из прошлого с ракетницей, выкашивающего монстров направо и налево. Чуточку приукрасил… Чуточку. Попытался представить себе базуку будущего. Сделал несколько набросков.

— Моё супероружие против негодяев космоса, — взялся объяснять ему. — Вот представь, прилетят к нам враги, захотят взять всех женщин в плен, а мужчин убить. И тут выхожу я с этой пушкой. Пыщ-пыщ, бум, и отребье разбегается в ужасе! А потом приходит их главный, начинает буйствовать и орать: «Кто посмел сопротивляться?», а я ему такой тыкаю пушкой и показываю дорогу обратно. Тут-то он в страхе и улетит обратно.

Напомню, мне формально десять лет. Ребёнок. Как и мой брат. Оправдание сгодится. Нужно пользоваться тем, что есть в распоряжении! А раз я ребёнок, то сойдёт. Даже такое идиотское оправдание.

Однако, брат не считал это таким глупым. Взгляд выражает искренний интерес.

— А эта пушка, что она может?

— О, хороший вопрос. Не знаю, — пожал плечами. — Должна повергать врагов и обращать их в бегство. Я думал, в библиотеке найдётся что-то по ней.

— Так мы поищем?

— Конечно.

Вот так я начал свой путь к обретению ультимативной базуки или коротко — БФГ.

Библиотека хранит в себе множество знаний. Электронные варианты книг. Художественная литература. Какие-то труды по биологии. Что-то связанное с программированием. Различные чертежи с пометкой «орбитальная защита»… Оу, большие стволы! Должно быть интересно. Посмотрим, что из этого можно использовать в уменьшенном виде. Сам я не собираюсь ничего делать. У нас для этого есть ИСААК. Пусть напрягает свои электронные извилины. Возможно, даже А’Ларса привлеку. Почему бы и нет? Отец он или кто?

Глава опубликована: 26.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх